Перейти к содержимому

0

Запрет курения

Сообщений в теме: 942

Опрос: Запрет курения (258 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к "антитабачному" закону?

1. Поддерживаю (122 голосов [46.74%])

Процент голосов: 46.74%

2. Против (43 голосов [16.48%])

Процент голосов: 16.48%

3. Мне все равно (16 голосов [6.13%])

Процент голосов: 6.13%

4. Да пошли они нахуй со своими законами! (80 голосов [30.65%])

Процент голосов: 30.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3450

Отправлено 25 February 2013 - 12:15

скажу вот что..во -первых я - курю , во вторых не имею ничего против запрета на курение в общественых местах -
НО.. проблема в том что борьба с курением( которое я курящий таки считаю злом) на практике превращается в борьбу с курильщиками
Логика действийпонятна - сделать курение малопривлекательным и реально неудобным.. оно наверное правильно .. неправильно то , чтона практике приводит к издевательствам над теми для кого курение таки потребность ..
причем совершено немотивироанным
Я просто знаю как это будет - если сейчас а аэпрропорту есть ОДНА каьинка для курения - где страждущие в тесноте и вони таки могут травануться.. то ее просто уберут и люди которые часами между рейсами ( на которых курить нельзя) будут страдать ..
До кучит запрет на электронные сигареты - .. ( казалось бы это-то кому мешает?- ведь по сути инголятор и никаких посторонних запхов) но нет.. яспросил чем мотивируют в Европе запрещая их .. ответ обескуражил
" Другие же могут подумать что это обычная сигарета и им будет НЕПРИЯТНО"
То есть по сути опять все построено на агресии. Ведь казалось бы порчему кому то должно быть НЕПРИЯТНО - если фактически человек им НИКАК не мешает?

Сообщение отредактировал lubitel: 25 February 2013 - 12:16

Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#202 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 25 February 2013 - 13:04

если 30-40 % из взрослого населения курящие, то оборот то весьма не хилый получается. другое дело мимо кармана государева уходит, ибо проебали они все производства отечественные - отдали на разрыв америкосам.
понимаю, обидно и есть желание откусить кусочек пожирнее. но почему опять за наш счет?!
почему не сделать предупреждающие действия (ну хотя бы оборудовать точки для курения). взять к примеру Сингапур. Там натыканы специальные мега-пепельницы на улице (типа огромных урн) вокруг этой "пепельницы" краской отмечен круг (не вспомню сейчас цвет, желтый или красный, но не суть) диаметром на 0,7 м больше чем занимаемая её площадь. можно спокойно курить в этом круге. если хоть одной ногой вне его, то штраф не хилый или как минимум предупреждение (да хоть от любого прохожего, мол не порядок!). так они, эти пепельницы, понатыканы везде (но не вблизи детских и учреждений) и не удобства при их поиске не испытываешь (даже информационные знаки есть - где ближайшая точка). в аэропорту кабинки цивильные, в кабаках отдельные помещения (типа курительных комнат). такие же комнаты лично юзал в Германии и Голландии. и не возникало желания права курильщика качать. все по уму. у нас же, почитайте закон, все через жопу. курить в поездах нельзя и на перронах то-же нельзя. и где тогда можно?! а если ехать более суток?
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#203 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 25 February 2013 - 13:14

Просмотр сообщенияlubitel (25.2.2013, 13:15) писал:

До кучит запрет на электронные сигареты - .. ( казалось бы это-то кому мешает?- ведь по сути инголятор и никаких посторонних запхов) но нет.. яспросил чем мотивируют в Европе запрещая их .. ответ обескуражил
То есть по сути опять все построено на агресии. Ведь казалось бы порчему кому то должно быть НЕПРИЯТНО - если фактически человек им НИКАК не мешает?

Охренеть, геноцид. Интересно такая извращенная демократия куда прикатится, какой строй ее заменит?
Бывало и похуже...

#204 Moskvi4

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 01 February 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 25 February 2013 - 16:08

Внезапно, ощутил это "неприятно" на себе. Сижу в кафе на работе, жру. На дивине напротив какой-то хуй (не, ну я его знаю и, вроде, был ок мужик) достает эту херь и начинает дымить. У меня аж кусок в горле застрял. Я говорю ему "дядя, а ты не охуел ли?" На что был послан нафиг, ибо казел блатной. В последствии оказалось, что это "неприятно" было выражено еще десятком-другим сотрудников и наш исполнительный таки на яйца этому казлу наступил, запретив курить за пределами курилки.
Да, я не буду вглядываться чем он там дымит. Это неприятно. Плюс - наглая пропаганда курения, да еще и хамского курения. Он бы мне еще в ебало выдохнул. А чего? ингалятор же..

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (25.2.2013, 14:04) писал:

а если ехать более суток?

От отсутствия возможности покурить кто-то реально умер?

#205 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияJo_Jim (26.2.2013, 2:08) писал:

]

никто не умер даже когда сутки не пил ( я не про алкоголь - я про воду).. вопрос не о том . вопрос о том ЗАЧЕМ издеваться над людьми которым без курева реально плохо если этого можно не делать? Вот кому помешала единственная на весь огромный аэропорт курительная кабинка? то что ее убрали - что это кроме как желания что бы курящие страдали?

Просмотр сообщенияJo_Jim (26.2.2013, 2:08) писал:

.
Да, я не буду вглядываться чем он там дымит. Это неприятно.

собственно вот

#206 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 16:20

Просмотр сообщенияJo_Jim (25.2.2013, 17:08) писал:

Внезапно, ощутил это "неприятно" на себе. Сижу в кафе на работе, жру. На дивине напротив какой-то хуй (не, ну я его знаю и, вроде, был ок мужик) достает эту херь и начинает дымить. У меня аж кусок в горле застрял. Я говорю ему "дядя, а ты не охуел ли?" На что был послан нафиг, ибо казел блатной. В последствии оказалось, что это "неприятно" было выражено еще десятком-другим сотрудников и наш исполнительный таки на яйца этому казлу наступил, запретив курить за пределами курилки.
Да, я не буду вглядываться чем он там дымит. Это неприятно. Плюс - наглая пропаганда курения, да еще и хамского курения. Он бы мне еще в ебало выдохнул. А чего? ингалятор же..

Просмотр сообщения%CC%E5%E4%E2%E5%E4%FC_%D8%E0%F2%F3%ED (25.2.2013, 14:04) писал:

а если ехать более суток?

Хм... вот сижу я, кушаю и смотрю кино (например). А там сцуко курят! Этож голимая пропаганда!!! )))

Нет, никто не умер. Но с какого хера я заплатив за сигареты (в том числе и государству) должен терпеть неудобства? Почему не позаботиться о плательщике? Например, тут за 15 минут наебалова в салоне порвать готовы. А чем мои деньги отличаются от иных?
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#207 Moskvi4

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 01 February 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 25 February 2013 - 16:24

Просмотр сообщенияlubitel (25.2.2013, 17:14) писал:

что это кроме как желания что бы курящие страдали?
А наркоши страдают без дозы. Давайте им в кабинках шприцы заряженные оставлять. Это гипербола, ессно.
Любой зависимый человек ограничен в свободе. В первую очередь, он ограничивает себя сам, а уж потом государство, общество и тп.

Несколько дней без сигареты это не те страдания, которые здоровый человек не способен перетерпеть.

Просмотр сообщенияlubitel (25.2.2013, 17:14) писал:

собственно вот

собственно вот - Это неприятно. Плюс - наглая пропаганда курения, да еще и хамского курения. Он бы мне еще в ебало выдохнул. А чего? ингалятор же..

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (25.2.2013, 17:20) писал:

Но с какого хера я заплатив за сигареты (в том числе и государству) должен терпеть неудобства?
А кто сам себя поставил в такое положение? Вы сами себя лишили свободы, а теперь требуете прав нарушать права свободных людей. Это нормально вообще?

Сообщение отредактировал Jo_Jim: 25 February 2013 - 16:28

#208 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 16:35

Вопрос то не в том способен или нет перетерпеть. Вопрос в другом - а зачем мне это нужно?
Каждый человек волен распоряжаться собственным организмом так как ему это заблагорассудиться. С этим никто спорить не станет?
Так уж получилось, что в среднем процент курящих в развитых странах довольно высок ("Спасибо" Филиппу Морису, вернее пленным российским солдатам в первую мировую, кинувшим ему идею производства сигарет). И государства на этом открыто делают бабло - через акцизы, налоги и т.п. Все в шоколаде. Так с чего вдруг запрещать или ограничивать?
Например, есть производство автомобилей. С него кормиться очень много народа (налог на авто, дорожный, ГСМ и т.п.). Вот возьмут и ограничат въезд в город (центр или спальный район) в угоду здоровья нации (или безлошадных граждан). И как вам это понравиться?

Сообщение отредактировал Медведь_Шатун: 25 February 2013 - 16:36

#209 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37645

Отправлено 25 February 2013 - 16:37

Просмотр сообщенияJo_Jim (25.2.2013, 16:24) писал:

Несколько дней без сигареты это не те страдания, которые здоровый человек не способен перетерпеть.
Разумеется, не те. И перетерпеть можно.
Но вот лично ты готов ездить в общественном транспорте только потому, что лично мне не нравятся выхлопные газы и заставленные машинами улицы? Тоже ведь "не те страдания".
Лично ты, присутствуя на этом форуме, готов "потерпеть" и поддержать запрет любой ебли за деньги и вообще ебли вне брака? А что, это тоже только на пользу.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#210 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 25 February 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияJo_Jim (25.2.2013, 17:24) писал:

А наркоши страдают без дозы. Давайте им в кабинках шприцы заряженные оставлять. Это гипербола, ессно.

Кстати, хорошая идея. Я "ЗА!"
Хотя сама и не употребляю понятное дело.

#211 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 16:40

Просмотр сообщенияJo_Jim (26.2.2013, 2:24) писал:

[?

способен .. и что? Вот скажи лично тебе что Важно - что бы курильщик страдал или что бы тебе не было неприятно?
Ты определись - это ВАЖНО
ща вот кстати просто инголяторы продают никотиновые ( по виду как для астматиков) с ними как?
И + 1 Прохожему - вот за что мне эта напасть когда утром у меня под окнами начинают движки прогревать? особливо дизеля?
какого хрена я в общественном транспорте должен терпеть удушливый запах парфюма на потных телах?

Сообщение отредактировал lubitel: 25 February 2013 - 16:41

#212 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 16:44

Я не против ограничения или пропаганды. Я против бездумных законов которые невозможно исполнить. По уму нужно сначала создать необходимые условия (как в том же Сингапуре) а уж потом ограничивать или запрещать.
Есть у них закон ограничивающий ввоз жевательной резинки и штаф такой что жевать долго не захочется. И главное купить её там не реально. Но когда наши долбоёбы объявляют олимпийский Сочи свободной зоной от жевательной резинки без запрета её продажи - это уже не смешно! Да и как запретить только в Сочи, а на остальной территории государства разрешить.
Этот пример ничем не отличается от запрета курения. Или поднимите цену на табак, а средства направте на развитие инфраструктуры для курящих или не пиздите.

#213 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 25 February 2013 - 16:59

Просмотр сообщенияlubitel (25.2.2013, 17:40) писал:

ща вот кстати просто инголяторы продают никотиновые ( по виду как для астматиков) с ними как? И + 1 Прохожему - вот за что мне эта напасть когда утром у меня под окнами начинают движки прогревать? особливо дизеля? какого хрена я в общественном транспорте должен терпеть удушливый запах парфюма на потных телах?

Именно так. Вы иронизируете, аргументируете тем свою позицию. Между тем, ситуация проста. Пока нет запрета или жёстко сформировавшегося общественного мнения, всю окружающую хуйню приходится терпеть. Будь то парфюм, как отвратное, но наименьшее зло, или выхлопные газы автомобилей. Без законов даже переход на более чистые стандарты топлива невозможен. И дело, блядь, поймите вы, не в демократии. Во всём мире давят курящих. А суть в борьбе за здоровье. Будь то против курения или грязного выхлопа автомобилей.
Я, вот, может быть, хочу антидепрессанты каждое утро принимать. Так меня тошнит от действительности. От курящих, от коптящих машин, управляемых идиотами железно уверенными, что их комфорт важнее чистого воздуха. Ан нет, не продаются свободно антидепрессанты.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 25 February 2013 - 17:00

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#214 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 17:03

Просмотр сообщения%D0%FB%E1%ED%FB%E9%20%C2%EE%EF%F0%EE%F1 (25.2.2013, 17:59) писал:

Я, вот, может быть, хочу антидепрессанты каждое утро принимать. Так меня тошнит от действительности. От курящих, от коптящих машин, управляемых идиотами железно уверенными, что их комфорт важнее чистого воздуха. Ан нет, не продаются свободно антидепрессанты.

Отсыпать? ))))))))

#215 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 17:05

Нет, хочу в аптеку прийти, выбрать. .))
На самом деле, боюсь мне они уже не помогут. Настолько велико отвращение. ,)
Интересные времена.

#216 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 25 February 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (25.2.2013, 17:05) писал:

На самом деле, боюсь мне они уже не помогут. Настолько велико отвращение. ,)

Тогда галоперидол, квадратно-гнездовым. И аминазин. Могу посодействовать - есть контакты в соответствующем заведении ))))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#217 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 17:24

Цитата

Советские диссиденты, включая медиков по профессии, сообщали об использовании галоперидола в карательной медицине для борьбы с инакомыслящими.

.))
Интересные времена.

#218 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 25 February 2013 - 17:29

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (25.2.2013, 17:24) писал:

Цитата

Советские диссиденты, включая медиков по профессии, сообщали об использовании галоперидола в карательной медицине для борьбы с инакомыслящими.

.))

Ну да... Так сейчас к тому и возвращаемся. Во времена совка инакомыслящих за неправильную не там спетую песенку в больничку, на галоперидол и магнезию (просто чтоб жизнь мёдом не казалась), сейчас - сразу на зону.

#219 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 17:36

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (26.2.2013, 2:59) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (25.2.2013, 17:40) писал:

ща вот кстати просто инголяторы продают никотиновые ( по виду как для астматиков) с ними как? И + 1 Прохожему - вот за что мне эта напасть когда утром у меня под окнами начинают движки прогревать? особливо дизеля? какого хрена я в общественном транспорте должен терпеть удушливый запах парфюма на потных телах?

Именно так. Вы иронизируете, аргументируете тем свою позицию. Между тем, ситуация проста. Пока нет запрета или жёстко сформировавшегося общественного мнения, всю окружающую хуйню приходится терпеть. Будь то парфюм, как отвратное, но наименьшее зло, или выхлопные газы автомобилей. Без законов даже переход на более чистые стандарты топлива невозможен. И дело, блядь, поймите вы, не в демократии. Во всём мире давят курящих. А суть в борьбе за здоровье. Будь то против курения или грязного выхлопа автомобилей.

так я то кстати не спрорю с запретами ..отношусь к ни с пониманием и с ними согласен потому что да - курение это плохо..и я понимаю что для того что бы курение" вышло из моды" увы необходимо что бы курить было не удобно и геморойно ..но я задаю вопрос -где грань между опраданностю этих действий и и прямым издевательством просто ради издевательства?

#220 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 17:36

Они не инакомыслящие, Прохожий. Просто мудаки. Да, прижали их мощно - факт. Оно того не стоило. Только хуже сделали. А инакомыслящие, здесь и сейчас, такие люди, как желающие дышать чистым воздухом. Выступающие за жизнь без сигарет и выхлопных газов. Вот им предлагается галоперидол, что не удивляет. ,)))

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 25 February 2013 - 17:37

Интересные времена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!