Хабаровск
Отправлено 06 September 2022 - 19:42
Отправлено 13 September 2022 - 06:13
Поиски продолжились, найдена в Хабаровске новая инди. По анкете Мира, так, естественно, нихуя не мира.
ТТХ: возраст на вид 45
Сиськи двойка
Тело подтянутое, стройная.
Жопа есть, не огромная, но и не плоская.
Типаж не мой, но привлекло общение в телеге.
Место: железнодорожный район Хабары, рядом почти с вокзалом
Переписка 3 дня, затем созвонимся и поехали.
Дама работает до 18 ч, кому вдруг важно. Я был поэтому лишь в вскр.
Процесс: хата обычная, 3 тр, полотенце, душ, гель на месте.
Массаж зашел,есть стол массажный, трогать себя дает , затем дрочка рукой, МБР, отстрел...
Разговор за жизнь, выпили сок, вопрос, хочу ли еще, конечно же да)
МБР, остановился, резинку сама рукой и ртом, зкп, наездница, у нее круто, выносливая, отстрел...
Особо время не стекла, дома одна, хата видимо посуточно... Пробыл 1 ч 20 мин.
Больше к ней не пойду, не мой типаж, но отношение хорошее...
Резюме: выше парни писали по Хабара про шалманы и тд... Был по рекламе с домов 2 раза в салонах, разворачивался и уезжал.
Всего за 2 недели ходил чтоб остаться 4 раза, все индюхи, норм отношение... Найдены все в нете...
Но есть здесь и конкретный развод с последующими угрозами
Отправлено 18 September 2022 - 04:37
После небольшой паузы, связанной с работой и отсутствием времени, нашел-таки еще один варик расслабона.
И так, Елена, точно не имя)
Ттх: возраст 50+-
Рост 160-165
Вес на "ощупь" 70-75 кг
Сиськи 5++
Жопа имеется в большом достатке, но норм)
Связь по вотсапу в течении 3 дней, хз кто кого пробивал,но я точно много вопросов задавал, тк здесь уже писал, много разводов.
В итоге на вчера договорились, поехал.
Место: самый центр хабары, все развлееухи в виде выпить и пожрать рядом.
Мадам точно профи по БДСМ и всякой этой хуйне, но у меня было озвучено, что хочу классику с МБР, возможно куни.
Что поимел: приветлива, разговор культурный, никаких намеков типа в душ, бабло, и погнали. Поговорили, выпили винца(её). Обсудили все о Хабаровске ее и мое видение... Немного о Питере и футболе.
Далее без тапок, у нее как в музее, в душ, гели, хгс на месте...
Процесс: легкий массаж, ну скорее поглажтвания, поцелуи тела, рукой а за тем в рот енг, тк знал и чувствовал, что все норм, решил так и закончить. Выстрелил в рот, но не всё, додрачивала, обтерла енг, в душ... На кухне еще ебнули вина. И тут у меня вопрос: в анкете ведь возможен жмж!?!?
Её вопрос- ты не один чтоли. Да я то один, ты рекламишь...)
Да не вопрос, подруга есть, только через час/полтора будет и видимо ей отписала.
Ну хули делать, сразу и спросил: ждать будем здесь? Или мне съебать?
Ответ: не, ждем, у меня потока нет, да и поздно будет. Она в рекламе до 21ч.я пришел в 19ч. В итоге сходил за вином и пивком, попиздели итд. Подруга пришла в 20:20 и сразу в лоб, вот этот шалун, который хочет двух теть))) понятно, что они старше, ну и я не ландух молодой))
Пошли, чего сидите, вторая сразу с ходу, полотенце с меня сняла и стала сосать, Лена в это время тупо меня нацеловывала по спине, я стоял. Затем лег на кровать, вторая, Инна, но нихуя не Инна, так и сосала, а Лена аккуратно подставилась под куни сверху.
В Питере у меня был такой опыт, но цифра естественно...
Тут я и спросил: вас то двое, а вы как между собой то?? Ответа не услышал, но увидел, неплохо, Инна легла, Лена ей куни, ну я Инна енг в рот, приплыла чувствую, през Инна ртом и рукой, попросил немного поменяться, Инна на спину, Лена сверху на неё куни, я трах Инна, так и приплыл...
Наигранность была сначала, но хз, не было каких то прям озвучек порнушных, стоны вроде естественные...
Далее в душ, и на кухню, пиздели еще примерно минут 40,допил пиво, они винцо...
Инна: лет 45
Титьки 2
Жопка хорошая, тк она стройная, то вид хороший.
Рост 170 примерно
Вес хз, 60 думаю.
Цена была с первой озвучена 3,5 р, на вопрос, сколько еще должен, ответ-да наверное столько же. Перевел в итоге 3,5+4.
Помимо ебли, интересно было побеседовать и тд, затем попрощались и ушел.
Совет всем: есть в Хабаре варианты, реально не много хороших, но есть. С пылу, с жару не бегите, проанализируйте. Я уже 3 раза на угрозы попадал, типа звонил, хули не приехал, должен... Но все было послано звонившего на хуй и блокировка номера...
Всем хорошей ночи и воскресенья!
Отправлено 20 September 2022 - 06:52
После нескольких посещений матюрок, решил попытать счастья в средневозрастном цензе. Найдена была на местном интим-ресурсе в сети. Ул. Владивостокская, в центре.
И так, Ксения(оказалось имя реальным с ее слов)
Возраст 33 ( по анкете 30)
Волосы розовые, мелкие косички
Рост около 170
Вес ну хз, кило 60-65
Сиська -2,5, причем для возраста удивительно не висит, и соски почти стоят)
Жопка хороша, да и дева не прям стройная, средняя, и ухватиться можно, и не пухляшь.
2,5р час классики плюс 1 р МБР.
Душ норм,гели, хгс имеется, хата двушка,норм ремонт, толи снимает, толи живет, но не посуточно точно.
После помывки легкий треп, инициирует к процессу, ложусь, миня не на всю глубину, но приятно, и ртом, и рукой, затем в 69,куни норм, пальцы внутрь норм, смазка натуральная, Что-то даже и аналогово...
Обычно сначала приплываю с МБР, ну неее, сама инициирует, чтобы входил. Резину ртом, и тут облом. Толи резина такая хз какого размера, но говорит, подожди. Ушла в другую комнату, принесла другие презики, со словами давно их не использовала, но тебе в самый раз)) ну хуй знает, всегда считал себя среднестатистический,но сказала, что толстый...
Ну и ладно, напялила этот XXL през, села сверху, вот тут точно не цифра, не крики, не комменты, а просто интересные стоны, может и кончила, тк остановилась...
Далее миссия, причем лежа на ней я был, и неожиданностью стал Вальтер, так то целовала и шею, и щеки, а тут прям засосала, ну и гуд))
Не знаю, может поэтому и приплыл в миссии.
Кончил в неё, вынул, снимает сама, вытирает влажными. Ополоснулся, кофе выпили, улыбается, спрашивает, откуда ты... Я не говорил, что приехал из Питера. Сказал, что так и так, месяц здесь, из Питера, плтрепались минут 20...инициирует второй заход, МБР, 69,походу дела приплыла от куни, и я немного от сие действия не выдержал и пальнул в рот, спросив, можно ли... Ответила, что можно. Дососала все, ушла в душ, видимо с плюнуть и быстро вернулась. Немного поговорили, в душ и попрощались.
Анкета зацепила татухами, списывплись и в подтверждения прислала фото с теми же татухами, только очень откровенные, не анкетные, на вотсап. Мои татухи тоже заценила, собственно, об тату и была большая часть межпалочного трепа.
Всем хорошей недели!!
Отправлено 20 September 2022 - 06:56
Отправлено 02 October 2022 - 15:28
В завершении командоса в Хабаре, наткнулся на новую анкету здесь, до этого не было ее в рекламной ветке...
