Перейти к содержимому

17

Ульяна, Мираж на Маяковской, 921-903-66-52 (ранее на Невском, 921-380-98-46 и на Коллонтай, 965-051-94-59)

Сообщений в теме: 38

#21 hochun

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • На форуме с 13 August 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 14 December 2014 - 01:35

Всем привет.
Итак марафон по Незабудкам продолжается.
Второй день подряд у Незабудок.
Итак Ульяна.
ТТХ
Рост 167
Вес 47
Бюст 2
Возраст 20

Все сходится. Но за сухой статистикой скрывается молоденькая девочка с милым личиком ( ни разу не блядским) мне лично напомнило одноклассницу.
Грудь заслуживает отдельной оды. Жаль не достаточно красноречив, чтобы описать эту прелесть. Отличная форма, идеально ложится в ладошку.
Кожа нежная, есть еле уловимый аромат парфюма. После не остается запаха. Женатым не о чем переживать.
Ножки стройные.
По процессу нареканий нет. Описывать не буду.
Девочка не глупая, беседу поддерживает. После действа болтали о том кто в каких странах был. Может и поспорить. На второй заход особо сил не было. Что-то я совсем во все тяжкие ударился. А что? Если война начнется, так хоть на трахаюсь :) :) :)
Короче Улечке спасибо!
Незабудкам как всегда respect!!!!

P.s. Это на Коллонтай.

#22 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 05 February 2015 - 18:03

Ну собстно добавить то и не чего, я побывал из-за того, что не было тех с кем постоянно отдыхай, а Ульяну не видел ни когда, вот и не ходил, а зря! Девушка симпотичная и даже очень, очень хороша фигура, особенно грудь и правда о ней можно отдельно, своя, красивая и правильной формы, при выборе собстно на неё и личико повелся..)) Очень улыбчивая, приветливая, работу свою знает хорошо, комфортно с ней. отдохнул прекрасно. Просто хотел подтвердить всё выше сказанное. глупо писать одно и тоже, всё знает, всё умеет и с улыбкой, вот как то так! )) Самое главное внешне очень и очень достойный кадр!
Опытный

#23 valdemar33

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • На форуме с 24 May 2009
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 289

Отправлено 08 February 2015 - 19:35

Комрадам привет!
И мне довелось попасть к Незабудкам.
Квартирка удобная, проблем, как в старом фонде, с водой нет. Гели, хлоргексидин - ящиками)))
Ульяна - когда два листа положительных отчетов - добавить нечего.
но если подумать, что прошло столько времени - а у Ульяны не угас интерес к сексу и отдохнуть с ней можно душой и телом - это очень радует.
фото не могут передать её красоту и обаяние!!!
когда я увидел её груди - мои глаза округлились как у персонажей диснеевских мультиков: такие красивые свои груди впечатляют!!!!! И притягивают к ней еще больше!!! Фигурка хороша, кожа приятная на ощупь. Подержать её в своих руках - одно удовольствие!!!
общается легко, своим поведением и вниманием и шутками - располагает к сексу!!!
Процесс описывать не буду - ОС и КС - на отлично!!!!
Все это сопровождается нежными стонами и не хочется думать, что она профессиональная цифра, а хочется расплыться в её объятиях и ощущениях нирваны!!!!!
Ульяна - Спасибо!!!!

#24 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 23 February 2015 - 16:57

Прибыв в салон в покрове ночи
на выбор дев мне привели:
Алина-так, не очень, глаза опущены тусклы*
зато в глазах Ульяны пылал пожар любви
они светились, она сияла, порхала бабочкой в ночи
до секса безудержного дорвалась, очень долго не сдавалась
прогибалась извивалась
пришлось пощады попросить
чтоб дух перевести и с силами собравшись
до изнеможения довести...
в истоме легкой лежит цветочек страсти
лежит щебечет т.е. говорит
под её уста чуть не уснул и я
но тут раздался звук на стук похожий
Админ суровый разрушил быль...
собравшись я удалился в ночь....

Вот Вам как вариант...
*-скорее не по нраву я ей пришелся вот и не одарила меня своей улыбкой

Теперь в сухом остатке:
Ульяна-старательная инициативная девочка, любит активный энергичный секс(возможно жесткий)
Конечно есть куда расти...(Уля, если читаешь то подумай об чём говорили...это тебе плюсом будет...)
Идти или не идти каждый решает сам, а я ещё зайду на чашечку чая палочку кофе...
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#25 Butch_9997

• Путь Хмырито
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • На форуме с 20 May 2013
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 30 March 2015 - 20:56

Ульяну взял на замену, ибо та которой отдано мое сердце, оба яйца и горбатый друг - вдруг не прешла. :wub:

Трахал ее в рот целый час. В рот и кончил. В начале заплатил 3500 за женские часики + 1000 за мбр без кончи. :)

Договорились что если не выдержу и стрельну в рот - ее взяла, и еще тяжкозаработанных 500 перетекут в ее карман. :rolleyes:

Вышло так что кончил я в рот. Но отдавать 500 рублей, это так мелко... :s372: . Поэтому я ЗАСУНУЛ их Ульяне в Жопу! Блядь, и она ходила по комнате с пятикрылым между булок. Бляяядь... :009:

Не люблю скучные расклады, впредь буду только так давать чаевые. B)
Такса: жопу -- пятихатку, а если насосала на штукарь -- то трубочкой в песду... если больше -- то в обе дыры ... или не заработала... :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Девочка порочная, похотливая, шлюхая 80-го уровня. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Пока я одевался, она лежала на кровати подняв и раздвинув ноги и раздвинув руками пизду. Так не так скучно одеваться, блядь.. :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

По ходу отсоса все было стандартно, без горлоебли которую я нахшожу такой отрадной и дешеполезной. Но Ульяна хлюпала и пускала слюни, так что порочность была зашкаливающая. :035: Не люблю блядь эти детсадовские благопристойные сухие минеты. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

По ходу минета все было обычно кроме одной позы... Ульяна сосала мне так
Изображение

то есть стоя на руках и ногах, делала типа 69, назовем эту позу
Тысяча сто шесдесят девять ок? :037:

Когда конча потекла у Ульяны по ротовой полости, я думал она сразу выплюнет, но она благословенно еще минуты три посасывала мою елдышенцию держа кончу в себе. :138:

потом мой генетический материал постепенно стек у нее изо рта между губ вниз. Было очень душевно и мило. :7b04912529febdc60eb0a21299e8700

потрепались сколько мужчин познала ульяна. Сказала что на ста перестала считать, а эти сто были через два месяца после начала работы, два года назад. :046:

Я со своими жалкими жалкими двумястами шлюхами за 15 лет отдыхаю и нервно курю.. :046: :046: :046:

Лет ульяне вроде 20, но я видел ее еще год назад, тогда почему то не выбрал и не стал ее пердолить. Впрочем и сегодня взял на замену, типаж не особо мой. :293:

Хотя мордашка приятная. Нрав очень благообразный и веселый, хотя созналась при пристрастном допросе, что да де, шлюха, такое дело, :035: :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 это радует. Шлюх люблю, :sis56: :280: :030: :255: :svinlove: приличных и домашних ненавижу. :super_smilies034:

Не целуется. Блин, как я не уламывал, ни одного поцелуйчика. :042: Сперму и голый член пожалуйста, а мои духовно чистые уста нини. Обидно. Низачот. <_<

В целом Очень понравилось. Обещал ей начирикать отчетик, чтобы вместе поржать в следующий раз. :D :lol: :009:

Ах да чуть не забыл!! :post-66751-1285351097: :post-66751-1291979159:

Ульяна отсосала мне в коридоре прямо рядом с кухней. :post-66751-1284483341: :ha-ha-ha: С горомкими причмокиваниями. Надеюсь руководство на кухне не накажет ее за это. :rolleyes: Может даже в следующий раз еще поебемся на лестнице... :rolleyes: :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Ульяне цветочек. :327:Обижайте на здоровье, шлюшка самое то. :035:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1169.jpg

Сообщение отредактировал Butch_9997: 30 March 2015 - 21:04

#26 GenericNickname

• обычный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • На форуме с 05 November 2014
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 19 April 2015 - 22:28

Сегодня буду краток, если получится.

К Ульяне собирался давно, но как-то все было не пересечься. И настал день, когда это упущение мне удалось исправить.

Добрался до салона, заселили. В комнате все хорошо. И в душе хорошо. Но в комнате лучше, там Ульяна на кровати.

Собственно впечатление об Ульяне:
Симпатичное личико. Худенькая. Улыбчивая. В меру общительная, без ущерба для основной цели визита. Груди приятные и тяжеленькие, хотя при активных телодвижениях уже начинают жить своей жизнью и вроде чуть подвисали. В целом — пока Ульяну раздевал и разглядывал, стояк образовался сам собой.

Осталось ощущение, что немного пользовалась духами. Так что господам, ценящим свои «моногамные» отношения с кем-либо, имеет смысл уточнять этот момент у администратора при записи.
Волосы по цвету были схожи с последними фото, а по длине чуть покороче.
При мне не курила, хотя легкий аромат сигарет поначалу ощущался.
Поцелуев в губы нет.

Минет исполнялся в весьма агрессивной форме. В быстром темпе, глубоко, с причмокиванием. Без окрестностей по умолчанию, сам их полировку не запрашивал.

К куни был допущен. Хотя без 69 (и даже 1169 не было). Когда через некоторое время на вкус стало ясно, что пора что-нибудь засунуть внутрь, благо там уже все увлажнено, предложил пальцы в качестве волонтеров, однако им вход был воспрещен. Так что для засовывания пришлось использовать другую свою часть дела.

Немного об исполнении классики. В коленно-локтевой Ульяна выгибалась так, что слово «локтевой» становилось лишним. Попой к верху, а грудью на кровати. Смотрелось хорошо.
Лежа на спине, из более менее-традиционной для соития позы выгнулась в полу-мостик, а я поддерживал ее на весу за талию. Смотрелось еще лучше.
Держит любой темп, сама ускоряется, подмахивает и насаживается. Позы любые. Неутомима. Сам несколько раз просил передышки.

Озвучки, как таковой, не было. Включить по запросу не вышло, т. к. Ульяна сообщила, что не сторонница наигранности.

Из допов в анкете заявлен МБР без окончания. Не запрашивал.

К финальному стуку в дверь пришли с ничьей. До логического завершения не удалось довести ни Ульяну во время своего орально-генитального соло, ни себя в классике. После стука Уля дала мне еще минут 5-10, чтобы таки завершить свои дела в ручном режиме. Но организм мой явно был категорически против запачкать животик столь милой девочки, так что по истечении добавленного времени она мне тонко намекнула, что пора мне сматывать уточку. Впрочем, к таким собственным фокусам мне не привыкать.

По итогам — not my cup of tea, как говорится. Вроде и прошло все хорошо, а осталось обоюдное впечатление, что для полной разрядки чего-то неуловимо-необъяснимого не хватило и ей, и мне. На том и распрощались после чмока в щечку.

P.S. Смеялись в перерыве про погоду. Что конец апреля, а на дворе ноль с копейками. Сказал, что еще и в мае снег наверняка будет. Смотрю сейчас за окно — а там снег уже, не дожидаясь мая. Наванговал, однако.

#27 dxvga

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 16 August 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 01 June 2015 - 15:28

Первый раз, писать так сложно...
Был намедни у Ульяны, приятная, параметры соответствуют заявленным.
Так как напряжения на работе было много, за час успел два раза, еще и повалялись, поболтали о том, о сём.
По процессу.
Ос-5+ окрестности не запрашивал, всё равно к ним как-то. Процесс насыщенный, мощный, с причмокиваниями, на всю длину, с удовольствием, редкими взглядами на тебя исподлобья.
КС-5 все приятно, в позе наездницы разнообразно двигается, грудь немного свисает, но это скорее особенность физиологии нежели усталость или дряблость. Лежа на спине выгибается, озвучка полу цифра как по мне, но процесс нравится
Ас востребован не был.

Прелюдия недолгая, особенно порадовало внимание уделенное моим соскам, пристальное и приятное..)
Итого, хрупкая, активная, молодая, инициативная на второй заход подгонять не надо было.

#28 J.F. Sebastian

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 12 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 166

Отправлено 04 July 2015 - 19:53

Отпишусь и я, пожалуй, девушка того стоит.
К Ульяне меня занесло недавно. Выбиралось по остаточному принципу под вечер, но я припомнил виденные ранее фото, и было решено идти. Как выяснилось, не зря. Симпатичная лицом, с приятной фигуркой, приветливая, бойкая. Волосы были убраны в хвостик (ей "так удобнее"), а я же как раз, не поверите, дичайше люблю хвостики. Со мной целовалась. Дальше ОС. Приятный и старательный, но без окрестностей, даже после особой просьбы. Вместо этого окрестности виртуозно ласкались кончиками пальцев свободной руки, что в её исполнении оказалось даже лучше. Куни — да, пальпации — да. Поползновение к ШГ было вежливо остановлено на подступах. В КС были испробованы несколько стандартных поз (во всех всё ок), из которых Ульяна больше всего любит (с её же слов) лёжа на животе, а я чтобы, значится, сверху. Невероятно, но факт — именно так я тоже больше всего люблю. Межпалочный трёп легок, непринуждён и негрузящ. Девушка воспитанная, интересная и не растерявшая доброты на нелёгком поприще.
Уходя, на ритуальный вопрос админа, всё ли у нас хорошо, довольно осклабился.

#29 AndreyP

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • На форуме с 06 August 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 53

Отправлено 15 September 2015 - 14:46

Был и я у нее. Пришел, посмотрел, из предложенных понравилась больше всего. Кстати уважаемые Незабудки объясните девушкам что на показе себя нужно хотябы входить в комнату (а лучше подходить к потенциальному клиенту), а то все 4 девчонки в тот день показались только в приоткрытой двери и ушли (некоторые вообще задом пятились :D).
У меня с ней прошло всё на 5+ (но как мне кажется это потому что она мне сильно напомнила мою бывшую несколько лет назад девушку (ностальгия)). Брал на 1,5 часа+мбр без окончания. Отстрелялся 3 раза, один раз запачкав немного личико и чулки Ульянки.
Теперь собственно по Ульяне (так сказать взгляд со стороны): Рост под 1,70 фигурка выглядит хорошо, личико симпотное, волосы красивые. При трогании фигурка не сильно упругая. Попиздеть горазда, но и трахается охотно. Дырка узенькая. Считает себя человеком а не просто....
Пойду или нет - ХЗ. Вроде все понравилось, но столько еще на свете фей...

Сообщение отредактировал AndreyP: 15 September 2015 - 14:46

#30 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 20 September 2015 - 17:13

Был 10.09.15…………………………… с 17.30
1 час классики 3500р + мбр 1000р

Из рекламы:
Ульяна.
ТТХ
Рост 167
Вес 47
Бюст 2
Возраст 20
1 час классики=3500р, 1.5 часа=5000р, 2часа=6000р
МБР без окончания по симпатии (+ 1000)

Ульяна – девушка симпатичная (для меня - красивая), разборчивая, умная – с красивой фигурой и грудью.
Ее очень интересует ее профессиональный рост – интересовалась кто из девушек понравилась больше
– какая разница между сексом с ней и другими – что именно она делает хорошо – а что не нравится.
Трахатся - любит очень.
В процессе - становится в удобные,изящные позы.
Очень понравилась ее пластичность
– в основном в ЗКП – в догистайл с грудью на кровати – и красивым изгибом в пояснице - вид естественно прекрасный.
Отдельно замечу кратковременные очень мощные зажимы члена внутренними мышцами влагалища.
Весь процесс и озвучка в том числе – профессионально деловой подход.
Душевности и чувств здесь нет.
МБР – технически – очень хорошо поставлен – старательный - неглубокий– разные порнушные фишки –и все такое.
Но отмечу ИМХО – есть несколько дев (из др. салонов)
– один просто заглот члена на полную длину – по эффекту (кайфу) больше чем вся техника МБР Ульяны.
В общем сексом и общением – остался доволен.

ОС _ 4+
КС _
ЗКП _ 5
Внешность девушки _ 5-
Общая оценка по процессу _ 5
Отношение девушки _ хорошее

Всем камрадам приятных – удачных походов!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-318332-0-24451900-1414966843.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-44127900-1414966846.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-61066500-1414966847.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-32682400-1414966845.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-70572900-1414966848.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-38634900-1414966844.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-395753-1371428092.jpg

Сообщение отредактировал weetekk: 20 September 2015 - 17:29

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#31 Brums

• проходимец
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • На форуме с 16 September 2011
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 24 September 2015 - 17:39

