капитан Смоллетт (06 June 2014 - 13:17) писал:
Но почему блядь убрали курилки в аэропортах? Они же там УЖЕ были... т.е не надо строить вкладывать бабло. Кому блядь они помешали? Там вытяжка и т.п. Хотят чтоб Сдохли чтоле все курильщики в дороге?
PS электронные сигареты нихуя не рулят
вот это точно звиздец... уж на что Сингапур строгое государство, но там в аэропорту есть курилки со скамейками и пепельницами... из Рима недавно улетали, аэропорт Фьминчино - там тоже удобная курилка с диванами, столиками... можно даже взять с собой туда кофе... причем, вытяжка настолько мощная, что запаха почти нет в курилке, хотя там много народу...
а тут совсем до маразма дошли...
сегодня пришлось скататься в паспортный стол на Обводный канал д.205...
приехала раньше, пришлось ждать долго... нашла место для курения - там скамейка урна и пожарные причендалы рядом...
на скамейку уселся какой-то дед и я не стала садиться, а отошла к урне... там покурила, потушила сигарету и снова села на скамейку... так этот дед весь мозг высверлил, что теперь курить на улице нельзя, и что он может сейчас в милицию позвонить и придут меня оштрафуют...
я ему ответила, что мы вообще-то на территории полицейского участка находимся, кругом полно ментов, и это место как раз оборудовано для курения... вокруг еще несколько скамеек стоит, где нет рядом урн, вот пусть туда и чешет...
пипец, разозлил...
и так курильщикам мест не оставили, так еще на эти единичные места приходят старые маразматики и там еще права качают