Запрет курения
Отправлено 05 June 2014 - 16:14
какого хера на хер должны идти те, кому мешают
как раз наоборот
вот например:
все стоят смотрят концерт блять, любимой группы Прохожего "Ебать всех в сраку"
и тут вдруг посредине концерта, кто то начинает орать пьяные песни, причем не из их репертуара, а из репертуара Стаса Михайлова, причем довольно громко, так чтобы было слышно, ну ползала точно
а хозяин заведения очень любит послушать Стаса Михайлова и не выгоняет этого придурка из зала
получается, что все должны выйти, т.к. им неудобно
в след раз на концерт никто не пойдет, разорится заведение.... Это логика Прохожего
а мне кажется, надо просто этому хую навалять пиздюлей, выкинуть его на улицу и продолжать слушать концерт
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 05 June 2014 - 20:19
На вопрос народа;"Где же нам курить?" Стражи порядка так же доброжелательно сказали;"Дома!")))
Похоже настало время-бросать это занятие!))))
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 06 June 2014 - 10:29
Отправлено 06 June 2014 - 09:20
Эсмеральда (05 June 2014 - 20:19) писал:
На вопрос народа;"Где же нам курить?" Стражи порядка так же доброжелательно сказали;"Дома!")))
Отправлено 06 June 2014 - 09:38
Чпок (05 June 2014 - 16:14) писал:
какого хера на хер должны идти те, кому мешают
как раз наоборот
вот например:
все стоят смотрят концерт блять, любимой группы Прохожего "Ебать всех в сраку"
и тут вдруг посредине концерта, кто то начинает орать пьяные песни, причем не из их репертуара, а из репертуара Стаса Михайлова, причем довольно громко, так чтобы было слышно, ну ползала точно
а хозяин заведения очень любит послушать Стаса Михайлова и не выгоняет этого придурка из зала
получается, что все должны выйти, т.к. им неудобно
в след раз на концерт никто не пойдет, разорится заведение.... Это логика Прохожего
а мне кажется, надо просто этому хую навалять пиздюлей, выкинуть его на улицу и продолжать слушать концерт
Но, опять же, на примерах:
Вот мне мешают паркуемые у подъезда автомобили. При этом нахуй иду и приспосабливаюсь к этим помехам я, а не автомобилисты - никто из них не будет ставить авто на стоянку в километре от дома только потому, что мне что-то мешает.
Вот мы с тобой посещаем расположенные в жилых домах и мешающие проживающим там гражданам бордели. При этом в большинстве случаев нахуй идём не мы с тобой и не бордели, а жильцы, которым это мешает.
То же самое и с курением. Не нравится - отойди в сторонку, не ходи в заведения, где курят, и т.д. Естественно, закурившему на детской площадке, в толпе народа на остановке транспорта, в фойе Большого театра или в подъезде под дверью твоей квартиры можно и в бубен закатать.
Отправлено 06 June 2014 - 10:09
Прохожий (06 June 2014 - 09:38) писал:
Вот мне мешают паркуемые у подъезда автомобили. При этом нахуй иду и приспосабливаюсь к этим помехам я, а не автомобилисты - никто из них не будет ставить авто на стоянку в километре от дома только потому, что мне что-то мешает.
Вот мы с тобой посещаем расположенные в жилых домах и мешающие проживающим там гражданам бордели. При этом в большинстве случаев нахуй идём не мы с тобой и не бордели, а жильцы, которым это мешает.
То же самое и с курением. Не нравится - отойди в сторонку, не ходи в заведения, где курят, и т.д. Естественно, закурившему на детской площадке, в толпе народа на остановке транспорта, в фойе Большого театра или в подъезде под дверью твоей квартиры можно и в бубен закатать.
Прохожий, ты либо лукавишь, либо действительно не в курсе, во что я не очень верю.
- Есть куча действующих правил, запрещающих парковку у подъездов
- Есть куча действующих правил, запрещающих бордели в жилых домах
Все как с курением. Что там не соблюдается, что здесь, карается выборочно......
Отправлено 06 June 2014 - 11:26
Сухарь (06 June 2014 - 10:09) писал:
- Есть куча действующих правил, запрещающих парковку у подъездов
- Есть куча действующих правил, запрещающих бордели в жилых домах
Все как с курением. Что там не соблюдается, что здесь, карается выборочно......
Я всего лишь отказываюсь понимать, с какого хрена люди, нарушающие упомянутые правила и/или способствующие их нарушению, или по крайней мере вполне толерантно относящиеся к нарушителям, решили, что могут требовать соблюдения правил от курильщиков только потому, что курящие мешают лично им?
Я паркуюсь как хочу, мешаю пешеходам, шляюсь по блядям, но курить при мне не моги, потому что мне это не нравится? Не люблю двойные стандарты.
Отправлено 06 June 2014 - 12:47
Сообщение отредактировал Duke: 06 June 2014 - 12:49
Они вешают ярлык и проходят.
Им плевать на исполнение и содержание
Отправлено 06 June 2014 - 13:07
Пысы. Курить бросил. Мучаюсь.
Отправлено 06 June 2014 - 13:17
Я готов смириться с запретом курения в общественных местах... (дети, беременные и т.п) и даже кабаках... выйду на улицу, жопу оторву от кресла... ничего страшного... но аэропорты и поезда!!! это пиздец вообще.. С Запретом курения в поездах дальнего следования и на платформах - я естественно никуда на поезде уже не поеду... Но почему блядь убрали курилки в аэропортах? Они же там УЖЕ были... т.е не надо строить вкладывать бабло. Кому блядь они помешали? Там вытяжка и т.п. Хотят чтоб Сдохли чтоле все курильщики в дороге?
PS электронные сигареты нихуя не рулят
Отправлено 06 June 2014 - 13:31
Отправлено 06 June 2014 - 13:54
Duke (06 June 2014 - 12:47) писал:
Если про парковку - можно припарковаться у подъезда, пусть даже это и кому-то мешает. Но не нужно напрочь перекрывать проход и проезд, не нужно парковаться на газоне и тем более на детской площадке.
Можно ебать фей в салоне, находящемся в подъезде жилого дома. Но не нужно орать в парадной или даже в самом салоне, ползать по лестнице в жопу невменяемо пьяным, блевать в лифте и так далее.
Про курение: не нужно курить в поликлинике, в аэропорту или на вокзале (за исключением специально отведённых мест, которые должны быть), в подъезде жилого дома, в толпе народа в общественном месте. В кабаке или клубе, в офисе частной фирмы, если на входе нет добровольно установленной владельцем заведения таблички "Для некурящих" - можно, и нехуй запрещать.
Доступно излагаю свои взгляды?
Отправлено 06 June 2014 - 13:58
barraka (06 June 2014 - 13:07) писал:
Например, курить в купе или плацкарте в поезде, да пусть даже и в вагоне-ресторане - это мешать окружающим сверх разумных пределов. Курить в тамбуре (особенно если там не поленятся установить вытяжку) - в разумных. Запрещать курить человеку, едущему в поезде сутки и более - это мешать ему сверх разумных пределов. ИМХО, естественно.
Отправлено 06 June 2014 - 14:19
Прохожий (06 June 2014 - 13:54) писал:
Если про парковку - можно припарковаться у подъезда, пусть даже это и кому-то мешает. Но не нужно напрочь перекрывать проход и проезд, не нужно парковаться на газоне и тем более на детской площадке.
Можно ебать фей в салоне, находящемся в подъезде жилого дома. Но не нужно орать в парадной или даже в самом салоне, ползать по лестнице в жопу невменяемо пьяным, блевать в лифте и так далее.
ЗАКОН о курении. А это все за отношения в обществе между людьми,и как это все впихнуть в законные рамки? А наших людей иногда тормозить надо чтоб перебора не было, вот и возникают всякие законы о курении. Про кабаки вообще непонятки нахрена в них то запрещать особенно вечером и ночью, схема жрать пить курить и пить пить курить нарушается.
Отправлено 06 June 2014 - 14:41
Прохожий (06 June 2014 - 13:54) писал:
Что то мне это напомнило вчерашние Чики на Горохах, афтепати после тусы ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 06 June 2014 - 16:04
охота (06 June 2014 - 14:19) писал:
Причём абсолютно не возражаю, если на двух третях заведений в городе хозяева добровольно повесят табличку "курение запрещено". Пусть туда ходят некурящие, с детьми и так далее. Я туда либо не пойду, либо если по каким-то причинам всё же пришёл - так не буду выёбываться и вполне обойдусь без сигареты. Выбор-то у меня был. Я ж не возбухал, когда без всяких законодательных инциатив Лимокарс в лимузинах курить запретили, да и во многих такси тоже давно не разрешают?
Сам по себе закон о борьбе с курением у меня особого протеста не вызывает. Если не доводить требования до абсурда, что и было сделано.
Блять, я даже в служебной машине, которая мне же и принадлежит, не курю - просто потому что водитель некурящий. Но какого хуя запрещать мне курить в моём собственном кабинете или в андеграундном клубе на панк-концерте????
Отправлено 06 June 2014 - 16:16
Эсмеральда (05 June 2014 - 20:19) писал:
Похоже настало время-бросать это занятие!))))
В том-то и дело, закон составлен таким образом, что определение "общественное место" остается на усмотрение сотрудника МВД. А обратишься в суд - стандартная формулировка "нет оснований не доверять сотруднику полиции".
Отправлено 06 June 2014 - 16:44
Kotis (06 June 2014 - 16:16) писал:
Там достаточно конкретно прописано, где именно курить нельзя. Обозвать произвольный участок улицы "общественным местом" полицейский полномочий не имеет.
Места, где курение запрещено, должны быть обозначены соответствующим знаком (ст.12.5).
Отправлено 07 June 2014 - 01:30
Прохожий (06 June 2014 - 16:44) писал:
Kotis (06 June 2014 - 16:16) писал:
Там достаточно конкретно прописано, где именно курить нельзя. Обозвать произвольный участок улицы "общественным местом" полицейский полномочий не имеет.
Места, где курение запрещено, должны быть обозначены соответствующим знаком (ст.12.5).
Спасибо за наводку.
В ст. 12.6. сказано:
Цитата
Отправлено 07 June 2014 - 13:26
camarade (15 May 2014 - 13:10) писал:
Частично ошибаешься. Знаешь почему не курят? Потому как это не выгодно самим хозяевам заведений, им выгоднее позиционировать свои заведения как такие в которых не курят. С другой стороны в каких то андеграундных клубах/кабаках где собирается очень нишевая публика хозяева вполне делают курилки. Почему так не сделать в России я х.з.
Ну собсно Прохожий уже пЕсал об этом. Если он или я или любой другой уебан шляецца по таким местам где народу пох на дым, к примеру панк клуб, то почему бы нам там не курить.
Ниже фотка (сорри херового качества) на которой типичная курилка в финском рок клубе. Отдельная комнатуха за стеклом, единственное ограничение - нельзя заходить с бухлом. Бухло оставляешь на столике, сходил перекурил и возвращаешься.
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 07 June 2014 - 13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных