Перейти к содержимому

17

Ульяна, Мираж на Маяковской, 921-903-66-52 (ранее на Невском, 921-380-98-46 и на Коллонтай, 965-051-94-59)

Сообщений в теме: 38

#1 Chlenchik01

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 22 January 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 05 June 2013 - 20:55

С утра появилось желание найти кудрявенькую брюнетку еврейской или армянской внешности. Ехал на работу с идеей кинуть кличь по форуму, в надежде на уважаемых донов. Открыв привычно форум, увидел обновление составов в незабудках и нашел по фото то, кого и хотел! Удача :-)
Созвон, свободна, еду. приехал раньше, но была Ульяна свободно так что ждать не пришлось. Поднимаюсь на знакомый этаж, открывает малышка в коротеньком платье и на шпильках. Аппетитная! Но волосы прямые, что не сколько не растроило, остаюсь!

Девочка молоденькая, личико провинцыальное, милое. фигурка класс. Маленькая попка, стройные ножки, ОБАЛДЕННАЯ грудь второго размера. Как потом выяснелось отзывчивая упругая и очень вкусная :-) весь час не выпускал изо рта :-)

Помыв и поехали. Ульяна не очень опытная, през руками, облости вообще не тронуты, минет на пол шишечки. Классика тоже, так больно и тп. Но! настроение было как раз не для проффессионалок :-) Крутил эту

малышку по всякому, виды все отличные, звуки аналоговые, думаю с кем нить даже кончит натурально. первый заход с окончанием на грудь! класс! потрепались, может поддержать легкую беседу. выяснелось что в прошлом карамелька с вастания.

Второй заход, начали между сисек, получилось и опять классика в разных позах.

965-051-94-59
итог
ОС - 3-ну и ладно :-)
классаика 5+ для ценителей неопытности

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: index_1.jpeg

#2 Chlenchik01

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 22 January 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 05 June 2013 - 21:26

Просмотр сообщенияbelka (5.6.2013, 21:04) писал:

Братан, все бы ничего, НО где фото , ттх и ТЕЛЕФОН???(абсолютно необходимые части грамотного отчета) .
Я не придираюсь, а менторствую...

Сорри, пишу с планшета, отредактировал как смог.

19/165/2

Сообщение отредактировал Chlenchik01: 05 June 2013 - 21:35

#3 Centvrio

• Hannibal ante portas!
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • На форуме с 06 June 2009
  • Интересы:HMR doesn't lie
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 134

Отправлено 11 June 2013 - 18:30

К вышесказанному:
Классная девушка, молодая и милая.
Глаза - прекрасной формы, про такие Гомер сказал бы "волоокая", и ротик хорошенький, игривый.
Мне очень понравилась, женской стати еще нет, подростковое что-то проглядывет,
но бедра и бюст - великолепные.
По характеру - легкая и спокойная, болтовней не грузит, внимательна к мужчине.
ОС - на 5 баллов, мне так очень в тему пошел, дева была покладиста и неутомима,
КС с озвучкой и подмахиванием.
Я приплыл от прелестей таких два раза.
В общем, рекомендую. :D
VALE!

#4 MADSPORTSMEN

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • На форуме с 03 October 2011
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 477

Отправлено 12 June 2013 - 02:08

Посетил вчера в послерабочее время, все прошло на 5, планировал посещение на часик для знакомства, но когда встретила у порога то возникли мысли о паре часиков, так и сделал....не пожалел, ушел довольный, девушка понравилась молодец, от процесса прется, секс нравится, многое умеет, готова учиться, подстравивается, кс на 5, ос на 5 , все на 5. немного поболтали и даже успели обсудить общих знакомых фей...Салону за все 5, один минус были в малой комнате, музыки нет, нужен мафон хоть какой, а то только ахи и вздохи....Ульяне отдельное спасибо, все было оч хорошо, ходил бы почаще но не мой район редко я там....

#5 Beduin

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 08 July 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 13 June 2013 - 18:28

Очень хочется отметить сиськи 5+++ :D
Миньет совсем не очень 2
Классика на 4-но зато откосить не пытается, можно крутить как хочешь, но на спине с задранными ногами ей больно
В общение очень приятная
сама из Челябинска

в итоге: больше не пойду, только на один раз

#6 Beduin

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 08 July 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 14 June 2013 - 12:16

Просмотр сообщенияКомбат (14.6.2013, 9:42) писал:

А хде территориально?
Чё за салон? :)

Салон Незабудки
М. Проспект Большевиков

Цитата

А это случайно не Варя из Карамелей?
Армянских кровей была и абсолютна никакая.

Раньше работала в Карамельках, как там звали не знаю
Что то есть там армянское
"абсолютна никакая" это точно в цель
но СИСЬКИ :)

#7 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • На форуме с 13 June 2008
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 14 June 2013 - 17:14

Ну вот взять так и насрать! Ну какая же она "совсем никакая". Бред какой-то. Девчонка красивая на личико, нет там никаких армянских кровей. Отличная ДЕВИЧЬЯ фигура, грудь - просто песня. Я очень привередлив к экстерьеру, но видимых недостатков нет. Отношение к клиенту очень доброжелательное, девушка совершенно явно старается угодить. Миньет делать умеет, трахаться любит и умеет это делать, чувствуется не новичок в бизе. Ну так почему же НИКАКАЯ????
Отличная фея появилась в Питере. Пользуйтесь.
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#8 SexMachine

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 16 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 16 June 2013 - 03:24

Просмотр сообщенияpacerfaust (14.6.2013, 17:14) писал:

Ну вот взять так и насрать! Ну какая же она "совсем никакая". Бред какой-то. Девчонка красивая на личико, нет там никаких армянских кровей. Отличная ДЕВИЧЬЯ фигура, грудь - просто песня. Я очень привередлив к экстерьеру, но видимых недостатков нет. Отношение к клиенту очень доброжелательное, девушка совершенно явно старается угодить. Миньет делать умеет, трахаться любит и умеет это делать, чувствуется не новичок в бизе. Ну так почему же НИКАКАЯ????
Отличная фея появилась в Питере. Пользуйтесь.

Немного фактов: https://forum.amursp...topic=82144&hl=
Или что-то поменялось с тех пор?

#9 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • На форуме с 13 June 2008
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 16 June 2013 - 13:21

Вот я и пишу: ВЗЯТЬ И НАСРАТЬ!!!! Это совсем другая девушка. Совсем!
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#10 Монпарнас

• Вагиноиспытатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • На форуме с 17 October 2011
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 219

Отправлено 16 June 2013 - 13:23

Другая, о чем и Незабудка говорит
https://forum.amursp...showtopic=87199
Не выну без Причины – Не вложу без Чести

#11 MADSPORTSMEN

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • На форуме с 03 October 2011
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 477

Отправлено 16 June 2013 - 14:34

Кто то тут похоже в глаза ни Варю, ни Ульяну не видел...а еще и анализ национальной принадлежности проводит...абсолютно никакая это явно не про ульяну...хотя к кому как...Ульяна отличная девушка!

Сообщение отредактировал MADSPORTSMEN: 16 June 2013 - 14:36

#12 zubatko

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 24 March 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 17 June 2013 - 04:17

Ульяна. 19 лет. "Незабудки" на пр. Большевиков, 965-051-94-59.
Отличная русская девочка из северной провинции, ничего армянского или еврейского, камрады выше неправы ИМХО.
Ещё. Не Варя это из Карамелей, на фотках же всё видно :233: Да и отношение разнится с описанным в отчётах об этой Варе. Ульяна хорошая, года три назад я бы такой замуж предложил выйти))

[заранее сорри за многабукаф]

Посетил девушку в последний день её работы перед отпуском. В "Незабудках" на пр. Большевиков (самый высокий дом окрест) был впервые, как и вообще в салонах - однажды только по пьяни с друзьями на эромассаж в Москве сходили и всё. Платно ни с кем до того не сексился.
Позади - трёхмесячная командировка в уральские ебеня, впереди - такая же. А тут - несколько дней в Питере. Тащиться в клуб смотреть на пьяные хари не хотелось. Вот и примерил бушлатец, записался на полтора часа (3500).
Понравились фотографии. Ну и ~94-й год рождения.

Созвонились с админом, вежливая. Ближайшее свободное время у девушки было доступно через три часа. Уля, видимо, нарасхват. За час до процесса подъехал к Ледовому, сел в кафе пить кофий. Вскоре позвонила админ "Незабудок", извинилась, что звонит на трубку, и сказала, что девушка уже свободна.

Квартира небольшая. Чистая. Боты снял в прихожей.
Встретила Ульяна в розовом таком пеньюаре.
К моему приезду она отработала уже часа три, но дева была приветлива и доброжелательна, улыбалась, и даже кажется ненатянуто.
Девочка и правда очень красивая, возраст и ТТХ совпадают на все сто.
Никого кроме неё в салоне не видел, что порадовало.

У девушки только классика, как и заявлено в анкете.
Денежку отдал сразу (3,5 тыра за полтора часа).
Прошли с Улей в комнату, где оставил вещи, получил полотенце и отправился мыться.
В душе - кабинка, есть гель и баллончики с хлоргексидином.

Прикрепленное изображение: img_0003.JPG

Ну, раздевашки-обнимашки. Девушка не целуется, к губам прикасаться низзя, а они пухлые и симпатичные.
И ладно. Не за тем пришёл.
Минет стандартный. Только в конце поразнообразила технику. Называет его "миньетом"))
Помогает руками, чувствуется опыт, но небольшой.

Прикрепленное изображение: img_0005.JPG

Перешли к КС.
Попробовали всякие разные позы. Миссионерскую, наездницу, стоя у зеркала, догги-стайл, то же самое - но лёжа. Последнее ей больше всего нравится, по словам Ульяны. Подумалось, потому, что так активность девушки минимальна, она просто лежит и обеспечивает озвучку. Цифровую в основном, но приятную.
Глубоко всаживать, когда у девушки задраны ножки, не стоит. Больно ей, строение органа такое.
В целом всё очень достойно, пятёрочно, хотя и не крышесносно. Девушка неглупая и умеет подстраиваться.

Главное Улино достоинство - она сама, и тут добавить больше нечего.
Позы меняла без проблем.
Все просьбы по процессу выполняла сразу.
Удивлялась, что долго не кончаю - а "отстрелялся" я один раз, в самом конце.
В принципе очень редко юзаю презерватив, и в нём чувствовал себя непривычно.
А без преза никак, салон-с.

Кое-что ещё отмечу.
- пару раз отвлеклась на телефон, телефонище у неё огроменный, мне аж страшно стало. Но оба раза извинилась и всё ОК.
- не выразила большого желания принести ещё презервативы, когда первые два были использованы. Мол, кончились, и вообще у нас только три за раз предусмотрено... Впрочем, попросил, - и сразу принесла. Всего мы использовали четыре штуки. Надевала сама, ручками.
- хотя время не тянула, будильник у девушки на телефоне зазвенел минут на пятнадцать раньше срока. Уля: "время закончилось, ещё чуть-чуть и всё, а постучат и совсем всё". я: "у нас ещё минут десять". Посадил сверху, так и закончили.
- после процесса девушка использовала влажную салфетку, мыться не пошла. сказала, мол, домой идёт и там помоется. но розовый пеньюар - надела. то ли не брезглива, то ли не заморачивается.
+ может поболтать, но заболтать не пытается. во время процесса говорить не любит вовсе.
+ Когда в дверь постучали, девушка не останавливалась, секунды не считала, - за что респект и уважуха.

Прикрепленное изображение: img_0014.JPG

Ушёл мыться, попросил кофий. Принесла растворимый (можно и кофемашинку, а? :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 ), и хотя время вышло, девушка никуда не торопилась и меня не выгоняла. Пять минут поболтали и пошёл восвояси, к трудовыебудням.

В сухом остатке:
Салону - четвёрка с большим плюсом. Или даже двумя:233: В целом всё уютно, чисто, современно и спокойно.
Но:
- матрас из дешёвых, ИМХО недостаточно жёсткий и поскрипывает;
- простыня маленькая и съезжает, комнатка с лоджией тоже маловата;
- ещё бы музсопровождение какое, - хотя тут нужен умелый подбор...
- купите кофемашину! это я обнаглел, наверное?
По факту, судя по отчётам других камрадов и моему сегодняшнему экспириенсу, "Незабудки" - один из образцовых мини-салонов Питера на сегодня.
Состав-таки очень хорош и завлекателен.

Девушке - твёрдая пять с маленьким минусом.
Старалась и видно, что дева умелая. А коли молодость прибавить, да тело стройное, да грудь (чуть мягкую, но очень красивую).
Ещё показалось, что нет в ней какого-то цинизма, что мне встречался у девушек постарше (причём "в бизе" они не работали).
Но также видно, что это для Ульяны - работа и границы дева очерчивает очень ощутимо.

Девушка, судя по всему, целеустремлённая, так что удачи ей сделать всё, что хочет.
И мужа, и детей. Такой генофонд не должен пропасть! :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

#13 SeroeKrevedko

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 23 September 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 December 2013 - 23:08

Был сегодня у Незабудок, записался к Ульяне. Когда она меня встретила, сразу подумал, что с фотографиями сходста мало, на фотках лицо вроде не её.. Хотя живот похож. А лицо у неё милое, очаровательная улыбка. Тут товарищ пишет что она с севера, а мне сказала с юга. Может я с другой девушкой был? Нет, похожих в составе сегодня нет. Может у меня крыша поехала :118: Процесс описывать не хочеться, но с эстетической стороны - это нечто. Грудь, талия, животик :302: всё очень красиво. Девушка очень милая и приятная. Когда вышел из подъезда, пошёл в не ту сторону и по газону :009: :7b04912529febdc60eb0a21299e8700 :7b04912529febdc60eb0a21299e8700 :7b04912529febdc60eb0a21299e8700
Отдельно хочется отметить очуменный вид на город и какое-то спокойное, мирное настроение. :035:

#14 Rask

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • На форуме с 08 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1414

Отправлено 02 January 2014 - 17:00

Празднование нового года не прошло для индустрии досуга бесследно и большинство салонов находятся в нерабочем состоянии. Но открыв рекламную ветку был приятно удивлен увидев что Незабудки уже в строю и в наличии Ульяна к которой я давно хотел попасть. Созвонился,девушка свободна. Сказал ждите буду через 30 мин. Подъехал без опозданий и в точно назначенное время. Встретила Ульяна,проводила в комнату, предложила чай,кофе. Сказала раздеваться и топать в душ. Когда вернулся меня уже ждал чай, а сама девушка побежала в душ. Попивая чаек и коротая время ожидая деву из душа лазил в интернете, а когда девушка вернулась то случайно глянул на часы время было 15.05. По процессу ни ласк, ни каких-то иных попыток проявить инициативу от девушки не было,все исходило от меня.Покрутив ее и так и этак решил закончить МБРом. МБР был тоже не ахти, весь процесс можно охарактерезовать как интенсивная дрочка с переодическим МБРом.
В сухом остатке:
Внешность-4.
Фигура: грудь суперская, попец по шкале Хрыща-0. Личико на любителя.
КС-3+.
МБР-3.
Теперь по времени т.к. дева из душа вышла в 15.05 я думал что отсчет пойдет с этой точки. Но как оказалось я ошибался, в 15.40 прозвенел будильник и мне было предложено пройти в душ...Не знаю может отношение девушки можно было бы объяснить отходняком после НГ,то как быть со временем я даже и не догадываюсь...

#15 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9332 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19475

Отправлено 03 January 2014 - 17:42

На последний отчет имеется конструктивный Незабудкин ответ.
Народ должен жрать говно.

#16 lunatik666

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 17 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2014 - 02:14

первый отчет если что не пинайте). После небольшого возлияния в баре с друзьями захотелось платной любви и я решил примерить свой новинький бушлат)) так как ехать кудато было в падлу решил наведаться к Незабудкам ( к которым я честенько заглядываю). созвон с админом, было предложено Марика и Ульяна, так как Марика не мой формат выбрал Ульяну и не пожелел))) После отчета уважаемого Raska немного волновался но как окозалось зря, встретила с улыбкой как старая подруга. и это ощущение не покидало всё проведеное время.Не сочтите зарекламу но помне фигура идеал, попка грудь божественны( кому как но это мой идеал красоты) и вобщем всё очень гуд))) процесс небуду описывать но все прошло класно. тело- лицо- исполнение 5+. Но это сугубо имхо)) еще раз прошу не пинать)))

#17 lunatik666

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 17 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2014 - 02:21

да и пойду я ли ещё ??? да и ещё. раз да))) Незабудкам респект)))

#18 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 03 November 2014 - 02:20

Прикрепленное изображение: Ulya2.jpg Прикрепленное изображение: Ulya1.jpg Прикрепленное изображение: Ulya4.jpg Прикрепленное изображение: Ulya5.jpg Прикрепленное изображение: Ulya6.jpg Прикрепленное изображение: Ulya7.jpg

#19 nestorka

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 03 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 09 November 2014 - 21:07

Ульяна хороша. Сразу видно профи. Вкусно пахнет. Чудесная грудь. Приятная кожа. Волосы сейчас черные, цвет с фоток остался только на кончиках.
Вся такая маленькая и хорошенькая. Волосы немного пропитываются куревом, но это уже издержки производства.
ОС плавно перешел в КС и вскоре логически закончился отстрелом. ОС без окрестностей. МБР невостребован(потому как заявлен без окончания).
Дальше чаепитие(заварной в чайнике не берите, он какой-то странный на вкус) и второй заход.
Целоваться не пробовал, но обнимашки вообще супер. Куни и рукоблудие на ура. Позы любые. В наезднице отлично.
В принципе отличный час. По времени без наебок.
P.S. После душа, как обычно, пахнешь Нивеей Нежное Увлажнение :)

#20 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 07 December 2014 - 14:58

Ульяна поменялась. Скорее в лучшую сторону.Сама по себе, весьма симпатична и красива.
В новых фотках наиболее её характеризующая 3 слева. Грудь конечно там показана очень выгодно, так что заранее делайте скидку.
ОС - твердая 4. ( технично, но не глубоко и про окрестности надо постоянно напоминать, иногда помогает рукой). МБР - без окончания, так что это скорее " оральные ласки)
КС - 5. Позы любые, выгибается по всякому. В общем зачёт. Насчёт того, чтобы поговорить :-) - беседу поддерживает.
Отношение - 5(!)

В общем и целом:
1. есть куда стремиться
2. Достойна повторных посещений

Сообщение отредактировал bobbie: 07 December 2014 - 15:00

Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!