Перейти к содержимому

0

Почта России

Сообщений в теме: 80

#41 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 18 June 2012 - 10:34

Просмотр сообщенияsexpoker (18.6.2012, 2:25) писал:

Приставка ФГУП - это диагноз, по-любому.

Подобные обобщения - это диагноз, по любому.
Или ты действительно знаешь всё обо всех ФГУП?

Сообщение отредактировал jackiboy: 18 June 2012 - 10:35

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#42 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8008 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3454

Отправлено 18 June 2012 - 16:07

Просмотр сообщенияСухарь (18.6.2012, 10:25) писал:

Любитель (мес. №39), у меня есть (лично видел) другие - противоположные примеры.
В том плане, что если нет расписки о получении - то не ебет не получившего. В т.ч. из налоговой (пени за просрочку того, что не дошло) и из военкомата (повестка).

Да ща!!!!!!!!! нет рапсписки)))) расписки нет - зато есть" отписка" - нимялосумняшися пишет почта - что адресата по адресу НЕТ... ну вот у нас так было - просто возвращали в другой город оправители - а те охуев нам звонили и интересовались где это мы)))с налоговой -таже фигня ... ненахолся по адресу - твои проблемы ... то что ты именопо адресу а письма даже не пытались носить ( да что письма - даже уведомления) - это опять же твои проблемы
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#43 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 18 June 2012 - 16:40

Просмотр сообщенияlubitel (18.6.2012, 16:07) писал:

Просмотр сообщенияСухарь (18.6.2012, 10:25) писал:

Любитель (мес. №39), у меня есть (лично видел) другие - противоположные примеры.
В том плане, что если нет расписки о получении - то не ебет не получившего. В т.ч. из налоговой (пени за просрочку того, что не дошло) и из военкомата (повестка).

Да ща!!!!!!!!! нет рапсписки)))) расписки нет - зато есть" отписка" - нимялосумняшися пишет почта - что адресата по адресу НЕТ... ну вот у нас так было - просто возвращали в другой город оправители - а те охуев нам звонили и интересовались где это мы)))с налоговой -таже фигня ... ненахолся по адресу - твои проблемы ... то что ты именопо адресу а письма даже не пытались носить ( да что письма - даже уведомления) - это опять же твои проблемы

Я наверное не об этом.
Был случай - налоговая пыталась через суд взыскать налог на авто и пени за просрочку уплаты этого налога.
Посылали или нет уведомление (квитанцию) - не знаю. Может на почте или еще где затерялась. Лично не вручали.
Так судом налоговая в отношении пени была послана нах.

Ну примерно аналогично и с военкоматом.

#44 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 18 June 2012 - 16:48

то что ты именопо адресу а письма даже не пытались носить ( да что письма - даже уведомления) - это опять же твои проблемы

:037: Дядька)) Это делается для того, чтобы ты пришел к ним возмущаться, а они тебе популярно объяснили, что как есть ты юрлицо - будь любезен - заключи договорчик на почтовый ящик, и изыщи себе специально обученную белку, которая в этот ящик раз в месяц будет заглядывать. Иначе - их ниибет. На вопрос - почему? - внятного ответа хуй дождешься.

Либо договор, либо мы тебе мозг выебем недоставкой корреспонденции.

Я ж 12 лет ползаю до почты, уже второе почтовое отделение...

ЗЫ: Кста, договор каждый год надо новый заключать, пролонгация там нихуя не канает. Забыл под новый год озаботится - считай в январе тебе сразу ящик заблокируют.

ЗЗЫ: Соседи наши - тупо платят налом бабке-почтанику, которая бегает с корреспонденцией, причем официально - этой бабке хуй заплатишь, нет у них такой услуги для юрлиц...
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#45 скрытный

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • На форуме с 13 July 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 18 June 2012 - 21:44

Просмотр сообщенияDeckard (12.6.2012, 10:59) писал:

Впрочем, о чем я говорю - у нас письма внутри города неделю идут.

Хорошо если неделю, у меня неоднократно были случаи, когда письмо по городу доходило только через три недели.

#46 sexpoker

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 15 June 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 June 2012 - 04:22

Просмотр сообщенияjackiboy (18.6.2012, 10:34) писал:

А разве их много? Назовите пару-тройку для примера :037:

#47 safetyrider

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • На форуме с 11 March 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 19 June 2012 - 04:52

Просмотр сообщенияsexpoker (19.6.2012, 4:22) писал:

Просмотр сообщенияjackiboy (18.6.2012, 10:34) писал:

А разве их много? Назовите пару-тройку для примера :037:

ФГУП Охрана МВД России например за подобные слова тебя явно бы дубинками резиновыми отп?з?или
да море фгуп-ов, посмотри расшифровку - тупо гос предприятия

#48 sexpoker

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 15 June 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 June 2012 - 20:48

Дубинка, да ещё и резиновая, это Аргумент:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
Хреново конечно что единственный.

#49 МистерХ

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • На форуме с 18 December 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 19 June 2012 - 23:35

Просмотр сообщенияскрытный (18.6.2012, 20:44) писал:

Хорошо если неделю, у меня неоднократно были случаи, когда письмо по городу доходило только через три недели.

Часто соседям пишешь? ;-) Да, неудобна такая переписочка. Пока письмецо в соседний подъезд дойдет, пока ответное - уже полтора месяца пролетело :-) С почтовым голубем быстрее. Пора птичек прикармливать.

#50 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8008 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 11:24

Просмотр сообщенияDetka (19.6.2012, 1:48) писал:

то что ты именопо адресу а письма даже не пытались носить ( да что письма - даже уведомления) - это опять же твои проблемы

:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Дядька)) Это делается для того, чтобы ты пришел к ним возмущаться, а они тебе популярно объяснили, что как есть ты юрлицо - будь любезен - заключи договорчик на почтовый ящик, и изыщи себе специально обученную белку, которая в этот ящик раз в месяц будет заглядывать. Иначе - их ниибет. На вопрос - почему? - внятного ответа хуй дождешься.

Либо договор, либо мы тебе мозг выебем недоставкой корреспонденции.

Я ж 12 лет ползаю до почты, уже второе почтовое отделение...

ЗЫ: Кста, договор каждый год надо новый заключать, пролонгация там нихуя не канает. Забыл под новый год озаботится - считай в январе тебе сразу ящик заблокируют.

ЗЗЫ: Соседи наши - тупо платят налом бабке-почтанику, которая бегает с корреспонденцией, причем официально - этой бабке хуй заплатишь, нет у них такой услуги для юрлиц...

Племяхо.. понимаешь у меня отделение именно вот 19000-то есть Главпочтамт, и договор - есь на доставку кореспонденции - не уменя а у бизнес-центра в котором я нахожусь .
ящик - раз в месяц - не канает - у меня довольно много кореспонденции - белку которая каждый день будет бегать .. ну нах на орехах разорюсь ,но не это главное - я же написал - они тупо отправляют обратно не пытаясь ни до какого ящика донести
Кстати возмущацо ходили... неприличных предложений не делали

Просмотр сообщенияскрытный (19.6.2012, 6:44) писал:

гыыыыыыыы -отправил письмо в Выборг - получили они его ЧЕРЕЗ ГОД!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал lubitel: 20 June 2012 - 11:26

#51 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8008 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 June 2012 - 11:27

Просмотр сообщенияsexpoker (18.6.2012, 11:25) писал:

ИМХО - почта - по определению должна бытьименно госструктурой - иначе нах тогда вообще государство?

#52 CekcoT

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений
  • На форуме с 09 August 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 22 June 2012 - 19:21

После нашей почты, думаешь, каким же экстримом было, когда в 90х из Баварии отправляли почтой паспорт в Финское консульство в Гамбурге, а на следующий день утром получали его с окрытием консульства с уже готовой транзитной визой и мчали в порт на паром, до которого оставалось 3 часа до отправления.
Каша в голове - рецепт национальной кухни.

#53 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8008 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 June 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияCekcoT (23.6.2012, 4:21) писал:

После нашей почты, думаешь, каким же экстримом было, когда в 90х из Баварии отправляли почтой паспорт в Финское консульство в Гамбурге, а на следующий день утром получали его с окрытием консульства с уже готовой транзитной визой и мчали в порт на паром, до которого оставалось 3 часа до отправления.

знаешь это не экстрим - это НОРМАЛЬНО отправить почтой документы - и вГермании ( особенно) и в Финляндии..в 89-м кажись будучи гражданином СССР я не успев сделать это в Ленинграде - в Финляндии за 20 минут получил датскую визу.. в.........точно не скажу ну примерно 2002 мой друг ( фин) а аэропорту Хельсики выяснив что О!!! егог паспорт заканчивается ( ну срок дйствия) через неделю - а ему лететь в Сингапур на две.. за ОДИН час!!!! непосредственнов аэропорту!!!!!!!!!!!!!!! получил новый пасспорт..

