Перейти к содержимому

2

Саша, салон "Эйфория" 904-630-06-13

Сообщений в теме: 26

#1 colbaser

• мутный
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • На форуме с 14 May 2005
  • Интересы:по профилю форума
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 27 December 2012 - 17:18

Привет, похотливым любителям масляной дрочки)

Всех С наступающим НГ!!!!

Как всегда, ваш покорный слуга увидел свежую рекламу о новом заведении, и решил надеть бушлат ( бушлат был одет не просто так а что бы свеже-побритые для остроты ощущений яйца не мерзли на 18 градусном морозе)))

Итак, к делу - новое заведение "Эйфория" на Энгельса, д. 113 "Бада-Бум" 812-510-09-11
Впечатление осталось вполне себе положительное, хотя есть у меня оч сильное подозрение что это из-за моего честного ответа на вопроса откуда я про них узнал))) И администратор старалась и массажистка, все прям как для самого дорого гостя.

Локация прям на против метро Озерки. Удобное место с отдельным входом и свежим ремонтом. С парковкой из-за близости к метро и предновогоднего ажиотажа жопа.
Внутри 3 комнаты: одна громадная с джакузи, две других стандартного размера с душевыми кабинками. Фото интерьеров в рекламной ветке реальные.

Было на месте две девчонки, соответствие с фотографиями в их рекламной ветке подтверждаю. Выбрал Сашу.
Программа 30 минут эр масссаж, затем 30 минут массаж или х/з что скорее помывка в джакузи. Отдал 3 500 за это, причем это вроде как со скидкой. В вопросе ценообразования не разобрался. За час был один отстрел.

Сам эр массаж не плохо, Саша явно очень хотела что бы мне понравилось. И у нее это вполне получилось, но что бы не сочли за рекламу добавлю «не удивила….»

Далее массаж в джакузи -это скорее неспешная и не более чем просто приятная помывка в пенной ванне.
Пока место новое и персонал сильно заточен на то что бы наработать клиентуру советую к посещению. Пойду еще.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3d8cd083_81e3_0a8e_813f_eb46be3a5b08.jpg
  • Прикрепленное изображение: e51682c4_20eb_df4a_a77b_f00d0ef15e53.jpg

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

"Мужчина" очень хорошо рифмуется со словом "машина".
Так же, как деньги и секс.

#2 dmitryi_petrovic

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • На форуме с 12 September 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 28 December 2012 - 12:04

Посмотрел цены этого шалмана. Блять, блять совсем охуели. Час 3,5, кончить на девушку плюс 2,0, ветка сакуры плюс 1500. Итого блять 7000 за часик. Нет туда ни ногой! Лучше схожу к своим любимым карамелькам аж 3 раза за эти деньги или на Галерную, где часик 1800

#3 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37643

Отправлено 28 December 2012 - 12:18

Просмотр сообщенияdmitryi_petrovic (28.12.2012, 11:04) писал:

Посмотрел цены этого шалмана. Блять, блять совсем охуели. Час 3,5, кончить на девушку плюс 2,0, ветка сакуры плюс 1500. Итого блять 7000 за часик. Нет туда ни ногой! Лучше схожу к своим любимым карамелькам аж 3 раза за эти деньги или на Галерную, где часик 1800

Плюс один, пошли они на хуй. Дрочка не может и не должна стоить более половины от стоимости ебли.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#4 Arcansas

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 05 March 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 11 January 2013 - 16:16

+1. Был на массаже в почти миллионнике 1300/1ч. И массаж был намного лучше чем тут за 1800.

#5 Arcansas

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 January 2013 - 23:31

Сходил...

Не знаю писать отчет или нет, но как говорится не говорят плохо только о покойниках) так что пожалуй напишу попозже.

1500 час только говорите, что с амура и лучше несколько раз.Ремонт да-хорош, чего не скажешь про остальное. За 1500 можно сходить раз, но за 3500 боюсь появится желание это заведение сжечь)

#6 Arcansas

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2013 - 00:09

Итак, побывал сегодня на бесплатном сеансе у Саши, что могу сказать…девушка класс)

Неплохое начало, да?

