Перейти к содержимому

0

Флуд вокруг религии из темы о запрете курения

Сообщений в теме: 203

#21 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 22 February 2013 - 00:44

Просмотр сообщенияПрохожий (22.2.2013, 1:22) писал:

Просмотр сообщенияохота (22.2.2013, 0:03) писал:

Нехерово бы всем знать и ваши символы. А то как то в одни ворота. Это уже односторонний запрет какой то, а Прохожий против запретов. Может быть у кого то тоже есть желание, так без цели, несколько раз оскорбить ваши символы и потом несколько раз извиниться. Потом опять оскорбить и извиниться и опять ...
А у меня какие-либо символы такого рода отсутствуют. Если неймётся - ну потопчитесь на портрете Егора Летова или устройте молебен рядом с "Камчаткой". Не знаю, что ещё придумать. Уверю, я по этому поводу биться в истерике не буду и пидорасами вас не назову.
Опять же, любое непочтительное высказывание в адрес атеистов, агностиков и прочих (включая, к примеру жидов и других иноверцев) - теоретически такое же оскорбление, как и их высказывание в адрес вашей церкви. И чо, кто-то сильно стеснялся? А какой бы визг вы подняли, если бы я обозвал пидорасом верующего всего лишь за неуважительное с моей точки зрения высказывание об атеизме? Ну или, допустим, хуесосил кого-то за неуважительное отношение к музыкальному андеграунду?

Прохожий че то перебор. У меня и в мыслях не было тебя пидорасом называть. С пидорасами пускай пидорасы переговариваются. Вот если тебе похуй атеист мусульманин, православный, протестант, че ты только по Православию проходишься и в тему и не в тему. Прокати атеизм разок или Ислам, без цели. И Интеллигента ты сам и спровоцировал. Так то, базара нет, можешь делать че хочешь и никто тебе не указ. Только это беспридел называется, если я не ошибаюсь.
Бывало и похуже...

#22 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • На форуме с 16 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 22 February 2013 - 00:50

Просмотр сообщенияПрохожий (22.2.2013, 1:40) писал:

Кстати, уважение к чему или к кому вы собрались воспитывать?

P.S. Моему ребёнку интересны кумиры тех времён. И, надеюсь, моему внуку тоже будут интересны. А вот религиозные символы безразличны ребёнку ещё в большей степени, чем мне, и наверняка будут безразличны внукам.

Уважение к чувствам других людей и к своей стране. Ну попросту хотя бы не называть мудаками несколько поколений.
Кстати, а списки суицидов у твоего ребенка вопросов не вызывают?
Ведь новые поколения далеки от революций
Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...

#23 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37645

Отправлено 22 February 2013 - 00:57

Просмотр сообщенияохота (22.2.2013, 0:44) писал:

Прохожий че то перебор. У меня и в мыслях не было тебя пидорасом называть.
Да я не про тебя. Но Интеллигент же назвал? Может, ты его осудил за это, не?
А, ну конечно - я ж его "спровоцировал"...

Вот если тебе похуй атеист мусульманин, православный, протестант, че ты только по Православию проходишься и в тему и не в тему.
Я не "прокатываюсь" по православию как вере. Исключительно по отдельным проявлениям жизнедеятельности исповедующей эту религию церкви как организации, пытающейся присваивать неконституционные права и государственные функции, и по фактам навязывания этой религии. А также по фактам агрессивности некоторых её адептов.

Прокати атеизм разок или Ислам, без цели.
Атеизм прокатывать не вижу надобности. Его никто никому давно уже не навязывает. И атеисты не бьются в истерике и уж тем более не грозят разборками, сочтя себя "оскорблёнными".
А ислам тут и без меня прокатывают регулярно. Равно как и иудаизм. И ничо, никто не возражает что-то. Или только вашу веру трогать нельзя, остальные можно и нужно?

Только это беспридел называется, если я не ошибаюсь.
Что именно является "бесприделом"? Высказывание своего мнения без оглядки на то, "оскорбит" оно вас или нет? Так от "православных" "оскорблений" ничуть не меньше. Причём не в виде не устраивающего кого-то мнения или обидной кому-то карикатурки, а именно в виде прямых умышленных оскорблений. Ещё раз поинтересуюсь: я хоть раз назвал верующего пидорасом просто за то, что его взгляды не совпадают с моими и показались мне оскорбительными?

Кстати, прекращая религиозный оффтоп и возвращаясь к теме: не замечали, что и в этой теме некурящие намного агрессивнее и намного меньше стесняются в выражениях в адрес курящих, чем наоборот? Ну прям как верующие и атеисты...
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#24 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 22 February 2013 - 01:07

Прохожий, удалил бы ты весь этот оффтоп про религию начиная со своего сообщения?
Не в тему это здесь имхо.

#25 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 22 February 2013 - 01:08

Просмотр сообщенияПрохожий (22.2.2013, 1:57) писал:

Да я не про тебя. Но Интеллигент же назвал? Может, ты его осудил за это, не?
А, ну конечно - я ж его "спровоцировал"...

.

Я считаю, что Интеллигент СТО ПУДОВ не прав, что тебя пидорасом назвал, но ты его сам спровоцировал. Так я думаю. Все.
Бывало и похуже...

#26 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 22 February 2013 - 01:10

Просмотр сообщенияПрохожий (22.2.2013, 1:57) писал:

Атеизм прокатывать не вижу надобности. Его никто никому давно уже не навязывает.

Взбугагакнулось тут мне))))Прохожий,вот оно что оказывается.Не навязывают?
А однополые браки,а гомосеки на сцене и песни их со сцены и вся эта порнуха?
А воровство ,коррупция и извращения всех мастей?Можно долго перечислять.
Это как раз и есть атеизм,т.е жизнь без царя в голове!

П.С . за "пидораса" прошу прощения,но я какбы слово подобрать точное не мог в данном контексте, чтобы выразить свое негодование.К тому же от Прохожего просто не ожидал.В реале, кстати ,можно и ножа получить за такое.От мусульманина уж точно...

Сообщение отредактировал Интеллигент: 22 February 2013 - 01:12

Извините,если кого обидел

#27 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 February 2013 - 01:28

Просмотр сообщенияИнтеллигент (22.2.2013, 1:10) писал:

П.С . за "пидораса" прошу прощения,но я какбы слово подобрать точное не мог в данном контексте, чтобы выразить свое негодование.К тому же от Прохожего просто не ожидал.
Да я тебя понял и не психовал, и никакие извинения мне от тебя не требовались ))
Докопался к слову только потому, что ты подвернулся как пример поведения некоторых верующих.

В реале, кстати ,можно и ножа получить за такое.От мусульманина уж точно...
Можно и получить, если на дикаря нарвёшься. Так от них, от дикарей-то или от уголовников, много за что можно получить. За того же "пидораса", к примеру - даже если оно было сказано сгоряча.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#28 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 February 2013 - 01:36

Взбугагакнулось тут мне))))Прохожий,вот оно что оказывается.Не навязывают?
А однополые браки,а гомосеки на сцене и песни их со сцены и вся эта порнуха?
Так выруби дуроящик и не смотри. И на блядофорум не ходи - мало ли что, оно ж тут тоже неправославненько.
Все эти пидорасы на сцене по крайней мере не пытаются сажать в тюрьмы за "оскорбление чувств", подтирая жопу уголовным кодексом и конституцией и основываясь на каких-то церковных соборах, и принудительно никого в вертеп не тянут. Уроды, конечно, но ни мне, ни моим детям они ничего не навязывают.

А воровство ,коррупция и извращения всех мастей?Можно долго перечислять.
Это как раз и есть атеизм,т.е жизнь без царя в голове!
Ну да, ну да. всё исключительно от безверия и атеизма.
Я как-то уже поминал, что максимальная концентрация "православных" - причём именно тех, от которых "в реале, кстати ,можно и ножа получить за такое" - где? Правильно, среди бандитов и уголовников. И вера им ни хрена не мешает. Да и гомосеков среди верующих не меньше - разве что напоказ не выставляют.

#29 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2013 - 02:27

Разговор слепого с глухим.
Прохожий,удали лучше эту тему,ибо читать высеры людей ,которые ничего не знают и знать не хотят по теме ,но усираются ,не возможно.Я же не учу тебя в твоем деле,где там у тебя куда какие мензурки ставить, ну или еще чего.

#30 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • На форуме с 13 June 2008
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 22 February 2013 - 09:39

"От запрета распоряжаться собственной жопой или собственным здоровьем всего пара шагов до запрета распоряжаться собственными мозгами, не говоря уже о свободе высказывать своё мнение."

Прохожий, гениально! +++++мульен!
А по-повду веры...православной, действительно не стоит поднимать тему. Уж слишком много к ней претензий.
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#31 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 22 February 2013 - 11:45

Просмотр сообщенияAmson (21.2.2013, 20:01) писал:

Однако РПЦ насильно крестить не будет.

Оно конечно да)) И прецендентов типа не было ни разу)))
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#32 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 22 February 2013 - 12:09

Просмотр сообщенияПрохожий (21.2.2013, 20:06) писал:

ИМХО это всё звенья одной цепи. И в меру возможностей пытаюсь вразумить не желающих замечать, как их загоняют в стойло. От запрета распоряжаться собственной жопой или собственным здоровьем всего пара шагов до запрета распоряжаться собственными мозгами, не говоря уже о свободе высказывать своё мнение.

Ты думаешь в городе миллионнике можно жить и не быть в стойле? Даже если ни одного закона не будет, появятся самопальные правила, которые придется соблюдать, чтобы не выхватить люлей от разгневанной публики.
Лучше уж правила человеческого общежития будут прописаны на бумаге, чтобы примерно знать чего ожидать.
А хочешь вольной воли - едь в малонаселенные города или вообще на хутор. Там никто не доебется до тебя, хош героин употребляй, хош кури, всем похеру.
А вообще, свобода - в голове.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#33 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 February 2013 - 13:17

Просмотр сообщенияpacerfaust (22.2.2013, 9:39) писал:

А по-повду веры...православной, действительно не стоит поднимать тему. Уж слишком много к ней претензий.
Попрошу особо заметить: к ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ лично у меня никаких претензий нет. Есть претензии к деятельности РПЦ как организации (к вопросам веры отношения почти не имеющие) и к отдельным особо оголтелым "верующим". Разница - существенная.

Просмотр сообщенияИнтеллигент (22.2.2013, 2:27) писал:

Разговор слепого с глухим.
Прохожий,удали лучше эту тему,ибо читать высеры людей ,которые ничего не знают и знать не хотят по теме ,но усираются ,не возможно.Я же не учу тебя в твоем деле,где там у тебя куда какие мензурки ставить, ну или еще чего.
В твоём деле я тебя тоже не учу - чем ты там занимаешься, помимо выступлений на религиозные темы?
Или ты полагаешь, что для высказывания своего мнения, к примеру, о традициях бурятских шаманов или поклонников Ктулху следует досконально изучить их догматы и писания? А не изучившим засунуть язык в жопу?
Заметь, я не обсуждаю с тобой вопросы ВЕРЫ - действительно мало в них понимаю, и сказать мне нечего. Всё, мной сказанное, задевает деятельность религиозной ОРГАНИЗАЦИИ и некоторых её оголтелых адептов, ИМХО принять всё это на счёт веры и верующих и не увидеть разницы способен только оболваненный фанатик, а не человек с верой в душе.

Просмотр сообщенияivanovigor (22.2.2013, 12:09) писал:

Ты думаешь в городе миллионнике можно жить и не быть в стойле?
Нельзя. Но стойло может быть разным, и попасть в стойло, где даже мычать можно только по команде и хором - не хочу.

#34 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • На форуме с 16 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 22 February 2013 - 13:35

Прохожий, ты объявил мне вдруг байкот?
У меня масса вопросов, нет мысли потроллить или обидеть, не осуждаю, просто не понимаю. Но раз уж началась полемика на тему у кого что в голове рассчитываю на ответ
Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...

#35 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 February 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияДosja (22.2.2013, 13:35) писал:

Прохожий, ты объявил мне вдруг байкот?
С какой стати? Просто в запаре сегодня, работы очень много. На какой вопрос нужно ответить?

#36 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 22 February 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияpacerfaust (22.2.2013, 10:39) писал:

А какие к вере то могут быть претензии? Кто-то верит в летающие тарелки и зеленых человечков, кто-то в Будду, кто-то в Христа и т.д.
Претензии начинаются тогда когда эта вера из чувства внутреннего, интимного и личного начинает выставляться на показ - вот мной выбрана такая вера и теперь я равнее среди равных. Думается мне что когда говорилось о кресте нательном имелась в виду не просто мысль что крест нужно под одеждой прятать, а как раз тот момент что вера она твоя и должна быть у тебя внутри а не всем на показ.
Таким образом скоро называть себя православным будут не из личного выбора и желания на которые имеет право любой, а просто из стремления к выгоде - права защищаются усиленно, залупнулся кто-то на тебя сразу можно бежать в суд и требовать засудить за оскорбление нежных чувств.

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 22 February 2013 - 13:50

#37 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2013 - 13:53

Просмотр сообщенияПрохожий (22.2.2013, 14:17) писал:

Просмотр сообщенияpacerfaust (22.2.2013, 9:39) писал:

Попрошу особо заметить: к ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ лично у меня никаких претензий нет. Есть претензии к деятельности РПЦ как организации (к вопросам веры отношения почти не имеющие) и к отдельным особо оголтелым "верующим". Разница - существенная.

У меня тоже много вопросов к деятелям в РПЦ,не меньше ,чем у теюя.Ибо Христову веру они превратили в толерастное блеяние!

Цитата

Или ты полагаешь, что для высказывания своего мнения, к примеру, о традициях бурятских шаманов или поклонников Ктулху следует досконально изучить их догматы и писания? А не изучившим засунуть язык в жопу?
Ну это ,по-моему, логично.Или ты думаешь,как говорил один смешной персонаж ,что "кухарка может управлять гос-вом"?

Цитата

Всё, мной сказанное, задевает деятельность религиозной ОРГАНИЗАЦИИ и некоторых её оголтелых адептов,

При всем моем неуважении к деятельности гундяева и Ко ,знают они в вопросе религии куда больше ,чем ты и даже я.Но мало знать,надо делать.Как говорил Христос -"языком вы славите меня ,на деле же далеко отстоите"!

#38 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2013 - 13:56

Просмотр сообщенияPink_Moon (22.2.2013, 14:49) писал:

Думается мне что когда говорилось о кресте нательном имелась в виду не просто мысль что крест нужно под одеждой прятать, а как раз тот момент что вера она твоя и должна быть у тебя внутри а не всем на показ.

Согласен.Но в то же время нельзя давать оскорблять веру."Сокруши уста хулящего-освяти руку свою"
Простой пример,вы любите своих родителей,но не кричите везде и всюду о своей любви,но когда кто-то оскорбит мать,я думаю тихо стоять не станете.Или не так?

#39 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 22 February 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияИнтеллигент (22.2.2013, 14:56) писал:

Простой пример,вы любите своих родителей,но не кричите везде и всюду о своей любви,но когда кто-то оскорбит мать,я думаю тихо стоять не станете.Или не так?

Пример из огорода
Вот когда органы социальной опеки будут разбираться с твоей матерью или с тобой - более близкая аналогия.
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#40 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2013 - 14:34

Просмотр сообщенияDetka (22.2.2013, 15:21) писал:

Просмотр сообщенияИнтеллигент (22.2.2013, 14:56) писал:

Пример из огорода
Вот когда органы социальной опеки будут разбираться с твоей матерью или с тобой - более близкая аналогия.

Ничего не понял,причем тут социальная опека?
Я про Фому ,мне про Ерему!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!