Перейти к содержимому

0

Запрет курения

Сообщений в теме: 942

Опрос: Запрет курения (258 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к "антитабачному" закону?

1. Поддерживаю (122 голосов [46.74%])

Процент голосов: 46.74%

2. Против (43 голосов [16.48%])

Процент голосов: 16.48%

3. Мне все равно (16 голосов [6.13%])

Процент голосов: 6.13%

4. Да пошли они нахуй со своими законами! (80 голосов [30.65%])

Процент голосов: 30.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

#156 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79958

Отправлено 22 February 2013 - 13:13

Просмотр сообщенияDeckard (21.2.2013, 22:05) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (21.2.2013, 19:23) писал:

дело даже не в этом законе - просто отличный пробный камешек, показывающий, что по любому вопросу можно смело игнорировать мнение и права как минимум четверти дееспособного населения. Взасос, ждём продолжения в других сферах.

Если отвлечься непосредственно от табака, то суть политики российского руководства кратко высвечена в цитате.
Так и делают - делят на части и натравливают временное большинство против очередного меньшинства. Так, недавно закрутили гайки на получение разрешения на оружие... вводят платную рыбалку... готовят закон об оскорблении религиозных чувств... теперь курение... что дальше?

Золотые слова!
Теоретически еще много чего есть. 90% граждан никогда не были за границей, у 75-80% нет автомобиля (антинаучный ноль промилле многие поддержат), 98% граждан не имеют вкладов за границей (по поводу штрафа, если кладешь даже легально заработанное с уплаченными налогами) и т.д.
Coitio ergo sum!

#157 taksist

• не новичок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • На форуме с 21 June 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 22 February 2013 - 13:26

проголосовал пошли нах. По поводу раздельных кабаков + к Прохожему. В общественных помещениях потерплю. А на улице где хочу там и буду курить (ну понятно не там где толпа народу, ну чуть в сторонке) и срать хотелось на дэбильные законы
Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р

Секс без поцелуев - деньги на ветер.

#158 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 22 February 2013 - 14:38

Просмотр сообщенияПрохожий (22.2.2013, 13:59) писал:

Запретили же владельцы Лимокарс курение в лимузинах без всяких новых законов?

Имхо запретили они по более простой причине. Слишком дорого обойдётся обеспечение уровня чистоты салонов лимузинов, если в них будут курить.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 22 February 2013 - 14:39

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#159 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37645

Отправлено 22 February 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (22.2.2013, 14:38) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (22.2.2013, 13:59) писал:

Запретили же владельцы Лимокарс курение в лимузинах без всяких новых законов?

Имхо запретили они по более простой причине. Слишком дорого обойдётся обеспечение уровня чистоты салонов лимузинов, если в них будут курить.

Ну и я про то же. Им это просто выгодно. Вот мне похуй, что их лимузин будет прокурен вдрабадан. Но большинству платёжеспособных клиентов не похуй - и, соответственно, всё сделано ради их удобства. А я имею право идти нахуй, искать другой лимузин или ездить в хач-такси. И никто на моё возмущение не собирается обращать внимание.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#160 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2013 - 15:02

Просмотр сообщенияПрохожий (22.2.2013, 15:51) писал:

Ну и я про то же. Им это просто выгодно.

Не совсем. Они посчитали, предположительно, для себя выгодным предоставить определённый уровень обслуживания, вне зависимости от того, курит клиент или нет. Государству выгодно, чтобы население не курило. И оно обеспечило, на самом деле пытается обеспечить, соответствующий уровень законодательно.

Цитата

Вот мне похуй, что их лимузин будет прокурен вдрабадан.

Вот беда в том. Многим пох. А иногда выбора нет, куда идти. И если курящий способен потерпеть, кушая в блинной, к примеру, то почему должен терпеть не курящий человек? Логика же простая. Порти себе здоровье пока не запретили совсем, как наркотики, но не отсвечивай. Вот, государство подумало-проанализировало. Раз многим пох, в том числе ряду владельцев организаций, мы оформим всё законодательно. Таким образом, сдвинув проблему с мёртвой точки.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 22 February 2013 - 15:03

Интересные времена.

#161 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 22 February 2013 - 15:17

Было это лет десять назад в одном итальянском приморском городке.
Каждое утро наблюдал идиллическую картинку: открываются маленькие кофейни, на мопедах развозят утренние газеты, аромат свежезаваренного кофе окутывает улочки, люди идут на службу. Большая их половина непременно заглядывает к кофейни выпить чашечку с круасаном, полистать газету, а главное попиздеть с знакомыми. 90% из них курящие. Как раз в тот год вышел, аналогичный, обсуждаемому тут, закон. Штрафы за его нарушение были не хилые (точных цифр не помню, но выражались в тысячах Евро). Согласно этого закона штрафовались в основном владельцы заведений.
Так о чем это я... НИ ОДИН бар или кофейня не запрещали посетителям курить! Действовали как бы сообща. Кто-то из клиентов поглядывал на улицу и при появлении на горизонте подозрительных лиц или авто кричал что-то типа "Шухер!". Народ не спеша, прихватив чашки выходил на тротуар и продолжал пить кофе и смолить.
Задал вопрос хозяину заведения - а не боится ли он нагореть на штрафах?
То честно ответил - разумеется боюсь. но. за этой стойкой стоял мой дед и отец, обслуживая дедов и отцов тех кого сегодня обслуживаю я. и я не готов из-за каких то долбоёбов в правительстве портить отношения со своими клиентами, ставшими мне почти родственниками.
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#162 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 22 February 2013 - 15:40

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (22.2.2013, 16:17) писал:

Было это лет десять назад в одном итальянском приморском городке....

Приятно написал. За окном серо и снег идет, а прочитав сразу вспомнился ароматный кофе, солнце, всякие скуза-прэго.
И что самое факинговое, снова шевельнулась уже почти забытая "система". Захотелось наполнить легкие, глотнуть кофе, и ставшим глухим от дыма голосом попросить еще кофе.
Змей ты, искуситель))

Сообщение отредактировал ivanovigor: 22 February 2013 - 15:40

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#163 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 22 February 2013 - 15:41

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (22.2.2013, 16:17) писал:

Было это лет десять назад в одном итальянском приморском городке.
Каждое утро наблюдал идиллическую картинку: открываются маленькие кофейни, на мопедах развозят утренние газеты, аромат свежезаваренного кофе окутывает улочки, люди идут на службу. Большая их половина непременно заглядывает к кофейни выпить чашечку с круасаном, полистать газету, а главное попиздеть с знакомыми. 90% из них курящие. Как раз в тот год вышел, аналогичный, обсуждаемому тут, закон. Штрафы за его нарушение были не хилые (точных цифр не помню, но выражались в тысячах Евро). Согласно этого закона штрафовались в основном владельцы заведений.
Так о чем это я... НИ ОДИН бар или кофейня не запрещали посетителям курить! Действовали как бы сообща. Кто-то из клиентов поглядывал на улицу и при появлении на горизонте подозрительных лиц или авто кричал что-то типа "Шухер!". Народ не спеша, прихватив чашки выходил на тротуар и продолжал пить кофе и смолить.
Задал вопрос хозяину заведения - а не боится ли он нагореть на штрафах?
То честно ответил - разумеется боюсь. но. за этой стойкой стоял мой дед и отец, обслуживая дедов и отцов тех кого сегодня обслуживаю я. и я не готов из-за каких то долбоёбов в правительстве портить отношения со своими клиентами, ставшими мне почти родственниками.

Это был переходный период, сейчас уже такого нет и можно в любом ресторане дышать спокойно
и утром и вечером
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#164 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 February 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияЧпок (22.2.2013, 15:41) писал:

Это был переходный период, сейчас уже такого нет и можно в любом ресторане дышать спокойно
и утром и вечером

Вот поэтому туда и не езжу. Предпочитаю обитать в стране, в которой хоть какое-то подобие свободы сохранилось.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#165 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 22 February 2013 - 16:05

Просмотр сообщения%D7%EF%EE%EA (22.2.2013, 16:41) писал:

и утром и вечером

Камрад, ты удивишься, но все осталось по прежнему - так же пьют кофе, листают газеты и курят. Хотя нет, не все. Никто на шухере не стоит. Был там на две недели назад.
К примеру на Сицилии вообще забили на этот закон и тогда и сейчас.
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#166 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 22 February 2013 - 16:05

Просмотр сообщенияПрохожий (22.2.2013, 16:46) писал:

Вот поэтому туда и не езжу. Предпочитаю обитать в стране, в которой хоть какое-то подобие свободы сохранилось.

А уверенность в завтрашнем дне? В помощи государства? В защите от людей а-ля "я считаю, так правильно и буду так делать, мне плевать на всех"?
Пойми у нас нет спокойной гавани, в которую мы можем возвращаться, хлебнув адреналина на чужбине. Я всегда начеку, я готов противодействовать, я всегда на стреме. Жить жизнью сжатой пружины - это НЕсвобода.
Я не хочу сказать, что у нас плохой город и страна, все-таки мы живем получше чем 70% населения планеты. Но когда ты говоришь, что в самых зажравшихся странах планеты мало свободы, я с тобой несогласен.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#167 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 22 February 2013 - 16:12

ivanovigor, вот не соглашусь с тобой... Слишком решительный и жирный знак равенства ты ставишь между "свобода" и "комфорт"

#168 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 22 February 2013 - 16:16

Просмотр сообщенияПрохожий (22.2.2013, 16:46) писал:

Просмотр сообщенияЧпок (22.2.2013, 15:41) писал:

и утром и вечером

Гыы)))
По теме тогда уж точно надо в арабские, в тот же Египет к примеру.
Аборигены смолят не переставая одну за одной. И зубы у всех черные-ужасные.
Ну и ясен пень у нас свободы по сравнению со сраным западом завались ))). И чего это только очень многие здесь "валить" мечтают в других темах.
(к сожалению смайлы тут я лишние поставил, свободы - они разные)

#169 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2013 - 16:33

+1 к ivanovigor. Так оно и есть. Сам я научился забивать. Но фактически оно так есть. Очень хочется спокойного места. Для себя, хотя бы.

Пинк, не комфорт. Гарантия защищённости. Комфорт он либо в голове либо с баблом. И то и другое в России доступно.
Интересные времена.

#170 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 February 2013 - 16:50

Просмотр сообщенияivanovigor (22.2.2013, 16:05) писал:

А уверенность в завтрашнем дне? В помощи государства? В защите от людей а-ля "я считаю, так правильно и буду так делать, мне плевать на всех"?
Пойми у нас нет спокойной гавани, в которую мы можем возвращаться, хлебнув адреналина на чужбине. Я всегда начеку, я готов противодействовать, я всегда на стреме. Жить жизнью сжатой пружины - это НЕсвобода.
Я не хочу сказать, что у нас плохой город и страна, все-таки мы живем получше чем 70% населения планеты. Но когда ты говоришь, что в самых зажравшихся странах планеты мало свободы, я с тобой несогласен.

Да ебу я ваше государство, ваши гарантии и тех, кто в них нуждается. Если ради свободы курить где захочу, пить из горла коньяк на улице, называть негра негром и пидора пидором, плясать в церкви, и не бояться преследований за шлепок по заднице секретарше и за увольнение не понравившегося лично мне урода, и за право устанавливать в своём предприятии свои порядки нужно отказаться от всех гарантий, предоставляемых в "развитых странах" - с радостью откажусь.
Да, это тоже НЕсвобода. Но если нельзя выбирать свободу - дайте мне выбрать хотя бы несвободу.

#171 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 February 2013 - 16:52

Просмотр сообщенияСухарь (22.2.2013, 16:16) писал:

И чего это только очень многие здесь "валить" мечтают в других темах
В 90-е лично я валить не хотел. Пока была свобода - пусть даже и отягощённая присутствием бандитов и нехилой возможностью, что лично меня убьют.

#172 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2013 - 17:13

Просмотр сообщенияПрохожий (22.2.2013, 17:50) писал:

Если ради свободы курить где захочу, пить из горла коньяк на улице

И получить в табло от разъярённым родителей.

Цитата

, называть негра негром и пидора пидором,

И получить в табло.

Цитата

плясать в церкви,

И быть растоптанным.

Цитата

и не бояться преследований за шлепок по заднице секретарше

И получать в пах ногой.

Цитата

и за увольнение не понравившегося лично мне урода,

Эээ, тут вариантов пока не вижу. Наверное, машину попортит.

Цитата

и за право устанавливать в своём предприятии свои порядки нужно отказаться от всех гарантий, предоставляемых в "развитых странах" - с радостью откажусь.

Тогда гарантий от государства будет ещё меньше.
Интересные времена.

#173 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2013 - 17:15

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (22.2.2013, 17:05) писал:

Просмотр сообщения%D7%EF%EE%EA (22.2.2013, 16:41) писал:

и утром и вечером

Камрад, ты удивишься, но все осталось по прежнему - так же пьют кофе, листают газеты и курят. Хотя нет, не все. Никто на шухере не стоит. Был там на две недели назад.
К примеру на Сицилии вообще забили на этот закон и тогда и сейчас.

Х.з.
на Сицилии не был, но в Каннах никто не курит утром за чашечкой кофе, только если на улице в открытом кафе

#174 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2013 - 17:20

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (22.2.2013, 18:13) писал:

Тогда гарантий от государства будет ещё меньше.

В нашем государстве, как то с гарантией не очень...

#175 tak

• ЕНОТОКОТ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • На форуме с 15 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1165

Отправлено 22 February 2013 - 17:40

Цитата

Да ебу я ваше государство, ваши гарантии и тех, кто в них нуждается. Если ради свободы курить где захочу, пить из горла коньяк на улице, называть негра негром и пидора пидором, плясать в церкви, и не бояться преследований за шлепок по заднице секретарше и за увольнение не понравившегося лично мне урода, и за право устанавливать в своём предприятии свои порядки нужно отказаться от всех гарантий, предоставляемых в "развитых странах" - с радостью откажусь.
Да, это тоже НЕсвобода. Но если нельзя выбирать свободу - дайте мне выбрать хотя бы несвободу.
Мудрено . но согласен . Мне лично по хуй . Куришь -кури , хоть укурись блять . Накурено ? Встану , уйду . Демократия - типа власть большинства . Большинству по хуй на курящих , вполне устраивает ситуация с курилками , отдельными залами в ресторанах . Но почему то все депутаты аж воют про курильщиков и создают невыносимые условия для курящих. Лобби производящие никотиновый пластырь , все больше не каких причин .Давно доказано что курящий , не желающий бросать - будет курить . Нельзя в помещении - будет на улице сразу две , будет затягиваться сильнее , норму никотина все равно получит . Я не против борьбы с курением , я против запретов в чъих то интересах . Предположим я открыл ресторан , купил оборудование , ремонт забабахал . Ссука это мой ресторан , кокого хуя на моей собственности мне устанавливают правила ? Можно моим клиентам курить или нет - я сам решу , кого не устраивает - не мои клиенты . Вот голубое лобби требует рекламу гееям разрешить . Где тут демократия , а ведь аж воют . Разрешат , потом что будет ? Штраф за отказ гею в интимной близости , в грубой форме ?
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.

Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!