Мы тут о чем вообще?

#54 Бобёр

• секс злыдень
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2265 сообщений
  • На форуме с 19 October 2004
  • Отчет11

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2701

Отправлено 10 July 2012 - 17:22

Интересно, а имеется на форуме хоть кто-нибудь, имеющий положительный опыт работы с данной организацией. Сцуко, в ахуе от расценок ентой организации. Тут на днях родственникам посылку попросили отправить в Ярославскую область. Дык за какой-то холщевый мешок, ценой максимум в пять руб., затребовали заплатить почти двести. :excl: А иначе посылку не принимают. В общем Почта России - это полный пиздец.
Зубов бояться - в рот не давать!

От Бобра Добра не ищут!

#55 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41176 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 81225

Отправлено 17 July 2012 - 21:49

Одному знакомому, живущему в Германии (он гражданин России), надо было съездить в США в командировку. Отослал документы DHL в консульство во Франкфурт. Изначально не положено лично приходить; могут вызвать на собеседование, а могут и не вызвать. Паспорт оказался утерян. Концов не найти.

Однако вернемся к "нашим баранам". Т.е. к ФГУП "Почта России".
Оказывается, что эта организация таки оказывает услуги. Через нее выдаются займы пенсионерам. Берешь 3000 руб. на неделю, через неделю должен отдать 4599 руб., плюс 3-4% за посредничество почте. Привожу картинку:
Прикрепленное изображение: _______________loan_shark___________________________.jpg
Там варьирующиеся условия: через 15 дней надо отдать 4799 руб., через 30 — 4999 руб., но если тупо переводить эту неделю в годовые, то 50% в неделю — это удвоение суммы займа каждые две недели, то есть два в двадцать шестой степени, то есть 150 млрд процентов годовых. Замечательно :D !
В английском языке этому есть точное слово — loan shark ("ростовщик-акула"). Согласно Wikipedia, loanshark— "это человек или организация, которые предлагают индивидуумам необеспеченные займы по незаконно высоким ставкам". Loan sharks "являются представителями криминального мира" и их действия "рассматриваются законом как тяжелое преступление". Есть в Wikipedia и сведения о процентах, которые сейчас взимают loansharks в Штатах: 10-20% в неделю, в пять раз меньше, чем партнеры "Почты России" с пенсионеров.

Услуги loan shark через "Почту России" предоставляет компания ООО "Мини-займ экспресс", которой, как и БФГ-банком, владеет продюсер Юрий Глоцер. Г-н Глоцер называет свой проект социальной помощью. Рассчитаны займы явно на пенсионеров, пенсионеры же изображены и на буклетиках. Понять, что это негосударственная услуга, непросто.

При этом бизнес г-на Глоцера отличается от бизнеса всяких там мафий по выдаче криминальных кредитов под запредельные проценты одной, но очень важной деталью. Дело в том, что Аль Капоне или якудза имели некоторые сложности с возвратом займа. Поэтому им нередко приходилось прибегать к насилию, отрезать должникам уши и пр. В случае же г-на Глоцера природа возмещения займа видна невооруженным глазом: это пенсия, за которой и приходят на почту пенсионеры. То есть пришла бабушка, а ей: пенсии еще нет, но можете займик взять. О том, что может случиться, если у работника будет инструкция склонять бабушку к взятию кредита в случае задержки пенсии, не хочется и думать.
Тут важно понять, что при таком раскладе возврат займа гарантирован. Пенсия обязательно придет. Через два-три дня. Она придет через ту же почту, через которую бабушка получала займ. Способа получить пенсию, не заплатив займ, у бабушки нет. С этой точки зрения этот проект — способ перераспределения пенсии бабушки между Глоцером и "Почтой России". Можно просто сравнить верхнюю границу займа (берешь 5000 руб., отдаешь 7799 руб. через месяц) со средней пенсией по России 8-9 тыс. руб. в месяц.

При этом по прямому назначению почта работает, мягко говоря, хреново. Вопрос: каким образом учреждению, не функционирующему по прямому назначению, удалось так четко наладить посторонний бизнес в 15 тысячах отделений? Какие стимулы, какие доводы г-н Глоцер нашел, чтобы вдруг эти ребята так резво проснулись и забегали?

