Ульяну взял на замену, ибо та которой отдано мое сердце, оба яйца и горбатый друг - вдруг не прешла.
Трахал ее в рот целый час. В рот и кончил. В начале заплатил 3500 за женские часики + 1000 за
мбр без кончи.
Договорились что если не выдержу и стрельну в рот - ее взяла, и еще тяжкозаработанных 500 перетекут в ее карман.
Вышло так что кончил я в рот. Но отдавать 500 рублей, это так мелко...

. Поэтому я ЗАСУНУЛ их Ульяне в Жопу! Блядь, и она ходила по комнате с пятикрылым между булок. Бляяядь...
Не люблю скучные расклады, впредь буду только так давать чаевые.

Такса: жопу -- пятихатку, а если насосала на штукарь -- то трубочкой в песду... если больше -- то в обе дыры ... или не заработала...
Девочка порочная, похотливая, шлюхая 80-го уровня.
Пока я одевался, она лежала на кровати подняв и раздвинув ноги и раздвинув руками пизду. Так не так скучно одеваться, блядь..
По ходу отсоса все было стандартно, без горлоебли которую я нахшожу такой отрадной и дешеполезной. Но Ульяна хлюпала и пускала слюни, так что порочность была зашкаливающая.

Не люблю блядь эти детсадовские благопристойные сухие минеты.
По ходу минета все было обычно кроме одной позы... Ульяна сосала мне так
то есть стоя на руках и ногах, делала типа 69, назовем эту позу
Тысяча сто шесдесят девять ок?
Когда конча потекла у Ульяны по ротовой полости, я думал она сразу выплюнет, но она благословенно еще минуты три посасывала мою елдышенцию держа кончу в себе.
потом мой генетический материал постепенно стек у нее изо рта между губ вниз. Было очень душевно и мило.
потрепались сколько мужчин познала ульяна. Сказала что на ста перестала считать, а эти сто были через два месяца после начала работы, два года назад.
Я со своими жалкими жалкими двумястами шлюхами за 15 лет отдыхаю и нервно курю..
Лет ульяне вроде 20, но я видел ее еще год назад, тогда почему то не выбрал и не стал ее пердолить. Впрочем и сегодня взял на замену, типаж не особо мой.
Хотя мордашка приятная. Нрав очень благообразный и веселый, хотя созналась при пристрастном допросе, что да де, шлюха, такое дело,

это радует. Шлюх люблю,

приличных и домашних ненавижу.
Не целуется. Блин, как я не уламывал, ни одного поцелуйчика.

Сперму и голый член пожалуйста, а мои духовно чистые уста нини. Обидно. Низачот.
В целом Очень понравилось. Обещал ей начирикать отчетик, чтобы вместе поржать в следующий раз.
Ах да чуть не забыл!!
Ульяна отсосала мне в коридоре прямо рядом с кухней.

С горомкими причмокиваниями. Надеюсь руководство на кухне не накажет ее за это.

Может даже в следующий раз еще поебемся на лестнице...
Ульяне цветочек.

Обижайте на здоровье, шлюшка самое то.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Butch_9997: 30 March 2015 - 21:04