Перейти к содержимому

1

Новогодний карнавал Карамелек и Маркиз -2012

Сообщений в теме: 79

#21 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10468 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21874

Отправлено 21 December 2012 - 14:58

Для начала хочу еще раз поблагодарить организаторов.
С большим удовольствием пообщался со знакомыми карадами, кое с кем познакомился впервые. Также познакомился поближе с очаровательными Ингой и Майей, если только не перепутал ники :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 Разумеется, выпил-закусил :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Небольшой косяк был отмечен под утро. Не осталось ничего безалкогольного, даже кофе. Видимо, персонал отеля к этому времени забил матросский болт, и участники вечеринки безуспешно обходили столы, допивая остатки колы по бутылкам :)
Древний хорадримский мудрец

#22 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 21 December 2012 - 15:51

Утром 20-го декабря я проснулся с мощным стояком. «К чему бы это? – сонно подумал я. – К морозам, наверное…». Но в следующее мгновение меня осенило: «Сегодня же – Новый Год у Карамелек!».
И около 17 часов я вошёл в отель. Первое, что бросилось в глаза – роскошная фигура ГК в костюме императрицы Екатерины II (возможно, на самом деле это был какой-то иной костюм, но я воспринял его именно так) и с удивительно идущей ей причёской. Она величественно стояла возле регистрационных столов, где, словно на научной конференции, регистрировали входящих, и приветствовала их. Вспомнился прошлогодний праздник в Парголово, где мы с камрадами, приехав от метро на карамельном лимузине с бантами, вошли, и никто на нас и внимания не обратил. Я ещё подумал тогда: «Так ведь любой может прийти!». Так что в смысле организации – явный шаг вперёд. Второй шаг – наличие гардероба. «Театр начинается с вешалки» (с). В Парголово одежда была свалена в кучу, и я, уходя, еле отыскал свою куртку.
На ступеньках у гардероба стояло восхитительное юное создание, изящное, как стрекозка, и чего-то высматривало. Лицо наполовину закрывала серебристо-голубая маска, но оставшаяся открытой половина была столь хороша, что не оставляла сомнений в привлекательности первой. Одну из её безукоризненных ножек в чёрных чулочках украшала красная подвязка. «Так вот к чему был утренний стояк!» - пронеслось в моём одурманенном такой красотой мозгу.
- Как имя твоё, красавица?
- Юля, - улыбнулась она. – Я с М1.
Ну, вот. Первая кандидатка есть. Только бы не перехватили!
Быстро выпив в холле бокал шампанского и поздоровавшись с соратниками, я метнулся назад, к ступенькам, но сказочная фея уже исчезла. «Увели!» – пронзило меня. Но через несколько минут я заметил в толпе знакомую маску и, не мешкая, подошёл.
Час пролетел, как одно мгновение.
https://amurzona.com/index.php?showt...t=0#entry813502
И вот уже двери опочивальни закрылись, и мы из эротической сказки спускаемся в лифте в обычный мир. Хотя разве можно назвать обычным холл, наполненный мужчинами в карнавальных костюмах и полуодетыми девушками, любую из которых можно пригласить в номер?! Близость прекрасной Юленьки влекла неимоверно, но, увы, она на работе, оплаченное время закончилось, хочешь продолжения – заплати… Эти мысли угнетали меня, а путь с третьего этажа на первый недолог, и я так и не прикоснулся к ней.
Выпорхнув из лифта, Юля исчезла по каким-то своим делам, а я направился в холл, ибо ощутил просто зверский аппетит. Ну, с закусками у Карамелей, равно как и с напитками, всегда всё на высшем уровне!
Доедая третью тарелку, я заметил входящую в холл Юлю и пригласил её к столу. Принеся заказанное ею, я удобно расположился, обняв её тончайшую талию и приготовившись к приятной беседе, ибо меня многое интересовало в этой очаровательной девушке. Но тут набежали её подружки и попросили меня почитать стихи.
Из подружек меня сразу привлекла восточная красота и мягкая, деликатная манера общения очаровательной Хитаны. Ещё я выделил яркую, сексуальную Машу, но её психологический тип оказался несколько иным, не столь близким мне.
Наслушавшись моих декламаций, девчонки убежали, предупредив меня, что скоро Юля с подружкой выступят в эротическом танце.
Выйдя на исполнение номера, Юля совершенно обескуражила меня, сменив свой восхитительный, умопомрачительный, суперэротичный… (нужное подчеркнуть) наряд на довольно простое (на мой непросвещённый взгляд) платье и почему-то обычные сапоги, в которых она, вероятно, ходит по улице. Я любовался отточенными движениями гибких девичьих тел и силился понять роль зимних женских сапог как средства художественной выразительности в эротическом танце. В финале Юля осталась топлесс, но тему сапог так и не раскрыла. Моё извращённое воображение стало демонстрировать мне сцены из нашего восхитительного свидания, завершившегося менее часа назад, но теперь во всех этих сценах на Юле были зимние сапоги…
Я понял, что избавиться от этого наваждения мне может помочь только новая девушка. Я поискал глазами Хитану, но её нигде не было видно. Наверно, ублажала кого-то из камрадов. Что ж, я давно хотел познакомиться с маркизками, которые сновали среди гостей в очень завлекательных нарядах цветов российского флага. В этом дружественном салоне я ещё не был, хотя его расположение очень удобно: рядом с работой. Я подошёл к наиболее понравившейся маркизке. Она представилась Яной, но на моё обращение согреть одинокую душу старого пирата ответила столь нелюбезно, что я больше не смотрел не только в её сторону, но и вообще на маркизок.
А тем временем выступления продолжались. Но мне было чрезвычайно забавно смотреть на лица девушек из обслуживающего персонала, которые, не отрываясь, следили за разворачивающимся действием шоу Визуала и Сони. На их лицах читались смущение, зависть, «а я бы смогла лучше»…
Lebowski был награждён за лучший отчёт. Тщетно ГК вызывала Альё. Хранит инкогнито… А жаль. Я бы с удовольствием познакомился с обладателем такого блестящего литературного стиля.
Мысль о Хитане не оставляла меня, да и с Юлечкой я бы с удовольствием провёл ещё часик, предварительно оговорив с ней в качестве оплачиваемого ДОПа условие, чтобы она сменила сапоги на туфельки, но ни той, ни другой не было видно. Я решил пройтись по залам и обнаружил, что передо мной выступает нетвёрдой походкой милейший Котис. Для праздничного преображения он всего лишь добавил к обычному костюму какую-то старую помятую шляпу и сразу превратился в характерного персонажа «Одесских рассказов» Бабеля. На этот образ прекрасно работали и манера его разговора, и походка… На лесенке у гардероба силы Котиса покинули, и он опустился на ступеньки, виновато глядя снизу вверх на проходящих. Два камрада тут же подняли его под руки, свели по лесенке, а дальше он уже самостоятельно продолжил свой рискованный путь. Вдруг он резко развернулся и оказался лицом к лицу со мною. Счастливая улыбка, озарявшая его лицо, расплылась ещё шире, и он, ухватясь за мой алый кушак, разразился речью почему-то на адской смеси английского, немецкого и идиша. По количеству промилле алкоголя в крови я ещё не был так глубоко счастлив, как он, но уже приближался к этому состоянию. Поэтому я без труда понял его (хотя сейчас затрудняюсь воспроизвести основной смысл его высказывания) и ответил на том же адском наречии. Мы расстались, чрезвычайно довольные друг другом.
Тут я заметил мелькнувшую в конце холла Хитану и устремился к ней. Хитана – не маркизка, а карамелька, и с радостью ракрыла для меня свои объятия. У регистрационного стола, где я оплачивал час встречи, нас застукала Юля и устроила мне шуточную сцену ревности. В ответ я, тоже в шутку, сказал, что это – из-за её сапог. Но Юленька восприняла всё всерьёз и стала что-то объяснять…. Солнышко, ты – прелесть, хоть в сапогах, хоть в валенках…
Час с Хитаной был достойным завершением моего пребывания на празднике:
https://amurzona.com/index.php?showt...mp;#entry813510
Спасибо ГлавКарамельке за прекрасный праздник! Спасибо девушкам за их красоту и приветливость! Спасибо камрадам за общение!
Отдельное спасибо – Юле и Хитане! Убеждён, что встретился с двумя самыми лучшими феями из всех присутствовавших!
Простите за «многа букаф», впечатления захлёстывают меня, и здесь лишь их малая толика…

Сообщение отредактировал makar48: 21 December 2012 - 16:01

<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#23 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 21 December 2012 - 16:06

Просмотр сообщенияComedian (21.12.2012, 14:50) писал:

Просмотр сообщениясолдат (21.12.2012, 14:10) писал:

Просмотр сообщенияГумберт (21.12.2012, 14:02) писал:

расселись хардкорные ходоки. Я тоже очень хотел посидеть, пообщаться, но увы, меня, как человека некурящего, остановила плотная дымовая завеса...

т.е. брутальные пацаны таким образом давали понять о нежелании с кем-либо апчацца...)))

Да , Гумберт, ты еще ночью мне написал фразу про хардкорных. Так что означает определение хардкорные ходоки.?

Надеюсь никого не обижу... в моем понимании, применительно к форуму - это те, кто уже давно на форуме (больше нас с тобой, Ками), все видели, слышали, знают... им вот эти танцы, конкурсы, да и беготня по этажам, все это броуновское движение.. ни к чему. Вот лучше покурить, вспомнить минувшие дни, накатить, как водится, пообщаться за стопарем вискарика... А если уж пришпилить какую деву, то только не торопясь, придя отдельно, в другой день, без суеты, чтоб ничто не влияло на потенцию :-) Максимум может какую деву присмотреть на "ярмарке невест" на будущее. Шутка!

Сообщение отредактировал Гумберт: 21 December 2012 - 16:16

Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#24 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 21 December 2012 - 16:25

Просмотр сообщенияmakar48 (21.12.2012, 15:51) писал:

Я подошёл к наиболее понравившейся маркизке. Она представилась Яной, но на моё обращение согреть одинокую душу старого пирата ответила столь нелюбезно, что я больше не смотрел не только в её сторону, но и вообще на маркизок.

А-ха-ха! Точно Яной?))) Но если так, то данная ситуация взаимонедопонимания объяснима))) Нет, это просто шикарно!!!))))) Вот все к Гелле или к Ди подкатывали, а тут, значится, камрад и до Яночки с поползновениями добрался)))))) Не дают, понимаешь, админам проходу))))

P.S. Но Яна реально очень красивая! :)

#25 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 21 December 2012 - 16:35

Просмотр сообщенияjr13 (21.12.2012, 15:25) писал:

Я подошёл к наиболее понравившейся маркизке. Она представилась Яной, но на моё обращение согреть одинокую душу старого пирата ответила столь нелюбезно, что я больше не смотрел не только в её сторону, но и вообще на маркизок.

А-ха-ха! Точно Яной?))) Но если так, то данная ситуация взаимонедопонимания объяснима))) Нет, это просто шикарно!!!))))) Вот все к Гелле или к Ди подкатывали, а тут, значится, камрад и до Яночки с поползновениями добрался)))))) Не дают, понимаешь, админам проходу))))

P.S. Но Яна реально очень красивая! :)

Бля, хоть бы админы бэйджики себе вешали... Геллу-то я знаю... И то локти кусал, на неё глядя...
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#26 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 21 December 2012 - 16:58

Ещё были официантки, молоденькие, симпатишные. ,)
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#27 Алье

• Эсквайр
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1059 сообщений
  • На форуме с 15 March 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1783

Отправлено 21 December 2012 - 17:21

Тщетно ГК вызывала Альё. Хранит инкогнито…

Я?! Инкогнито?! Да бросьте... Собственно, в момент обилечивания я вполне кофортно пил в компании с Солнечным, а призы забрал у ГК несколько позже. Спасибо, весьма приятно.))))
Всем веселых извращений. Мало не пейте.
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели

#28 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 21 December 2012 - 17:41

Просмотр сообщенияГумберт (21.12.2012, 16:06) писал:

это те, кто уже давно на форуме (больше нас с тобой, Ками), все видели, слышали, знают... им вот эти танцы, конкурсы, да и беготня по этажам, все это броуновское движение.. ни к чему. Вот лучше покурить, вспомнить минувшие дни, накатить, как водится, пообщаться за стопарем вискарика... А если уж пришпилить какую деву, то только не торопясь, придя отдельно, в другой день, без суеты, чтоб ничто не влияло на потенцию :-) Максимум может какую деву присмотреть на "ярмарке невест" на будущее. Шутка!