Сообщение отредактировал Kotis: 17 July 2012 - 21:50

Coitio ergo sum!

#56 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 18 July 2012 - 01:40

Просмотр сообщенияБобёр (10.7.2012, 17:22) писал:

Интересно, а имеется на форуме хоть кто-нибудь, имеющий положительный опыт работы с данной организацией.

У меня опыт исключительно положительный.
Хорошая организация с вменяемыми и конкретными людьми.

Вы что-нибудь слышали про почтовые вагоны, которые цепляют к каждому пассажирскому составу?

А Вы что-нибудь знаете о доставке пенсий пенсионерам (их кличат "пенсами") через почтовые отделения? Вы представляете о каком финансовом потоке идёт речь?

А знаете, что у ФГУП "Почта России" есть услуга по доставке денежной наличности от юридических лиц к физическим лицам? Всего за 4%. Зато надёжно и крупными купюрами.

Могу продолжить, только опять меня обсмеют, обстебут и обосрут.
Пойду лучше кину какую-нибудь фею на баППки. Abs с Прохожим нельзя подводить.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#57 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 18 July 2012 - 07:03

Просмотр сообщенияKotis (17.7.2012, 21:49) писал:

Рассчитаны займы явно на пенсионеров, пенсионеры же изображены и на буклетиках.

Причём дедушка, в отличие от бабушки, судя по выражению лица прекрасно понимает, что это просто грабёж. Бабушка, как истинная женщина, просто радуется, что они получат деньги, небось на её забавы, не задумываясь о последствиях. Могу также предположить, что кредит они берут под гарантии пенсии дедушки :pr004:

Отличная картинка :D
Впереди новые рубежи.

#58 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41176 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 81225

Отправлено 18 July 2012 - 09:48

Просмотр сообщенияInstitoris (18.7.2012, 7:03) писал:

Рассчитаны займы явно на пенсионеров, пенсионеры же изображены и на буклетиках.

Причём дедушка, в отличие от бабушки, судя по выражению лица прекрасно понимает, что это просто грабёж. Бабушка, как истинная женщина, просто радуется, что они получат деньги, небось на её забавы, не задумываясь о последствиях. Могу также предположить, что кредит они берут под гарантии пенсии дедушки :pr004:

Отличная картинка :D

Лица у бабушки с дедушкой неправдоподобно холеные.
Coitio ergo sum!

#59 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 18 July 2012 - 09:57

Однако вернемся к "нашим баранам". Т.е. к ФГУП "Почта России".
Оказывается, что эта организация таки оказывает услуги. Через нее выдаются займы пенсионерам. Берешь 3000 руб. на неделю, через неделю должен отдать 4599 руб., плюс 3-4% за посредничество почте. Привожу картинку:
Прикрепленный файл ________...________.jpg
Там варьирующиеся условия: через 15 дней надо отдать 4799 руб., через 30 — 4999 руб., но если тупо переводить эту неделю в годовые, то 50% в неделю — это удвоение суммы займа каждые две недели, то есть два в двадцать шестой степени, то есть 150 млрд процентов годовых. Замечательно :D !

я конечно немного некрасиво выскажусь, но всёж таки

любой банкир обосрался бы прямо на месте от счастья, если бы мог под такие проценты барыжить
охуенный бизнес, и ведь должники всё отдадут
в говне бы вот этих свиней с почты утопить, чтоб захлебнулись

Сообщение отредактировал Amson: 18 July 2012 - 10:08

#60 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 18 July 2012 - 10:00

Просмотр сообщенияPchel (18.7.2012, 1:40) писал:

А Вы что-нибудь знаете о доставке пенсий пенсионерам (их кличат "пенсами") через почтовые отделения? Вы представляете о каком финансовом потоке идёт речь?
А знаете, что у ФГУП "Почта России" есть услуга по доставке денежной наличности от юридических лиц к физическим лицам? Всего за 4%. Зато надёжно и крупными купюрами.

ну вот то что сверху описано, разве не омерзительно?
ведь пенсионеры они же как дети доверчивые, с точки зрения закона обмана нет, но чисто по-человечески,,,

зы: сейчас вообще расплодилось всяких микрофинансовых организаций типа 5тыщ на неделю, пользуются этим алкаши, пенсионеры, люди социально не защищённые
ну и всяких коллекторных агентств ещё

Сообщение отредактировал Amson: 18 July 2012 - 10:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!