Типа ненадолго она здесь, из Мск и тд
Ну что же, цена в 15 тр изначально напрягла, тем более с пред оплатой..
В итоге списались в вотсапе, фото подтвердила, погнали на вечер договор...
Место: центр хабары, амурский бульвар.
Ттх: высокая, 178-180
Титьки 2,5-3, сделанные
Очень стройная
Возраст лет 38-40
Блондинка, крашенная
Предоплата была 5 тр. На месте уже договорились на еще +5 тр( 15 косарей в анкете, но по диалогу понял, что эскортница
Процесс: душ, гель есть, кж у кровати.
Целуется сразу, немного охуел с этого.
Но как то зашли поцелуи, обнимашки, куни сразу решил, приятная мадам
Затем мбр, очень хороший вид, в глаза смотрит, но цифра, разговоры лишние...
Зачехление ртом, наездница, вот здесь охуел от амплитуды, могу сказать, что меня трахала с огоньком) приплыл...
Треп об том, как кто здесь оказались, типа тоже она в командировке... Ну и хуй с ним
Продолжение было самой!!! Предложен ас без презика... Ну хуй его знает, но решил, стоит. Баба оооочень опрятная, в итоге весь хуй кж облила, и погнали. Я минуты через 2 кончил, очень хороша, и тут была не цифра.
Затем повалялись минут 20,попиздели.и второй сюрпрайз- поужинаешь со мной??
Немного задумался, напрягся, но решил а почему нет???
Пошли в пивной ресторан, подавали и напились. .. Проводил до дома, и остался до утра))) уже не платил, все было по обоюдке
По итогу : 10 тр процесс, плюс 4 косаря в кабаке.
Всем хорошего вскр, скоро домой))
Отправлено 28 January 2024 - 22:39
Так как полтора года назад был здесь 2 месяца, то уже понимание было, где, что и как искать.
И так, Наталья.
Центр Хабары, тел. 914-374-68-00
Индюха, писал ещё из Питера, так что ждала не то, что на определённое время, но и день))
ТТХ- блондинка, лет 30+, рост 160-165, вес ну хз 70-75 кг. немного в теле, но ей идёт.
Был накануне.
Процесс- обмен 4 тр (КС+МБР)на полотенце, далее в душ, квартира с хорошим ремонтом.
Далее небольшой треп о Питере и Хабаре, и в койку. МБР обычный, старается нежно, куни норм, чистая, вроде как и тащится.
Вальтер без языка, только губы))
Далее резина, смазка своя, миссия, ЗКП, миссия, отстрел. Снимает, вытирает.
На кухню, она кофе, я энергетик, побазарили ненапряжно. Далее второй заход, только МБР, всё в себя.
После мило пообщались, повалялись, в душ и свободен... На обратной дороге, возможно, повторю, а пока едем в ебеня...
Всём привет, пацаны!!
Отправлено 01 February 2024 - 01:56
На второй день пребывания и в связи с поздним поездом из Хабары далее, решил днём заскочить с кому-нибудь.
Выбор пал на анкету Валерии. 963-566-72-58
Принципиально было, чтобы в центре, недалеко от жд вокзала.
И так, созвон, договор за полчаса.
Дама не стройная но и не бегемот
Рост 170-175 дам
Вес хз, думаю кило 75 есть
Грудь около 3
Возраст 39 в анкете, но думаю что 45 точно есть)
Блондинка, но вроде крашеная.
Процесс- ну переписка имела место, поэтому кое-что было уже знакомо.
Приехал, квартира хорошая, тапки не нужны, чисто. Посидели на кухне мин 15-20, пообщались.
Далее обмен лавэ на полотенце, 5 тр(4 кс и 1 МБР)
Душ хорошо, Гели разные, кж имеется.
После захожу в комнату, встречает голой, обнимашки, на кровать. Она лёжа мне МБР, я стою на коленках и изучаю её в нужных местах, всё приветствуется.
