хрыщ (23.6.2013, 10:18) писал:
а что до мужского поведения. тут тоже вапрос такой.....
видиш ли альфа может позволить вести себя как омега. тогда ему возможно будут меньше давать)) но он легко может переключиться на правильное поведение.
но это токо если он альфа)) как я понимаю из твоих постов это как раз твой случай.
когда омега пытается строить из себя высокорангового это выглядит просто смешно . и даже убого. 
поэтому одного поведения мало.надо чтоп оно согласовыывалось с наличием либо отсутствием харизмы. 
и то что она важнее внешности это давно известный факт
равно что она формируется в детстве и потом либо она есть либо извините . в отличие от рожы лица скальпелем и косметикой тут не поможешь.
1."но это токо если он альфа)) как я понимаю из твоих постов это как раз твой случай."-----Нет ,это вовсе не мой случай.Я -не альфа ,а бэта (или иначе низкопримативный высокоранговый) да еще с довольно низким визуальным рангом (тетки мне на шею вовсе не вешаются).Альфа -это высокопримативный высокоранговый ,гамма -любой среднеранговый ,омега -любой низкоранговый.
2."когда омега пытается строить из себя высокорангового это выглядит просто смешно . и даже убого"-----Тут ты прав.Именно этому учат всяких дурней  на курсах пикапа -именно имитации поведения высокорангового.Выглядит такие товарищи (омеги ) после обучения таким приемчикам убого и смешно.Известны случаи попадания омег в психиатрию с нервными расстройствами после неудачного опыта,полученного  после курсов пикапа.
Я же когда говорю о правильном поведении -я говорю об обратном , т е когда человек по жизни альфа или бэта (а на форуме никак не менее трети таких,ибо иначе у них не было бы денег на фей),а ведет себя при этом как омега .
И таких блин ,красавцев, ой как много.
3."поэтому одного поведения мало.надо чтоп оно согласовыывалось с наличием либо отсутствием харизмы. 
и то что она важнее внешности это давно известный факт
равно что она формируется в детстве и потом либо она есть либо извините . в отличие от рожы лица скальпелем и косметикой тут не поможешь"-----Если под харизмой имеется в виду реальный биологический  ранг (а по сути это  программа в голове),то тут ты не прав - он в принципе меняется.Не запросто ,конечно,но...Скажем я сам (как я помню свои мысли,мечты,жизненные установки и поведение) до 25 лет явно уж  был гаммой ,а после 29 стал бэтой.Процесс переключения программы также помню ,ощущения не из приятных.
А вот примативность - качество врожденное,его изменить нельзя .Если человек родился буйным ,то он буйным и умрет.
 ai-37 (22.6.2013, 16:52) писал:
ai-37 (22.6.2013, 16:52) писал:
А всякие там Брэды Питты и прочие Джонни Деппы навязаны культурой и шоу-бизнесом.
навязанны ли?
наскоко мне известно острые скулы и волевой подбородок тысячелетиями были образцом мужской красоты
а если и брюнет вдобавок так вобще))))
когда культура и шоубиз еще даже хуй не сосали))))
Навязаны без вариантов.Почему ? За изменчивость биологического вида в природе отвечает самец.Самка же  должна реагировать на живучесть и успешность самца, а не на его внешность.И если в какой-то среде будут успешны самцы с внешностью Луи де Фюнеса,то самки будут давать им ,а не неуспешным товарищам с внешностью Делона или Бельмондо.

Сообщение отредактировал ai-37: 23 June 2013 - 15:10