Камила, 911-116-28-52, м. Пионерская
Отправлено 23 June 2014 - 00:49
КС - неплох, инициативна и бодра. В общем за 1500р очень неплохой вариант с учетом адекватности и приветливости.
PS Собирается в родные края на 3 месяца, так что торопитесь кто хочет.
Отправлено 25 June 2014 - 00:43
У девушки отличный позитивный настрой.
Вот жаль только уезжает через месяц надолго. Где такую хорошую ещё найду, пока не знаю.
ЗЫ.
Отличная уютная квартира. Рабочий душ. Гели, шмели, КЖ в наличии. Полотенца чистые, сухие.
Сообщение отредактировал levroy: 25 June 2014 - 00:43
Отправлено 25 June 2014 - 14:50
Прочитав положительные отзывы об этой деве, взял на заметку. И как только выдался свободный вечер, набрал заветный телефон.
Первое впечатление от разговора - зер гуд, Вольдемар! Все четко и по делу. Место, время, стоимость. Подъехав по указанному адресу, опять созвон. Назвала подъезд и номер квартиры.
Встретила хорошо. Сразу же расчитался за час. 1500 руб. Выданы тапки, снята куртка и отправлен в душ. Большая ванная комната, есть мыло, шампуни и прочее. Чистое БОЛЬШОЕ полотенце!!! Мегазачет!!!
Местоимение вполне достойно. Большая чистая светлая комната, достаточно большой диван, свежее постельное белье. От девушки приятный аромат, хорошая кожа, доброжелательна и приветлива. Сексуальна от природы. Несмотря на восточную внешность и особенности фигуры, очень привлекательна и в меру раскована! Хочется ее жарить и жарить)))) Очень понравились пухлые губки)))
Сам процесс описывать смысла нет, мне все понравилось.
Отдых, чай, и второй заход. Во время отдыха приятный разговор ни о чем.
За второй раз уложился в запланированное время.
През снимает сама, есть салфетки, все гигиенично и эстетично)
Так что время провел чрезвычайно приятно) Очень хорошо отдохнул и приятный секс.
Пойду еще раз - однозначно! Для посещения рекомендуется - однозначно! Девушку прошу не обижать!
Отправлено 25 June 2014 - 15:38

До Камилы у меня было всего пара походов по феям, к сожалению по ним отчетов не писал, а сейчас уже не вспомню где и у кого был.
К Камиле попал по наводке с форума, с этой самой темы.
Был уже раза три, все три остался доволен.
Девушка действительно очень приятна в общении (хотя рыночные нотки немного напрягают - какой халодный пагода этим лето)
Полотенца, тапки, кофе, интерьер и т.д - все на "высшем уровне"
ОС на мой взгляд слабоват - неглубоко, про окрестности не забывает.
Кстати в ванной появился мирамистин или что то подобное.... (раньше не было)
КС - достаточно плотно, старается, подстраивается, озвучка в меру.
Массаж хоть и не профессиональный, но проминает достаточно хорошо (ей бы на курсы)
Как уже говорили ранее, для первого раза это идеальный вариант.
П/С Сильно не пинайте если что не так написал, делаю это впервые, надеюсь в будущем примерить бушлат и написать отчет !

Отправлено 29 June 2014 - 17:02
Отправлено 02 July 2014 - 10:02
prostomol (29 June 2014 - 17:02) писал:
Тут, наверное, как повезет. Давно стоит у меня в списке к посещению и информация камрадов о скором отъезде подстегнула к активным действиям. На днях позвонил часов в 14.00 и сразу договорился о встрече. Живет в двух шагах от Коммендантской площади. Квартира 5 баллов. По моему скромному опыту - лучшая фейская хата, что я посещал))) Доброжелательный голосок в трубке легко давел до подъезда. По поводу легкости, непринужденнсти общения добавить к камардам нечего - 5 баллов.
Кратко по процессу. Начало стандарт - миня. До надевания резины был весь обласкан, зацелован. Языком пошалила у основания члена и не обделила вниманием шары. Каждое по очереди побывало во рту. Во время дальнейшего минета в резине старался лапать ее куда мог дотянутся))) Тело отличное, такая крепенько сбитая баба, в моем вкусе (есть, конечно, небольшой животик, но никак не портит впечатления). Сугубо имхо, но в жизни симпотнее, чем на фотках. Основной процесс описывать особо нечего, так как кончил в миссионерке довольно быстро. Все-таки возбудила не по-детски предварительными ласками, да и спермотоксикоз давал о себе знать. Межпалочный кофе-непринуденный разговор - обычный массаж - переход ко второму заходу. Там уже вволю насладился телом в разных позах. Охи-вздохи присутствовали, но скорее всего подцифровывала. Смазывала время от времени слюной)) О таких вещах ккак снятие резины, влажные салфетки даже писать неудобно - это само собой.
Итого:
отношение - 5
ос - 4 (не может быть минет в резине на 5)))
кс - 4
Кто не был - рекомендую. А для таких нищеебов, как я - вообще отличный вариан
Отправлено 31 March 2015 - 16:35
Отправлено 20 January 2016 - 21:34
Vadbor70 (20 January 2016 - 20:26) писал:
Одно из них еще в строю https://forum.amursp...showtopic=86638
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных