Fishman (7.6.2012, 20:52) писал:
борода - Зачарованные
Отправлено 08 June 2012 - 11:29
Отправлено 08 June 2012 - 12:21
Отправлено 09 June 2012 - 13:43
Хочу сказать лишь, то что говорил не раз - "Любовницы" - это Ахтунг. Подрочить на их фотки можно, но не более того.
У них наебка во всем: в фотках; количесве девок; списке услуг; времени и т.п.
Поэтому скорее всего они спиздили фотку Зачарованных....Кого видил Борода, я не знаю, возможно просто похожую девку, т.к. мнению Бороды я доверяю. Но я еще больше доверяю себе, а я говорю, что Любовницы - это просто хорошая реклама и не более того.
Сообщение отредактировал благовест: 09 June 2012 - 13:48
Отправлено 09 June 2012 - 16:16
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 11 June 2012 - 16:01
Comedian (9.6.2012, 16:16) писал:
Я вроде тогда все обосновал, если этого мало, так ты тогда сформулируй, что в твоем понимании ахтунг.
Напомню, они наебали меня с количеством телко (называли от пяти), наличием сабжей (ссылались на фотки, а там ничего похожего и близко НИКОГДА небыло), т.е. там 2 раза было всего только два тела и одно из низ корейской внешности. Уверен, что у этих тел и А.С. небыло, но я не ебу кореянок, поэтому мне похуй.
Отправлено 12 June 2012 - 02:09
Речь тогда шла не о том, ты мне отношение к этому заведению предъявил и вместо того что бы аргументировать, как обычно спрыгнул. Вопрос повторяю или обоснуешь или должен.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 12 June 2012 - 11:28
Comedian (12.6.2012, 8:09) писал:
Речь тогда шла не о том, ты мне отношение к этому заведению предъявил и вместо того что бы аргументировать, как обычно спрыгнул. Вопрос повторяю или обоснуешь или должен.
Долги Дяди растут сильно опережая инфляцию.....коллекторские агентства -озолотятся...а Дядя, еще об этом не в курсе - тихо ловит рыбу
Сообщение отредактировал Fishman: 12 June 2012 - 11:28
Отправлено 12 June 2012 - 11:36
Comedian (12.6.2012, 2:09) писал:
Какой ты все таки злопамятный!
Ты же знаешь, что Дядя очень подозрительный человек и плюс хороший аналитик, вот я и провел ТОГДА определенные параллели: вы с грно стали защищать их когда я первый раз написал по ним ахтунг; после этого случая ты перестал любить своего Дядю и стал писать о нем всякие гадости...Вот я и решил, что это реакция на защиту своего биза.
Возможно я ошибся, ты же знаешь, что и я иногда ошибаюсь - возможно это как раз тот случай.
Отправлено 12 June 2012 - 11:40
Fishman (12.6.2012, 11:28) писал:
Ты хочешь сказать, что завтра я выйду на работу и ахуею? Блядь, пойду сегодня опять напьюсь, чтобы завтра мне было не так больно.
Если на счет Оли не шутишь, то Негодяй, срочно дай Профессору ее координаты!!!
Отправлено 12 June 2012 - 11:56
Но компенс в виде проставы в паулайнере никто с тебя не снимал, когда идем?
Сообщение отредактировал Comedian: 12 June 2012 - 11:57
Отправлено 12 June 2012 - 12:09
Отправлено 12 June 2012 - 12:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных