Я же про свою хрень говорю)) к ВАМ это никого отношения не имеет)
Январское Party в Валькириях - "Тайны Новых Земель".
Отправлено 02 February 2013 - 22:25
Я же про свою хрень говорю)) к ВАМ это никого отношения не имеет)
Отправлено 03 February 2013 - 17:32
Умненькая девушка, по моему имела в виду, то, что не собирается писать глубокомысленно- бессмыссленных постов, которые и назвала хренью.
Отправлено 03 February 2013 - 17:46
Отправлено 03 February 2013 - 17:47
vivatspb (3.2.2013, 17:32) писал:
Умненькая девушка, по моему имела в виду, то, что не собирается писать глубокомысленно- бессмыссленных постов, которые и назвала хренью.
Виват зри в "корень"...и буит те счастье....
Отправлено 03 February 2013 - 17:59
Сообщение отредактировал vivatspb: 03 February 2013 - 18:09
Отправлено 03 February 2013 - 23:15
vivatspb (3.2.2013, 16:32) писал:
Кто как не Виват, по-настоящему, может меня понять))))Спасибо
А с JR13 мы и правда разобрались
Отправлено 05 February 2013 - 12:36
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 05 February 2013 - 12:39
Отправлено 05 February 2013 - 12:41
SweetPrince (2.2.2013, 0:55) писал:
Гогого говорил что тоже был у вас на пати и привет тебе передает.
а почему парни вы так и не рассказали то нам почему такое название, нам же интересно все же в чем концепт был party?
Сообщение отредактировал Ками: 05 February 2013 - 12:45
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 05 February 2013 - 13:40
На мой взгляд, концепт, состоит в тематике вечера. Якорь был брошен в земле Х.-К. Андерсена. Корабль плывет дальше ...
Отправлено 05 February 2013 - 13:55
Kotis (5.2.2013, 13:40) писал:
2.На мой взгляд, концепт, состоит в тематике вечера. Якорь был брошен в земле Х.-К. Андерсена. Корабль плывет дальше ...
1/ это мы прочли, что в названии оригинальное название вечеринки
2. вот про тематику то и хотелось нам, читателям, по подробнее.
Сообщение отредактировал Ками: 05 February 2013 - 14:15
Отправлено 05 February 2013 - 17:04
Kotis (5.2.2013, 13:40) писал:
2.На мой взгляд, концепт, состоит в тематике вечера. Якорь был брошен в земле Х.-К. Андерсена. Корабль плывет дальше ...
1/ это мы прочли, что в названии оригинальное название вечеринки
2. вот про тематику то и хотелось нам, читателям, по подробнее.
Тематика может быть только как "плод" коллективного "мозгового штурма".
Да, можно подумать)
Отправлено 05 February 2013 - 17:17
да и судя по рассказам кто был на пати, не все и не всё еще рассказали нам.
Сообщение отредактировал Ками: 05 February 2013 - 17:19
Отправлено 05 February 2013 - 17:36
да и судя по рассказам кто был на пати, не все и не всё еще рассказали нам.
даааа, брат Ками это не твои мемуары из черной тетради....
какие то обрывки урывки нет хода повествования пати...
нет полноты картины...ну как то так....
Отправлено 05 February 2013 - 18:11
какие то обрывки урывки нет хода повествования пати...
нет полноты картины...ну как то так....
друг мой! о какой черной тетради Ты говоришь?
Ну и зачем же Ты так? Отличное повествование у парней, все есть в текстах их : и эмоции и настроение, и атмосфера Праздника, и описание его, так что брат ты немного не прав! Я лишь поинтересовался деталями праздника, поинтересовался о Тайнах Новых Земель и самих Землях и думаю я, что скоро мы еще прочтем о них и еще раз окунемся вместе с участниками этого прекрасного действа в атмосферу Party. Атмосферу праздника, который даже по истечению времени всегда с нами и который стал , самым ярким событием Амурской жизни января!
Сообщение отредактировал Ками: 05 February 2013 - 18:18
Отправлено 05 February 2013 - 22:37
Ему тоже привет))
Просто я его помню где-то в перерывах между.. хождением в неглиже по битым стеклам..при этом наливающей и выпивающей еще какое-то количесвто шотиков.. всё как в дыму..))))
Отправлено 05 February 2013 - 22:52
SweetPrince (5.2.2013, 22:37) писал:
Ему тоже привет))
Просто я его помню где-то в перерывах между.. хождением в неглиже по битым стеклам..при этом наливающей и выпивающей еще какое-то количесвто шотиков.. всё как в дыму..))))
и он тебя помнит . и не только он. Помнит и не может забыть...
а на самом деле ты очень молодец , очень хороший твой тот пост! Такие посты всегда приятно читать гостям вечера! И очень здорово что он был адресный и никто не был пропущен
Богиня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных