Перейти к содержимому

0

Флуд вокруг религии из темы о запрете курения

Сообщений в теме: 203

#121 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 25 February 2013 - 15:53

Просмотр сообщенияПрохожий (25.2.2013, 16:36) писал:

потому что лично мне именно этот грех в западло и в понятия не лезет - оно двуличие и есть... ну и так далее.

Ну и собственно с чего всё и начиналось - с запрета на курение. Там абсолютно тоже самое - западло курить, так что эта частичка свободы мне не нужна и правильно делают что запрещают; а вот ходить по салунам не западло по этому когда начнут прикрывать их (подведя под это дело такую же красивую базу с циферками о распространении венерических заболеваний и прочего) все начнут вопить о том какое же государство плохое и лучше бы занялось более важными делами. ("важные" = то что меня непосредственно не коснется)

#122 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 25 February 2013 - 15:55

Хм... я то все это время заблуждался, думая что строча отчеты тут мы занимаемся обменом информации между собой и даём пищу для размышлений провам. А оно вот как на самом то деле! Пропаганда и агитация ))). Не иначе это грех в пятой степени... ибо искушаем ))).
Гореть мне в гиене огненной 100%. Ни замолить, ни по УДО.
Ненавижу тя Прохожий! )
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#123 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 15:57

А что говорит церковь о курении табака?
Хотя о чем я? Они же поднимались на беспошлинном ввозе алкоголя и табака, правда про это вспоминать не любят....
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#124 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 16:03

Просмотр сообщенияPink_Moon (25.2.2013, 16:53) писал:

Просмотр сообщения%CF%F0%EE%F5%EE%E6%E8%E9 (25.2.2013, 16:36) писал:

потому что лично мне именно этот грех в западло и в понятия не лезет - оно двуличие и есть... ну и так далее.

Ну и собственно с чего всё и начиналось - с запрета на курение. Там абсолютно тоже самое - западло курить, так что эта частичка свободы мне не нужна и правильно делают что запрещают; а вот ходить по салунам не западло по этому когда начнут прикрывать их (подведя под это дело такую же красивую базу с циферками о распространении венерических заболеваний и прочего) все начнут вопить о том какое же государство плохое и лучше бы занялось более важными делами. ("важные" = то что меня непосредственно не коснется)

Ага... счас!
Наверняка найдутся и те кто будет поддерживать закрытие салонов. Ибо и это грех. А так - нет искушения, нет и греха. Ведь самим то не "бросить", а так государство поможет. За что ему респект! ))))

#125 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37645

Отправлено 25 February 2013 - 16:04

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (25.2.2013, 15:57) писал:

А что говорит церковь о курении табака?
Хотя о чем я? Они же поднимались на беспошлинном ввозе алкоголя и табака, правда про это вспоминать не любят....
А вот это опять то самое двоемыслие, о котором я тут и талдычу. Пидорасов на кол, "кощунников" - в тюрьму на восемь лет или вообще забить ногами, а торговцев табаком и спиртягой - в патриархи. И всё хорошо.
Бабушка моя (та, которая веропохуистка) ещё 30 лет назад именно о таких случаях говорила: "Хоть ссы в глаза - им всё Божья роса".
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#126 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 16:09

Не иначе Sly готовиться к атаке )))) вижу тему курит. Счас нам выдаст с цитатами и цифрами )

К слову о табакокурении. В Европе пропагандой табакокурения занималась церковь. Как раз в то время народ косила эпидемия (не вспомню точно что за зараза - то ли тиф, то ли чума или холера... не суть).
Так вот монахи быстро смекнули что да как и наладили выпуск глиняных курительных трубок с длииинным чубуком. Паству просветили мол курение снижает риск заболевания. Товар шел нарасхват. Курили семьями от детишек до стариков (вне зависимости от пола). Чубук после каждого напаса откусывали. Потом покупали новую трубку, когда эта заканчивалась. Отсюда и название глиняных трубок "Большой Монах"...

#127 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 25 February 2013 - 16:15

Просмотр сообщенияPink_Moon (25.2.2013, 15:53) писал:

Собственно, здесь я (отвлёкшись от колбасы и ахтунгов, и даже от блядей) в который уже раз вспоминаю ещё один любимейший пример. Личный автотранспорт.
Обосновать его категорический вред для здоровья (конкретных людей и нации в целом), экологии и даже (при желании) экономики - как два пальца об асфальт. Обоснование будет даже красивее, чем с курением - вреда от него больше, по крайней мере косвенного.
И не имеющих личного авто (или имеющих помойное ведро и скрипящих зубами от зависти к более успешным) куда больше, чем некурящих.
Так что давайте-ка введём запрет на личные авто. Не, разрешим в порядке исключения - но по двойной цене, ездить только по немногим разрешённым улицам, парковаться только в подземном гараже. Чтоп не дай Бог прохожим выхлопные газы или шум не помешали и их драгоценному здоровью не повредили. Ах, улицы узкие и подземные гаражи везде для всех не построить? Ну так это не проблема прохожих.
Как такой закон поборникам здорового образа жизни понравится?
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#128 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • На форуме с 16 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 25 February 2013 - 16:46

Просмотр сообщенияPartyHard (25.2.2013, 14:15) писал:

Не согласен с людьми ,которые говорят, что верят во что-то, а концепции нет. Это эквивалентно тому же, что и гадить с верой в душе.

Да правду говоришь, кто ж спорит. Ни с тобой ни с твоей правдой.
Жванецкий хорошо сказал, о чем может говоритьхромой, если ему сразу сказать , что он хромой © и правда пусть заткнется и не пиздит, особенно на темы спортивной ходьбы и бега. Вот я , наверное, блядь блядью, и поступки мои порицаемы и на блядо форуме сижу. Я не стучусь об пол лбом перед "раскрашенными" досками и нарушаю заповеди. Все вопрос закрыт и мне однозначно стоит заткнуться? Но глумиться над своим народом и его религией, это вне моего понимания. Да, я патриот. Что еще есть у русского человека?! Что может кроме веры держать вместе и быть единым целым огромное количество людей?! Если вам похуй, ну и живите с этим. Люди без родины, только не надо сетовать на то, что ваши дети (не дай бог) вырастут равнодушными моральными уродами. Мальчики похожи на девочек, девочки для которых семья, материнство и мораль будут пустым звуком. Раньше самоубийц хоронили на пустырях, как животных. А сейчас оказывается они могут быть кумирами. Какая фпизду свобода? это одержимость и путь в никуда. Ответ на все вопросы: а мне похуй.
На ваше место придут те кто будет сильнее. Нет бога в душе, так это несчастье...
Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...

#129 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 25 February 2013 - 16:50

:D
Чесслово, хорошо, что я не сильно пьяный, а то бы ведь от души ответил.

#130 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 16:55

Просмотр сообщения%C4osja (25.2.2013, 17:46) писал:

Просмотр сообщенияPartyHard (25.2.2013, 14:15) писал:

Не согласен с людьми ,которые говорят, что верят во что-то, а концепции нет. Это эквивалентно тому же, что и гадить с верой в душе.

Жванецкий хорошо сказал, о чем может говоритьхромой, если ему сразу сказать , что он хромой © и правда пусть заткнется и не пиздит, особенно на темы спортивной ходьбы и бега. Вот я , наверное, блядь блядью, и поступки мои порицаемы и на блядо форуме сижу. Я не стучусь об пол лбом перед "раскрашенными" досками и нарушаю заповеди. Все вопрос закрыт и мне однозначно стоит заткнуться? Но глумиться над своим народом и его религией, это вне моего понимания. Да, я патриот. Что еще есть у русского человека?! Что может кроме веры держать вместе и быть единым целым огромное количество людей?! Если вам похуй, ну и живите с этим. Люди без родины, только не надо сетовать на то, что ваши дети (не дай бог) вырастут равнодушными моральными уродами. Мальчики похожи на девочек, девочки для которых семья, материнство и мораль будут пустым звуком. Раньше самоубийц хоронили на пустырях, как животных. А сейчас оказывается они могут быть кумирами. Какая фпизду свобода? это одержимость и путь в никуда. Ответ на все вопросы: а мне похуй.
На ваше место придут те кто будет сильнее. Нет бога в душе, так это несчастье...

Сложность тут в том, что на территории твоей Родины живут верующие других конфессий: мусульмане, католики, иудеи, буддисты, даосисты .... Если припрёт, то отбиваться без них будем? Что-то в ВОВ особо на вероисповедание не смотрели, за то потом (и в 44 тож) гнобили не по детски...

#131 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 16:58

Просмотр сообщенияПрохожий (25.2.2013, 17:50) писал:

Та ну, Прохожий, это даже забавно)))

#132 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 25 February 2013 - 18:03

Просмотр сообщенияДosja (25.2.2013, 17:46) писал:

Верно, каждое слово, как свая, все в елку. Уже приходят кто сильнее. Тяжелые времена для русских. Со всех сторон пресс,со стороны чебуреков, со стороны правительства, со стороны РПЦ. Ну и самих русских , как подменили, все русское в падлу. Вера может и могла бы объеденить, да петухи гундяевские не дадут. Этот хрен если бы эту тему почитал, сильно бы обрадовался как на Православие наезжают, не зря он на контрабанде сигарет поднялся с подачи массонов,теперь отрабатывать надобно. Ну ты вы если че извини, что я не очень "умно" все расписал.
Бывало и похуже...

#133 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 19:08

Просмотр сообщенияPink_Moon (25.2.2013, 16:58) писал:

Ну хихикать тихонечко не возбраняется.))) Чего бы над дураками то не посмеяться. Вот я например в своей стране живу, а ты?
Хоть ты, хоть твоя подруга из Сомали. Все одно, из понаехавших.
Ну вырасти своих сыновей настоящими финнами, c уважением к тому где они родились и живут
Про "люди мира" это хуйня без принадлежности. Чтоб быть дорогим всему миру, надо что то сделать глобальное. Не исключаю. Но сильно не рассчитываю.

#134 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 19:19

Просмотр сообщенияДosja (25.2.2013, 20:08) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (25.2.2013, 16:58) писал:

1. Ну хихикать тихонечко не возбраняется.)))
2. Чего бы над дураками то не посмеяться.
3. Вот я например в своей стране живу, а ты?
4. Хоть ты, хоть твоя подруга из Сомали. Все одно, из понаехавших.
5. Ну вырасти своих сыновей настоящими финнами, c уважением к тому где они родились и живут
6. Про "люди мира" это хуйня без принадлежности. Чтоб быть дорогим всему миру, надо что то сделать глобальное. Не исключаю.
7. Но сильно не рассчитываю.

1. Спасибо
2. Верно
3. А я не в своей. Что за глупые вопросы?
4. Верно, но как-то не тяготит
5. Не буду - ни патриотами, ни христианами. Вот свободными людьми это пожалуйста.
6. Я не стремлюсь быть дорогой даже отдельно взятому государству, миру тем более. Исключительно отдельным людям количество коих легко поддаётся пересчету.
7. Правильно, не рассчитывай.

#135 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 25 February 2013 - 19:22

Просмотр сообщенияPink_Moon (25.2.2013, 19:19) писал:

Не буду - ни патриотами, ни христианами. Вот свободными людьми это пожалуйста.

+1

#136 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 19:36

Ну и нечего тогда лезть со своим уставом с чужой монастырь ( народная мудрость)

#137 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 19:39

Просмотр сообщенияДosja (25.2.2013, 20:36) писал:

Ну и нечего тогда лезть со своим уставом с чужой монастырь ( народная мудрость)

Странно что в "чужом монастыре" с моим уставом многие соглашаются, как и я соглашаюсь со многими отписавшимися здесь. Так что позволь я буду решать куда мне лезть а куда нет. Меня к счастью религии и прочии патриотизмы не ограничивают в том где мне можно находиться, а где нельзя.

#138 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияПрохожий (25.2.2013, 20:22) писал:

Не буду - ни патриотами, ни христианами. Вот свободными людьми это пожалуйста.

+1

По поводу патриотизма вспомнилось:
Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм © (Л.Н. Толстой)

#139 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 25 February 2013 - 20:10

Просмотр сообщенияPink_Moon (25.2.2013, 20:07) писал:

И из той же серии:
Когда государству что-то от меня надо - оно называет себя Родиной.

#140 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 25 February 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияPink_Moon (25.2.2013, 20:07) писал:

Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм © (Л.Н. Толстой)

Просмотр сообщенияПрохожий (25.2.2013, 20:10) писал:

И из той же серии:
Когда государству что-то от меня надо - оно называет себя Родиной.

+1
Три верёвочки, дёргая за которые, легче всего управлять марионетками-массами:
Религия, патриотизм, независимость.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!