Перейти к содержимому

0

Запрет курения

Сообщений в теме: 942

Опрос: Запрет курения (258 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к "антитабачному" закону?

1. Поддерживаю (122 голосов [46.74%])

Процент голосов: 46.74%

2. Против (43 голосов [16.48%])

Процент голосов: 16.48%

3. Мне все равно (16 голосов [6.13%])

Процент голосов: 6.13%

4. Да пошли они нахуй со своими законами! (80 голосов [30.65%])

Процент голосов: 30.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

#576 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 27 June 2014 - 17:30

"Да, по городу никто особо с бутылкой не перемещался."

Ну , наконец то.
Стоило писать так много , что бы прийти к этому же знаменателю?
А том как пили и что пили можно рассказвать очень долго и в очень длительных подробностях.
Могу также отметить что пили по разному и в Республиках. С друзьями - студентами впятером, умудрились попасть на догуливающую свадьбу в Сухуми в 2 ночи . Потом правда, когда в 5 утра нас выпроваживали усатые и носатые женщины, оказалось что пригласил нас тоже гость- местный бухарь Паша. Чача- это пиздец- смерть фашизму
Бухал и Молдавии, там и в советские времена молдаване садились за руль , выпив кувшинчик домашнего.
А по поводу- контроля за обществом- а где его нет? За кем не следит Большой брат, с помощью, айфонов , гуглов, и т.д.
В Германии, сразу же раздается 17 звонков в полицию от бюргеров, если грузовичек проехал под знак, хотя бюргеров этих ни хуя не видно. Такое впечатление, что сидят суки , за кустами, и следят, и ждут, когда же можно будет сигнализировать- куда надо, о нарушении

Сообщение отредактировал vivatspb: 27 June 2014 - 17:42

#577 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24506 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37654

Отправлено 27 June 2014 - 17:47

Просмотр сообщенияvivatspb (27 June 2014 - 17:30) писал:

Ну , наконец то.

Мы НЕ пришли к общему знаменателю.
1. Да, перемещение по городу с бутылкой не было совсем уж общепринятым явлением. Но при этом пили на улице (в пивных разливухах) как минимум не меньше, чем сейчас, до введения запретов и ограничений.
2. При этом никто и никогда на моей памяти не мешал мне или кому-либо ещё пить на улице или в электричке. Не могу припомнить ни одного случая.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#578 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 27 June 2014 - 19:27

Просмотр сообщенияПрохожий (27 June 2014 - 15:43) писал:

Просмотр сообщенияСухарь (27 June 2014 - 13:07) писал:

Азабавно было бы, если ничего не запрещать. Зашел в кафе, съел мороженку, покурил, подрочил... )))
А кстати, почему бы и нет? Если владелец кафе напишет на входе "18+" и разрешит посетителям не только курить, но и публично дрочить - кому это мешает??? Не нравится - ну не ходи ты туда, и всё. В чём проблема? Онанистов от этого не прибавится, а этих кафе будет ровно столько, сколько нужно людям, имеющим такую потребность и готовым за её удовлетворение заплатить

Хотя бы потому НЕТ, что это противоречит общепринятым сейчас нормам морали и действующим законам.
Вот если наступит время, когда публичное онанирование будет считаться высокоморальным или просто обыденным действом, тогда ради бога. Я бы может и сам подрочил ))) или поебался бы прилюдно...
А действующие сейчас нормы требуют, что бы онанировали анонимно ))), чтобы не срали и не ссали на стены обеденного зала, даже если есть некоторое количество людей, имеющих потребность на подобные залы.... ну, думаю, мысль понятна.
Ссать в Неву с парапета - тоже ни кому не мешает, однако это не принято. И запрещено. Имхо правильно.
С курением та же песня. Только слишком резко и только с одного конца зашли. Нормы морали еще в сознаниях масс не поменяли, а запреты сразу жесткие, местами с перегибами установили, а самое глупое - местами заведомо невыполнимые.

На счет, что собственник может как угодно собственность эксплуатировать - хуй. Только для личного потребления, и то с какими то ограничениями. Любая собственность, касающаяся других лиц должна быть обложена регламентами. Что НЕЛЬЗЯ, и что ДОЛЖНО БЫТЬ. Санитарные и пожарные правила например, нормы обеспечения имуществом (кровать, стол, умывальник...).....
Даже если напрямую посторонних лиц не касается, а ее просто видно или слышно.
Повторю: все в соответствие с принятыми в данный момент нормами морали и законами.

#579 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24506 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 June 2014 - 19:36

Не, Сухарь, нам друг друга не понять. Как говорил не любимый мной Шендерович - в связи с отсутствием общего понятийного аппарата. Даже на деталях не хочу останавливаться - говорил уже, заебала эта тема. Остаётся только одно - выбирать себе соответствующий круг общения. И уходить на кухни - как при совке, внутренняя эмиграция.

Sorry, я пока по привычке и по глупости продолжаю оставаться здесь одмином - потому вынужден общаться, причём корректно по возможности, в том числе и с людьми, взгляды которых на жизнь мне глубоко отвратительны.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#580 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 19:44

Ну не понять, так не понять. До пизды.
Только я почти уверен, что ты приписываешь этим людям (и мне в том числе) взгляды, которые сам для нас придумал. И формируешь свое отношение именно к придуманным образам.

#581 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24506 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 June 2014 - 19:49

Просмотр сообщенияСухарь (27 June 2014 - 19:44) писал:

Только я почти уверен, что ты приписываешь этим людям (и мне в том числе) взгляды, которые сам для нас придумал. И формируешь свое отношение именно к придуманным образам.
Ну, не знаю. Я ориентируюсь на вами здесь написанное. Что у вас в головах - я хуй его знает, да и знать особо-то не хочу.
Применительно к данной теме: ты согласен, что любой владелец кафе/ресторана/клуба/отеля/офиса/борделя/такси/проката лимузинов/итд итп вправе начиная от своей входной двери сам устанавливать правила относительно курения? Если не согласен - нам вообще в принципе не о чем разговаривать.

#582 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 20:04

Просмотр сообщенияПрохожий (27 June 2014 - 19:49) писал:

Просмотр сообщенияСухарь (27 June 2014 - 19:44) писал:

1. Ну, не знаю. Я ориентируюсь на вами здесь написанное. Что у вас в головах - я хуй его знает, да и знать особо-то не хочу.
2. Применительно к данной теме: ты согласен, что любой владелец кафе/ресторана/клуба/отеля/офиса/борделя/такси/проката лимузинов/итд итп вправе начиная от своей входной двери сам устанавливать правила относительно курения? Если не согласен - нам вообще в принципе не о чем разговаривать.

1. Имхо не на нами написанное, а на свою трактовку написанного.
2. За исключением борделя и офиса, не обслуживающего клиентов в помещениях этого офиса не согласен. Так же точно как с тем, что они сами могут устанавливать правила относительно вентиляции, освещения, шумности, температуры воздуха.... (это не означает, что мне нравится антитабачный закон в целом)

#583 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 27 June 2014 - 20:34

Просмотр сообщенияin4med (27 June 2014 - 17:25) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (27 June 2014 - 14:29) писал:

А бесполезно спорить из за разной системы ценностей, либо, как уже говорил Прохожий, из за отсутствия некого общего языка.

Хули спорить?
Не по нраву, пиши письма в думу.

На хуй мне писать в письмо думу?
Если кладут на права курящих, то остается только точно так же класть на права не курящих. И поддерживать рублем те клубы и бары которые эти законы, их принимающих и тех кто радостно с ними соглашается будут на хую вертеть. Уверена что такие найдутся.

Цитата

Личный наезд вялый.

Общество состоящее сплошняком из ярких личностей, как правило катится в говно.

Никакого личного наезда а только вопрос (на который ты за всем своим многословием так и не ответил), но ничего я повторю. Рассуждая о том что все вокруг стадо которое надо пасти себя то ты кем считаешь барашком или пастухом?

#584 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 27 June 2014 - 20:38

Просмотр сообщенияПрохожий (27 June 2014 - 19:49) писал:

Применительно к данной теме: ты согласен, что любой владелец кафе/ресторана/клуба/отеля/офиса/борделя/такси/проката лимузинов/итд итп вправе начиная от своей входной двери сам устанавливать правила относительно курения?

я тут соглашусь с Прохожим...все,что влияет на посещаемость,напрямую влияет на прибыль...и любой владелец,ратуя за прибыль,вправе бороца за посетителей.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#585 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 27 June 2014 - 21:13

кстати эта тема - предупреждающая о вреде курения, почему нет на гандонах такого?
Изображение
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#586 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24506 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 June 2014 - 22:19

Просмотр сообщенияСухарь (27 June 2014 - 20:04) писал:

1. Имхо не на нами написанное, а на свою трактовку написанного.
2. За исключением борделя и офиса, не обслуживающего клиентов в помещениях этого офиса не согласен. Так же точно как с тем, что они сами могут устанавливать правила относительно вентиляции, освещения, шумности, температуры воздуха.... (это не означает, что мне нравится антитабачный закон в целом)
Ну, ещё раз повторяю, дальнейшее препирательство абсолютно бессмысленно. Даже не собираюсь приводить какие-либо примеры, доводы, аргументы и т.п.
Очень радуюсь, что пока в этой стране остаются хотя бы бордели - которые в рот ебут все эти правила, и аргумент только один: не нравится - не ходи.

#587 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 28 June 2014 - 00:32

Просмотр сообщенияПрохожий (27 June 2014 - 17:47) писал:

Просмотр сообщенияvivatspb (27 June 2014 - 17:30) писал:

Ну , наконец то.

Мы НЕ пришли к общему знаменателю.
1. Да, перемещение по городу с бутылкой не было совсем уж общепринятым явлением. Но при этом пили на улице (в пивных разливухах) как минимум не меньше, чем сейчас, до введения запретов и ограничений.
2. При этом никто и никогда на моей памяти не мешал мне или кому-либо ещё пить на улице или в электричке. Не могу припомнить ни одного случая.

Еще неоднократно перечитал фразу Прохожего ,""Да, по городу никто особо с бутылкой не перемещался.", справа налево, потом слева направо, и не смог увидеть каких либо расхождений с моей констатацией факта, что в Советские времена, перемещение по городу с пивом в руках, было очень нечастым явлением. А во времена Горбачевского "Сухого Закона"- даже редкостным. Тинейджер - с пивом в руках на людной улице - практически исключено
Чтобы не продолжать в дискурсе "Брито - или стрижено!", я хочу лишь скромно заметить, что я об этом и писал, а допустим не о том, что несмотря на окончание продажи алкоголя в 19-00, водку можно было купить у таксистов.

Сообщение отредактировал vivatspb: 28 June 2014 - 00:34

#588 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 June 2014 - 00:57

Цитата

Но сейчас у нас свобода и индивидуализм, и пьющим пиво на улицах - на эстетические и иные чувства окружающих- чисто похуй.

Виват, а ты правда знаешь людей "эстетические чувства" которых подвергаются серьезному испытанию при виде открытой бутылки пива у кого нибудь в руке? Неее, теоретически я конечно могу представить этакого брюзгу-чистоплюя-моралиста которого ебет все от того кто как одет до того кто что пьет, но как то ни разу не встречала.
А эстетические чуйства бабушек которые считают что юбка выше колена это проституция и пошлость надо защищать?

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 28 June 2014 - 00:59

#589 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 June 2014 - 01:15

Эстетика здесь ни при чем.
Питие алкоголя на публике, вне специально предназначенных для этого мест, закрытых от постороннего взгляда - есть реклама этого алкоголя.
То же с курением сигарет.
Запретить алкоголь и табак не представляется возможным.
Ограничить рекламу можно.
Государство, гонящееся за прибылью (не важно в чью копилку) не ограничивает открытое распитие и курение.
Государство, пытающееся побороться за здоровье людей ограничивает.

Короткие юбки на жирных некрасивых ляшках я тоже бы запретил )))

#590 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 June 2014 - 01:22

Просмотр сообщенияСухарь (28 June 2014 - 01:15) писал:

Короткие юбки на жирных некрасивых ляшках я тоже бы запретил )))

+ много))

Ну а эстетика тоже может иметь место, только вот не на блядофоруме об этом рассуждать.
до хуя салонов в центре, вспомним хотя бы всем ходокам известное мето на улице маяковского - шаговая доступность до невского и все дела, не думаю что жители дома слепые и глухие и не видят что в их доме находится салун. многие готовы защитить их эстетические чуства и отказаться от походов? А если они еприложат все усилия для его закрытия, то еще и возмутятся: "чем это мы им мешали"
как чем, эстетические чувства оскорбляли))

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 28 June 2014 - 01:28

#591 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 28 June 2014 - 14:24

Я считаю, что пиво надо пить в отведенных для этого местах. Или дома. Или - если невтерпеж- бутылку в пакете- чтоб не было видно, и пусть там хоть спирт неразведенный будет. Хотя сейчас конечно выбор разнообразных напитков- на любой вкус и цвет
Если честно- действительно коробит. Я до сих пор не могу понять - нахуй они фланируют с пустыми бутылками в руках, ну в которых осталось пива на донышке, на полглотка птички. Демонстрировать этикетки?

Сообщение отредактировал vivatspb: 28 June 2014 - 14:27

#592 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 June 2014 - 14:43

Ну фиг знает. Мои не эстетические, а чувство здравого смысла коробит куда больше эта клоунада с пакетиками - человек знает что у него там за напиток, окружающие знают что у него там алкоголь, но наличие пакетика волшебным образом должно изменить восприятие.
По мне хоть пиво, хоть вайн - если человек пьет его не натыкаюсь на других и не заливая всех своим напитком направо и налево то это его право.
Ну а фланирование с почти пустыми бутылками тоже выглядит глупо. Насколько знаю (сама зарождения этого явления не застала) изначально это было именно понтами по поводу этикетки, когда все эти пивные банки со всяческими Туборгами и Карлсбергами только появились

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 28 June 2014 - 14:44

#593 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 28 June 2014 - 15:00

Просмотр сообщенияПрохожий (27 June 2014 - 17:47) писал:

Все верно, всем вообще похер было кто и что пьет, и кстати к пьяному мужику(если он берега не терял) более снисходительное отношение было чем сейчас,а к бабам вроде как наоборот построже чем сейчас. И бухали все вместе, какому нибудь 50летнему мужичку не западло было въебать с 17летним.
Бывало и похуже...

#594 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 28 June 2014 - 15:01

Мне иногда казалось, то что это следствие рекламы, т.е. когда на экране телевизора внушалось- "перейдем на Т", резко увеличивалось количество бутылок в руках, с этими этикетками, "Козел" или "Гусь"- ходят с ними, причем этикетка должна быть обязательно располагаться с хорошим фронтальным обзором для окружающих. "отдыхаем не спеша"- с финским парнем, резко увеличивается количество синих баночек с джин-тоником в руках. Сейчас и телик почти не смотрю- и рекламы вроде нету на ТВ, не в курсе, что модно сейчас носить, по моему какое то чешское пиво в бутылках с удлинненым горлышком, часто встречается.

#595 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • На форуме с 15 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 30 June 2014 - 16:54

Просмотр сообщенияPink_Moon (27 June 2014 - 20:34) писал:

Никакого личного наезда а только вопрос (на который ты за всем своим многословием так и не ответил), но ничего я повторю. Рассуждая о том что все вокруг стадо которое надо пасти себя то ты кем считаешь барашком или пастухом?

Что мне за этот ответ будет?
минет, не левый топлес?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!