Pink_Moon (27 June 2014 - 14:08) писал:
Чпок (27 June 2014 - 11:45) писал:
Я тут немного поразмыслил.... Пинк в принципе живет через жопу, а не как нормальный человек, соответственно у нее и голова соображает несколько по другому. Поэтому то что зеленое, для нее белое, а то что белое - розовое... Поэтому спорить с ней совершенно бесполезно.
Ого, поразмыслил. Но как то по ходу не очень получилось. По другому живет Пинк при этом с тем что она говорит соглашается достаточное количество народу в том числе и в рамках этой темы о законе по курению. Но тебе же легче на это закрыть глазенки и вбросить про меня. Ты уж на досуге дострой свои логические умозаключения либо все кто считают этот закон хуйней и с тобой не согласны живут через жопу, либо х.з. что. Но ты главное не останавливайся, думать полезно
Да есть такие люди типа тебя, им лишь бы все обосрать вокруг... то хуево, это хуево
вон щас строят Западный скоростной диаметр
он нужен пиздец как, просто ебнутся как нужен и был нужен еще 10 лет назад
но находятся же долбоебы, кооторые откопали какую то дорогу, по которой подвозят стройматериалы,а этой дороги сцуко нет на карте и в плане ее тоже нет. Ебанапиздец, давайте останавливать стройку и штрафовать подрядчика...
отличный закон приняли, вот щас заехал перекусить, в ресторации дышать можно, никто под носом не дымит, просто прекрасно
А насчет всех, я не говорил. Через жопу живешь только ты, все остальные - нормально живут, поэтому давай конкретизируем этот момент, чтобы Прохожий случайно не принял на свой счет, да и другие, кто не согласен с некоторыми моментами в законе