Перейти к содержимому

0

Запрет курения

Сообщений в теме: 942

Опрос: Запрет курения (258 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к "антитабачному" закону?

1. Поддерживаю (122 голосов [46.74%])

Процент голосов: 46.74%

2. Против (43 голосов [16.48%])

Процент голосов: 16.48%

3. Мне все равно (16 голосов [6.13%])

Процент голосов: 6.13%

4. Да пошли они нахуй со своими законами! (80 голосов [30.65%])

Процент голосов: 30.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

#556 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 27 June 2014 - 14:57

Просмотр сообщенияPink_Moon (27 June 2014 - 14:40) писал:

Умничка, ты сегодня прям гигант мысли. Только при чем здесь дорога какая-то в теме о курении? В теме о курении я сказала что закон говно как и многие другие тоже самое сказали. Если в России или где либо еще происходит что то хорошее я говорю что это хорошо. Но ты продолжай. Что там помимо дороги то?
А по моему через жопу живешь ты(( увы спор бесполезен

Дорога при том, что всегда найдется пиздун типа Пинк, чтобы обосрать то что делается
если ты даже этого не понимаешь, то хули тебе еще объяснять
Но вабще мне твои агрументы, точнее аргумент нравятся. А при чем здесь то, а причем здесь то
ахуитительная аргументация
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#557 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 27 June 2014 - 15:11

Просмотр сообщенияЧпок (27 June 2014 - 14:57) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (27 June 2014 - 14:40) писал:

Умничка, ты сегодня прям гигант мысли. Только при чем здесь дорога какая-то в теме о курении? В теме о курении я сказала что закон говно как и многие другие тоже самое сказали. Если в России или где либо еще происходит что то хорошее я говорю что это хорошо. Но ты продолжай. Что там помимо дороги то?
А по моему через жопу живешь ты(( увы спор бесполезен

Дорога при том, что всегда найдется пиздун типа Пинк, чтобы обосрать то что делается
если ты даже этого не понимаешь, то хули тебе еще объяснять
Но вабще мне твои агрументы, точнее аргумент нравятся. А при чем здесь то, а причем здесь то
ахуитительная аргументация

Аргументы тебе и не только тебе уже были сказаны, только ты предпочитаешь этого не замечать по принципу мне хорошо а на остальных по хуй. Закон ущемляет права огромной части населения, тогда как есть 1000 и 1 способ сделать так чтобы были довольны и те и другие. Ты предпочтешь доказывать что если, к примеру, Пинк и Прохожий зайдут в какой нибудь панк клуб где народу по хуй на запах табака это ущемит как то твои права некурящего, с учетом того что предполагаю ходим мы по разным клубам и круг общения разный
Способы как это сделать тоже уже во всем мире отработаны и беря европейский закон можно еще и ознакомиться как он осуществляется.
В теме не было никого включая меня кто бы сказал что-нибудь типа: "Надо разрешитить курить всюду" были рассуждения о том как найти компромисс устраивающий обе стороны, потому как задымленные помещения зачастую тоже хуево.
По поводу же дороги и не имеющих к теме отношения ассоциаций и аллегорий давай все таки по факту, в частности про дорогу я ничего не знаю и если уж она так нужна то стройте на здоровье.

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 27 June 2014 - 15:23

#558 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 15:25

Вот наконец то у тебя появилась мысль, а до этого тока гавно перло как из ассенизаторской машины
закон приняли, какой есть, но приняли, до этого его откладывали миллион раз и практически ничего не менялось. А потому, что такие пиздаболы, которые пытаются отделить мух от котлет, хотят сначала отделить, а потом принять закон. А в данном случае, лучше сначала принять, а потом уже отделять
потому как если бы не приняли, то я бы продолжал глотать дым везде и не только в панк клубе
а так везде чисто, ну а в панк клубе, ну хули взять - попал под раздачу
проще потом принять поправки и сделать специальные места с вытяжками, чем ждать, пока депутаты еще 10 лет, будут думать, как не ущемить каких нибудь меньшинств в поездах
Так вот моя то мысль в том, что ахуенно, что приняли закон. Я готов даже президента в жопу за него целовать. А вы как дымовики, теперь катайте телеги в ЗАГС, в ГосДуму и т.д. и просите, чтобы вам разрешили курить на перронах и в панк клубах, думаю добиться таких поправок вполне по силам
Мне, например тоже не по душе, как принимали закон об ОСАГО, но блять, лучше такой кривой закон, чем вабще никакого
вот с табачкомс - то же самое

#559 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24506 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37654

Отправлено 27 June 2014 - 15:43

Просмотр сообщенияPeRsOn (27 June 2014 - 12:41) писал:

Я считаю что это крайности, а давайте все разрешим, а давайте все запретим.
Полностью с тобой согласен. Всё можно довести до абсурда.
Я же не призываю разрешить продажу героина, разливухи с портвейном "три топора" в школьном буфете, бордели с малолетками и т.д.
Вообще не призываю разрешить что-либо на данный момент запрещённое.
Призываю не вводить новые запреты, а если вводить - то очень осторожно и постепенно, не создавая людям проблем.
Против ограничений курения я тоже не возражаю. Но с поправками:
1. Там, где курящие по необходимости находятся длительное время (в поезде, например) - должны быть обеспечены места в том числе и для курящих. Таким образом, чтобы они могли минимально мешать некурящим, и наоборот.
2. В частных заведениях (кабаках, клубах, гостиницах, офисах и т.п.) правила устанавливают владельцы, а не государство. Как максимум можно обязать разделить курящие/некурящие зоны или выделить изолированные места для курения, но полностью запрещать никто не вправе.
Ну и так далее.

Просмотр сообщенияСухарь (27 June 2014 - 13:07) писал:

Азабавно было бы, если ничего не запрещать. Зашел в кафе, съел мороженку, покурил, подрочил... )))
А кстати, почему бы и нет? Если владелец кафе напишет на входе "18+" и разрешит посетителям не только курить, но и публично дрочить - кому это мешает??? Не нравится - ну не ходи ты туда, и всё. В чём проблема? Онанистов от этого не прибавится, а этих кафе будет ровно столько, сколько нужно людям, имеющим такую потребность и готовым за её удовлетворение заплатить.

Просмотр сообщенияЧпок (27 June 2014 - 14:35) писал:

чтобы Прохожий случайно не принял на свой счет
Он уже принял. Потому что Прохожий полагает, что через жопу Пинк живёт в куда меньшей степени, чем её оппоненты. И Прохожий очень хотел бы жить в обществе, где большинство составляли бы подобные Пинк, а не вам. Но это, к сожалению, утопия. Можно только выбирать свой круг общения. И я его выбрал - например, напрочь перестал участвовать в каких-либо амурских тусовках. Именно потому, что слишком много стало в этой компании тех, кто с моей точки зрения живёт и мыслит через жопу. И это не Пинк.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#560 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24506 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 June 2014 - 15:47

Впрочем, ещё раз повторю, заебала меня эта тема. Не вижу никакого смысла в дальнейшем обсуждении.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#561 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 27 June 2014 - 16:02

А вот в Советское время- никто не перемещался по городу с пивными бутылками в руках. Ибо самосознание Советского народа- было на высоте, и пьющему пиво на улице- сразу бы объяснили , что это некультурно, и что он вполне возможно скоро будит находится в состоянии- "оскорбляющем человечиское достоинство", со всеми вытекающими последствиями
Но сейчас у нас свобода и индивидуализм, и пьющим пиво на улицах - на эстетические и иные чувства окружающих- чисто похуй.

Сообщение отредактировал vivatspb: 27 June 2014 - 16:03

#562 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 16:03

Вот из-за таких как Прохожий, скоро гамасеки подымут голову и будут устраивать свои шествия
потому что трахаться в жопу, это жить не через жопу, а нормально
а трахаться по человечески, это ненормально и с ними за одним столом сидеть противно...

#563 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 27 June 2014 - 16:18

Просмотр сообщенияЧпок (27 June 2014 - 11:40) писал:

При этом дочка понимает, что 100% не права, но вместо того, чтобы заткнуть хавальник своей мамаши

Обыденная ситуация. Дочка в полуступоре от страха.

Просмотр сообщенияPeRsOn (27 June 2014 - 12:30) писал:

Заблуждаетесь! Расположение продуктов в супермаркетах это отдельная большая тема для исследования.

OMG, не, ну правда, что надо быть спецом по теме? Да понятно оно, понятно.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#564 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 27 June 2014 - 16:24

Просмотр сообщенияvivatspb (27 June 2014 - 16:02) писал:

А вот в Советское время- никто не перемещался по городу с пивными бутылками в руках. Ибо самосознание Советского народа- было на высоте, и пьющему пиво на улице- сразу бы объяснили , что это некультурно, и что он вполне возможно скоро будит находится в состоянии- "оскорбляющем человечиское достоинство", со всеми вытекающими последствиями
Но сейчас у нас свобода и индивидуализм, и пьющим пиво на улицах - на эстетические и иные чувства окружающих- чисто похуй.

да и сейчас моветон ходить с бухлом по улице, а в СССР пили на улице с гранёных стаканов алкаши взяв стакан из автомата с газировкой, так что имхо утверждение из ряда "В СССР СЕКСА НЕ БЫЛО!!!" хрен тогда знает как мы многие родились я например еще в СССР родился...))))) видимо аист принёс или в капусте нашли...)

Сообщение отредактировал fred: 27 June 2014 - 16:24

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#565 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24506 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 June 2014 - 16:25

Просмотр сообщенияvivatspb (27 June 2014 - 16:02) писал:

Чушь и гонево.
В советские времена никто нам не мешал и не запрещал не то что пиво - портвейн и водку жрать из горла, причём не только на улице, но и в электричке, например. Причём даже не взрослым дядькам, а 17-летним пацанам-первокурсникам, никто паспорт не спрашивал. Разливухи с пивом были на каждом углу, и пили это пиво из 3-хлитровой банки там же, усевшись на травку.
"Оскорбляющих человеческое достоинство" в трезвяк забирали - но это надо было уж совсем вусмерть ужрацца, до полной потери ориентации в пространстве. А у нас так и замдекана был нормальный человек - бумажки из вытрезвителя он прямиком в сортир отправлял, не обращая на них внимания, никого никогда за пьянку не отчисляли даже в горбачёвские времена. Хочешь пить - пей, твоё дело и твоё право, если ты при этом способен учиться и работать. Лучшие студенты Универа, по крайней мере на нашем факультете и соседних/дружественных, всегда были, за редким исключением, пьянью и раздолбаями, пробу ставить негде. И никому это не мешало.

#566 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24506 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 June 2014 - 16:28

Просмотр сообщенияЧпок (27 June 2014 - 16:03) писал:

Вот из-за таких как Прохожий, скоро гамасеки подымут голову и будут устраивать свои шествия
Ну, будут, и что? Мне их шествия абсолютно жить не мешают. А вот всякие правильные, навязывающие свои запреты - мешают, и очень. Так что, Чпок, извини - но для меня ты с твоими здесь высказываниями намного хуже гомосека, вышедшего на Невский с радужным флагом.

#567 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 27 June 2014 - 16:31

Закон не конкретный очень, непонятки сплошные че можно , а че неможно. У нас надо только жесткие запреты и конкретные, вот тогда и не довольных законом не будет.
Бывало и похуже...

#568 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 27 June 2014 - 16:33

Ну, если кто-то не хочет слышать оппонента, то он автоматом становится оплотом идеологии, вне зависимости от высказываемых идей. Ебитесь конём идеологи.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#569 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 27 June 2014 - 16:39

Просмотр сообщенияПрохожий (27 June 2014 - 16:28) писал:

Ну, будут, и что? Мне их шествия абсолютно жить не мешают. А вот всякие правильные, навязывающие свои запреты - мешают, и очень. Так что, Чпок, извини - но для меня ты с твоими здесь высказываниями намного хуже гомосека, вышедшего на Невский с радужным флагом.

Прохожий, как можно быть ХУЖЕ гомосека?!?!?! ))))))
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#570 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 27 June 2014 - 16:42

Ну да, все по Невскому ходили с пивом.
Распивочные были, в кустах пили- но я блядь, о перемещении по городу спивом в руке. Не надо пиздеть - что это было повсеместно.
Я сам был студентом разьебаем, и бухарем, но мне и в голову не приходило делать это напоказ. У нас один датый уснул на фестивале студенческих СТЭМОВ, вывели из зала, пришла телега, всерьез обсуждался вопрос об исключении из комсомола= института.
Х.З. впечатление - что с глухими и слепыми говоришь - речь о том что не было в таких количествах перемещающихся по городу с пивом в руках- ответ- Ты мудак- бухали.
Бухали, и сам бухал немало, и портвейн в позе горниста, и водка без закуски ночью на лавочке - но не ходил с рисовками по городу с пивом в руке. Менты или дружинники - опорный пункт - телега-на работу или в институт. Нахуй нужно

Сообщение отредактировал vivatspb: 27 June 2014 - 17:00

#571 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 16:55

Просмотр сообщенияПрохожий (27 June 2014 - 16:28) писал:

Да и слава богу, потому как будь у власти такие как Прохожий, имели бы засраный город, бухающих бомжей на Невском и Дворцовой, прокуренные поезда и трахающихся в жопу и сосущих друг у друга подростков... А так не перевелись еще мужики и люди, готовые проявить волю и заставить всех делать как то по правилам, а не как кому взбредет в голову

#572 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24506 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 June 2014 - 17:04

Просмотр сообщенияfred (27 June 2014 - 16:39) писал:

Хм... Ну, это разница в морально-этических установках. Если гомосексуалист не покушается насильственным или пусть не насильственным, но особо навязчивым способом на мою задницу и мою сексуальную ориентацию - он для меня точно такой же человек, как и все. Каждый сам хозяин своей жопы, и его сексуальная ориентация меня вообще никак не касается.
А вот люди - пусть и с абсолютно правильной ориентацией - пытающиеся заставить меня ходить строем и силой навязывающие свои правила - мне глубоко омерзительны. Они - хуже, и намного.

#573 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 17:07

Просмотр сообщенияfred (27 June 2014 - 16:39) писал:

Не плохо быть хуже гомосека, главное - не быть гомосеком ))

#574 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24506 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 June 2014 - 17:09

Просмотр сообщенияvivatspb (27 June 2014 - 16:42) писал:

Ну да, все по Невскому ходили с пивом.
Распивочные были, в кустах пили- но я блядь, о перемещении по городу спивом в руке. Не надо пиздеть - что это было повсеместно.
Я сам был студентом разьебаем, и бухарем, но мне и в голову не приходило делать это напоказ. У нас один датый уснул на фестивале студенческих СТЭМОВ, вывели из зала, пришла телега, всерьез обсуждался вопрос об исключении из комсомола= института.
Х.З. впечатление - что с глухими и слепыми говоришь - речь о том что не было в таких количествах перемещающихся по городу с пивом в руках- ответ- Ты мудак- бухали.
Бухали, и сам бухал немало, и портвейн в позе горниста, и водка без закуски ночью на лавочке - но не ходил с рисовками по городу с пивом в руке. Менты или дружинники - опорный пункт - телега-на работу или в институт. Нахуй нужно
Похоже, мы в разных странах жили.
Да, по городу никто особо с бутылкой не перемещался. Но разливухи были повсеместно, и тащить оттуда в общагу банку, по ходу отпивая из неё, никто не мешал. И - ещё раз повторю - за пять лет катаний из Старого Петергофа на электричке НИ РАЗУ никто не доебался до нас за распитие из горла. Может, просто не видели - но мы не прятались, не ховали пузыри в пакетик, и ни у кого не было к нам вопросов.
А куда в нашем учебном заведении отправляли мусорские телеги по поводу пьянки - я чуть выше уже рассказал.

#575 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • На форуме с 15 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 27 June 2014 - 17:25

Просмотр сообщенияPink_Moon (27 June 2014 - 14:29) писал:

А бесполезно спорить из за разной системы ценностей, либо, как уже говорил Прохожий, из за отсутствия некого общего языка.

Хули спорить?
Не по нраву, пиши письма в думу.

Просмотр сообщенияPink_Moon (27 June 2014 - 14:29) писал:

Вобщем я тоже не вижу возможности спорить с людьми которые прямым текстом пишут что все вокруг стадо, которое надо контролировать и чем жестче тем лучше (при этом Чпок и in4med как то скромно умалчивают считают ли они себя в этом стаде рядовыми барашками или пастухами) но спор и правда ни о чем

Личный наезд вялый.
Общество состоящее сплошняком из ярких личностей, как правило катится в говно.

Общество хочет бухать, ебаться и жрат. За 2 тысячи лет ничего толком не поменялось.
И если 5 % этого общества хотят что-то другого, то в целом картину это не меняет.
а так как 95% пока еще нужны, то приходиться их огораживать и не давать упасть с обрыва.
Заебись думать о судьбах и правах 95% сидя на берегу озера в Швейцарии, на огороженном участке с регламентированным шумом от соседей.
Куда хуевее думается о правах курящей части и прочих частей, когда приходиться ходить по прокуренной лестнице и слушать Шансон в пол первого ночи с соседнего участка в Лисьем носу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!