Перейти к содержимому

0

Запрет курения

Сообщений в теме: 942

Опрос: Запрет курения (258 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к "антитабачному" закону?

1. Поддерживаю (122 голосов [46.74%])

Процент голосов: 46.74%

2. Против (43 голосов [16.48%])

Процент голосов: 16.48%

3. Мне все равно (16 голосов [6.13%])

Процент голосов: 6.13%

4. Да пошли они нахуй со своими законами! (80 голосов [30.65%])

Процент голосов: 30.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 27 June 2014 - 16:02

А вот в Советское время- никто не перемещался по городу с пивными бутылками в руках. Ибо самосознание Советского народа- было на высоте, и пьющему пиво на улице- сразу бы объяснили , что это некультурно, и что он вполне возможно скоро будит находится в состоянии- "оскорбляющем человечиское достоинство", со всеми вытекающими последствиями
Но сейчас у нас свобода и индивидуализм, и пьющим пиво на улицах - на эстетические и иные чувства окружающих- чисто похуй.

Сообщение отредактировал vivatspb: 27 June 2014 - 16:03

#562 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 27 June 2014 - 16:03

Вот из-за таких как Прохожий, скоро гамасеки подымут голову и будут устраивать свои шествия
потому что трахаться в жопу, это жить не через жопу, а нормально
а трахаться по человечески, это ненормально и с ними за одним столом сидеть противно...
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#563 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 27 June 2014 - 16:18

Просмотр сообщенияЧпок (27 June 2014 - 11:40) писал:

При этом дочка понимает, что 100% не права, но вместо того, чтобы заткнуть хавальник своей мамаши

Обыденная ситуация. Дочка в полуступоре от страха.

Просмотр сообщенияPeRsOn (27 June 2014 - 12:30) писал:

Заблуждаетесь! Расположение продуктов в супермаркетах это отдельная большая тема для исследования.

OMG, не, ну правда, что надо быть спецом по теме? Да понятно оно, понятно.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#564 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 27 June 2014 - 16:24

Просмотр сообщенияvivatspb (27 June 2014 - 16:02) писал:

А вот в Советское время- никто не перемещался по городу с пивными бутылками в руках. Ибо самосознание Советского народа- было на высоте, и пьющему пиво на улице- сразу бы объяснили , что это некультурно, и что он вполне возможно скоро будит находится в состоянии- "оскорбляющем человечиское достоинство", со всеми вытекающими последствиями
Но сейчас у нас свобода и индивидуализм, и пьющим пиво на улицах - на эстетические и иные чувства окружающих- чисто похуй.

да и сейчас моветон ходить с бухлом по улице, а в СССР пили на улице с гранёных стаканов алкаши взяв стакан из автомата с газировкой, так что имхо утверждение из ряда "В СССР СЕКСА НЕ БЫЛО!!!" хрен тогда знает как мы многие родились я например еще в СССР родился...))))) видимо аист принёс или в капусте нашли...)

Сообщение отредактировал fred: 27 June 2014 - 16:24

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#565 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24504 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37647

Отправлено 27 June 2014 - 16:25

Просмотр сообщенияvivatspb (27 June 2014 - 16:02) писал:

Чушь и гонево.
В советские времена никто нам не мешал и не запрещал не то что пиво - портвейн и водку жрать из горла, причём не только на улице, но и в электричке, например. Причём даже не взрослым дядькам, а 17-летним пацанам-первокурсникам, никто паспорт не спрашивал. Разливухи с пивом были на каждом углу, и пили это пиво из 3-хлитровой банки там же, усевшись на травку.
"Оскорбляющих человеческое достоинство" в трезвяк забирали - но это надо было уж совсем вусмерть ужрацца, до полной потери ориентации в пространстве. А у нас так и замдекана был нормальный человек - бумажки из вытрезвителя он прямиком в сортир отправлял, не обращая на них внимания, никого никогда за пьянку не отчисляли даже в горбачёвские времена. Хочешь пить - пей, твоё дело и твоё право, если ты при этом способен учиться и работать. Лучшие студенты Универа, по крайней мере на нашем факультете и соседних/дружественных, всегда были, за редким исключением, пьянью и раздолбаями, пробу ставить негде. И никому это не мешало.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#566 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24504 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 June 2014 - 16:28

Просмотр сообщенияЧпок (27 June 2014 - 16:03) писал:

Вот из-за таких как Прохожий, скоро гамасеки подымут голову и будут устраивать свои шествия
Ну, будут, и что? Мне их шествия абсолютно жить не мешают. А вот всякие правильные, навязывающие свои запреты - мешают, и очень. Так что, Чпок, извини - но для меня ты с твоими здесь высказываниями намного хуже гомосека, вышедшего на Невский с радужным флагом.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#567 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 27 June 2014 - 16:31

Закон не конкретный очень, непонятки сплошные че можно , а че неможно. У нас надо только жесткие запреты и конкретные, вот тогда и не довольных законом не будет.
Бывало и похуже...

#568 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 27 June 2014 - 16:33

Ну, если кто-то не хочет слышать оппонента, то он автоматом становится оплотом идеологии, вне зависимости от высказываемых идей. Ебитесь конём идеологи.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#569 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 27 June 2014 - 16:39

Просмотр сообщенияПрохожий (27 June 2014 - 16:28) писал:

Ну, будут, и что? Мне их шествия абсолютно жить не мешают. А вот всякие правильные, навязывающие свои запреты - мешают, и очень. Так что, Чпок, извини - но для меня ты с твоими здесь высказываниями намного хуже гомосека, вышедшего на Невский с радужным флагом.

Прохожий, как можно быть ХУЖЕ гомосека?!?!?! ))))))
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#570 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 27 June 2014 - 16:42

Ну да, все по Невскому ходили с пивом.
Распивочные были, в кустах пили- но я блядь, о перемещении по городу спивом в руке. Не надо пиздеть - что это было повсеместно.
Я сам был студентом разьебаем, и бухарем, но мне и в голову не приходило делать это напоказ. У нас один датый уснул на фестивале студенческих СТЭМОВ, вывели из зала, пришла телега, всерьез обсуждался вопрос об исключении из комсомола= института.
Х.З. впечатление - что с глухими и слепыми говоришь - речь о том что не было в таких количествах перемещающихся по городу с пивом в руках- ответ- Ты мудак- бухали.
Бухали, и сам бухал немало, и портвейн в позе горниста, и водка без закуски ночью на лавочке - но не ходил с рисовками по городу с пивом в руке. Менты или дружинники - опорный пункт - телега-на работу или в институт. Нахуй нужно

Сообщение отредактировал vivatspb: 27 June 2014 - 17:00

#571 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 16:55

Просмотр сообщенияПрохожий (27 June 2014 - 16:28) писал:

Да и слава богу, потому как будь у власти такие как Прохожий, имели бы засраный город, бухающих бомжей на Невском и Дворцовой, прокуренные поезда и трахающихся в жопу и сосущих друг у друга подростков... А так не перевелись еще мужики и люди, готовые проявить волю и заставить всех делать как то по правилам, а не как кому взбредет в голову

#572 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24504 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 June 2014 - 17:04

Просмотр сообщенияfred (27 June 2014 - 16:39) писал:

Хм... Ну, это разница в морально-этических установках. Если гомосексуалист не покушается насильственным или пусть не насильственным, но особо навязчивым способом на мою задницу и мою сексуальную ориентацию - он для меня точно такой же человек, как и все. Каждый сам хозяин своей жопы, и его сексуальная ориентация меня вообще никак не касается.
А вот люди - пусть и с абсолютно правильной ориентацией - пытающиеся заставить меня ходить строем и силой навязывающие свои правила - мне глубоко омерзительны. Они - хуже, и намного.

#573 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 17:07

Просмотр сообщенияfred (27 June 2014 - 16:39) писал:

Не плохо быть хуже гомосека, главное - не быть гомосеком ))

#574 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24504 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 June 2014 - 17:09

Просмотр сообщенияvivatspb (27 June 2014 - 16:42) писал:

Ну да, все по Невскому ходили с пивом.
Распивочные были, в кустах пили- но я блядь, о перемещении по городу спивом в руке. Не надо пиздеть - что это было повсеместно.
Я сам был студентом разьебаем, и бухарем, но мне и в голову не приходило делать это напоказ. У нас один датый уснул на фестивале студенческих СТЭМОВ, вывели из зала, пришла телега, всерьез обсуждался вопрос об исключении из комсомола= института.
Х.З. впечатление - что с глухими и слепыми говоришь - речь о том что не было в таких количествах перемещающихся по городу с пивом в руках- ответ- Ты мудак- бухали.
Бухали, и сам бухал немало, и портвейн в позе горниста, и водка без закуски ночью на лавочке - но не ходил с рисовками по городу с пивом в руке. Менты или дружинники - опорный пункт - телега-на работу или в институт. Нахуй нужно
Похоже, мы в разных странах жили.
Да, по городу никто особо с бутылкой не перемещался. Но разливухи были повсеместно, и тащить оттуда в общагу банку, по ходу отпивая из неё, никто не мешал. И - ещё раз повторю - за пять лет катаний из Старого Петергофа на электричке НИ РАЗУ никто не доебался до нас за распитие из горла. Может, просто не видели - но мы не прятались, не ховали пузыри в пакетик, и ни у кого не было к нам вопросов.
А куда в нашем учебном заведении отправляли мусорские телеги по поводу пьянки - я чуть выше уже рассказал.

#575 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • На форуме с 15 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 27 June 2014 - 17:25

Просмотр сообщенияPink_Moon (27 June 2014 - 14:29) писал:

А бесполезно спорить из за разной системы ценностей, либо, как уже говорил Прохожий, из за отсутствия некого общего языка.

Хули спорить?
Не по нраву, пиши письма в думу.

Просмотр сообщенияPink_Moon (27 June 2014 - 14:29) писал:

Вобщем я тоже не вижу возможности спорить с людьми которые прямым текстом пишут что все вокруг стадо, которое надо контролировать и чем жестче тем лучше (при этом Чпок и in4med как то скромно умалчивают считают ли они себя в этом стаде рядовыми барашками или пастухами) но спор и правда ни о чем

Личный наезд вялый.
Общество состоящее сплошняком из ярких личностей, как правило катится в говно.

Общество хочет бухать, ебаться и жрат. За 2 тысячи лет ничего толком не поменялось.
И если 5 % этого общества хотят что-то другого, то в целом картину это не меняет.
а так как 95% пока еще нужны, то приходиться их огораживать и не давать упасть с обрыва.
Заебись думать о судьбах и правах 95% сидя на берегу озера в Швейцарии, на огороженном участке с регламентированным шумом от соседей.
Куда хуевее думается о правах курящей части и прочих частей, когда приходиться ходить по прокуренной лестнице и слушать Шансон в пол первого ночи с соседнего участка в Лисьем носу.

#576 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 27 June 2014 - 17:30

"Да, по городу никто особо с бутылкой не перемещался."

Ну , наконец то.
Стоило писать так много , что бы прийти к этому же знаменателю?
А том как пили и что пили можно рассказвать очень долго и в очень длительных подробностях.
Могу также отметить что пили по разному и в Республиках. С друзьями - студентами впятером, умудрились попасть на догуливающую свадьбу в Сухуми в 2 ночи . Потом правда, когда в 5 утра нас выпроваживали усатые и носатые женщины, оказалось что пригласил нас тоже гость- местный бухарь Паша. Чача- это пиздец- смерть фашизму
Бухал и Молдавии, там и в советские времена молдаване садились за руль , выпив кувшинчик домашнего.
А по поводу- контроля за обществом- а где его нет? За кем не следит Большой брат, с помощью, айфонов , гуглов, и т.д.
В Германии, сразу же раздается 17 звонков в полицию от бюргеров, если грузовичек проехал под знак, хотя бюргеров этих ни хуя не видно. Такое впечатление, что сидят суки , за кустами, и следят, и ждут, когда же можно будет сигнализировать- куда надо, о нарушении

Сообщение отредактировал vivatspb: 27 June 2014 - 17:42

#577 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24504 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 June 2014 - 17:47

Просмотр сообщенияvivatspb (27 June 2014 - 17:30) писал:

"Да, по городу никто особо с бутылкой не перемещался."

Ну , наконец то.
Стоило писать так много , что бы прийти к этому же знаменателю?

Мы НЕ пришли к общему знаменателю.
1. Да, перемещение по городу с бутылкой не было совсем уж общепринятым явлением. Но при этом пили на улице (в пивных разливухах) как минимум не меньше, чем сейчас, до введения запретов и ограничений.
2. При этом никто и никогда на моей памяти не мешал мне или кому-либо ещё пить на улице или в электричке. Не могу припомнить ни одного случая.

#578 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 27 June 2014 - 19:27

Просмотр сообщенияПрохожий (27 June 2014 - 15:43) писал:

Просмотр сообщенияСухарь (27 June 2014 - 13:07) писал:

Азабавно было бы, если ничего не запрещать. Зашел в кафе, съел мороженку, покурил, подрочил... )))
А кстати, почему бы и нет? Если владелец кафе напишет на входе "18+" и разрешит посетителям не только курить, но и публично дрочить - кому это мешает??? Не нравится - ну не ходи ты туда, и всё. В чём проблема? Онанистов от этого не прибавится, а этих кафе будет ровно столько, сколько нужно людям, имеющим такую потребность и готовым за её удовлетворение заплатить

Хотя бы потому НЕТ, что это противоречит общепринятым сейчас нормам морали и действующим законам.
Вот если наступит время, когда публичное онанирование будет считаться высокоморальным или просто обыденным действом, тогда ради бога. Я бы может и сам подрочил ))) или поебался бы прилюдно...
А действующие сейчас нормы требуют, что бы онанировали анонимно ))), чтобы не срали и не ссали на стены обеденного зала, даже если есть некоторое количество людей, имеющих потребность на подобные залы.... ну, думаю, мысль понятна.
Ссать в Неву с парапета - тоже ни кому не мешает, однако это не принято. И запрещено. Имхо правильно.
С курением та же песня. Только слишком резко и только с одного конца зашли. Нормы морали еще в сознаниях масс не поменяли, а запреты сразу жесткие, местами с перегибами установили, а самое глупое - местами заведомо невыполнимые.

На счет, что собственник может как угодно собственность эксплуатировать - хуй. Только для личного потребления, и то с какими то ограничениями. Любая собственность, касающаяся других лиц должна быть обложена регламентами. Что НЕЛЬЗЯ, и что ДОЛЖНО БЫТЬ. Санитарные и пожарные правила например, нормы обеспечения имуществом (кровать, стол, умывальник...).....
Даже если напрямую посторонних лиц не касается, а ее просто видно или слышно.
Повторю: все в соответствие с принятыми в данный момент нормами морали и законами.

#579 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24504 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 June 2014 - 19:36

Не, Сухарь, нам друг друга не понять. Как говорил не любимый мной Шендерович - в связи с отсутствием общего понятийного аппарата. Даже на деталях не хочу останавливаться - говорил уже, заебала эта тема. Остаётся только одно - выбирать себе соответствующий круг общения. И уходить на кухни - как при совке, внутренняя эмиграция.

Sorry, я пока по привычке и по глупости продолжаю оставаться здесь одмином - потому вынужден общаться, причём корректно по возможности, в том числе и с людьми, взгляды которых на жизнь мне глубоко отвратительны.

#580 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 27 June 2014 - 19:44

Ну не понять, так не понять. До пизды.
Только я почти уверен, что ты приписываешь этим людям (и мне в том числе) взгляды, которые сам для нас придумал. И формируешь свое отношение именно к придуманным образам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!