Прохожий (26.2.2013, 10:07) писал:
Зачем? Я совью себе будку для курения, раз так уж тебе мешаю, а ты - гаражик, раз мешаешь мне. Всё справедливо. Либо будем терпеть друг друга, по возможности не создавая друг другу проблем хотя бы умышленно. Иначе получается, что это не я, а ты собрался на чужом хую в рай въехать.
Прохожий, вот тут и просматривается разница. Я - уже второй десяток лет успешно решаю задачи по улучшению комфорта и здоровья окружающих. Понадобится еще машина - начну с решения вопроса парковки. И решу за свой счет, а не за чужой. А ты - второй десяток страниц чешешь язык о клавиатуру. В полном бездействии.
Прохожий (26.2.2013, 10:10) писал:
Ну так давайте жёстко штрафовать уродов и призывать их к порядку, а не создавать на пустом месте проблемы нормальным людям, готовым курить исключительно в отведённых для этого местах (если таковые места имеются).
Ёпт, если существуют насильники и педофилы - чо теперь, давайте всем хуй отрежем, во избежание? Так что ли?
Или если есть уроды на колёсах - вообще автомобили запретим?
Опять давайте? Сколько можно за чужой счет в рай заезжать? Я еду и плачу за билет. Рядом едет курень, который платит как я. Едем - одинаково. Но за общественный счет ему выделяется место и огнестойкая будка, вентиляция, и доп. уборка. Так еще и охрану надо, чтобы гонять их в будку? ИМХО надо накинуть курящим на билеты четверть - и только так они перестанут ездить на моем хуе.
я не вижу связи: наказание курильщиков и наказание насильников. курильщикам пока никто ничего не режет. паника преждевременна.
водители забашляли достаточно в казну для осуществления жесткого контроля за их же счет.
Сообщение отредактировал i16: 01 March 2013 - 02:14