Далее зачехление, классика далее ЗКП, вот здесь вид охуенный, тк задница не маленькая, а прогиб и талия хороши. Отстрел.
На кухню, попили сочку, поговорили, и обратно.
Решил затестить куни, прётся, вроде как и кончила, без криков, тихонький стон и остановила. Ну и хуй с ним. МБР продолжение и выстрел, не в себя.
Далее душ, оделся, и на вокзал)))
Сообщение отредактировал Папа Джо: 01 February 2024 - 02:24
Отправлено 14 February 2024 - 16:00
В выходные был в Хабаре, тк нахожусь относительно недалеко, а развлечения лишь там.
Естественно, проведена была 2-х дневная подготовка.
И так, Полина.
ТТХ от меня: рост 175 дам
Вес хз, она худышка, но не одни рёбра и кожа.
Грудь 1,5-2 дам
Возраст как по мне так 40 есть. Ухоженная осень.
Место- центр Хабары.
Созвон контрольный днём, встреча поздно вечером, тк встречи только ночью у неё.
Хата- хорошая, чисто всё, фото описывают всё.
В душе всё норм.
Обмен 12 тр( 2 часа по 5тр + 2 то МБР)
Ну по процессу без лишнего пафоса, обнимания, ласки обоюдные, МБР, я фингеринг лайтовый, вроде как заходит ей.
Далее през на окрепшего, наездница, активно,
Цифра/ аналог имхо 50/50
Далее в зкп и завершение. Снимает сама, обрабатывает. Предложен чай, ну нахуй.
Разговор за жизнь, интересная дама.
Далее вторичный заход аналогично первому.
Обычный поход, но здесь с этим сложнее, поэтому положительных эмоций много: 70% анкет здесь просто левые, 20% разводилово чистой воды, уже опять нарывался, перезванивают и угрожают слить номер.
Посылаются нахуй и блокируются. Поэтому редкость, когда попадаешь на Деву соответствующую анкете.
Тел. 963-567-25-31
Отправлено 20 February 2024 - 03:00
Очередной уик-энд был в уже знакомом Хабаровске! Артподготовка имела место быть, иначе здесь никак!
И так:Яна
Всё ИМХО:
Лет так 43-45
Рост 160-162
Грудь 1,5-2 да
Вес хз, кило 55-60 не более
Приятной наружности, весёлая, но созвон заранее нужен, мадам на 2 часа новичков берёт
По факту- 12 тр,2 часа( пробыл поболее)
Встречает весело, приколы имеют место)
В сухом остатке- МБР на ура, самой видимо нравится, далее наездница, миссия, зкп и всё.
В процессе верю в аналоговость.
Второй раз только МБР, ну и на прощание куни. Предложен чай, не испит, тк баночка Б3 была с собой.
Хата норм, всё в душе имеется.
Тел 924-224-64-16
Сообщение отредактировал Папа Джо: 20 February 2024 - 03:02
Отправлено 26 February 2024 - 10:33
Предыстория: в прошлый раз в командосе 2 года назад видел её хуеву тучу раз, но нихуя не фартило- то не дозвониться, то не работала. Но желание было попасть огромное, уж больно на фотках охуенная(имхо)
И вот цель достигнута так сказать.
И так, погнали
Анечка, тел. 914-208-30-42
Анкет у неё дохуя размещено, и не только на основном хабресурсе. Размещаю этот, тк созвон был по нему.
Высокая строеная блондинка, ухоженная, с красивыми буферами))
ТТХ от меня
Рост 170 да
Вес 50-55 дам
Грудь 4 да, деланная
Возраст примерно 37-40 лет
Ухоженная, гламурная, поэтому год в год хуй угадаешь, а спрашивать не стал)
Находится в центре Хабары, на Тургенева.
Созвон накануне о реальности, далее за час до визита.
Прибыл, встречает реально как на фото, в охуенном бельё, на каблах, как лань.
