Чемпионат России по футболу
Отправлено 25 November 2012 - 16:53
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 25 November 2012 - 19:28
Отправлено 26 November 2012 - 04:15
2:1 в пользу наших ( севастопольцев) будет

*напевает-легендарный севастополь-город русских морякоооов*
В севастополе кстати во второй половине 80-х коменда была пиздец, как то чалился там

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 26 November 2012 - 04:17

Отправлено 26 November 2012 - 13:28
Отправлено 26 November 2012 - 20:03
Данни - капитан.
Отправлено 26 November 2012 - 21:54
Отправлено 26 November 2012 - 21:56
Отправлено 26 November 2012 - 22:12
75 штук в кармане,не подвел инсайд ггггггггггг
Цитата
да это тут совсем непричем)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал дрочун-математик: 26 November 2012 - 22:16
Отправлено 26 November 2012 - 22:47
дрочун-математик (26.11.2012, 22:12) писал:
75 штук в кармане,не подвел инсайд ггггггггггг
И у меня Питьсот !!!
И меня не подвёл !!!
Частично отбил перелёт бизнес-чартером в Милан.
Суки, полтаху зарядили. При условии, что самолёт не будет "ночевать" в Милане.
Отправлено 27 November 2012 - 11:35
Цитата
В точку!!!Откуда он вообще взялся то???А ведь при Романцеве, была команда, и я не помню чтобы спартачи проигрывали так унизительно((((
Ну да ладно.Спартак как я понял возглавит теперь Валера Карпин, он хорошо команду знает, что нить да придумает!!А что делать, придется отчищаться....
По поводу игры Зенит-Цска!!!Быстров усилил игру как обычно, его и надо вместо халка ставить в последующих играх я считаю!!!А Халка гнать на хер, сорри!Не тянет он в команде, это видно!!Не нужен он нам!А Быстрова выпускать в стартовом составе, видно парень старается и играет!!!С Данни на пару хорошо смотрятся!
Обидно, что пендаль дали(((Так бы выиграли, очки как мана небесная нужны!!!!!!!Надеюсь и верю в победу Зенита 30 числа над теми же спартачами!!!!!!!Надеюсь они еще не отошли от динамовского разгрома!!!!Верю в Питер и Зенит!
Да, смотреть игру при пустых трибунах немного забавно, как на тренировке...слышно было по ящику речи игроков

Сообщение отредактировал emerson: 27 November 2012 - 11:37
Отправлено 27 November 2012 - 17:06
emerson (27.11.2012, 11:35) писал:
Цитата
В точку!!!Откуда он вообще взялся то???А ведь при Романцеве, была команда, и я не помню чтобы спартачи проигрывали так унизительно((((
Ну да ладно.Спартак как я понял возглавит теперь Валера Карпин, он хорошо команду знает, что нить да придумает!!А что делать, придется отчищаться....
По поводу игры Зенит-Цска!!!Быстров усилил игру как обычно, его и надо вместо халка ставить в последующих играх я считаю!!!А Халка гнать на хер, сорри!Не тянет он в команде, это видно!!
Эмери в отличие от тебя 3 раза подряд в чемпе испанском Валенсию на 3 место приводил,Хорди Альба,который щас в Барсе феерит,сказал,что обязан только ему всем тем что щас имеет.А так ты то конечно, футбольный авторитет по кличке "жопа"))))
Сравнивать Халка и свиноту и говорить, что последняя круче это надо быть полным долбоебом
Отправлено 27 November 2012 - 17:39
Отправлено 27 November 2012 - 17:51
А по теме свиней: КВДЖ.
Отправлено 27 November 2012 - 18:06
Отправлено 28 November 2012 - 19:31
ЦСКА ничего не показал и не факт,что его не догнать...
Халк((( пока не тянет
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 29 November 2012 - 11:24
Цитата
Сравнивать Халка и свиноту и говорить, что последняя круче это надо быть полным долбоебом
1.

Карпин я считаю самое то сейчас, как тренер для клуба спартак!!!
2.Халка я не сравниваю с Быстровым,ибо разный уровень, согласен!!!Но факт остается фактом, Халк не показывают ту игру, которую от него ждут, заплатив такие деньги!!!Его купили для того чтобы он вывел Зенит в следующий раунд ЛЧ, а что в итоге???? Вылет из группы ЛЧ(игра с Миланом по сути ничего для нас уже не решит), даже выход в ЛИгу европы под вопросом!!! А Быстров я считаю что то показывает на поле и реально показывает, потому что как только Спалетти выпускает на поле его, так сразу игра оживляется и интереснее даже смотреть становится!!!
И еще, я не футбольный авторитет, не жопа и не долбоеб!!!А вот ты драчун, видимо такой и есть, если пишешь такую хуету тут!!!Иди дрочи, учи формулы!!!Подбадривай себя!!!

Сорри, не сдержался!!!

Сообщение отредактировал emerson: 29 November 2012 - 11:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных