Прохожий (22.2.2013, 12:59) писал:
А что не бред? Взять и запретить, наплевав на интересы половины посетителей заведения и его хозяев?
...Впрочем, не сомневаюсь, что на мои интересы и права в очередной раз наплюют. Ну тогда и я имею полное право срать на интересы этого государства и общества.
недавно был в ферме. там 2 одинаковых зала, для приличных и для вонючек. приличный - битком, нас подсадили к вонючкам. испражнялись только за одним столиком - остальные ели и смотрели на этот зоопарк. какая нафиг половина?
Прохожий (22.2.2013, 16:50) писал:
Да ебу я ваше государство, ваши гарантии и тех, кто в них нуждается. Если ради свободы курить где захочу, пить из горла коньяк на улице, называть негра негром и пидора пидором, плясать в церкви, и не бояться преследований за шлепок по заднице секретарше и за увольнение не понравившегося лично мне урода, и за право устанавливать в своём предприятии свои порядки нужно отказаться от всех гарантий, предоставляемых в "развитых странах" - с радостью откажусь.
Да, это тоже НЕсвобода. Но если нельзя выбирать свободу - дайте мне выбрать хотя бы несвободу.
Прохожий, у тебя свобода - это возможность ущемлять окружающих для удовлетворения своего эгоизма. ни одного пункта про возможности других людей ты не соизволил написать.
tak (22.2.2013, 17:40) писал:
...Большинству по хуй на курящих ,
...Лобби производящие никотиновый пластырь , все больше не каких причин .
...Давно доказано что курящий , не желающий бросать - будет курить .
...Я не против борьбы с курением , я против запретов в чъих то интересах .
...Вот голубое лобби требует рекламу гееям разрешить . Где тут демократия , а ведь аж воют . Разрешат , потом что будет ? Штраф за отказ гею в интимной близости , в грубой форме ?
1) нет, неправда. на лечение вашего инфаркта, инсульта, рака, тромбоза ног переходящего в ампутацию или тромбоэмболию (если отказался) денег у вас чаще нет, так что приходится скидываться.
2) мне все курильщики говорят, что нифига не помогает. я знакомой бесплатно предлагал - отказалась.
3) пациенту сказали - бросить курить, чтобы сохранить ногу. он отказался. ампутировали. он продолжает курить. почему страна должна обращать внимание на мнение таких вот дегенератов?
4) запрещено насиловать баб - в чьих-то интересах (ее и ее родственников, если не ясно). ты против такого запрета?
5) не понял, но расскажу из американского опыта. амерский пидор идет по новому орлеану и хватает нашего туриста за жопу. наш бъет пидора по еблу. менты скручивают, в участок, лишают визы и высылают с формулировкой что-то типа "не понимает культурных ценностей демократического общества" (очень примерно воспроизвел). Давайте не будем запрещать пидорам хватать нас за жопу или курить или насиловать. Ради свободы!
Сообщение отредактировал i16: 23 February 2013 - 01:48