Перевод денег ( 6+3 КС и МБР) и в душ.
Апарты новые, всё чисто, всё в наличии из средств.
Ну процесс : начало что-то романтизма, обнимашки, ласка обоюдная и тд, в койку.
Вальтер шёл допом, не брал, но под конец прелюдии имел место быть.
Куни дама действительно любит, поэтому 69 было долгим, всё кристально чисто.
МБР разнообразный, чередуя глубоко и только головку)
КС начало в наезднице, далее миссия и отстрел. Всё снимает сама, обрабатывает.
Далее разговор за жизнь, не грузит, культурная очень, но и юмор присутствует.
Чай преддожен, не испит. Бахнуть бы пивка, так хуй, нельзя, не позволяет.
Второй заход инициатива хз от кого, опять ласки, МБР, обычно бы и всё, но такую красотку хотелось ещё, поэтому резина и опять залезла на меня, так и финишировал.
Дама точно кончает от куни, а от КС вроде как тоже, ну или охуенное притворство, да похуй.
Резюмирую- данный сабж дороговат, но достоин внимания, во всяком случае мне всё зашло.
Фотки креплю с разных анкет, все её.
Отправлено 23 April 2024 - 05:59
Давно себя не баловал, и на выходных сходил таки, долго мусолил местную блядогруппу в нете. В общем, то дорого, то развод конкретный. Наткнулся на знакомую анкету, был у неё в 2022 году, когда тоже был в командосе. Сейчас в анкете Катя, тел. 914-162-63-71
На звонок ответила сама.
Место- центр Хабары.
Квартира- новая однушка, под процесс
В душе всё норм, всё есть
ТТХ:
Рост 165-168 дам
Вес кило так 60
Возраст 35-38 дам
Грудь 2 скорее, дева рожавшая
По процессу всё тихо, спокойно
МБР обычный, старается, ласкать себя даёт везде, мокнет. В классике были норм поцелуи, хз, может зацепил)) об этом позже)))
Кончил в миссии, пошли на кухню, спросил разрешение на пиво, без вопросов.
И в диалоге сказал, что был у неё 2 года назад)) напомнил что и как))
Сказала, что вот мои татухи на ноге видела, но не могла вспомнить, где)) нога у меня полностью забита. Вспомнила, короче. Сама в татухах)) далее Вальтер, МБР на кухне и собственно, всё...
Дева нормальная, на лицо- оооо очень сильного любителя, но по ебле и отношению всё гуд. Как то так, скорее бы домой, в Питер, эхххх, гульну))
Сообщение отредактировал Папа Джо: 23 April 2024 - 06:00
Отправлено 27 December 2024 - 10:04
Доброго здравия комрады. Занесло таки на другой конец необъятной, в славный город на Амуре. Естественно, заранее пробивал поляну, на предмет наличия качественного горлового отсоса и полировки шаров. На одном известном ресурсе была найдена дама, в отзывах о которой проскакивали намеки, что я получу желаемое. Созвон в 12, наводка по адресу. Минут 20 от жд вокзала. Студия в новостройке. В квартире чисто, душ рабочий, кж в наличии. По сабжу - дама за 50, вес за 70, внешность очень на любителя, но я парень крепкий, поэтому разумеется остался. Да и внешность вторична, когда в наличии такие оральные навыки. Пришел с душа, сходу массаж шланга и яиц грудью последнего размера. По готовности начался ритмичный отсос. Брала на всю длину абсолютно легко и непринужденно. Как ни странно, охвата особого не чувствовал. Так же активно работала языком, периодически облизывая член по всей длине. Достойно пробегала по языком начиная от яиц и к члену. Вылизывала все весьма активно. Темп выше среднего, думаю даже можно трахнуть в рот или горло, я не пробовал. Под конец сама потратрахивала меня горлом дабы наконец кончил. По окончании сразу насадилась головой на член до упора, спускал ей куда-то глубоко. Но вроде, насколько понял, не глотала. Ибо потом пошла тщательно сплевывать в раковину. Далее массаж, межпалочный треп и перевернув на ивот, приступила ко второму отсосу. Все по стандартной программе как и с первой палкой, но более затяжная, бабушка конечно старалась, но ей не хватило выносливости, ибо процесс затянулся. Надо было все таки попробовать трахнуть в рот и горло, надеюсь следующий раз. По истечении минут 10 ритмичного отсоса, решил ее пощадить. Отправил вылизывать яйца, а сам завершил процесс рукотворно. Поблагодарил за старание , помылся и откланялся. Резюмируя, внешка на любителя, даже эсктримала, отсос отличный на твердую пятерку. Кстати вроде допом может и под яйцами отполировать, не интересовался. Чувства в целом смешанные, но по прошествии времени уже посещают мысли повторить.
Отправлено 18 June 2025 - 12:56
Папа Джо (26 February 2024 - 10:33) писал:
Предыстория: в прошлый раз в командосе 2 года назад видел её хуеву тучу раз, но нихуя не фартило- то не дозвониться, то не работала. Но желание было попасть огромное, уж больно на фотках охуенная(имхо)
И вот цель достигнута так сказать.
И так, погнали
Анечка, тел. 914-208-30-42
Анкет у неё дохуя размещено, и не только на основном хабресурсе. Размещаю этот, тк созвон был по нему.
Высокая строеная блондинка, ухоженная, с красивыми буферами))
ТТХ от меня
Рост 170 да
Вес 50-55 дам
Грудь 4 да, деланная
Возраст примерно 37-40 лет
Ухоженная, гламурная, поэтому год в год хуй угадаешь, а спрашивать не стал)
Находится в центре Хабары, на Тургенева.
Созвон накануне о реальности, далее за час до визита.
Прибыл, встречает реально как на фото, в охуенном бельё, на каблах, как лань.
Перевод денег ( 6+3 КС и МБР) и в душ.
Апарты новые, всё чисто, всё в наличии из средств.
Ну процесс : начало что-то романтизма, обнимашки, ласка обоюдная и тд, в койку.
Вальтер шёл допом, не брал, но под конец прелюдии имел место быть.
Куни дама действительно любит, поэтому 69 было долгим, всё кристально чисто.
МБР разнообразный, чередуя глубоко и только головку)
КС начало в наезднице, далее миссия и отстрел. Всё снимает сама, обрабатывает.
Далее разговор за жизнь, не грузит, культурная очень, но и юмор присутствует.
Чай преддожен, не испит. Бахнуть бы пивка, так хуй, нельзя, не позволяет.
Второй заход инициатива хз от кого, опять ласки, МБР, обычно бы и всё, но такую красотку хотелось ещё, поэтому резина и опять залезла на меня, так и финишировал.
Дама точно кончает от куни, а от КС вроде как тоже, ну или охуенное притворство, да похуй.
Резюмирую- данный сабж дороговат, но достоин внимания, во всяком случае мне всё зашло.
Фотки креплю с разных анкет, все её.
Внесу свои 5 копеек по этой даме. По возрасту уже далеко за 40, но ухоженная, спору нет. За фигурой следит, грудь сделана. Кожа, волосы, все неплохо. По фото узнаваема, вау эффекта конечно не будет, как описал камрад, но в целом приятная дама, отторжения не вызывает. Второй раз посетить можно. По процессу, заходил на минет, вот тут уже двоякое впечатление. Из плюсов, начала отсос не с гондона на вялого, чем грешат многие, а с вылизывания яиц, это конечно же признак высокого уровня. Но когда перешла на член, восторг поугас, сосет интенсивно, торопливо и проскакивают зубы! По итогу следы остаются, это уже увидел после. Можно погонять шланг промеж сисек, но недолго. Выносливость это не ее сильная сторона. Если кончаете дольше обычного, будет поторапливать, спрашивать кончаешь ли ты от минета и долго ли еще. В конце уже скатилась в дрочку, но направил ее язык на шары. Далее финальный выстрел, после которого еще немного дососала. В целом чисто на минет не рекомендовал бы, а секс мною востребован не был.
Отправлено 23 June 2025 - 20:26
Папа Джо (06 September 2022 - 19:27) писал:
Вторую неделю здесь, подготовка была по мат части еще в Питере по данному сабжу.
И так: Марина. Анкету с телефоном и тд прикреплю ниже.
Индюха 100%. Внешность на любителя, но фоткам соответствие полное, косметики дохера.
Ттх

Возраст 40-+
Рост 170-75
Вес ну хз, кг 70 есть
Сиськи 1-1,5 с натягом
Жопа выделяется отдельно, хороша
3 косаря за классику ( секс, МБР, куни).
Хата приличная однушка. Дева позитивная, общались что в переписке, что при встрече хорошо, ненапряжно, живой интерес у девы, хули я из Питера здесь забыл))
Разговор про биз здесь и у нас тоже имел место...
Процесс: ну опыт чувствуется сразу, Что-то типа стриптиза, я сидел в кресле. На коленках приползла и присосалась к енгу.
МБР хорош, чередует типа нежно и активно.
Вообще у нее порнушный что видок, что озвучка... Зачехление ртом, залезла на меня сверху на кресле, наездница, я сидя, грудь приятная что для рук, что для губ)
Минуты -3-4 , немного устала, переехали на кровать, зкп охуенный вид, так и приплыл.
Далее разговор минут 40,кофе предложено, но у меня пивко))) она не пьющая, но курит.
Второй заход, с поцелуев, интересно разговаривали, не глупа совсем.
МБР, решил и куни затестить, вроде ей заходит, мокнет, останавливает и просит войти))
Миссионерка, зкп и отстрел.
Душ, хгс полно в ванной, и опять треп минут на 20,благо время есть у меня вечером(и понятно), у нее не знаю почему, наверное интересно попиздкть с челом с другого конца страны... В процессе базара про политику, футбол и Фургала, говорили и о Бизе. Как я понял, у нее нет потока, почти все постоянники... На вопрос мой, хули тогда меня приняла(хотя 2 недели шла переписка в вотсапе), ответ-ну из Питера редко кого здесь встретишь, ну и хуй с ним...
По итогу: я то точно до отъезда к ней зайду еще, а остальным, имейте ввиду, кто здесь вдруг окажется, дева реальная, интересная...
Фото анкеты и пару фоток из анкеты Кремлю
Сгонял по наводке камрада к данной мадаме. Хотел на экспресс, но договорились только на отсос, видимо неприемные дни у нее. Встретила на огромных стрипах, сама дама высокая, а на каблуках вообще под 190 как мне показалось. На голове невероятный экстравагантный парик. Разговаривает и ведет себя странно, напомнила Натаху из Цац. Кстати процесс такой же самоотверженный, техника конечно не настолько филигранная, но дева старается. Перевел 2к, омылся и расположился на диване. Она пристроилась ниже и засосала бойца. Глубоких и горловых там не найдете, но сосать любит, а еще больше любит лизать. Сначала были вылизаны фаберже, потом ее острый язычок спустился под ними. А потом ей походу вообще стало скучно, и она начала пытаться делать аник. Я, в целом, не особо любитель сего действа. Поэтому предложил ей уделить побольше внимания шарам. Отношение у нее к процессу и клиенту сугубо положительное. Сиськи кстати мелкие и аккуратные, можно было и трахнуть в другой раз. Тем временем, после интенсивной обработки яитс и ускоренной дрочки, пальнул. Куда, толком не заметил, но было ярко. Дама обрадовалась тому что у нее получилось доставить удовольствие. Вообще мне показалась достаточно клиентоориентированной, нацеленной на результат. Время не секла, вопросов не задавала, не выгоняла. Вариант однозначно неплохой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных