Pink_Moon (12 October 2014 - 19:47) писал:
Вполне о конкретном. В обществе сложилось впечатление, что курильщик право имеет. Своим мифическим правом он стал злоупотреблять. Мы, на одной из работ, активно гоняли курильщиков из под своих окон. Думаешь, результат был? Ни разу.
Мне глубоко пох на ваши бары. Пох насчёт курева. Даже могу посидеть в курящей компании. Но, пока курильщики имеют наглость предаваться своему пороку в общественных местах, посещаемых в обязательно, почти что, порядке людьми некурящими, я буду поддерживать ограничение курильщиков в правах на курение. Потому что они не склонны, в подавляющем своём числе, учитывать мнение других людей.
Цитата
Да и у входа в Окей (тот что на пр-те Космонавтов) тоже все автомобилями забито.
У нас пешеходную зону уменьшили ради дополнительных парковочных мест.
Цитата
Только вот никакие разговоры об уважение не заставят автомобилистов отказаться от личного транспорта.
Не заставят. И это тоже проблема, огромнейшая. Пинк, не знаю, насколько ты чувствительно к качеству воздуха, но замечу, что воздух в Питере совсем гавно становится. Просто ЖОПА.
Цитата
а просто подленькое злорадство.
Чисто за себя скажу. Пока не задекларированы права на личное пространство, не определено пространство общественное, ни о какой свободе речи не идёт. Кого там угнетают или будут угнетать - хуйня. Так что, твой аргумент типа "сегодня их, а завтра вас" не катит. Ведь, по факту, свободы нет, а законы лишь вскрывают проблемы, без нахождения революционных решений.
Вот ей-ей, ни разу деньги не волнуют, но как же жалко, в данном случае, что их нет, чтобы съебаться туда, где курильщики не отсвечивают.