ivanovigor (28.2.2013, 18:25) писал:
Если платят за часы отработки, а не за результат, то как оценить эффективность работника?
О, стремление оценить в подобных случаях эффективность работника рождает множество извращений, на которые тратится дополнительное время. .)) Часть фирм оценивает эффективность отдела в рамках текущей финансовой политики, так понимаю. Сокращают, когда эффективность снижается.
На самом деле, среднестатистическая фирма далеко не всегда способна загрузить сотрудника работой. Так что, зачастую человек держится ради доступности.
Цитата
Значит будет стоять надо мной дядя, которому моя работа либо понравится, либо не понравится. А может ему моя рожа не понравится. А может ему покажется, что я хамлю ему.
И такое бывает. Есть специальные менеджеры групп сотрудников. По проектам. Они получают бабосы не за работу, а за управление. .))
Цитата
Да нахуй такая работа нужна!!
С нормальным менеджером всё ОК. Система сама себя поддерживает. Нахуя менеджер, когда сотрудников нет? Вот, менеджер заботится о производительности группы. О успешности проекта.
Цитата
Я привык работать в духе сопредпринимательства. Иначе, лучше ларек с кассетами открыть, пусть денег мало, зато мозг никто не ебет.
Да, помню. .)) Ну а я просто диалог люблю. Или думаю, что люблю. Как-то, в основном, все приказывают. Воображают из себя великих менеджеров и всезнаек. Попиздеть любят ради игры в демократию на рабочем мести или чтобы заставить сделать так, как им представляется. Ну, я делаю. Деньги-то платят. .))
ivanovigor (28.2.2013, 18:30) писал:
Хде их найти? Нормальных фрилансеров? Они все мозгоебы
ХЗ. Есть биржи специализированные. Наверное там. Портфолио смотреть. Начинать с мелких заказов.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 28 February 2013 - 17:39