Немного в теле, но мне это нравится! Стриптиз, обещанный я упустил-разделась пока был в душе, ну будем считать он был мгновенный, ибо рассмотреть ее тело я успел позже и не раз. По массажу: классику массажирует довольно сильно-зачет, размяла, старалась. Эротическая часть тоже зачетно. У Саши красивая грудь и есть за что подержаться. Владеет той техникой в 69, о которой тут некоторые интересовались, и еще парочкой занятных техник. Одна из них в опасной близости от…ну в общем чуть не вошел у меня случайно. В процессе мастурбировала себе – занятно. Короче говоря, на этот раз мне все понравилось(и не из-за того, что бесплатно)). Целоваться не лез, руки особо не распускал (хотя вру-распускал слегка)). Вид сзади шикарный. Куни так и просится, но ею не очень приветствуется…ну по крайней мере поначалу. А был он или нет не скажу)) скажу стандартно – куни на усмотрении массажистки. Отстрелялся, как обычно в конце. Пока смывал с себя масло, Саша стояла на кровати раком, лежала в миссионерке, раздвинув ноги и тд. Мог бы остаться и на второй час, но не было времени. Оценок ставить не буду, для меня показатель такой, если я выхожу из салона с таким настроение, как будто я там и не был, только карман полегче стал-лажа. Если выхожу и буквально лечу над тротуаром-это то, за чем я приходил, и денег не считаешь. Сегодня был второй вариант. Спасибо САША-ты секси) ,а если б был возможен секс…

Не знаю как там насчет разговоров о новой ценовой политике у салона в будущем, но обещали, наконец, установить зеркала. Думаю при грамотном подходе и мастер классах для новеньких массажисток может получиться неплохой салон. И лично я вижу, развитие салона идет в правильном направлении. Не знаю всегда ли так бывает, как сегодня, но я думаю салону нужно просто яснее выделить рамки дозволенного и если , например, человек идет за обещаной 69, чтобы он ее в итоге и получал.

Что касается Али, у девушки хороший потенциал, возможно ей нужно что то объяснить, чему то еще научить. Возможно, она пока слишком зажата, но я верю, она себя еще проявит. Людям, имеющим опыт в эро массаже, яб ее не рекомендовал. Но начинающих, я думаю, комплекс ее услуг вполне удовлетворит. В общем Але мастер классы и побольше игривости. Девушка тоже секси)

Надеюсь мне удалось добиться чего то для амура. Всем удачных походов.

Сообщение отредактировал Arcansas: 14 January 2013 - 00:09

#7 Arcansas

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2013 - 00:14

А у меня , на этот раз, все в засос. Или это просто от того, что я всех переполошил) В общем полный отчет уже добавил.

#8 thebeast

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 28 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 03 February 2013 - 01:48

И так, как и обещал, пишу отзыв со страницы боевого товарища) Саше привет:007:
И так по порядку.
Внешность: очень ухоженная девочка, умеет себя преподнести, грудь как минимум четверка за счет чего немного подвисает, но совсем чуть-чуть, мять ее одно удовольствие, ножки красивые стройные, попка упругая, пресс конечно стояло бы чуть-чуть подкачать, ну да ладно. Личико красивое, милое. Шикарные густые волосы. Киска очень узенькая, красивая, так и просится на куни. В целом девочка чуть-чуть полненькая, невысокая и в этом есть свой шарм)
Отношение: чувствуешь рядом с ней себя почетным гостем, обнимает, ухаживает, поддерживает разговор, шутит, в общем не хочется по быстрому все делать и уходить.
Чай-кофе, сигарета в постель, предварительные ласки, всё как надо:7b04912529febdc60eb0a21299e8700
Классика: своя методика, прикольная и приятная, какая, описывать не буду, сходите, узнаете:035:
Эротика:поцеловать с языком себя не дала, но поласкать шею, личико без проблем. Любит 69, любит когда ее ласкают. В общем нежная девочка, мурлычит только так, от своей работы получает не притворное удовольствие. Разрядился с ней как надо)
После вместе в душ, своей грудью протерла с пеной с ног до головы. После снова чай-кофе, сигарета в постель. Была ласкова и обходительна до самого порога. К таким хочется возвращаться снова и снова:073:
Салон комфортный, админша душка, всё как надо, Евро. Но есть одно но, остальные массажистки, которые там были не вызвали никакого желания, так что если туда ехать, то только к Саше, она украшение и звезда этого салона.
Салону совет: найдите еще пару таких профессионалок и будут Вам толпы довольных клиентов и куча бабла;)

#9 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 02 March 2013 - 01:58

Добавлю свеженьких фоток.....
Прикрепленное изображение: IMG_5728.jpg Прикрепленное изображение: IMG_5705.jpg
массажистки Саши, милашки и кудесницы
Соглашусь, что несомненно украшение салона
Мила, обходительна проявила заботу как к своему :wub:
Привела в "чувства" после похмельного синдрома
слоган: кальян,джакузи,виски,кофе и наше внимание вам обеспечено!!!!! действует :035:
почти всё было востребовано без всяких яких
Чисто уютненько по домашнему, никто не мешает релаксировать(правда громкость музыки "льющейся" с потолка несколько напрягала)
Программа массажа была скорректирована под определенные потребности и желания(это хорошо когда учитывают пожелания клиента)
Чувствовал себя желанным гостем, максимум внимания и заботы к моей скромной персоне :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Саша
Большая широкая кровать это конечно не массажный стол, но акцент заведения сделан не на лечебный массаж, а на эротику
Хотя надо отдать ей должное, что с массажем классическим она справилась на ура!
Что то как то хаотично излагаю, но мысли путаются в голове а раскладывать по полочкам желания нет
Массаж даже классический, исполняет в обнаженном виде :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe, что уже радует глаз
Масло без запаха(для кого то это актуально), но вот с гелем для смывки масла можно проколоться, хотя из представленного изобилия
можно выбрать с нейтральным запахом
При массаже спины использует интересный прием(впервые такое познал), некая фишка, кто будет может обратит внимание
Руки сильные, мнет сильно но аккуратно(следов не оставляет)
Эротический массаж, это отдельная тема :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe
в процессе то и дело пред глазами предстают "вкусности"(то грудь с аккуратными сосочками, то упругая попка, то киска)
руками трогать можно без "фанатизма"
на ум приходили мысли :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 (немного другого направления)
Мастерство Саши позволило придти к логическому окончанию без банальной дрочки руками за что отдельное человеческое :a289ff656b9c29d14c90fc737731064
Дальше была оказана помощь в избавлении остатков масла, посредством совместных водных процедур(одному сложновато отмыться)
Полная релаксация, в конце трудовой недели...
Да, встречала в халатике медсестрички как на фотках, есть в запасе и другие костюмчики :) .....
Удачи Камрады!
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#10 MadMax11

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 16 September 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2013 - 07:05

таки в заведении то секс возможен или все строго? и какова цена не понял 1500 или 2500 как они мне сказали (это за стандарт-полчаса классика,полчаса эротика)
Как отвратительны в России холода
Темно и муторно,и хочется напиться
Вот выйдешь,например,пугать кота,
А он примерз к крыльцу и не боится

#11 feber

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • На форуме с 12 July 2012
  • Интересы:Молодые стройные девушки.
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 534

Отправлено 15 March 2013 - 13:45

Просмотр сообщенияMadMax11 (15.3.2013, 7:05) писал:

таки в заведении то секс возможен или все строго? и какова цена не понял 1500 или 2500 как они мне сказали (это за стандарт-полчаса классика,полчаса эротика)

Был там несколько раз, когда была акция. На сколько я понял - секса там нет. Есть петинг, куни (по симпатии). Ценник сейчас 2500 за час
Секс без куни - деньги на ветер

#12 feber

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • На форуме с 12 July 2012
  • Интересы:Молодые стройные девушки.
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 534

Отправлено 15 March 2013 - 15:11

Приятель, я просто спросил про возможность секса и стоимость доплаты и получил ответ
Секс без куни - деньги на ветер

#13 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1163 сообщений
  • На форуме с 04 December 2008
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3280

Отправлено 15 March 2013 - 20:11

Просмотр сообщенияfeber (15.3.2013, 15:11) писал:

Приятель, я просто спросил про возможность секса и стоимость доплаты и получил ответ

ОК, я ведь написал не с целью тебя подколоть, а для того, чтобы изменить фокус освещения данного вопроса. В десятый раз хочу обратить внимание мужиков - в подобных делах дело вовсе не в "заведении", а в желании девушки. Если таковое имеется - никакие запреты администрации массажного салона (а равно бойфрендов, мужей или родителей) не остановят самку в намерении отдаться самцу)))
Поясню:
Ты - мужчина, пришел к девушке-массажистке, в услугах которой секс не заявлен, так? Раз вопрос на счет потрахаться (=секса) тебя интересует, значит, ничто человеческое тебе не чуждо (ведь не из праздного же любопытства ты "просто спросил" об ЭТОМ массажистку)... Принимая во внимание, что массажистка - тоже человек, твой вопрос (=предложение) для нее не является противоестественным как минимум, по содержанию. Согласен?
Остается рассмотреть форму предложения о сексе, неверное использование которой в девяти случаях из десяти является подлинной (и единственной) причиной отказа.
Разве в иных ситуациях, при возникновении желания спариться с малознакомой особью противоположного пола ты спрашиваешь у нее "скока ты берешь за секс"? Уверен, что нет... при этом я так же уверен, что тебе не раз удавалось достичь желаемого после того, как ты услышал отказ в форме "я не такая", "я только со своим парнем", "как ты можешь мне предлагать такое" и прочий словесный понос, который не несет в себе никакого смысла, являясь лишь общепринятым стереотипом первого ответа женщины на подобное предложение. Типа приветственной американской конструкции: "How are you? - Fine, thanks! And you?"...)))
Ну так и действуй, как в реальной жизни, не лишай девушку права отказать "для приличия", но и не отступай, получив формальный отрицательный ответ! В помощь тебе обстановка и ситуация: вы оба без одежды, да еще и в постели... что же мужику еще надо??? :003:

P.S. Кстати, в большинстве интим-салонов администрация сохраняет за феей возможность отказать клиенту в близости, причем без объяснения причин... Для нее это обернется штрафом, но тем не менее, такое право у девушки имеется, не смотря на набор заявленных в анкете услуг. Так что будьте настойчивее в достижении желаемого, не забывая при этом, что "женщина не только друг человека, но еще и человек")))
Всегда Ваш,
Растлитель.

Сообщение отредактировал Растлитель: 15 March 2013 - 20:35

Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#14 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1163 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 15 March 2013 - 21:10

Да, по теме отчетной части - достали Сашулю своими неумелыми приставаниями - похоже, что уволилась...
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

#15 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1163 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 15 March 2013 - 22:23

Цитата

добрый вечер) Саша приболела. Она не увольнялась. Исправте свое сообщение

Что услышал по вашему телефону - то и сообщил.
Ну и славненько, если осталась)
Значит, будет дальше нести радость посетителям и богатство хозяевам заведения... Вы бы берегли ее - а то держите в полуподвальном помещении торгового центра. Неудивительно, что она у вас болеет))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

#16 defrender

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 09 January 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 March 2013 - 00:52

А кто знает что случилось с салоном? из рекламной ветки убрали

#17 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 23 March 2013 - 00:55

ХЗ может ремонт затеяли...
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#18 defrender

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 09 January 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 March 2013 - 01:00

Просмотр сообщенияZBH (23.3.2013, 0:55) писал:

ХЗ может ремонт затеяли...

Он открылся только месяц - два назад навряд ли ремонт)

Сообщение отредактировал defrender: 23 March 2013 - 01:00

#19 zmxncb

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • На форуме с 16 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 23 March 2013 - 17:10

Просмотр сообщенияdefrender (23.3.2013, 0:52) писал:

переезжают они вроде

#20 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1163 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 23 March 2013 - 17:17

Просмотр сообщенияdefrender (23.3.2013, 0:52) писал:

Ну а как вы хотели? Зря что-ли я тут трачу свое недешевое время... :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!