это же отличные парни! знаю таких! это же парни как надо-без соплей и прочей хни! бля, яж думал увидимся. эх я мудаГ :)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#29 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 21 December 2012 - 17:45

Просмотр сообщенияАлье (21.12.2012, 17:21) писал:

Тщетно ГК вызывала Альё. Хранит инкогнито…

Я?! Инкогнито?! Да бросьте... Собственно, в момент обилечивания я вполне кофортно пил в компании с Солнечным, а призы забрал у ГК несколько позже. Спасибо, весьма приятно.))))

Подтверждаю, так как тоже пропустил с Алье по бокальчику, сам к столику позвал меня! ))
Опытный

#30 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 21 December 2012 - 17:47

Просмотр сообщенияВизуал (21.12.2012, 17:45) писал:

Подтверждаю, так как тоже пропустил с Алье по бокальчику, сам к столику позвал меня! ))

проходку на Люк получает, как считаешь?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#31 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 21 December 2012 - 17:51

Просмотр сообщенияComedian (21.12.2012, 17:47) писал:

Просмотр сообщенияВизуал (21.12.2012, 17:45) писал:

проходку на Люк получает, как считаешь?

Лично моё мнение, что - да! Очень интересный персонаж.. )
Опытный

#32 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 21 December 2012 - 17:55

Ахуенное мероприятия
организаторам спасибо, масштабы растут, в след раз наверное арендуют Англетер ))
Из за одного мудозвона, который тут больше всех извинялся, уже думал не ехать, но старичок GO не дал голове думать не правильно... по этому ровно в полночь ))), так сказать пораньше, отлистав на входе треху и проводив удивленным взглядом вынос пьяного в жопу Котиса на улицу... позавидовал, парень явно отдохнул по полной ))
Народ несмотря на то, что праздник уже шел 8й час, продолжал активно бухать и зажигать. Очень порадовал Пчел в настоящей килте с дополнительной сумочкой для презервативов, сделанной в ручную из убитого ёжика )) Хотя за костюмы на мой взгляд первое место однозначно на Главкарамелью, наряд шикарный, как и его содержимое...
Встретил старых друзей с которыми с удовольствием пообщался, ведь последний раз с многими виделись тока весной, параллельно присматриваясь кому бы присунуть. Настя безусловно была на первом месте, но хрен моржовый Грно, записался к ней на четверо суток и не желал поделиться на самую малость, ну хоть на полшишечки, там где нибудь с бочка пристроится, нет... С горя мы даже немного забухали с GO и я даже хотел выбросить коричневую карточку, дающую право на 1 палку, и тут она: Саша, так грациозно отплясывала одновременно с несколькими перцами, что я понял, что всё, пиздец, надо действовать, а то получу в итоге хрен. В общем то в итоге, я его успешно и получил, потому как надо изучать матчасть, в которой было написано, что Саша это "2". Потыкав в уставшее тельце пиписькой, быстро завершил процесс, подумав, что какая то редкостная пердуха получается, решил валить....
И был очень удачно перехвачен XXX по дороге на групповуху. Расклад ожидался следующий: некая телка договорилась с XXX и еще одним перцем на групповичок из двоих. Ну где двое, там и трое, где наша, что называется не пропадала ... телочка не растерялась и относя админам бапки по дороге прихватила еще свою подруженцию на подтанцовочку, так сказать. Пока подруженция относила опять же бапки, мы стали потихонечку со смехуечками и пиздахаханьками пристраиваться к первой... Мне как самому веселому, выдали оранжевый презик ))) почуствовал себя пятачком, который шел к ослику Иа на ДР. Блять, какие позиции мы только не принимали, Иксы орал, что ему обязательно надо трахнуть кого нить в жопу и без этого у него не стоит, другой камрад, постоянно норовил за эту жопу кого нить укусить, в итоге за этот несчастный час кончил только я, более того, он пролетел так быстро, мне всегда казалось, что час это очень много.... А когда второй камрад со второй телочкой одновременно попытались залезть в его красные трусселя, я ржал так, шо пипец, думал абассусь. При этом мы как настоящие гусары, кроме того, что не брали денег, еще умудрялись выпить шампанского... Дамочки еще продемонстрировали нам небольшое, но очень зажигательное лесби шоу. Короче праздник удался.... Был правда один придурок, который все норовил плюнуть в какую то телку, видимо не дала даже за бабло))) ну бывает, а таких перцев в след раз лучше не пускать. Еще разок респект организаторам, молодцы, планку поднимают каждый сезон выше и выше... Всех С НГ :)
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#33 ad-am

• физкультурник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • На форуме с 27 December 2007
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 92

Отправлено 21 December 2012 - 18:14

Я люблю проституток. считаю их самыми честными девушками и отношения клиент-проститутка, по моему суть отношений между мужчиной и женщиной. Мужчина хочет секса и он его получает с понравившейся девушкой заплатив. По моему это правильно.
Эта маленькая преамбула обьясняет почему я так люблю бывать на вечеринках, которые устраивают салоны для клиентов. Девочки на этих вечеринках тоже не совсем те, кого мы видим приходя в салон. Они вроде на работе, а вроде и на празднике, т.е. на отдыхе, они празднично одеты причесаны, накрашены-они еще и на охоте, да да они соблазняют нас, играют кокетничают, и делают они это не только из-за денег, но и потому, я думаю, что это такое соревнование-кто трахнет( они ведь нас трахают) больше или кто переспит с каким нибудь особенным гостем.
Я приехал к 17. Народу было на удивление полно. С удовольствием расцеловался с Юлей, которая величественно приветствовала входящих. Не успел я раздеться и опрокинуть по рюмашке с Контуром, как на меня налетел ураган по имени Софа со своими подружками Маркизами. Мы перезнакомились и весело выпивая начали взаимный флирт. Маркиза Кира мне очень понравилась, но я не устоял перед напором Софы и мы с ней поднялись на третий этаж. Пока она ходила за профессиональной "экипировкой" я обмотавшись полотенцем пошел по номерам искать огонька. Из-за дверей доносились, признаюсь, весьма будоражащие звуки...Прикурил я у попавшейся мне в коридоре горничной, которая сначала смутилась увидев волосатого мужика в одном полотенце и даже стала как то в сторону смотреть, а потом ,сделала вид, что обычное это дело давать прикуривать полуголым дядям.
Дальше был секс, правда вчера Софа не имела права работать,имхо, и вдобавок капризничала-руку убери там не трогай, в общем почти как в сценке Визуала о посещении салона постоянником. Короче мне не понравилась наша вчерашняя встреча и постаравшись избежать второго акта я с облегчением отправился к гостям.
Тем временем внизу атмосфера разогрелась до предела- многие девочки переоделись в более откровенные туалеты, из-да угла вывернулся фашик со шмайссером!!! пока я хлопал глазами, он не торопясь удалился, мимо прошелестел Котис бормоча что то не членораздельное, но вроде доброжелательное, рядом стояли индеец( судя по наряду гурон))) и ковбой мирно что то обсуждающие, по периметру бегал Рыбный в костюме скелета, короче было очень кайфово. Я нашел Киру и уже настойчиво и определенно начал с ней флиртовать,она с удовольствием подхватила эту игру и мы стоя близко близко почти касаясь( но не касаясь!!!) губами друг друга обсуждали особенности работы "профессиональной девочкой" и способы достижения оргазма, прерываясь на бокальчик и сигаретку.Я уже хотел, нет желал ее, но у Маркиз должно было быть выступление и как мне показалось не без сожаления Кира меня покинула. Мне бы пойти к Диане и зафрахтовать девушку, но я почему то расслабленно направился в курилку, где с удовольствием обнаружил Грно и ХХХ нескольких девочек и развалясь что то с ними и подтянувшимся Лебовским и Евой, обсуждал. Разумеется когда я отправился к Кире ее уже увел другой(((. Время уже было около 22ч. я планировал пробыть на вечеринке до 23.00 поэтом остаток вечера я провел знакомясь с ходоками, беседуя ни о чем с девушками кому то жал руки с кем то обнимался и т.д.
Итоги. Атмосфера офигенная. Стол-щедрый ( водочка Абсолют). ГлавКарамельке и ГлавМаркизу-СПАСИБО!!!
Мой рейтинг.Мисс вечеринки-Настя Маркиза. Мисс фигура-стройная блондинка в чулках черных прозрачных трусиках белой блузке в черном рассчетливо открывающем крепкую грудь насисьнике (возможно Арина с Гривцов), костюм-Пчел, шоу мэн-Визуал( браво!!! и сенкс за бескорыстное желание развлечь публику).

#34 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10806 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11053

Отправлено 21 December 2012 - 18:58

Просмотр сообщенияГумберт (21.12.2012, 13:35) писал:

Надеюсь кто-то останется после 25-го на Новый Год? А то я почти все бапки потратил на празднике :-( А снова буду богатеньким Буратино теперь только перед НГ.

что за тема 25го?
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#35 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 21 December 2012 - 19:04

Уже отписался в ветке у Карамелей про Новогодний Карнавал...
Вижу присутствие Маркиза и не могу удержаться, чтобы еще раз от всей души не поблагодарить его и Гл.Карамельку за праздник!!! :)
Из девчонок..первой "отпустил грехи" Александре..новенькой с Маркиз..без опыта работы..но с харизмой неопытного юного цветочка...который хотелось сорвать и согреть в объятиях...получил огромное удовольствие (ну...люблю я неопытных)...аналог полный..старается осилить все "премудрости" профессии...целуется..куни..все зачетно!!!!!(отчет будет в соответствующей ветке)
Порадовали камрады...всем спасибо..с кем в этот вечер удалось пообщаться и выпить!!!

#36 MARKIZA-SALON

• бывалый
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17802 сообщений
  • На форуме с 25 September 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 449

Отправлено 21 December 2012 - 20:29

От меня и маркизок огромное спасибо всем, посетивших наш новогодний карнавал!:-) :)
MARKIZASPB.CLUB<br /><br /><br />
Маркиза на Восстания 931-282-18-48, 921-956-08-93 <br /><br /><br />
Маркиза на Просвещения 946-75-54<br /><br /><br />
Маркиза на Московской 956-19-62<br /><br /><br />
Маркиза на Фонтанке 906-40-56

#37 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3450

Отправлено 21 December 2012 - 21:47

Просмотр сообщенияЧпок (22.12.2012, 2:55) писал:

Иксы орал, что ему обязательно надо трахнуть кого нить в жопу и без этого у него не стоит, другой камрад, постоянно норовил за эту жопу кого нить укусить,

Гм ... догадываюсь кто это был...ник называть не буду ( може шифруецо) - просто спрошу - отвратительная усатая морда да?.. и шо? неужели не укусил?
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#38 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 21 December 2012 - 21:58

Просмотр сообщенияlubitel (21.12.2012, 21:47) писал:

Гм ... догадываюсь кто это был...ник называть не буду ( може шифруецо) - просто спрошу - отвратительная усатая морда да?.. и шо? неужели не укусил?

Я даж не знаю кем надо быть, шоп не догадацца))))
Отвратительная - мягко сказано... И зубы, сцуко, как у коня..... Питбуль хренов... К ветеринару его давно пора)))))))))))
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#39 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 21 December 2012 - 22:14

Просмотр сообщенияГумберт (21.12.2012, 10:37) писал:

с Дианой с Маркиз - она была неотразима в платьице подружки Санта-Клауса (у кого другие предположения, поправьте!).

Насколько помню, Ди мне сказала, что это украинский народный костюм))

#40 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21804 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47152

Отправлено 21 December 2012 - 23:10

Просмотр сообщенияlubitel (21.12.2012, 20:47) писал:

Просмотр сообщенияЧпок (22.12.2012, 2:55) писал:

Иксы орал, что ему обязательно надо трахнуть кого нить в жопу и без этого у него не стоит, другой камрад, постоянно норовил за эту жопу кого нить укусить,

при мне Иксы ещё не орал)))) а просто спрашивал-"кого фжопу можно?"))))))(а я как всегда не в курсе)))))
Z

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!