Новогодний карнавал Карамелек и Маркиз -2012
Отправлено 24 December 2012 - 17:37
Отправлено 24 December 2012 - 19:49
Отправлено 25 December 2012 - 00:02
Отправлено 25 December 2012 - 00:36
А кого ты увидел, с кем не знаком?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 25 December 2012 - 01:21
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 25 December 2012 - 01:39
Отправлено 25 December 2012 - 02:27
А Блок и Проха были?
Отправлено 25 December 2012 - 06:14
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 25 December 2012 - 10:12
Отправлено 25 December 2012 - 10:15
на Скока я помню, время уже было за четыре утра
Отправлено 25 December 2012 - 11:20
А вот пицца была и очень зачетная кстати, никто не в курсе где заказывали?
Отправлено 25 December 2012 - 13:37
Gutman78 (25.12.2012, 11:20) писал:
"2 Берега"
Отправлено 26 December 2012 - 02:48
vivatspb (25.12.2012, 1:39) писал:
Трое указанных камрадов присутствовали. Со Звездочетом мы вначале сидели около "гривцов". Фьюжн и Контур появились часа ~ через 3 после официального начала.
Отправлено 26 December 2012 - 08:24
Comedian (24.12.2012, 23:36) писал:
А кого ты увидел, с кем не знаком?
На ДР Амура все были "подписаны"..поэтому проблем особо не возникало...хотя с первого раза запомнить всех было не реально...)))
Порадовало знакомство с Пчелом, Алье, jr 13...мельком пообщался с Грно (это из тех, кого не знал)..а так общался с Сухарем, Рыбным В., Солнечным, Бородой, Лебовски, Таксистом, Котисом, Инститорисом, Гумбертом и др...
камрадов было много..некоторые называли ники, которые не на слуху, поэтому не запомнил..((
Сообщение отредактировал Artemonchik: 26 December 2012 - 08:25
Отправлено 28 December 2012 - 02:25
Столкнулись мы на вечерине с Инститорисом.
Выпивка была, а закуска кончилась.
Пришлось схлестнуться в дискуссии: "что было, а что стало".
Мой аргумент был таков: "Стало не то, что было. Вот раньше было - такое сейчас не стало".
Инститорис парировал тем, что, мол, как было так и стало.
Настало время признать мне своё поражение.
И вот почему.
Инститорис, внимание!
Оказывается, пока мы с тобой невыпивали, то что "стало" - было наверху. А то, что "было" -оно было с нами. Потом, когда это "стало", которое было наверху вернулось, то, то что "было" смешалось с тем, что "стало" и стало всё заебись!!!
Так что, ничего не поменялось. Что было, то и стало. В беспочвенную я тебя втравил дискуссию. И всё из-за того, что пиццу привезли позднее, и я никак не мог выпить.
Сообщение отредактировал Pchel: 28 December 2012 - 02:28
Отправлено 28 December 2012 - 02:33
Отправлено 28 December 2012 - 02:42
Artemonchik (26.12.2012, 8:24) писал:
Спасибо, комрад!
Знакомство с тобой доставило мне истинное наслаждение и радость.
Когда мы вместе выпивали, там ещё блондинка с нами такая пристроилась, ну очень симпатичная, стройная, статная. Ты не знаешь, как у неё с попой?
Ну и вообще, как её зовут, ты в курсе?
Запал я на неё. Извини, если задел или обидел.
Сообщение отредактировал Pchel: 28 December 2012 - 02:43
Отправлено 28 December 2012 - 02:56
Institoris (28.12.2012, 1:33) писал:
Выношу цитату "Когда-то и едва заметные сиськи одноклассниц на физре это уже было ого-го!" в номинацию "Не в бровь, а в глаз..." (на ДР Амура)
Отправлено 31 December 2012 - 01:10
Как мужчина, перешедший второй критический возраст, и самый старый из присутствовавших, обращаю свое внимание на то, что, возможно, не интересно молодым ходокам. Поэтому на форуме пишу редко. Кто хочет, может почитать мои отзывы в разделе «Поэзия». Если попал не туда, можете послать, куда надо. Как пишет “Detka” То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их..
1. Больше всего меня поразила Главная Карамелька. То, что она выдающийся организатор, мне давно ясно. А то, что она редкая красавица, это для меня – открытие. Я восхищен.
2. Второе открытие. Карамельки и Маркиза вроде одно и то же. И Диана, которая теперь в новом обличии, вроде как начальница, но по-прежнему богиня и муза.
Что-то долго не писалось
Понаделалось грехов
Как туман легла усталость
На печаль моих стихов
В этот вечер звездно-странный
Угасающий Орфей
Снова вижу я Диану
В окруженьи чудных фей
Придется посетить маркиз. Там из Карамелек Анечка, которая теперь Вика.
3. Вечер провел с Евой. Дама – нарасхват. С мужиками делает чудеса и делает это с удовольствием и любовью. В день мероприятия я трудился с 7 утра и пришел с одной эротической фантазией – выспаться во всех позах. Ева еще раз подтвердила известный закон «Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом», за что ей большое СПАСИБО. А язык у нее просто сказка (английский).
4. О Карамельках и Маркизах. Оказывается можно, не будучи шахидом, оказаться в раю в окружении прекрасных гурий.
5. Администраторы у нас жутко красивые.
6. Ходоков в таком количестве я не встречал. Был на дне рождения на Гривцова, и там нас было четверо. Так, что к столь представительной встрече относился с настороженностью. Оказались все намного приличнее, чем я ожидал. Пообщался с удовольствием.
7. Отдельное спасибо Ульяне и ее подружке-архитектору за интересное общение. Приду продолжить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных