Саша, салон "Эйфория" 904-630-06-13
Отправлено 23 March 2013 - 17:24
Отправлено 23 March 2013 - 18:19
khabur2010 (23.3.2013, 17:24) писал:
По ходу я слишком много букфф написал

Растлитель (15.3.2013, 20:11) писал:
Разве в иных ситуациях, при возникновении желания спариться с малознакомой особью противоположного пола ты спрашиваешь у нее "скока ты берешь за секс"? Уверен, что нет... при этом я так же уверен, что тебе не раз удавалось достичь желаемого после того, как ты услышал отказ в форме "я не такая", "я только со своим парнем", "как ты можешь мне предлагать такое" и прочий словесный понос, который не несет в себе никакого смысла, являясь лишь общепринятым стереотипом первого ответа женщины на подобное предложение. Типа приветственной американской конструкции: "How are you? - Fine, thanks! And you?"...)))
Ну так и действуй, как в реальной жизни, не лишай девушку права отказать "для приличия", но и не отступай, получив формальный отрицательный ответ! В помощь тебе обстановка и ситуация: вы оба без одежды, да еще и в постели... что же мужику еще надо???

В сухом остатке: секса среди услуг, рекламируемых данным заведением, нет, но поскольку с тобой в кровати валяется голая баба - никто и ничто (кроме твоей лени) не мешает тебе договориться с ней на секс, кем бы она ни была и чем бы не занималась)))
Теперь более понятно?

Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 26 March 2013 - 00:20
Отправлено 26 March 2013 - 12:56
Отправлено 26 March 2013 - 15:22
Отправлено 23 April 2013 - 15:43
Для себя там желанных тел пока не увидел, к Саше бы с удовольствием съездил. Может кто знает подход к ней или заветные слова?))
П.С. ранее писал в этой ветке отчет про нее с ника своего кореша "thebeast".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных