Перейти к содержимому

0

Флуд вокруг религии из темы о запрете курения

Сообщений в теме: 203

#181 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 27 February 2013 - 10:50

Просмотр сообщенияPink_Moon (27.2.2013, 5:39) писал:

Просто в России сейчас строится тоталитаризм именно под православными знаменами и Riot тому не единственный пример.
Другой вопрос что эти православные знамена и настоящая вера ничего общего не имеют, но как видно православная общественность этого замечать не хочет

просто в России сейчас вообще бардак и переплетение мыслей ,взглядов и т.п. Нет единой системы!
А то ,что РПЦ больна и там "нет Иоанна Кронштадтского" ,а всякие гундяи кураевы,то это и моя вина,.Но это моя РПЦ и я не могу от нее отвернуться,как от больной матери!Так же ,как ваша вина в том ,что кто-то обоссал вечный огонь,а вы вместо того ,чтобы идти к суду,администрации,сидите в тырнетах и возмущаете клавиатуру))))))

Сообщение отредактировал Интеллигент: 27 February 2013 - 10:50

Извините,если кого обидел

#182 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37645

Отправлено 27 February 2013 - 11:25

Просмотр сообщенияИнтеллигент (27.2.2013, 10:50) писал:

просто в России сейчас вообще бардак и переплетение мыслей ,взглядов и т.п. Нет единой системы!
А то ,что РПЦ больна и там "нет Иоанна Кронштадтского" ,а всякие гундяи кураевы,то это и моя вина,.Но это моя РПЦ и я не могу от нее отвернуться,как от больной матери!

Во взглядах мы никогда не сойдёмся, но за это уважаю.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#183 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 27 February 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияИнтеллигент (27.2.2013, 11:50) писал:

А то ,что РПЦ больна и там "нет Иоанна Кронштадтского" ,а всякие гундяи кураевы,то это и моя вина,.Но это моя РПЦ и я не могу от нее отвернуться,как от больной матери!Так же ,как ваша вина в том ,что кто-то обоссал вечный огонь,а вы вместо того ,чтобы идти к суду,администрации,сидите в тырнетах и возмущаете клавиатуру))))))

+ В елку сказано. Кроме вот этого, "то это и моя вина". А какая вина? Формально РПЦ отдельная от государства тема, варят там че хотят. Как на них повлиять? Вот гундяевы и некоторые главы государства этим активно и пользуются. Шибко РПЦ от патриарха зависит, диктатура. Католики вон про бога забывают , римский папа на первом месте. Херово ,что и у нас потихому к этому склоняют, патриарх думает бога за яйца поймал и указывать от его лица может. Че мы можем? В трудную годину для Православия, ногами веру не пинать и все, больше нихрена. Хотя еще в церкви центральные можно не ходить и лаве им не подкидывать, пока, кому надо и дома богу помолится.
Бывало и похуже...

#184 Sly

• Егривый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • На форуме с 29 September 2006
  • Интересы:Девушки - хорошие и разные :)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 27 February 2013 - 12:57

Просмотр сообщенияПрохожий (26.2.2013, 17:13) писал:

По-моему, Тед уже ясно и недвусмысленно ответил: православным является любой, исповедующий соответствующий Символ Веры. Абсолютно
независимо от образа жизни и морально-этических установок.
Интеллигент сделал к этому важную добавку: ещё и считающий врагами всех, имеющих и высказывающих расхождения с его верой (или его пониманием веры) и готовый этих врагов пиздить. И радующийся, когда их пиздит кто-то другой. Причём самим грешить можно - хуйня, покаемся, да и вообще слаб человек.
Какие ещё есть вопросы? Лично у меня вопросов к местным православным нет, разговор считаю исчерпанным.

Верно, Прохожий, всё верно. Единственное уточнение - местные обрядоверцы, т.к. ни одного православного здесь нет, не было и вряд ли когда-нибудь будет.
как я люблю все эти пьянки
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©

Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.

#185 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37645

Отправлено 27 February 2013 - 13:17

Просмотр сообщенияSly (27.2.2013, 12:57) писал:

Единственное уточнение - местные обрядоверцы, т.к. ни одного православного здесь нет, не было и вряд ли когда-нибудь будет.
Так я сразу об этом и напесал, можно не уточнять. Но они ж себя считают православными, рубахи рвут...
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#186 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 27 February 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияПрохожий (27.2.2013, 13:17) писал:

Единственное уточнение - местные обрядоверцы, т.к. ни одного православного здесь нет, не было и вряд ли когда-нибудь будет.
Так я сразу об этом и напесал, можно не уточнять. Но они ж себя считают православными, рубахи рвут...

Разумеется, Прохожему и Слаю виднее у кого какая религия и кто истинно православный а кто притворяется.
Omnia vincit amor

#187 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 27 February 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияохота (27.2.2013, 13:01) писал:

В трудную годину для Православия, ногами веру не пинать и все, больше нихрена. Хотя еще в церкви центральные можно не ходить и лаве им не подкидывать, пока, кому надо и дома богу помолится.

+
еще кто-то из святых говорил,что в последние времена и в храмы то ходить нельзя ,ибо будет там сборище сатанинское .
А те кто пытаються пнуть веру,думая ,что они пинают РПЦ,враги нам больше,чем те же чурки.Те хоть про веру молчат.
Извините,если кого обидел

#188 Sly

• Егривый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • На форуме с 29 September 2006
  • Интересы:Девушки - хорошие и разные :)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 27 February 2013 - 13:52

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (26.2.2013, 1:51) писал:

Да и язык оригинала не защищает от неправильного толкования. Мало ли кто при переписке накосячил. :D

Анекдот в догонку:

......
Он нашел его сразу — тот сидел перед раскрытым ветхим пергаментом, бился головой о каменную стену и что-то нечленораздельно мычал. Вид его был крайне удручён и даже казался безумным. «Что с Вами, падре? — вскричал потрясенный юноша, — Что случилось?!»
Celebrate, — простонал отец-настоятель, — слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! не celibate!

*)celebrate — празднуй, радуйся;
**)celibate — воздерживайся (сексуальное воздержание — одна из основ католицизма)

В этом плане очень зачетно прикололись в фильме "Спиздили", про "деву" и непорочное зачатие. ))))))))))
как я люблю все эти пьянки
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©

Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.

#189 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 27 February 2013 - 13:57

Просмотр сообщенияTed (27.2.2013, 14:28) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (27.2.2013, 13:17) писал:

Разумеется, Прохожему и Слаю виднее у кого какая религия и кто истинно православный а кто притворяется.

Тэд, так может ты разъяснишь чьи там чувства то надо защищать. Как православного то определить?)))
Казалось что православие как то отражаться должно на поведение человека так ты всё опроверг заявив что делать можно что угодно. Может с такой логикой Пуськи и прочии тоже православные просто делают что хотят

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 27 February 2013 - 13:58

#190 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 27 February 2013 - 15:24

Инициативная группа против строительства церкви в парке Малиновка (Красногвардейский район)
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#191 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 27 February 2013 - 16:00

Мне вот интересна стоимость активов РПЦ. По некоторым данным, активов одних только коммерческих структур принадлежащих РПЦ насчитывается 2,3млрд рублей, с ежегодным доходом 600млн. И так как каждая церквуха и приход является отдельным юр.лицом, то формально "стоимость" РПЦ не определить. Но млин, то что видят мои глаза, в каждом городе России, говорит о том, что эта организация имеет просто атомные возможности и бездонную бочку денег.
Может детей лучше не на управленцев учить, а в семинарию отдавать?)))))
Вполне почетная работа, вон сколько адептов, даже на блядофоруме)))
Шучу конечно)) Там как и везде родных и близких продвигают, а сообщество более закрытое, чем даже правительство. Бесперспективняк...
.
PS Интересно сколько всего в РПЦ народа работает?
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#192 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 27 February 2013 - 16:26

Просмотр сообщенияivanovigor (27.2.2013, 16:00) писал:

Мне вот интересна стоимость активов РПЦ. По некоторым данным, активов одних только коммерческих структур принадлежащих РПЦ насчитывается 2,3млрд рублей, с ежегодным доходом 600млн

даже если это так, то для столь крупной организации с огромным хозяйством это микроскопические доходы
на ремонт монастырей хрен наскребёшь
http://newsru.com/re...auarbeiten.html
"Стоимость строительства типовых модульных храмов оценивается в 200-250 млн руб., индивидуальных церквей - от 500 млн руб. "

#193 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 27 February 2013 - 16:35

"МОСКВА, 24 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Русской православной церкви за 2007 год количество приходов возросло на 639 и составило почти 28 тыс. Эта статистика следует из доклада патриарха Алексия, который прозвучал сегодня на ежегодном епархиальном собрании духовенства города Москвы. "В настоящее время общее число приходов Русской православной церкви составляет 27 тыс 942, а монастырей 732", - сказал патриарх. Он уточнил, что "на территории России действуют 219 мужских и 240 женских монастырей". В странах СНГ - 267 монастырей, а в дальнем зарубежье - 6 обителей. " (с)
.
Применяем арифметику и вычисляем, что каждый двухсотый житель России работает в РПЦ.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#194 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 27 February 2013 - 17:49

Просмотр сообщенияAmson (27.2.2013, 17:26) писал:

Просмотр сообщенияivanovigor (27.2.2013, 16:00) писал:

Мне вот интересна стоимость активов РПЦ. По некоторым данным, активов одних только коммерческих структур принадлежащих РПЦ насчитывается 2,3млрд рублей, с ежегодным доходом 600млн

даже если это так, то для столь крупной организации с огромным хозяйством это микроскопические доходы
на ремонт монастырей хрен наскребёшь
http://newsru.com/re...auarbeiten.html
"Стоимость строительства типовых модульных храмов оценивается в 200-250 млн руб., индивидуальных церквей - от 500 млн руб. "

Пля, ну что за манера пару строк прочитать и сразу начинать ответ строчить. Ты повнимательнее читай, раз уж диалог поддерживаешь. Каждая церквуха - это отдельное юр.лицо. На бумаге, каждый приход сам определяет сколько отчислять в головную организацию. Как обстоят дела на самом деле, могу только догадываться. Но похоже, масштабы денежных потоков просто эпические))

#195 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 February 2013 - 22:09

Просмотр сообщенияTed (26.2.2013, 16:34) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (26.2.2013, 4:50) писал:

А вообще вам (имею ввиду всех на форуме причисляющих себя к православию) неоднократно задавался вопрос: "Дозволено ли православному его религией находиться на данном форуме и пользоваться услугами которые на нем рекламируются?" и каждый раз вместо четкого ответа "Дозволено" или "Не дозволено" начинается юление, рассуждение о больших и меньших грехах, блуд еще как то можно а прелюбодействовать нельзя, у некоторых агрессия вместо ответа на элементарный вопрос и т.п.

Мерилом принадлежности к православию, (как и к другой христианской церкви) является исповедование Символа веры. Я цитировать его здесь не буду, погугли сама или поверь на слово. Про блядей там ни слова.

Погуглила, почитала.
Ну да про блядей там ни слова... Да и вообще ни одного слова конкретики по которой можно хотя бы с большой долей вероятности сказать что человек православный.
Печальная картина вырисовывается.
Послушаешь тебя так всё оказывается вам можно. Интеллигент рассказывает о том что и убийство можно, а в защиту церкви даже нужно.
Так что такие словосочетания как православный убийца (интересно это как? наверно грохнул и тут же пошел свечку за упокой ставить), православный ворюга (своровал и частично церкви пожертвовал) и т.д. мне уже не кажутся столь уж нелепыми. Про православных ходоков так вообще молчу.
И эти люди еще требуют особой защиты своих чувств и желают быть равнее среди равных. Ну-ну...

#196 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3450

Отправлено 27 February 2013 - 22:42

Просмотр сообщенияNaturalist (27.2.2013, 13:03) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (26.2.2013, 21:53) писал:

Свято убежден что Бога не ебет кого я ебу ..ровна как и что я ем ..если что важно то оно лежит в другой плоскости вообще.. сильно подозреваю чо мои главные грехи далеко от всео этого.. вот с ними что делать - это вопрос серьезный..
Любитель, а можно поподробнее?..
Совсем не праздное любопытство. Походу в моем случае кого-то это сильно гондурасит.
Хотя тут есть варианты... только прямо щас их не смогу изложить...
Просто хотелось выслушать тех, кто чувствует его внимание к своей персоне.

вопрос не простой - но я попробую завтра честно нааисать что чувствую.. в звисимости от того чо получтся напишу или здесь или в личку
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#197 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 27 February 2013 - 23:02

Просмотр сообщенияPink_Moon (27.2.2013, 22:09) писал:

Послушаешь тебя так всё оказывается вам можно. Интеллигент рассказывает о том что и убийство можно, а в защиту церкви даже нужно.
Так что такие словосочетания как православный убийца (интересно это как? наверно грохнул и тут же пошел свечку за упокой ставить), православный ворюга (своровал и частично церкви пожертвовал) и т.д. мне уже не кажутся столь уж нелепыми. Про православных ходоков так вообще молчу.
И эти люди еще требуют особой защиты своих чувств и желают быть равнее среди равных. Ну-ну...

Не знаю откуда такие выводы, но ты несколько заблуждаешься...Причём почти по всем пунктам. Если есть желание, то могу попробовать рассказать почему. Но только без попрякания меня в том что я на блядофоруме, особенно учитывая что около года как я не в теме.

Сообщение отредактировал Amson: 27 February 2013 - 23:04

#198 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 February 2013 - 23:10

Просмотр сообщенияAmson (28.2.2013, 0:02) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (27.2.2013, 22:09) писал:

Не знаю откуда такие выводы, но ты несколько заблуждаешься...Причём почти по всем пунктам. Если есть желание, то могу попробовать рассказать почему. Но только без попрякания меня в том что я на блядофоруме, особенно учитывая что около года как я не в теме.

С удовольствием почитаю...

#199 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 28 February 2013 - 01:02

Просмотр сообщенияPink_Moon (27.2.2013, 14:57) писал:

Тэд, так может ты разъяснишь чьи там чувства то надо защищать. Как православного то определить?)))
Казалось что православие как то отражаться должно на поведение человека так ты всё опроверг заявив что делать можно что угодно. Может с такой логикой Пуськи и прочии тоже православные просто делают что хотят

Я до сих пор думал что человек сам определяет свою религиозную позицию, а оказывается ее судят со стороны по поведению, ну прям как в пионерской организации.
Omnia vincit amor

#200 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 28 February 2013 - 01:18

Просмотр сообщенияPink_Moon (27.2.2013, 23:09) писал:

Погуглила, почитала.
Ну да про блядей там ни слова... Да и вообще ни одного слова конкретики по которой можно хотя бы с большой долей вероятности сказать что человек православный.
Печальная картина вырисовывается.

Ты путаешь понятия. Это я и пытаюсь донести. Можно говорить о несоответствии человека принципам Евангелия или Православия (как скажем в твоих примерах с убийцей). Причем идеалам не может соответствовать никто, но пример с убийцей это случай наиболее вопиющий. Но другое дело - исповедание религии и это может определить только сам человек.
Тебя же не смущает что в исламе есть нормальные адекватные люди, а есть террористы. Ты же не будешь спорить, что последние - не мусульмане.
Omnia vincit amor

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!