Утром 20-го декабря я проснулся с мощным стояком. «К чему бы это? – сонно подумал я. – К морозам, наверное…». Но в следующее мгновение меня осенило: «Сегодня же – Новый Год у Карамелек!».
И около 17 часов я вошёл в отель. Первое, что бросилось в глаза – роскошная фигура ГК в костюме императрицы Екатерины II (возможно, на самом деле это был какой-то иной костюм, но я воспринял его именно так) и с удивительно идущей ей причёской. Она величественно стояла возле регистрационных столов, где, словно на научной конференции, регистрировали входящих, и приветствовала их. Вспомнился прошлогодний праздник в Парголово, где мы с камрадами, приехав от метро на карамельном лимузине с бантами, вошли, и никто на нас и внимания не обратил. Я ещё подумал тогда: «Так ведь любой может прийти!». Так что в смысле организации – явный шаг вперёд. Второй шаг – наличие гардероба. «Театр начинается с вешалки» (с). В Парголово одежда была свалена в кучу, и я, уходя, еле отыскал свою куртку.
На ступеньках у гардероба стояло восхитительное юное создание, изящное, как стрекозка, и чего-то высматривало. Лицо наполовину закрывала серебристо-голубая маска, но оставшаяся открытой половина была столь хороша, что не оставляла сомнений в привлекательности первой. Одну из её безукоризненных ножек в чёрных чулочках украшала красная подвязка. «Так вот к чему был утренний стояк!» - пронеслось в моём одурманенном такой красотой мозгу.
- Как имя твоё, красавица?
- Юля, - улыбнулась она. – Я с М1.
Ну, вот. Первая кандидатка есть. Только бы не перехватили!
Быстро выпив в холле бокал шампанского и поздоровавшись с соратниками, я метнулся назад, к ступенькам, но сказочная фея уже исчезла. «Увели!» – пронзило меня. Но через несколько минут я заметил в толпе знакомую маску и, не мешкая, подошёл.
Час пролетел, как одно мгновение.
https://amurzona.com/index.php?showt...t=0#entry813502
И вот уже двери опочивальни закрылись, и мы из эротической сказки спускаемся в лифте в обычный мир. Хотя разве можно назвать обычным холл, наполненный мужчинами в карнавальных костюмах и полуодетыми девушками, любую из которых можно пригласить в номер?! Близость прекрасной Юленьки влекла неимоверно, но, увы, она на работе, оплаченное время закончилось, хочешь продолжения – заплати… Эти мысли угнетали меня, а путь с третьего этажа на первый недолог, и я так и не прикоснулся к ней.
Выпорхнув из лифта, Юля исчезла по каким-то своим делам, а я направился в холл, ибо ощутил просто зверский аппетит. Ну, с закусками у Карамелей, равно как и с напитками, всегда всё на высшем уровне!
Доедая третью тарелку, я заметил входящую в холл Юлю и пригласил её к столу. Принеся заказанное ею, я удобно расположился, обняв её тончайшую талию и приготовившись к приятной беседе, ибо меня многое интересовало в этой очаровательной девушке. Но тут набежали её подружки и попросили меня почитать стихи.
Из подружек меня сразу привлекла восточная красота и мягкая, деликатная манера общения очаровательной Хитаны. Ещё я выделил яркую, сексуальную Машу, но её психологический тип оказался несколько иным, не столь близким мне.
Наслушавшись моих декламаций, девчонки убежали, предупредив меня, что скоро Юля с подружкой выступят в эротическом танце.
Выйдя на исполнение номера, Юля совершенно обескуражила меня, сменив свой восхитительный, умопомрачительный, суперэротичный… (нужное подчеркнуть) наряд на довольно простое (на мой непросвещённый взгляд) платье и почему-то обычные сапоги, в которых она, вероятно, ходит по улице. Я любовался отточенными движениями гибких девичьих тел и силился понять роль зимних женских сапог как средства художественной выразительности в эротическом танце. В финале Юля осталась топлесс, но тему сапог так и не раскрыла. Моё извращённое воображение стало демонстрировать мне сцены из нашего восхитительного свидания, завершившегося менее часа назад, но теперь во всех этих сценах на Юле были зимние сапоги…
Я понял, что избавиться от этого наваждения мне может помочь только новая девушка. Я поискал глазами Хитану, но её нигде не было видно. Наверно, ублажала кого-то из камрадов. Что ж, я давно хотел познакомиться с маркизками, которые сновали среди гостей в очень завлекательных нарядах цветов российского флага. В этом дружественном салоне я ещё не был, хотя его расположение очень удобно: рядом с работой. Я подошёл к наиболее понравившейся маркизке. Она представилась Яной, но на моё обращение согреть одинокую душу старого пирата ответила столь нелюбезно, что я больше не смотрел не только в её сторону, но и вообще на маркизок.
А тем временем выступления продолжались. Но мне было чрезвычайно забавно смотреть на лица девушек из обслуживающего персонала, которые, не отрываясь, следили за разворачивающимся действием шоу Визуала и Сони. На их лицах читались смущение, зависть, «а я бы смогла лучше»…
Lebowski был награждён за лучший отчёт. Тщетно ГК вызывала Альё. Хранит инкогнито… А жаль. Я бы с удовольствием познакомился с обладателем такого блестящего литературного стиля.
Мысль о Хитане не оставляла меня, да и с Юлечкой я бы с удовольствием провёл ещё часик, предварительно оговорив с ней в качестве оплачиваемого ДОПа условие, чтобы она сменила сапоги на туфельки, но ни той, ни другой не было видно. Я решил пройтись по залам и обнаружил, что передо мной выступает нетвёрдой походкой милейший Котис. Для праздничного преображения он всего лишь добавил к обычному костюму какую-то старую помятую шляпу и сразу превратился в характерного персонажа «Одесских рассказов» Бабеля. На этот образ прекрасно работали и манера его разговора, и походка… На лесенке у гардероба силы Котиса покинули, и он опустился на ступеньки, виновато глядя снизу вверх на проходящих. Два камрада тут же подняли его под руки, свели по лесенке, а дальше он уже самостоятельно продолжил свой рискованный путь. Вдруг он резко развернулся и оказался лицом к лицу со мною. Счастливая улыбка, озарявшая его лицо, расплылась ещё шире, и он, ухватясь за мой алый кушак, разразился речью почему-то на адской смеси английского, немецкого и идиша. По количеству промилле алкоголя в крови я ещё не был так глубоко счастлив, как он, но уже приближался к этому состоянию. Поэтому я без труда понял его (хотя сейчас затрудняюсь воспроизвести основной смысл его высказывания) и ответил на том же адском наречии. Мы расстались, чрезвычайно довольные друг другом.
Тут я заметил мелькнувшую в конце холла Хитану и устремился к ней. Хитана – не маркизка, а карамелька, и с радостью ракрыла для меня свои объятия. У регистрационного стола, где я оплачивал час встречи, нас застукала Юля и устроила мне шуточную сцену ревности. В ответ я, тоже в шутку, сказал, что это – из-за её сапог. Но Юленька восприняла всё всерьёз и стала что-то объяснять…. Солнышко, ты – прелесть, хоть в сапогах, хоть в валенках…
Час с Хитаной был достойным завершением моего пребывания на празднике:
https://amurzona.com/index.php?showt...mp;#entry813510
Спасибо ГлавКарамельке за прекрасный праздник! Спасибо девушкам за их красоту и приветливость! Спасибо камрадам за общение!
Отдельное спасибо – Юле и Хитане! Убеждён, что встретился с двумя самыми лучшими феями из всех присутствовавших!
Простите за «многа букаф», впечатления захлёстывают меня, и здесь лишь их малая толика…
Сообщение отредактировал makar48: 21 December 2012 - 16:01
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->