Вот теперь весь в раздумьях- что теперь делать. Попытаюсь сдать обратно- или до сервис центра Самсунга доехать- может есть возможность переустановить Win7 на этот ноут. Попытался написать письмо в службу поддержки Samsung-a- там все как-то замороченно сделано- постоянно зависает. В общем- ну его нах, все эти новинки от Microsoft.
Гребаный Windows8
Отправлено 04 February 2013 - 02:58
Вот теперь весь в раздумьях- что теперь делать. Попытаюсь сдать обратно- или до сервис центра Самсунга доехать- может есть возможность переустановить Win7 на этот ноут. Попытался написать письмо в службу поддержки Samsung-a- там все как-то замороченно сделано- постоянно зависает. В общем- ну его нах, все эти новинки от Microsoft.
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 04 February 2013 - 03:10
Отправлено 04 February 2013 - 03:36
Чем еще понравилась политика Самсунга- в отличии от тех же Sony, - по минимуму стоит софта. Даже нет MsOf. Просто имеется возможность его скачать и активировать.
To Pink Moon: как кстати твой Galaxy Note 10,1" поживает?! Пользуешь еще? Я себе тоже ентот девайс еще в прошлом году осенью прикупил- "абалденная весщь"!!!
Сообщение отредактировал Бобёр: 04 February 2013 - 03:49
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 04 February 2013 - 03:50
ты же видел, что покупал и что представляет из себя эта система. Все приложения которые были интересны, уже в магазине есть (это зеленая иконка Store). Жмешь пуск-D и рабочий стол семерки как он и был. Антивирусы уже готовы, думаю проблема в тебе.
имхо 8-ая просто способствует пользованию горячими клавишами, к примеру в Control panel легче попасть через Start-Pause, чем через меню, и выключить тоже проще alt-f4, чем кнопкой.
Сообщение отредактировал PartyHard: 04 February 2013 - 03:56
Отправлено 04 February 2013 - 04:06
Цитата
Софта под Windows8 крайне мало, ни антивирусов особо пока не разработали, ни другого полезного софта.
Да я в ахуе был, когда выяснилось, что даже Хром и тот пока не сделали для Win8. Поставил какой-то Аваст, т.к. IE юзать, ну не люблю я его!!!
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 04 February 2013 - 04:15
Ага, пользую постоянно. Девайс, который изменил моё представление о Самсунге - раньше к ним относилась если не отрицательно то весьма равнадушно, но это просто нечто.. Очень здорово!
Отправлено 04 February 2013 - 05:05
Так хорошо же. Вон, я купил ноут с Вистой. Обещали апгрейд бесплатный на 7. Оказались обманули. Остался с Вистой. А тебе сразу свежая ось. Там виртуализация есть? Поставь себе на виртуальную машину старую Винду.
Pink_Moon (4.2.2013, 3:10) писал:
И отнеси в сервис-центр. .)) Установка дистрибутивов Линукса, на текущий момент, приводит к выходу из строя оборудования. Вплоть до сервис-центра. UEFI, будь он не ладен.
Интересные времена.
Отправлено 04 February 2013 - 07:28
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 04 February 2013 - 08:45
Отправлено 04 February 2013 - 09:58
Если всё равно надо будет переучиваться на новую систему - всерьёз задумаюсь о переходе на Линукс.
Отправлено 04 February 2013 - 12:19
Прохожий (4.2.2013, 8:58) писал:
Если всё равно надо будет переучиваться на новую систему - всерьёз задумаюсь о переходе на Линукс.
Аналогично . 4 года назад брал ноут " ТОШИБУ" и не нарадуюсь на надежность япошек. На нем по умолчанию стояла тогда ВИСТА. С месяц поебавшись с ней, сказал- да пошла она на хер!- и попросил переустановить ХР. И не жалею ни фига!
Отправлено 04 February 2013 - 12:52
Смысл моего смайлика был таков, что софта под 8 до хрена. По браузеру: ставь лису и не мучайся.
Отправлено 04 February 2013 - 13:26
По поводу, что восьмая УГ - ну, фиг его знает. Пару месяцев назад купил ASUS ZenBOOK с установленной восьмеркой х64. Поначалу тоже плевался, хотел снести, но драйверов под Win7 не нашел. Потом накопал на форумах "примочки" и плюшки. Отключил эти метро-окошечки для планшетников, т.е. удалил "Metro" нахрен, теперь при старте загружается стандартный стол Винды. Вернул на место кнопку ПУСК, настроил вид меню под ХР. Установил стандартный проводник с поиском и древом папок. Теперь всё устраивает. Программы от Семерки все идут без проблем. С любой Вафлей дружит (на Самсунге, видимо, дрова сырые). Хром работает. Касперский тоже 2013 пошёл. У меня со времен ХР-пихи, все последующие версии настроены на привычный мне вид. И пользователь, работающий на моем компе, хрен догадается, что енто Восьмерка. Стиль ХР рУлит, с Прохожим согласен, он всем понятней и родней )) Из плюсов Восьмерки - это 15 секундная загрузка, и 5 секундное полное выключение. В ХР устанешь ждать пока он выгрузится.
Сообщение отредактировал Белкин: 04 February 2013 - 13:29
Отправлено 04 February 2013 - 13:40
Так вот, чтобы просто тупо почистить кулер, мне пришлось снимать к чертовой матери клавиатуру, крышку, отвинчивать монитор, отключать все шлейфы, поднимать материнскую плату, микроскопической отверткой разбирать кулер. Для этого его пришлось снимать вместе с радиатором и следовательно менять термопасту. Чудом собрал, но и эти меры не помогли. Самое чего не понял, как эта фитюлька может охлаждать компьютер, который по мощности эквивалентен обычному настольному, у которого до 8 винтов? И даже к этой фитюльке нет отдельного люка и приходится снимать всё. Видимо, чтобы заработали сервисы. имхо какое-то наебалово.
Сообщение отредактировал PartyHard: 04 February 2013 - 13:41
Отправлено 04 February 2013 - 13:42
PartyHard (4.2.2013, 12:40) писал:
Так вот, чтобы просто тупо почистить кулер, мне пришлось снимать к чертовой матери клавиатуру, крышку, отвинчивать монитор, отключать все шлейфы, поднимать материнскую плату, микроскопической отверткой разбирать кулер. Для этого его пришлось снимать вместе с радиатором и следовательно менять термопасту. Чудом собрал, но и эти меры не помогли. Самое чего не понял, как эта фитюлька может охлаждать компьютер, который по мощности эквивалентен обычному настольному, у которого до 8 винтов? имхо какое-то наебалово.
Ответ один - пидарасы (это я про фирмы-изготовители).
Хвала Аллаху, могу себе позволить не пользоваться ноутбуками вообще - они меня раздражают. Пусть жена с дочкой с ними ебуцца.
Отправлено 04 February 2013 - 14:41
PartyHard (4.2.2013, 13:40) писал:
По-этому, когда ноут работает как стационарный комп, к нему крайне желательно купить дополнительный кулер,
типа такого
т.к. даже при незначительном перегреве процессора и материнки ноуты начинают сильно лагать и тормозить.
Отправлено 04 February 2013 - 14:50
Мне помог способ "Отключение Metro удалением системного файла" .
Вот еще неплохое обсуждение различных способов модернизации Win8 "Сделать всё как было в ХР" ))
Сообщение отредактировал Белкин: 04 February 2013 - 14:59
Отправлено 04 February 2013 - 14:56
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных