фото типа тока вечером, решил авось и впрямь что то интересное. Прилетаю открывает дверь новенькая принцесса в юбочке без лифчика, росточка 155 на вскидку, вся ещё ребёнок ребёнком, вся на стреме, видно что ваще не в своей тарелке, очень меньжевалась, типа проходите, я даже тоже не знал что мне то с этим счастьем делать то, с дуру даже разделся, пока она за полотенцем ходила набираю номер телефона, Диана уже на месте ? Да, пусть зайдет спасет меня от .... пришла Диана спасла, вместе поржали. По Саше девочка приятная вся очччень скромная, и застеньчивая, такой ранимый цветочек, я к таким даже подойти не знаю с какой стороны чтобы не разрушить их внутренний мир в одночасье со своей просьбой, типа просить меня ебать её в жопу, в целом кто любит ломание скромность, неловкость во взгляде смотрящей девочки на твой лохматый вздымающийся хуй вам сюда, а мне к Лике на М2
Саша, 900-635-72-74
Отправлено 02 July 2012 - 17:02
фото типа тока вечером, решил авось и впрямь что то интересное. Прилетаю открывает дверь новенькая принцесса в юбочке без лифчика, росточка 155 на вскидку, вся ещё ребёнок ребёнком, вся на стреме, видно что ваще не в своей тарелке, очень меньжевалась, типа проходите, я даже тоже не знал что мне то с этим счастьем делать то, с дуру даже разделся, пока она за полотенцем ходила набираю номер телефона, Диана уже на месте ? Да, пусть зайдет спасет меня от .... пришла Диана спасла, вместе поржали. По Саше девочка приятная вся очччень скромная, и застеньчивая, такой ранимый цветочек, я к таким даже подойти не знаю с какой стороны чтобы не разрушить их внутренний мир в одночасье со своей просьбой, типа просить меня ебать её в жопу, в целом кто любит ломание скромность, неловкость во взгляде смотрящей девочки на твой лохматый вздымающийся хуй вам сюда, а мне к Лике на М2
Отправлено 02 July 2012 - 18:57
ebun2222 (2.7.2012, 17:02) писал:
У домашней девочки "скромняжки" АС заявлен в допах.
Отправлено 02 July 2012 - 18:59
Отправлено 02 July 2012 - 21:27
brizant (2.7.2012, 18:57) писал:
У домашней девочки "скромняжки" АС заявлен в допах.
Сказали что пробовала два раза, Я - мне только анал, мне - щас созвонюсь узнаю, перезванивает анал есть все окэ, дальше Диана всё отработала на 5
Отправлено 06 September 2012 - 17:57
Как с личиком у неё? Симпатичная?
Отправлено 23 September 2012 - 08:16
Что то мне подсказывает, что этот ранимый цветочек,-будь на то желание клиента,-сама его (клиента)в жопу вы**ет, и ничто в ней от этого действа не завянет..
ну, эт типа эпилог..
Саша..Саня..Шурик..) имя очень подходит.. два раза был с этой девушкой.. и вот, что я вам скажу..Саня-профи! она даже през так ловко умудряется раскатать задом наперёд, что можно подумать, что так и надо..ну кто так ещё сможет?) Не, реально..вот что у ней не отнять, так это умение почувствовать клиента и дать то что тому нужно.. к кому то это приходит с годами..а кому то даётся как талант.. вот у неё - талант..
процесс - очч зачётно..самоотдача 100%..без лишних шумов..ощущение полной аналоговости.. целуется..т.е. целуется, а не создаёт видимость.. гибкая, подвижная, чуткая к тому что от неё хотят..
а ещё..тока не смейтесь..она мне как чел нравится.. я бы с ней водки выпил и попи**дел бы с удовольствием.. многогранная личность, ничё не скажешь..
Сообщение отредактировал robinbad: 23 September 2012 - 08:18
Отправлено 24 September 2012 - 10:22
Отправлено 01 October 2012 - 09:28
Отправлено 06 October 2012 - 22:56
Обе:
- Маленькие и лёгонькие, можно менять позы не вынимая (Алиса легче, но груди у Саши больше);
- Аналог, мокнут сами, если не экономить время на предварительных ласках;
- Активно целуются в губы и вообще активны;
- Минет пока не глубокий, но старательный, с вылизыванием окрестностей;
- Прикольные, непосредственные, веселые, легкие в общении;
- Дают полную волю рукам, кроме попы;
- Отношу к той части девочек Релакса, к которым хожу неоднократно.
Отправлено 16 October 2012 - 21:52
Встал в строй и вышел из него... пока...
Первый раз, х.з. со своими презиками пошел)). Для таких же как я. Там они есть (презики)!. Вроде даже контекс лайт, какими и пользуюсь.
Думал не писать, но о девушке хорошего мнения я. Саша молодец, чувствует клиента, желания и т.д. Поэтому после первого раза впечатление положительное, хотел бы больше написать, но вроде не мое это, салуны... Толи еще не приспичило, то ли х.з.
Отправлено 13 December 2012 - 17:47
Отправлено 15 December 2012 - 22:57
Oleg_M (13.12.2012, 16:47) писал:
"Флуд" но та же хня. В моем списке нномер один уже давно но соблазняюсь то акциями, то праздниками, то возможности нет.
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных