"Маяк", забавное место. Вспомнил молодость. Хотя публика в основном была в годах.

Чемпионат России по футболу
Отправлено 23 April 2013 - 01:05
"Маяк", забавное место. Вспомнил молодость. Хотя публика в основном была в годах.
Отправлено 23 April 2013 - 23:12
Отправлено 23 April 2013 - 23:20
igerman (23.4.2013, 0:05) писал:
в годах это же как раз для нас)) Глянул в инете так и не нашел где это ((
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 24 April 2013 - 12:12
Цитата
Я думаю врятли Цска отдаст 1 место.Максимум с такой игрой- вторая строка снизу в табл.
Отправлено 24 April 2013 - 16:28
Цитата
Завязал.Спс.Хотя наш футбол посмотришь, точно препараты начнешь принимать, ощущение как говна толченого поел(((((((((((сорри
Отправлено 24 April 2013 - 17:44
emerson (24.4.2013, 15:28) писал:
ты еще и говно толченое ел???хоть молочком то запивать давали или всухомятку? что же за санаторий такой где тебя так мучали?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 24 April 2013 - 18:34
Отправлено 25 April 2013 - 14:09

Отправлено 25 April 2013 - 15:40
Отправлено 26 April 2013 - 13:03
Отправлено 26 April 2013 - 14:25
Вот еще отрывок о жизни Юры в "Челси".
Цитата
— Слышал, Хиддинк заставил Виллиана, представляясь команде, встать на стул и произнести какие-то слова. Вы тоже это делали?
— Когда я пришёл в "Анжи", этой традиции ещё не было – как и самого Гуса. Но я всё это ещё в "Челси" прошёл.
— Да-да, знаем из книги Карло Анчелотти.
— Да не знаю я, почему Анчелотти написал, будто все от моего пения краснели, просили замолчать и что-то в меня швыряли! Не было такого! Наверное, у итальянцев просто свой юмор. Наоборот, чем дольше новичок поёт, тем всем остальным веселее. Ребята стучат по столам, хлопают – в общем, всё весело и эмоционально проходит.
Когда я пришёл в команду, Шевченко с Ивановичем не уставали говорить мне, что надо будет спеть. Сначала не верил, но когда ещё и Чех сказал, понял: всё серьезно. По вечерам садился и учил "Команду молодости нашей". И футболистам как раз понравилось. А то, что в меня салфетки бросали – так их во всех швыряют, кто и как бы ни пел.
— И не только салфетки.
— О да. Один англичанин из команды купил машину. А в столовой "Челси" есть небольшой балкончик, с которого всю парковку видно. Так вот представьте – пока человек ест, Терри и Ко набирают три десятка яиц, выходят на улицу и начинают в эту новенькую машину их швырять. Бедняга такое дело увидел, тут же аппетит потерял, побежал, закрывал машину своим телом. А яйца всё летели и летели. И пока все не прилетели, ребята не успокоились…
— А однажды, говорят, вашу одежду подвесили под потолок вместе с ботинками?
— Да, они постоянно "жгли". Прихожу с тренировки – а там ботинки висят под потолком на всеобщем обозрении. И одежда тоже. А дело было в том, что одним из спонсоров "Челси" были Dolce&Gabbana, и у нас была на их продукцию хорошая скидка. Ходил туда регулярно, одевался, приходил в команду – и меня там так и прозвали. Dolce&Gabbana. И если я в какой-то день приходил в одежде другой фирмы, они дружно падали на колени и кричали: "А-а, наконец-то ты надел что-то другое!" Сейчас-то мне без разницы – Gabbana, не Gabbana…
Сообщение отредактировал Kotis: 26 April 2013 - 14:26
Отправлено 26 April 2013 - 16:18
piton085 (26.4.2013, 13:03) писал:
Ну до супруги то ему далековато еще ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 28 April 2013 - 18:05
Отправлено 28 April 2013 - 19:34

С другой стороны, после поражения Анжи серебряные медали стали ближе.
Имхо, 2-е место и ЛЧ - не худший результат, особенно, если удастся завоевать кубок. Потом, во время предсезонки, заняться работой над ошибками и выстраиванием команды по-новой... не исключено, что с новым тренером.
Отправлено 28 April 2013 - 20:16
Deckard (28.4.2013, 19:34) писал:
Да 2 место давно в кармане!
И интрига будет сохранятся в чемпионате до последнего тура,чтобы хомячкам было интересней смотреть на шапито,ведь наш чемпионат конкурентноспособный в Европе))))
Отправлено 28 April 2013 - 20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных