Перейти к содержимому

0

Саша и прочие, салон "Лилит", Республиканская 18, 921-942-06-26, 929-110-30-14

несоответствие услуг

Сообщений в теме: 73

#41 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 07 July 2013
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 29 June 2015 - 14:14

Уже оставил свой отзыв в этой ветке: https://forum.amursp...ic=49868&st=300
Трэш еще тот!

#42 Centvrio

• Hannibal ante portas!
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • На форуме с 06 June 2009
  • Интересы:HMR doesn't lie
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 134

Отправлено 14 July 2015 - 11:42

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Решил навестить салончик Лилит, т.к. он совсем рядом от места моей рабочей пахоты и достало ежедневно проходить мимо.
По отчетам был готов к смене работниц, бывал здесь ранее и получал достойный массаж и эротику с медицинским выражением лиц у дев -
ну так, делали эротику и смотрели на тебя как на пациента, не вынимая жвачку изо рта, сейчас видимо д.б. все по-другому.

Шел с настроением от души потискать и потереться об молодое упругое девичье тело и чтоб енг был без резинки и свободный так сказать.
На массаж и трах - пофиг.
Нус и вот, на кастинг по очереди вышли три работницы:
1. Алина, молоденькая, невысокая, стеснительная, но грудки размера 2-2,5 есть - ек, сказал пенис, уже остаемся.
2. Блин, забыл (Марина, Елена, ХЗ) - девушка самое то, что хотел: среднего роста, стройная, грудки выпирают, улыбается, приветливая, подходит ручку протягивает, "Здравствуйте" говорит, я заулыбался в ответ и чуть было ей свой член в ладошку не сунул, вот ее возьму подумал.
3. Карина, высокая брюнетка, лет 25-27, бюста кажется нет, отметается по показаниям.
Переговоры с админом: хочу, говорю куни со второй девушкой взять, админ - ну это вряд ли, она совсем молоденькая, 18 лет, целка еще и т.д и т.п., ну
пойду спрошу, вдруг передумает. Через минуту возвращается - ни хрена она вам порукоблудить не даст, вот первая и третья - пожалуйста, с вас 2т.р. за
массаж и 1т.р. за доп. услугу - куни.
Эх, вот он облом - телка мечты уплыла, а на улице дождь хлещет.
Ладно, давайте первую, отдал 3т.р. и пошли мы с ней в душ.
Девушка робко в душевую заходит и на меня так доверчиво-доверчиво смотрит, я говорю: у нас совместный душ будет? Да можно, скромненько так говорит.
Из совместного омовения я понял, что никакого-такого массажа здесь не будет, т.к. ручки слабенькие, девочка очень стеснительная и нерешительная.
По процессу скорректировался и все сделал сам, вместо массажа была одна эротика, т.е. была эдакая ролевая игра: я опытный похотливый дядя, терся енгом,
обольщал, слюняво целовал и мацал невинную стеснительную юную деву во всех позах, которой это нравилось, но она кажется боялась даже дышать, послушно
лизала и сосала мой палец, который я ей отправил в ротик (миню же нельзя), по мне все это вышло в кайф.
Время за этакиим занятиями пролетело незаметно, помучив себя через часик я отстрелялся при помощи рук девы, которя как будто дрочила
мужской член в первый раз, но для моей игры это подошло.

Сухой остаток:
Зачем я приперся в этот массажный салон?
Рамки дозволенной эротики в Лилит раздвинулись, цены с какого-то хрена подросли, массаж видимо испарился.
Комрады, решайте сами, что вам здесь делать.
VALE!

#43 bozung

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 21 February 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 06 August 2015 - 02:47

Дело было вечером, делать было...
А точнее поздней ночью. Телефон был найден на авито, сейчас объявление не найти, но адрес запомните. Запомните и никогда не ходите)) Ценник 2,5 рубля за час стандарт классика-эротика. По приезду девушка с фото обнаружена не была, хотя "как раз сегодня она работает". Вообщем, в лучших традициях худших салонов! Хотя, какой салон, захудалая хата без (!!!) простыней на матрасе и с колонкой (да, мать вашу, с колонкой) в ванной!)) как всегда, уезжать уже лень, яйца звенят и затуманивают сознание)) а сознание кричало - сьябывай немедленно, нах оно надо!) вообщем, по очереди выползло три заспанных тела(могу понять, 3 ночи, думаю, разбудим)) Роксана - 80/70/100500, жопа как корабль, потом невнятная вторая, и маленький пухляш в мед халатике. Взял её, т.к. взгляд был какой-то нежный, что-ли...помогла помыться в душе, но как-то неуклюже, потом пошли в комнату...разделась. Ну нах, лучше бы в халате делала)) колобок с гротескными сиськами, во как)) по процессу. Классика... 1 из скольки хотите) вообще не умеет, что-то долго обнообразно жамкала, елозила по одним и тем же местам...в итоге минут через 10 сказал, давай уже, милочка, перейдем к главному...сюрприза не случилось...эротика - 1 из 1000)) как же нудно она терлась своими смешными сиськами по спине...ну хоть поржал) иногда мне казалось, что она двигается, но при этом спит)) положил её на спину и стал засаживать между сисек, понял по лицу, что этому ленивому существу нравится тот факт, что я почти все делаю сам) короче вздрочнул ей на сиськи и был таков. Нежный взгляд на проверку оказался взглядом одноклеточной амебы. Оказалось, работает две недели. Хотел ей сказать, что это не её сфера...потом подумал, а что её? Таким вообще все лениво) короче, бестолково потратил 2,5, в жопу такие походы. Первый раз пишу, сорри если что не так

#44 srj

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 06 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 06 August 2015 - 11:20

этот шалман на республиканской 18-зовется Лилит, тема про него ниже есть.

#45 Cayenne700

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • На форуме с 21 December 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 07 August 2015 - 12:20

А я с удовольствием пережидаю там пик вечернего трафика
Есть пару кадров с очень приятными допами!!!
И более менее ебабельные
Ну с ними уже по отработанному сценарию:
Массаж- только что бы руки согрелись,и попиздеть ни о чём
Эротическая часть:петтинг с куни,мбр ,одна даже сквиртует при 4-х пальцах в пилотке
МБР обычный ,без каких то запоминающихся моментов,отстрел в рот
Одна из них("восточного типа")-ебется с не скрываемым удовольствием ,насаживаясь своей узкой пиздой ,обильно смазанной массажным маслом.
И все это за: ......чаевые на усмотрение клиента!!!
Так что если забить хуй на интерьеры,газовую колонку ,то цена-качество вполне!

#46 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • На форуме с 18 May 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1357

Отправлено 07 August 2015 - 14:08

Про пару кадров поподробнее можно?

#47 Cayenne700

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2015 - 00:25

Кадр 1
Высокая,стройная,с длинными черными волосами,грудь-только соски(но весьма чувствительные),любит куни и фист на 4 пальца,кончает,сквиртует при правильном подходе.
Толи Алина или Алиса ,погоняло на А....
Кадр 2
Раскосая ,стройная,таджичка или узбечка или х.з
Просто очень любит ебаться,прямо взахлеб

#48 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1163 сообщений
  • На форуме с 04 December 2008
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3280

Отправлено 08 August 2015 - 00:57

Просмотр сообщенияCayenne700 (08 August 2015 - 00:25) писал:

Раскосая ,стройная,таджичка или узбечка или х.з
Просто очень любит ебаться,прямо взахлеб

Если ты про ту, что с небритой пиздой, то она эвенка) Погоняло Эрика...
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#49 Cayenne700

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 August 2015 - 13:51

Эвенка??!!!!
Охуеть , ставлю галочку
Еще одна народность выебана!

#50 SpbFakes

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 26 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 19 August 2015 - 16:26

Доброго времени суток уважаемые камрады.

На не безызвестном всем ресурсе (русдосуки) найден ряд объявлений от одного массажного салона.

Из описания к анкетам декларируется следующий джентельменский набор : "АКЦИЯ!!Приглашаем на сеанс эротического массажа с нашими феечками. В апартаментах нашего уютного салона Вы позабудете о суете будничных дней.
Милые мужчины, обратите внимание за 2000 рублей:классический массаж +взаимные ласки и прикосновения+ медовый массаж+эротический+фееричный Релакс "мурашкой"+ помывка до и после массажа.
У нас нет скрытых "платежей", отдыхайте, не думая о дополнительных переплатах!"

В знойный полдень пятничного дня (дело было 14 августа сего года) решил а почему бы и нет, тем более что отзывов по данному салону не нашлось, а релакснуть страсть как хотелось.

Созвон, дружелюбный голос админа сообщил, что меня ожидают 6 искусниц, заверив что она ни сколько не преувеличивает.
Уточнил адрес, недалеко от ст. м. Новочеркасская, ул. Республиканская, д. 18. Обещал прибыть в течении часа.

Прибыв на место, контрольный созвон, навод на заветную дверь с домофоном. Звоню в апартаменты, тишина (звонки идут) дверь никто не открывает :) Ну думаю наверное что то перепутал, обошел кругом дом, да нет, все сходиться, решил попробовать вторую попытку. Звоню в домофон, никто не подходит, параллельно начинаю звонить на мобильный, не успев дозвониться по телефону заветная дверь отварилась.

Прождав у входной двери в квартиру еще какое-то время меня впустили. Все оказалось просто до банальности, админ решила помыть голову и не слышала звонка домофона (вот тебе начало подумал я).

Легкий треп, переобувка в местные штиблеты и меня проводили в помещение для массажа.

Комната довольно просторная, по центру крупный топчан, окна задернуты темными шторами, есть маленький столик, по периметру помещение освещают свечи, в общем обстановка располагает (на первый взгляд).

Админша приоткрыла шторы, предложила располагаться и готовиться к началу смотрин.

По очереди меня посетили шесть кандидатов, из которых можно было смело брать троих (по моему вкусу).

Решил остановиться на молодой (в районе 20-22 лет) среднего роста (примерно 160-165), светловолосой девушке, со вторым размером бюста и тату на удалено. Искусница представилась Ксенией.

Расплата с админом, через некоторое время явилась Ксения - принесла полотенце и проводила в ванну.

В ванне установлен газовый бойлер, в связи с чем регулировка температуры воды очень сложная, но массажистка берет это на себя.
В виде КЖ - приспособленные к стене ванной резиновые груди, при надавливании на которые получаешь гель.
Помывшись и выключив бойлер (о чем в последствии я пожалел), вышел, Ксения ожидавшая снаружи сопроводила в комнату.

Массажистка поинтересовалась предложили ли мне чай/кофе, получив отрицательный ответ, поинтересовалась чего я желаю и удалилась на переговоры с админом.

Тем временем я расположился на ложе. Матрац прикрывала темная простынь изрядно отдающая маслом и имеющая не свежий вид (влажная).

Вернувшись массажистка попросила перевернуться на живот, разделась и начала классику, предварительно смазав меня маслом.

Может быть миниатюрные размеры девушки или "опытность" не способствуют качественной проработке клиента. По ощущениям я получил поглаживания с легким усилием.

Уделив ногам (ступням в частности) достаточное количество времени - примерно 10 минут, Ксения размяла спину и принялась натирать маслом уже себя.

Далее минут пять девушка весом своего тела массажировала спину, затем попросила перевернуться.

Попытка Взаимных ласк пресеклась в момент, когда я попытался соскользнуть своей рукой с её талии в причинное место, что меня обескуражило.

Далее девушка потерлась о меня грудью, поглаживая енг. Довольно-таки скоро уведомил о приближении финала (что и произошло через минуту), девушка продолжила возвратно-поступательные движения телом с поглаживанием.

Поняв, что кульминация произошла массажистка, по виду, была весьма обескуражена.

Вытерев меня и себя от последствий финала, лягала рядом и начала массаж "мурашка", на контакт не идти была не в состоянии, находилась в ступоре (сказала, что находиться в прострации и не может собраться с мыслями).

Поинтересовавшись о дальнейшей программе, Ксения сухо прошептала в душ.

Ну в душ, так в душ. Зайдя в душ нас уже ждал ранее мной выключенный бойлер. Далее начались танцы с бубном вокруг бойлера в попытках его зажечь ^^

После реанимации бойлера меня ждала серия жалких попыток настроить воду, смирившись с которыми я принялся оттирать с себя масло. Так как массаж в общей сложности продолжался минут 25-30, оставшееся время я решил уделить водным процедурам.

По возвращении в комнату, так и не обнаружив предложенный мне черный чай, я начал неспешно одеваться.

При провожании админша поинтересовалось все ли в порядке, на что получила мой комментарий "ну так.." согласилась с тем что до окончания часа осталось еще какое то непродолжительное время.

Опишу историю наших переговоров в вкратце, т.к. отчет и так получился объемным.

Выслушав меня, админша сказала, что накажет массажистку за недобросовестное исполнение обязанностей. Я прокомментировал что они вольны делать что им вздумается, а меня не устраивает цена/качество оказанной услуги (за 25-30 минут посредственного массажа я заплатил 2000 рублей).

Далее админша пригласила массажистку для уточнения, Ксения стояла с виноватым видом, опустив глаза и что-то бормотала.
Админша удалилась на переговоры с руководством, где не стесняясь в выражениях они обсуждали сложившуюся ситуацию и меня :)

Вернувшись админша предложила вернуть часть денежных средств мне на банковскую карту, пояснив что нет мелкиъ денег. По понятным причинам меня такой вариант развития событий не устроил (попахивало вульгарным разводом) и я сказал, что в состоянии дать сдачу.

В итоге Админша передала мне "зарплату за меня" массажистки, которая составила 800 рублей.

Итог посещения салона, исходя из задекларированного.
Админ - 3 бала (приветлива, но не обязательна + не рассказала об услуги ничего);
Собственно, массажистки - 4 бала (выбор возможен, внешние данные у половины выше среднего);
Классический массаж - 2 (возможно сказался "опыт" исполнителя, но в непрофильных салонах, предлагающих интим. услуги я получал данную услугу на порядок лучше);
Взаимные ласки и прикосновения - 1 бал (там нельзя, тут нельзя - жесткое несоответствие);
Медовый массаж - 0 (его не было, было обычное масло);
Эротический - 2 (потереться сосцами о спину и грудь, пару раз прихватив енг - это не эротический массаж уж позвольте);
Фееричный релакс "мурашкой" - 2 (никакой фееричности не заметил, поглаживание на уровне щекотно);
Помывка до и после - 0 (данная услуга не оказана).

Посещением салона крайне недоволен, цену услуги считаю завышенной, к посещению не рекомендую.

P.S> фото крепить не стал, в анкетах выложены типажные.

Сообщение отредактировал jr13: 19 August 2015 - 16:47
Местоположение тату убрал.

#51 PinkRabbit

• братец кролик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений
  • На форуме с 23 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 5009

Отправлено 19 August 2015 - 17:39

В титьках на стене в итоге что? КЖ или гели-шмели? ))) сорь за оффтоп. Если не были предоставлены указанные услуги за указанную сумму (взаимные ласки и тп) это ахтунг.
Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

#52 SpbFakes

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 26 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 19 August 2015 - 19:00

В "титьках на стене" гель для душа

#53 rvant

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 28 August 2008
  • Интересы:Спорт, секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 27 August 2015 - 23:56

у меня тоже был на днях случай, позвонил, говорят есть одна массажистка-Роксана вроде назвали, делает лучше всех и пока свободна. Ок приеду через час, приезжаю, звоню, говорят нет ее пока, подождите 10 минут, ну думаю ехал 12 км,подожду, коль уже время потратил. Прошло 15 минут, звоню, говорят еще 5 минут, насторожило, ну думаю где 15 потерял, там и 5 еще можно, хотя в наше время, время-деньги, опять звоню, тк админша даже не соизволит, она мне жалуется, что Роксана трубку не берет и она не знает что и делать. Я расстроенный о потерянном времени уехал, по пути в контакте, на странице Валерия Мананкова, котораяя активно продвигает их, пожаловался отреагировали-"
Добрый день!
Расскажите подробнее!

25.08.15

Вас администратор не пустил?
Или не было девушек?

попросил компенсации, ну хоть извинения что ли, так и не дождался. Ранее бывал в этом салоне зимой, когда мастерицы еще в мед. халатах там ходили, был полный порядок, мне даже понравилось, сейчас, как мне показалось, сменился владелец и дисциплина 0.

Сообщение отредактировал jr13: 02 September 2015 - 13:18
Ссылки на вк убрал.

#54 rvant

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 28 August 2008
  • Интересы:Спорт, секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 02 September 2015 - 12:58

Они наверное больны:
Пишут мне -"

Валерия

Просим прощения за данный инцендент,но в данном случае я могу Вам предоставить только скидку на посещение к этой же девушке :)
Приходите в любое время
Только предварительно позвоните в салон,узнайте когда будет Роксана.Как придет скажите Ваше имя вк.

О Вашем инциденте я сообщила админам,они будут Вас ждать)
С нас скидка и бонусом 50 гр хорошего виски)
Приходите)
Приходите)
Вас записать на 7?Только предупрежу с 23.00-08.00 час массажа 2500
Я-"а как же скидка и виски?"
Валерия -"Скидка 10% + виски"

В сухом остатке, выезжаю, благо в командир надо лететь, за час раньше, звоню а в ответ- молчание ягнят.
Зачем работать в бизе релакса если такое отношение к клиенту и за базар ответа не держат. Эх где вы 90-е!!!!!((

пиарятся они тута-http://вк.com/club6593три45два
НИК промоутера Валерия Мананкова-

Сообщение отредактировал jr13: 02 September 2015 - 13:18
Ссылки на вк убрал.

#55 swsw71

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • На форуме с 25 November 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 113

Отправлено 25 October 2015 - 19:16

Раньше был неплохой салон, бывал в нём неоднократно, и ничто не предвещало беды. Но после сегодняшнего случая вряд ли ещё пойду. По телефону выяснил, когда можно приехать, приехал в условленное время. Одна массажистка в наличии, объявила, что полчаса классики, полчаса эротики. Ну фиг с ним. Полчаса классики проделала, через несколько минут после начала эротической программы - стук в дверь, и меня просят проваливать, так как пришёл следующий клиент, ну, или подождать час, тогда ко мне вернутся. От моего входа в салон до стука в дверь и окончания обслуживания прошло 43 минуты, из них минут 5-10 помывка и вводный инструктаж, 20-30 минут классика и минут 5-10 эротика. Через 52 минуты я уже был снова на улице. Это, товарищи, ахтунг.

#56 swsw71

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • На форуме с 25 November 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 113

Отправлено 25 October 2015 - 19:52

Короче, чувствую, что меня нае.али в плохом смысле этого слова. Пришёл в салон эротического массажа - проучил полчаса классического. За этим лучше я схожу в поликлинику.

#57 Cayenne700

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 October 2015 - 16:56

Так ,как говориться лоха кинуть не западло!
Я всегда провожу 1.5-2часа особенно в салонах(прикольно смотреть как мышки суетятся ,ссут,что хозяин выебет их),а мне до пизды,я не спешу

#58 xeek

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 04 September 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 09 November 2015 - 15:28

Почитал все отчеты, ничего не написано про данную особу Милена. Очень хочу к ней попасть предворительно услышав от Вас ходоков любую информацию)

Прикрепленное изображение: 03.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 15 July 2016 - 02:43
Прикрепил фото правильно.

#59 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1163 сообщений
  • На форуме с 04 December 2008
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3280

Отправлено 13 November 2015 - 02:30

Просмотр сообщенияxeek (09 November 2015 - 15:28) писал:

Почитал все отчеты, ничего не написано про данную особу Милена. Очень хочу к ней попасть предворительно услышав от Вас ходоков любую информацию)

Информация проста - фото фейковое, такой девицы там нет и никогда не было)
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#60 traxxer

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 02 October 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 04 December 2015 - 22:47

фото фейковое ,но есть очень похожая Алена,контакт с ней наладил быстро,девчонка приятная и легкая в общении.
Массаж нормальный,размяла шею,спину,руки,и ноги
Эротика обычная,как и везде.Закончил на грудь
Цена 2000 .Трогать я как понял можно ,мял титьки и гладил пизду,возражений не было.
Масло помогла смыть,чай\кофе предложили,бар тоже есть,я за рулем не интересовался
Цена\качество вполне

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!