Дожить до пенсии (Лукавая пенсионная цифра), ранее - Новая пенсионная формула
Отправлено 13 September 2018 - 22:56
Однако предложили Удельный парк.
Митинг, предложенный по закону, был бы ИМХО легален.
Отправлено 13 September 2018 - 23:11
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 13 September 2018 - 23:27
Еще в августе.
Питомцы Зюганова, конечно сделали все, что бы узнало, и пришло, как можно меньше народу. Ни хера, не интернете, нигде. Узнал уже , по факту, что он идет, подьехал, чтоб "засвидетельствовать почтение" начальствующим
На следующий день понеслись с официоза ликующие крики , что всем похуй, ибо , мол, неактивны.
Не понял , что для них активность? Беготня толпы с кольями у Кремля, как на картинках, типа "Соляной бунт" во времена царствования Алексея Михайловича?
Ну сегодня эти ж СМИ ликуют, что мол МВФ, одобрило увеличение пенсионного возраста.
На лету переобулись, блядь.
Еще недавно, с патриотических позиций, клеймили МВФ, как могли, и что это мол удел нелоразвитой Хохляндии тусить с ними, и вообще они кровопийцы.
Сегодня , мнение кровососущих, стало авторитетным. Так охлосу и вливают.
Сообщение отредактировал vivatspb: 13 September 2018 - 23:28
Отправлено 14 September 2018 - 01:15
Я никогда не писал раньше в этой теме хотя и читал ее постоянно, поэтому я знаком с позицией основных авторов и у меня накопилось к ним не мало вопросов, которые я обязательно озвучу, но для начала давайте я спрошу, то что постом выше спросил Комедиант - «Вы ходили на митинг 9-сентября? И пошли бы если бы его не отменили?».
Отправлено 14 September 2018 - 01:29
Отправлено 14 September 2018 - 01:53
И теперь обращение к тем, кого многоуважаемый Граф причисляет к команде сурьёзных и уважаемых писателей. Господа! Отчитайтесь пожалуйста перед уважаемым Графом, где и как вы оттягивались, в то время, когда могли бы послужить Анальному и пендосам и побузить на митинге, мать его ёб.
Очень прошу помочь Графу найти единомышленников и ответить, ходил ли кто на митинг, которого не было? Ржачный вопрос от Графа

Граф, ты понял, почему я тебе ответил? Ответил на твоё прямое обращение, которое потёрли

Сообщение отредактировал bambrs: 14 September 2018 - 02:09
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 14 September 2018 - 02:01
Kotis (14 September 2018 - 01:29) писал:
Котис, а нахуя нарывацца на резиновые дубинки? Твой героизм что-то изменит? На митинге обязательно найдуцца ебанутые, которые начнут ОМОН задирать и если ты окажешься рядом, то обязательно по почкам получишь резиновой палкой. А оно тебе надо? А если тебя доставят в отделение полиции, то ещё и штрафанут. Это, уж, точно не надо. Анальному долляры от пендосов, а тебе по почкам и штраф. Не практично.
А пенсионный возраст полюбасу повысят! Хотим мы этого или нет. Я, кстати, тоже не хочу

Сообщение отредактировал bambrs: 14 September 2018 - 02:05
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 14 September 2018 - 02:29
Кто не хочет отвечать, всё равно останется при своём .
Не пойду, не потому что ОМОН . Не лазий по столбам, и не симулируй страдальца на камеру , ибо ОМОН работает точечно (и правильно делают) .
Я сказал почему . Потому что вся эта буча будет присвоена в заслугу и подвиг вот тем "профессиональным бунтарям" , не хочу , что бы за счет моего присутствия это им зачлось в образ "страдальцев за" . Размазана по СМИ.
Пошел бы . Если бы : есть вопрос - дай (партия) ответ .
Я не хочу, что бы мой "вопрос к власти" смешали с "Свергай" , "Долой" . Потому что, только что прошли выборы - все вопросы нужно было оппонентам решать там , а не за счёт моего протеста по определенному , конкретного вопросу (к власти) .
...
Может нужно было начать с вопросов к отдельным "основным авторам" лично, к ним обращаясь ? (только "помедленнее, я записываю" (С))
И задавать вопросы правильнее, пользуясь цитированием , как мне кажется (?) раз вопросы накопились на основе чего-то.. лично к кому-то.
Сообщение отредактировал LEXUS: 14 September 2018 - 02:53
Отправлено 14 September 2018 - 07:44
Помницца когда то тож ходили на митинги
Один когда ходили с Пчелом и амурским народом, второй с Колей Бакеном и Персоном
Тож когда то отчитались об увиденном плюс ещё фотоотчёты)
А потом были зажигательные афтепати)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 14 September 2018 - 07:48
Кста 16 будет еще и вроде 22
Сообщение отредактировал Comedian: 14 September 2018 - 07:50
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 16 September 2018 - 15:09
Сообщение отредактировал bambrs: 16 September 2018 - 15:12
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 27 September 2018 - 00:15
Типа, нещадно, вплоть до уголовной ответственности, будут бороться с неправедными отказами при приеме на работу нималадых.
Интересно, в Сколково, или в правление Госкорпорации, теперь без проблем , можно будет оформиться?
Котис, чо там у нас происходит?
Правда, ай не?
Тут, как бы новости в основном с ТВ.
Из 20 спросивших, "ну чо там в Питере", никто не знал о митингах.
Когда говорил, что на одном, задержали 600 чилавек, удивлялись.
Попробовал, было посмотреть новости по ТВ, не смог, сразу же начало сильно тошнить, уже на второй минуте, когда начали крыть нехорошими словами "аппазиционеров" Зюганова, Жирика, и Миронова, которые против народного щастья. Удивился
Сообщение отредактировал vivatspb: 27 September 2018 - 00:36
Отправлено 27 September 2018 - 00:45
Отправлено 27 September 2018 - 01:41
Разве есть основания, сомневаться, что не заработает?
А вдруг заработает.
Зато какие перспективы, дух захватывает!
Отправлено 27 September 2018 - 02:00
Никогда не верил в это , во все права и пр .
Ну не возьмут работника , называя причину - не возраст , а ... блин " из 10 соискателей нам профессионально подошел больше вот этот"
Всё.
С уволить сложнее.
Но есть сокращения , 1 человек лишний , его сократили ...
И ещё есть 1000 возможностей законного увольнения любого работника.
(как и всякие сексизьмы , ну не будет говорить работодатель , что ему нужна секретарша с большими сиськами, "жопой по Хрыщу" , 18-23 лет . а просто молча из всех резюме выберет ту , которая работодателю нужна )
Отправлено 27 September 2018 - 02:19
Да в пизду там.
Очень легко и просто.
Реорганизация, оптимизация, реструктуризация, падение спроса, то бишь обьема продаж, из за пустых карманов населения, в радиусе , ближайших 500 км. "Оптимизируют" 45 летнего, берут маладого, пусть тупой, но нидарагой.
У меня тут до хера впечатлений, от моего затянувшегося вояжа, по Поволжью
Не понял, Соколов, что топ- мозгоеб? От нехуй делать, перещелкиваю каналы, и он каждый день и каждый вечер и подолгу. О чем он там, наверное о наболевшем?
Сообщение отредактировал vivatspb: 27 September 2018 - 02:33
Отправлено 27 September 2018 - 02:41
Надо отреагировать , придумали кучку условностей для поговорить.
..
Тут в соцсетях находятся ооочень старые знакомые .
Парень , на заводе работает .
Вот говорит , молодежь приходит , 2-3 месяца поработает и уходят . (станочники)
Вот ему лет .. за 45 .
Вот кто рядом с ним работает ?
понятно , что и требоваться будут на такие места (ничего плохго , кроме зарплат сказать не хочу)
Вот только тот парень учился ещё "тогда".. с молодости.
Вот придет лет в 45 мужык , ну , будет учиться , ничего сложного в работе нет (или как мне кажется , с точки зрения , когда-то лет в 16-ть,... как бы я это фсасывал в 40-хз)
Без вопросов , спрос на таких работников есть , молодежь не торопится , перерыв в поколениях огромный и тд.
короче хз .
... а , это я к тому , что ~45 летние уже с трудоустройством имеют кучу проблем . а переучиваться , на кого ?
Сообщение отредактировал LEXUS: 27 September 2018 - 02:42
Отправлено 27 September 2018 - 02:54
На заводе токаря 45 лет с соотв. разрядом почему бы не взять?
Или тетко 45-летняя, с опытом бухгалтерии, например. Она ни в декрет не уйдет, ни на больничный по уходу за ребенком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных