В последнее время стал невольным свидетелем того, как админы в салонах "разруливают" заявки камрадов на посещение наиболее востребованных девушек..и понял, почему иногда не попасть к выбранной тобою фее по причине ее "занятости"...я здесь говорю о зарекомендовавших себя с хорошей стороны салонах...
Так вот, админы салонов, принимая заявки, (а часто "бронь" делается еще за сутки)...заполняют дневной график работы каждой девушки, поэтому чуть опоздав..или внезапно решив сходить к понравившейся фее..часто камрады натыкаются на то, что время ее работы уже "забито" более удачливыми "коллегами"...но на деле получается (со слов админов и девушек), что до 30% предварительных записей оказываются "пустыми", т.е. камрад просто не приходит...Казалось бы, что тут странного??могут измениться планы у каждого!!!!но дело-то не в этом..на дворе 21 век..век мобильных телефонов..ну почему не позвонить..не предупредить???
 многие скажут...так и делаю..звоню..молодцы!!!!я тоже так делаю!!!но ведь не все такие...я понимаю..некоторым неохота, некоторым  покуй, наверняка есть и какие-то личные причины...но в итоге "страдают" камрады, которые из-за покуизма своих же "коллег" не могут реализовать свои "желания" с выбранной им заранее девушкой...
 многие скажут...так и делаю..звоню..молодцы!!!!я тоже так делаю!!!но ведь не все такие...я понимаю..некоторым неохота, некоторым  покуй, наверняка есть и какие-то личные причины...но в итоге "страдают" камрады, которые из-за покуизма своих же "коллег" не могут реализовать свои "желания" с выбранной им заранее девушкой...Скажете..какая проблема?иди в другие салоны..и наслаждайся!!!!проблем нет - так и все и делают

НО вопрос встречный...а какая проблема позвонить и предупредить заранее, что у тебя изменились планы и ты в назначенное время не придешь???Вы себе такое позволяете всегда и со всеми..что-то уж очень я в этом сомневаюсь!!!
Итожу...давайте жить дружно..помнить, что Вы живете не в вакууме..давайте уважать друг друга..и..прежде всего СВОЕ ДАННОЕ СЛОВО!!!
Кто запарился читать..ЗВЫНЯЙТЕ!!!

0
 0 

а тот кто пригласил, несет ответственность на первых парах за вновь прибывших! Салонам можно писать на форуме отчеты про ахтунги со стороны посетителей. Для того, чтобы все видели ошибки и не допускали их в будущем. И почему то все забыли про БАН, только БАН не за флуд, а за реально выявленные косяки!( что подразумевать под косяками опять же администрация форума может решить).А так как регистрация будет по приглашению, БАН вряд ли захочется получать, понимая проблематичность повторной регистрации.
 а тот кто пригласил, несет ответственность на первых парах за вновь прибывших! Салонам можно писать на форуме отчеты про ахтунги со стороны посетителей. Для того, чтобы все видели ошибки и не допускали их в будущем. И почему то все забыли про БАН, только БАН не за флуд, а за реально выявленные косяки!( что подразумевать под косяками опять же администрация форума может решить).А так как регистрация будет по приглашению, БАН вряд ли захочется получать, понимая проблематичность повторной регистрации.

Именно об этом я и говорю.
 Именно об этом я и говорю.