Рыбный Вопрос (30 August 2018 - 15:42) писал:
Что сказать-то хотел? Я ни хуя не понял в части конкретики. А говорил, я, за себя.
Это я и сказал . Каждый считает так , как он воспитан . только в отношении пенсий , это отношение всего общества в целом . это одна группа людей отвечает за другую группу людей . сначала старшее поколение отвечает за младшее , потом они меняются местами , .. (и индивидуально , в рамках семьи - так же)
Каждый человека за себя отвечает в своих желаниях. И если некий пипл хочет пенсии вместо других благ, или считает другие блага настолько не достижимыми, что готов только к пенсии и за неё борется, то это, прежде всего, его желание. В конце концов, подозреваю, до фига людей в служивые идут в молодости ради пенсии. Люди же разные, пусть даже в рамках диапазона вероятных желаний.
нет. человек не должен бороться со своим правительством , просто потому , что он НЕ ХОЧЕТ , ОН ОПЛАЧИВАЕТ во время своего работоспособного возраста возможность обеспечить себя в старости САМ .
Это правительство должно за него бороться , и его права .
а не приводить невнятные аргументы послевоенной рождаемости , просто потому , что это УПРЁК правительству . почему ? потому что страна после войны за 15 лет не только отстроилась из руин (!!!) но и в космос полетела (!!!) не за счет стариков (!!!) = пенсионеров , и не за счет газа и нефти как сегодня .
ещё раз . хуля - давайте детей заставим работать ? а чо ? стаж расширится по возрасту и в эту сторону . встал с горшка - пиздуй к станку-в поле . не ну а чо ? в африках и латиноамериках используется детский труд . человек будет работать от горшка и до гроба . и платить налоги на невостребованную пенсию . супер же ? чел сдох , а бабки проебали .
ах да . в СССР человек , когда учился в уч.зав-ах он уже зарабатывал трудовой стаж (!!!) а сегодня у учащихся есть стипендия вообще ? а ? я не знаю вот .
Дело в том, что могли бы дать больше, если бы имелась цель воспитать поколение лучше, чем их родители. Но ведь зачастую предыдущее поколение только жизни учит. Лучше от того дети их не становятся. .
речь не об этом . становятся . дети делают жизненный выбор вопреки родительскому представлению . часто такой выбор хороший способ доказать что-то , побороться . трудности такие важны . ещё родители часто против выбора второй половинки . это хуйня . такие трудности только заколяют . но на практике , в современных условиях , я не знаю ни одной пары из знакомых , которые не развелись .
думаю , это кризис в бошках . хорошо это или нет - хуй знает . наверное старшее поколение в этом тоже как-то ..
Малой части предков. Которым удалось прорваться через мракобесие, глупости, жадность.
я больше склоняюсь к мысле , что репрессивность- это хорошее сито, для отсеивания ... ну , Сталин , Грозный , там .... хорошая таблетка от жадности.
Да вот, как бы, твои родители обогащать уран тебя не научили - не умели они. Умеют структуры государства. Нет старого государства - нет структур и, следовательно, знание теряется. Даже человек обладающий знаниями начинает усыхать, если его лишить движухи. Знания-то у него ещё есть, а тонус понижается. А ты предлагаешь его уважать за снижение тонуса, стимулировать это самое снижение, превращая человека в его жалкое подобие, зато уважаемое.
не понял . государство - это общность (а не каждый за себя) , это организм и организация каждого по отдельности со своими знаниями в единый механизм .
и что ? зная где лежит уран и как с ним работать , его копает тот кто хорошо копает , а не тот кто знает как этот уран засунуть в реактор , который построил тоже тот кто лучше строит , а не тот кто знает как этот уран засунуть в реактор .
усыхание , оно в головах с чего людям усыхать ? если они заняты делом .
А ты предлагаешь его уважать за снижение тонуса, стимулировать это самое снижение, превращая человека в его жалкое подобие, зато уважаемое.
нет , какого тонуса ?
меня так воспитали , уважать старость . я это не предлагаю , это просто факт вбитый мне в голову воспитанием .</p>
человек потратил силы на то, что бы тебя выкормить, вырастить , вытирал жопу с соплями , научил ходить , уму разуму . и угасает не от чего-то там , а просто потому что он стареет .
стакан в старости приносят не потому что .. а потому !
ничего не могу сделать. так воспитали . сначала воспитают , я человек потом мучайся . сначала девочек за косички не дергай, место уступай , дрова наколи - воду натаскай бабусе , потом не плюй на асфальт , хабарики бросай в урную .... это ещё хорошо , что когда меня воспитывали , можно было пить и курить в общественных местах , хоть за это прилюбодеяние совесть не мучает )
Сообщение отредактировал LEXUS: 30 August 2018 - 21:50
Всех безобразий непоперенарушать.