Вот и свершилось действо которое мой порочный мозг планирлвал около года - Я ПРОРВАЛСЯ К УЛЬЯНЕ... ;)
Реально не мог к ней попасть...
ТТХ не пишу тк они есть у ТС
По ТТХ в осномном налеканий нет
единственно мне показалось грудь ближе к 1,5 чем к 2
очень улыбчивая дева с чувством юмора и осиной талией....
далее сухие факты:
В услугах кроми класики тока МБР без окончания
для дяди специально повторю АС нет ;)
отношение к клиенту 5+ хороший опыт в хорошем салоне
ОС поставлю 4+ не очень глубоко но плотно и с разными вариациями ( правдо с поддрочкой)
КС неожидонно очень плотненько что не может не радовать
не ленится и похоже старается сама получить удовольствие
В ЗКП вид шикарен изящно прогнутая спинка и адыкватная озвучка заставляет верить в то что ты деве приятен ...
девушка стройнинькая ухоженная с милым личиком и вообще создает впечатление что ты наконец завалил свою симпатичную соседку
Короче шорошая девочка( делает тоже что и плохая но хорошо) :)
ПС душь починили за что салону респект.
Фотки постить не умею
Плиз ктонить воткните пару свежих фото
есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
"слабоумие и отвага нам помогут" ©

#32 омега

• xprsman,грудной эксперт
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • На форуме с 07 July 2010
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 25 September 2015 - 20:09

Душ сломался опять.Фото свежие(кроме последней) у витька воткнуты,свежие фото как раз соответствуют.Ехал к Ульяне с ней и остался.Стройнее чем мне предполагалось,таз и бёдра не широкие,усиленное питание с полгода ей не повредило бы-худобы нет,просто мне более сочные нравятся.Грудь мягкая-такая консистенция обычно у слегка похудевших девушек ,по размеру примерно 1.7,форма достойная,сосочки сжимаются и твердеют при ласках,что есть гут.Лицо я не могу назвать красивым по первому впечатлению,но в процессе секса и беседы как то начинает казаться очень милым.Девушка обаятельна,контактна и не глупа.Как то получился оральный секс при надевании преза и мне он показался весьма и весьма,дабы не пальнуть,перешёл к КС.Вульва прекрасна,обритие наголо,ОК узкий,смазкой не пользовалась,не парфюмится, присутствует приятный запах свежего тела.Попа неширокая , но отличной формы,мягкая,мясистенькая-на контрасте с узкой талией визуально радует.Кожа гладкая.Обнимает,прижимается,целует тело,органично стонет.Позы любые-везде хороша.Ухаживание за мной в пред и пост сексе безупречное.Никуда не убегала,время не тянула.Беседа приятна.В итоге секс и общение на общее отлично,Понравилась.Приду ещё. Рекомендую.
Секс-снимает стресс,качает пресс,сжигает вес...

#33 alexbest

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 16 September 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 29 September 2015 - 11:15

Отметился и я. Попал по записи с первого раза. Кратко по делу: не разделю восторженных отзывов, вроде всё ОК, а вот чего-то и не хватает. Загару б не помешало, да и попе скоро фитнесс понадобится. Хотя и сама говорит, что хочет упругий зад. Минетит как пылесос, усердно и быстро. Хорошо запомнился не очень приятный запах изо рта, хоть и старался не внюхиваться. Наверное, в тот день мне не попезло и сложилось неблагоприятное общее впечатление, хоть девочка симпатична и приветлива.

#34 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 05 October 2015 - 14:33

Посещение любимого салона-набег намбэр 15.
Целился на уже проверенную Анечку, но дева вдруг взяла отпуск. При созвоне предложили Ульяну. С моим долгосрочным планом посещений такое предложение совпадало. Записался на часик с возможным продолжением.
Вошла улыбчивая белокожая черноволосая худенькая стройняшка.
Мои впечатления по внешним данным:
Фигурка показалась на 3-4 кг менее плотная, чем на фото. Может дева просто похудела от интенсивной трудовой деятельности.
Интеллект и эрудиция (грудь и попка) вполне гармонируют с ростом. Размерчик в меру мягкой, приятной на ощупь нежной грудки я бы определил между 1 и 1,5.
В совокупности с почти белой нежной кожей создается впечатление хрупкости и незащищенности. Личико милое и доброжелательное с большими темными выразительными глазами. В ходе процесса этот взгляд периодически становился настолько бл@@@ски-выразительным, что я просто ловил от этого дополнительный кайф.
Разговор сразу пошел в свободном и доверительном тоне, как будто только вчера расстались.
Посетовали оба на прохладу в комнате. Сбегала принесла плед и, соответственно кофеек.
Пока я после душа, по своему обыкновению, прихлебывал кофеек с сигареткой, пристроилась на кровати сзади, приобняв и прижавшись. как после разлуки. Внутренний моральный и физический тонус начал повышаться.
Процесс в деталях описывать не буду. Отмечу только некоторые нюансы.
МБР, вопреки анкете, с милой многообещающей улыбкой был разрешен с окончанием и реализован на первом заходе.
ОС в активном режиме с приличной глубиной с фишкой в виде мотания головой, одетой на…
Куни-нежная чисто выбритая киска с естественным вкусом. Лобок с мягким малозаметным пушком. Очень приятненько в 6/9. Пальчик допускается, но неееежненько.
Классика-в любой позе, хоть на люстре, но в позе ноги на плечах деве больно. Уже дома, вспоминая наши кувыркания, представил в воображении позу 6/9, когда М стоит на ногах и держит Ж перед собой вверх ногами. По-моему, при ее комплекции и гибкости вполне выполнимо! Весь процесс проходил под негромкую и вполне уместную озвучку. Жаль вот только дева не целуется. Говорит что это ее не заводит.
В перерывчике обсудили темы мужской и женской моно-полигамности, ну и еще всякий непринужденный треп типа моей и ее реакции на ласки и небольших пожеланий по выполнению МБРчика.
Дева, с ее немалым стажем весьма неглупа и нашего брата-кобеля изучила основательно.
При малейшем намеке на продолжение "банкета" последовала мгновенная положительная реакция милой гейши.
Обоюдными, надеюсь приятными для обеих сторон усилиями, был доведен до повторного финала по окончании часа.
Расставался с сожалением. Еще при приезде был предупрежден админшей, что поступил оптовый заказ на выезд и заявленная мною при созвоне возможность продления сеанса исключена. А так бы точно еще на третий заход остался, что нетипично для моих возможностей моральных и физических.
Обязательно посещу малышку еще раз. Вот только думаю, что надо с собой икорки или еще чего-нибудь калорийного захватить, чтобы подкормить ее в перерыве.
– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#35 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5074

Отправлено 06 November 2015 - 01:05

Дело было вечером, делать было не фиг и звякнул со скуки на Коллонтай. Среди свободных оказалась Ульяна, а она (точнее ее фотки) уже давно приглянулась. К сожалению сейчас волосы короче и темнее , но девчушка мила на личико, фигура стройная, потому и остался. Как выше было сказано, да и она сама подтвердила - в бизе давно. Стандартная программа выполнена на ура, жаль что в рот при мбр не кончил.

Сообщение отредактировал jinn: 06 November 2015 - 01:06

Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#36 krosb

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 04 October 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 106

Отправлено 10 November 2015 - 16:13

Второй день подряд (прошлая пятница) посетил салон на Коллонтай. На этот раз поехал по записи на час к примеченной накануне Ульяне. Попросил показать ее накануне перед уходом и потому сомнений в том, что НАДО не было: взгляд (красивые темные глазки постоянно горят), позитив (забегая вперед, не пропадающий от начала до конца процесса), общий вид. Встретила меня, внимание,- ОЧЕНЬ симпатичная молодая девушка админ. Глаз порадовался с порога)

Процесс.
После захода в комнату, Ульяна попыталась напоить меня кофе, но я был несговорчив и попросил воду) Раздел, осмотрел, познакомился. Грудь, у нее около двоечки - средней упругости, не торчащая, не обвисшая. Попку и ножки бы вот точно подкачать стоило - могло бы быть все очень хорошо. Лицо в процессе рассмотрел получше - попрежнему весьма приятное, главным образом за счет больших темных и выразительных глаз, которыми Ульяна еще и смотрит на тебя во время секса (без малейших намеков на отворачивая и отстранение). Но опять же как и с Наташей - вообще без гламура и как на фотографиях. Волос были намного короче чем на фото и собраны в хвостик - оно конечно очень удобно - минет можно рассмотреть замечательно, но опять же сильно минусует общий экстерьер в сравнении с фотографиями. Наличие любви к сексу у Ульяны, как и приличного опыта очевидно. Из негативных моментов: яйца Ульяна сказал что не "употребляет", даже вымытые до блеска, что очень странно, хотя минет в остальном хорош. Так же присутствует довольно цифровая озвучка во время КС. Она может быть, но наверное немного поспокойнее. А так секс - на всю глубину, в любых позах, исполнительно, но и с собственной инициативой. Влагалище не самое узкое (вспоминая Наташу), но охват хороший. Первый заход был довольно продолжительный в очень медленном темпе в позе: она спиной на кровати, попой на трех подушках, а я на коленях откинувшись назад любовался действом. Далее минут 7-10 поговорили и продолжили. Все так же без каких либо колебаний со стороны Ульяны.

Выводы.
В целом - в данном салоне Ульяна, думаю, то что надо (особенно, если не поленится и в серьез займется фитнесом). Но я все же вернусь на Невский - привык, как говорил ранее, к другому уровню. Только вот новые молоденькие девочки время от времени появляющиеся на Коллонтай меня действительно очень интересуют - это, пожалуй, самое интересное для меня, но ехать к ним просто наугад без фото - не вариант, ибо времени жалко. Было бы здорово как-то решить эту проблему, тогда все же заезжал бы я на Коллонтай почаще, ведь на Невском состав не резиновый и хочется выбираться куда-то еще порой, но что бы салон был проверенный.

ТТХ:
Брюнетка, 20/21 год, рост 167, размер одежды 40-42, грудь 2, вес 47 кг.
Цена 3500 час.
921-939-36-60

Оценки:
ОС: 3+
КС: 4+
Внешность: 4-
Отношение: 5
Общая оценка: 4

Сообщение отредактировал krosb: 10 November 2015 - 16:15

#37 Bosk

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • На форуме с 27 February 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 11 November 2015 - 17:26

У Незабудок вчера присутствовал впервые. Решил, что первое мое впечатление, хоть и не всегда верное, но однозначно самое запоминающееся, надо бы набросать короткий отчетик.

К вышесказанному коллегами добавить почти не чего. Камрад Папик1 все описал верно. Ульяна потрясающая фея. Давно у меня такого не было. В общении полное взаимопонимание. У девочки прекрасное тело. Все подтянуто. Личико красивое. Косметики минимум. Запахов посторонних не учуял. Неординарное мышление. Не знаю, как написать про отношение к клиенту... Это дар наверно... так чувствовать людей. Одним взглядом красивых и Глубоких глаз, увидеть самое потаенное, и привнести в этот короткий час столько позитивных эмоций…. Это, пожалуй, талант. Не иначе. В итоге расслабление по полной программе. Так как надо. Так как хочется.

Ульяна, милый, прекрасный человечек, спасибо тебе огромное за это время. Я почти поверил, что жизнь прекрасна )))

Салон не заюзан. Все заявленное присутствует. Ценник 3,5 рубля/час.

По всем отчетным пунктам: твердое 5. Разве что цифра в голосе присутствует, но это как раз тот случай, когда мне это ни сколько не мешало.

Вернусь всенепременно. Поищу минусы)))

ЗЫ: Наверно, это мой самый короткий и никчемный отчет…))) Да и пусть…))) В голове до сих пор одни эмоции… - Спасибо фее….)))

Сообщение отредактировал Bosk: 11 November 2015 - 17:31

Совесть, как хомяк - либо спит либо грызет. Вот так и живу.

#38 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5074

Отправлено 11 November 2015 - 23:01

Просмотр сообщенияBosk (11 November 2015 - 17:26) писал:

Салон не заюзан.

но одна дверца в душевой кабинке держится (по крайней мере в мое посещение) на соплях((
Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#39 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 07 February 2017 - 13:18

Товарищи! К Ульяне после 1,5 лет перерыва попал случайно, с другом квасил, не по далеку, появилось блядское настроение и было принято решения зайти на Маяки посмотреть кто есть.. И тут такая удача! Первый клиент спустя 1,5 лет! ))) Обняла расцеловала, душ и всё как обычно, посмотрите мой отчет выше и другие тоже! В основном пишу постоянникам её, если кто сомневается, даже и не думайте! Не изменилась ни на грамм! Всё так же прекрасна и фигура и грудь - бомба! )) У меня было всё в засос, видимо по работе соскучилась..)))
Опытный

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!