Перейти к содержимому

2

Дожить до пенсии (Лукавая пенсионная цифра), ранее - Новая пенсионная формула

Сообщений в теме: 2123

#1281 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • На форуме с 15 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 15 January 2019 - 20:08

Просмотр сообщенияборода (15 January 2019 - 17:02) писал:

За официально устроенного работяги платит работодатель ( если Я не туплю) И дохуя больше 13%..

Угу
Взять среднюю зарплату в 30

Подоходный налог
13% с начисленной зарплаты
3900 руб.
Взносы в Пенсионный фонд
22%
6600 руб.
Взносы в ФСС
2,9%
870 руб.
Взносы в ФФОМС (на медицину)
5,1%
1530 руб.
Взносы на страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний (НС и ПЗ)
от 0,2% (зависит от вида деятельности)

Итого с условной средней зарплаты сотрудник и работодатель заплатят 12960 руб. Работник получит 26100 руб. (30 тыс. – 13% НДФЛ).
Получается, что в сумме выплаченная зарплата и налоги составили 26100 + 12960 = 39060 руб.
Из них 26100 руб. получил работник,
а 12960 руб. – государство.

#1282 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24507 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37655

Отправлено 15 January 2019 - 20:50

Просмотр сообщенияin4med (15 January 2019 - 20:08) писал:

Угу
Взять среднюю зарплату в 30

Подоходный налог
13% с начисленной зарплаты
3900 руб.
Взносы в Пенсионный фонд
22%
6600 руб.
Взносы в ФСС
2,9%
870 руб.
Взносы в ФФОМС (на медицину)
5,1%
1530 руб.
Взносы на страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний (НС и ПЗ)
от 0,2% (зависит от вида деятельности)

Итого с условной средней зарплаты сотрудник и работодатель заплатят 12960 руб. Работник получит 26100 руб. (30 тыс. – 13% НДФЛ).
Получается, что в сумме выплаченная зарплата и налоги составили 26100 + 12960 = 39060 руб.
Из них 26100 руб. получил работник,
а 12960 руб. – государство.

Поправочка: ДО всех этих начислений государство ещё снимает НДС 20%, не?
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#1283 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10477 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21892

Отправлено 15 January 2019 - 20:53

Просмотр сообщенияПрохожий (15 January 2019 - 20:50) писал:

Поправочка: ДО всех этих начислений государство ещё снимает НДС 20%, не?

Оно 20% сверху накручивает.
Древний хорадримский мудрец

#1284 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 15 January 2019 - 23:25

Просмотр сообщенияборода (15 January 2019 - 18:39) писал:

Ну хз про самозанятых..
Я как ИП плачу ( Я плачУ И плАчу, плАчу но плачУ))) 6% по упрощенной...
Ну плюс в Пф И медстрах..

А , ну это хорошо ..
Про самозанятых-то я и не понял до конца . Там что-то тоже сколько-то процентов , 6 штоли , и всё , и чего ещё не понял . Надо ли в пенс платить и медсТрах отдельно ? Если нет , то всякие ИП-ЧП выгоднее уйти в самозанятые . Следовательно может и прибавилось таких по статистике (выше сказанное).
... то есть для гос-ва, налогоплательщик стал платить меньше налогов , чем его (гос-во) и расстроил ))))

Сообщение отредактировал LEXUS: 15 January 2019 - 23:30

Всех безобразий непоперенарушать.

#1285 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 15 January 2019 - 23:47

Нет , Лексус.
Ну , две сосны всего, хули ты между ними бродишь.
Лавинообразное увеличение количество самозанятых, за несколько рабочих дней после НГ, о чем как об успехе, доложил Силуанов, произошло не вследствие того, что фсе "безработные" протерев глаза побежали регистрироваться, а потому , что на соответственное количество, уменьшилось число оформленных "по белому". Потому что им работодатели , сделали "предложение, от которого они не смогли отказаться" - расторгнуть трудовой договор по "согласию сторон", после чего их будут использовать , как "самозанятых", с оформлением каких то краткосрочных договоров, об сотрудничестве и т.д.
То есть , происходит не "увеличение доходов бюджета", как было распеарено, а равно наоборот, причем с потерей условными "самозанятыми", социальных, блядь , гарантий( скоро очевидно это станет табу, как и упоминание о Конституции).
Ну , сейчас уже пишут, что будут создавать комиссии и комитеты ( надеюсь не чрезвычайные) , для борьбы с искажением исполнения данного мероприятия. То есть , как фсегда. Придумали. Не работает, или работает в минус. Будут увеличивать количество надзирающих за исполнением.
Заниматься этим будут комитеты и подкомитеты, число которых тоже нужно будет увеличить.
Ты пробеги глазами , что там Силуанов пишет , про работу механизма бюрократии, которая имеет место быть. Возникает ощущение "чорной дыры"
А его фразу, что типа, надо искать инвестиции , а не осваивать бюджет, надо в нетленку. Одним словом характеризует состояние дел. Непонятно, правда , кому адресовано. ГосКорпорациям что ле?

Сообщение отредактировал vivatspb: 16 January 2019 - 00:14

#1286 rat_bor

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • На форуме с 21 April 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 16 January 2019 - 00:18

Вот тебе и блядофорум...!

#1287 Минздравец

• ...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • На форуме с 14 April 2009
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1283

Отправлено 16 January 2019 - 14:55

Да бля пиздец, послушаешь этих ублюдков с гайдаровского, так лучше бы к нам шли мудаки конченые... Мало того что налоги нехуевые для малого бизнеса... так всякая хуета в виде атестаций рабочих мест, проверок и пр. хуеты прилетает с регулярностью... А тут только по радио слышал как это силуанов говорил о снижении нагрузки в виде проверок и бюрократии в 2 раза = что скоро все только увеличится. И как скажите мне они будут увеличивать долю малого бизнеса до 32-33% с 22%. Я так нихуя не понял. В жопу светлое будущее товарищи... вперед и с песнями...БЛЕАТь хоть на баррикады :170:
ничто не вечно...

#1288 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9333 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19476

Отправлено 16 January 2019 - 15:40

Я не понимаю вот чего.
Почему все доябываются до пердилки-Силуанова и мудилки-Медведева? Ну да, они вытворяют хуйню.
Но на фоне войн, которые ведет РФ, на фоне дискурса откровенных пидарасов и клоунов, типа рогозина, клишаса, золотова с ихними ракетами, часами, фуражками и желанием жидко насрать под каждой дверью, эта хуйня видится чуть ли не сиянием чистого разума.
Вы что же думаете, пердилки и мудилки определяют нашу жизнь? Увы, ее определяют пидарасы и клоуны.
Народ должен жрать говно.

#1289 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47172

Отправлено 16 January 2019 - 16:43

Чубайса слушайте грешные!
"Россия является одной из самых энергорасточительных стран в мире. Но поскольку экономический рост у нас не очень наблюдается, то роста энергоэффективности нет, с 2014 года стагнация. Мир продолжает наращивать энергоэффективность, а мы продолжаем оставаться в том же месте.
Анатолий Чубайс
председатель правления УК «Роснано"
Пыс мож Чубайс нас из того же места вытащит? Он может! Он " НАНО"!!Эт не хуй собачий!

Сообщение отредактировал борода: 16 January 2019 - 16:45

Z

#1290 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 16 January 2019 - 16:46

Просмотр сообщенияvivatspb (15 January 2019 - 23:47) писал:

Нет , Лексус.
Ну , две сосны всего, хули ты между ними бродишь.
Лавинообразное увеличение количество самозанятых, за несколько рабочих дней после НГ, о чем как об успехе, доложил Силуанов, произошло не вследствие того, что фсе "безработные" протерев глаза побежали регистрироваться, а потому , что на соответственное количество, уменьшилось число оформленных "по белому". Потому что им работодатели , сделали "предложение, от которого они не смогли отказаться" - расторгнуть трудовой договор по "согласию сторон", после чего их будут использовать , как "самозанятых", с оформлением каких то краткосрочных договоров, об сотрудничестве и т.д.

А я разве не тоже самое сказал ?
Что переоформление статуса работника из одной формы в другую .
Но я не уверен в этом , просто предположил . Что бы сделал я , имея ЧП-ИП или покупая лицензию за 20 с хуем р. за какой-то период , в место того , что бы зарабатыва не больше 200 тыщь (или показывать налоговой, тк это неконтролируемо в моём случае) иметь возможность платить сгулькинносовые налоги . Перевести в моём случае, допустим дизайнера , визажиста, печатника и хз кого ещё на форму фрилансера , и они тоже будут платить сгулькинносовые налоги как самозанятые .
Есть конечно и вышедшие из тени .
Просто предположил , что статистически количество "вышедших из тени" увеличилось , а на количестве налогов это сказалось в обратную сторону . Потому что те, кто перешли на другую форму эти налоги стали платить сгулькинносовые .

Ну , сейчас уже пишут, что будут создавать комиссии и комитеты ( надеюсь не чрезвычайные) , для борьбы с искажением исполнения данного мероприятия. То есть , как фсегда. Придумали. Не работает, или работает в минус. Будут увеличивать количество надзирающих за исполнением.

Нисколько не удивляет .
Всё что я об этом слышал как об эксперименте . и только .
Следовательно предусмотреть что-то нельзя , или не умеют, и будет оптимизация по ходу процесса .

Заниматься этим будут комитеты и подкомитеты, число которых тоже нужно будет увеличить.
Ты пробеги глазами , что там Силуанов пишет , про работу механизма бюрократии, которая имеет место быть. Возникает ощущение "чорной дыры"

Да с нашем бизнесоделием и уходом нашего русского человека от налогов и его к ним отношению , можно понять и бюрократизацию и репрессивность .
А что делать ?
вот я буду искать способы платить налоги меньше , и меня надо контролировать ... не из вредности и жадности , а от практичности и некоторой хитрожопливости русской ..

Сообщение отредактировал LEXUS: 16 January 2019 - 16:48

Всех безобразий непоперенарушать.

#1291 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47172

Отправлено 16 January 2019 - 16:50

А вот рецепт по борьбе с коррупцией, от знатока
"Я другого способа борьбы с коррупцией не вижу, кроме как цифровизация.
Герман Греф
Глава Сбербанка"
Z

#1292 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79959

Отправлено 16 January 2019 - 19:05

Большому знатоку математики и физики, несомненно, лучше знать. :)
Как ты это ни цифруй ...
Coitio ergo sum!

#1293 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 16 January 2019 - 19:11

Пиздец гайдаровский, а не форум - так я вам скажу. Заебали своими инновациями за мой счёт.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#1294 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 16 January 2019 - 20:01

Просмотр сообщенияборода (16 January 2019 - 16:43) писал:

Чубайса слушайте грешные!
"Россия является одной из самых энергорасточительных стран в мире. Но поскольку экономический рост у нас не очень наблюдается, то роста энергоэффективности нет, с 2014 года стагнация. Мир продолжает наращивать энергоэффективность, а мы продолжаем оставаться в том же месте.
Анатолий Чубайс
председатель правления УК «Роснано"
Пыс мож Чубайс нас из того же места вытащит? Он может! Он " НАНО"!!Эт не хуй собачий!

Да , он давно, грезит подъемом цен на энергоносители.
Вот придумал критерий "энергоээфективность".
Проллоббируют, что "Энергоэффективность ", является основным , после "сбора налогов", критерием роста экономики и соответственно, счастья народного, и пизда , сначала остаткам производста, а потом и остальному.
Хотя, что их , это остановит что ли. Они вначале своего правления , крови людской , не убоялись, а сейчас, что, человечней, что ли стали?
Помню, как он после расстрела Белого дома, радостно вещал, что теперь нет преград законотворчеству и будет теперь, хорошо , и рост везде, всюду и во всем..
Помню про ваучер, который "будет ценой в автомобиль "Волга", и"Голосуй, а то проиграешь", когда ЕБНа с 3 процентами рейтинга, снова сделали презом.
Помню, как он "реформировал", РАО ЕЭС, и обосновывал, кризисом неплатежей ( хотя сам же был все время при должностях, и кризисы были плодом и его деятельности). А вот - де, отдадим ГЭС, АЭС, ТЭЦ гопникам тем, "кому надо", новые собственники , будут снижать якобы цены, из-за конкурентной борьбы. Насчет снижения цен, в результате его действий, это было конечно , "военная хитрость". Цены показывают уверенный и неуклонный рост. Но стали еще и летать турбины, как на Саяно-Шушенской ГЭС, с большими человеческими жертвами. Чего до "эффективных собствеников", не случалось.
То есть, когда готовил к передаче, "тем кому надо", РАО ЕЭС ( а кто может купить ГЭС? Хоть одну . Или построить ? Гопник - который ей владеет сейчас в результате "реформ" ? Не смешите хоть. ) свистел , что целью является эффективное управление и сниение цен , а сейчас наоборот запел. Озарился ему более масштабный подход, глобальный , так сказать. - Недорогие энергоносители, зло для Государства, ибо расходуются неэффективно. Что бы зла не бвло, надо повысить цены. Заодно будут "эффективно" расходоваться, когда их хуй купишь, то есть будут по "цене урана". А стоимость соответстветственно каждого произведенного товара повысится, ибо везде энергоносители, от света , для станков, до солярки для грузовиков , которые везут или товар или комплектующие.
А тут , мы еще его повышенным НДСом наебнем. Бинго! - вот Вам деньги для прорыва!
Петля Мебиуса, блин.
И ведь оНАНИрует, заливаемый деньгами из бюджета. Поприкалывается, над теми из кого сосет, раз в несколько лет. То планшет , покажет , убогий, якобы новаторский, за 100 млрд. влитых госденег. То мопед электрический, по цене "АУДИ"
И хоть бы хуй. А чо. Он же стоял у истоков созданной системы, нешто она его пожрет?

Сообщение отредактировал vivatspb: 16 January 2019 - 20:30

#1295 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 16 January 2019 - 20:46

Просмотр сообщенияvivatspb (16 January 2019 - 20:01) писал:

И хоть бы хуй. А чо. Он же стоял у истоков созданной системы, нешто она его пожрет?

Даже если эту систему снесут ,то скорее всего Чубайс останется .Впрочем ,как и Кудрин

Прикрепленное изображение: Y8H2gucgiPo.jpg
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#1296 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 16 January 2019 - 21:07

Вот что-то, а электроэнергия должна стоить дешевле. Ради перехода от сжигания углеводородов к использованию электродвигателей. Тогда можно и бензинчик продавать в заграницу, на том прилично зарабатывая, и деньги вкладывать в атомную энергетику с выхлопом по многим направлениям.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#1297 kufs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
  • На форуме с 05 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1530

Отправлено 16 January 2019 - 21:49

Просмотр сообщенияvivatspb (16 January 2019 - 20:01) писал:

И ведь оНАНИрует, заливаемый деньгами из бюджета. Поприкалывается, над теми из кого сосет, раз в несколько лет. То планшет , покажет , убогий, якобы новаторский, за 100 млрд. влитых госденег. То мопед электрический, по цене "АУДИ"

Пущай дрочит на планшеты и прочих микробов ,чем рулит экономикой да глобальными секторами промышленности .
Вальнуть бы типа ,да вот крыша больно матёрая - усе мировые гОвноеды .
А так,тихой сапой - большинство ГЭС , ТЭС ушли под контроль государству иль там всяким ГазпромЭнерго ,электросбыт компании возвращаются к советским стандартам .
Таки вовремя ховнюку по пальцам настучали .
Мозга трещит кора
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)

#1298 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 17 January 2019 - 00:40

Просмотр сообщенияai-37 (16 January 2019 - 20:46) писал:

Даже если эту систему снесут ,то скорее всего Чубайс останется .Впрочем ,как и Кудрин

Прикрепленный файл Y8H2gucgiPo.jpg

А как же твое "все хорошо и все у них получается"? Что за пессимизм?
И самое главное, откуда фото.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#1299 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1624 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2264

Отправлено 17 January 2019 - 01:00

Просмотр сообщенияai-37 (16 January 2019 - 20:46) писал:

Профессионалы, хули.
Все остальные тоже останутся. Кто какой профессией владеет и к чему склонность имеет, тот по жизни на хлеб с маслом тем и заколачивает.

Я тут эксперимент провожу. От нехуй делать ушел на дно и вписался в грязную работу на самом что ни на есть нижнем уровне.
Денег платят - мне на семью нужно в разы больше. Но я ж не за деньги, я ради науки.
И вот, два месяца спустя, система, в которую я влез, вытолкнула меня на следующий уровень. Одна беда - такой род занятий не оставляет времени на разведение летающих коров. Поэтому пока не знаю, куда направлю экспериментальные лыжи...

Так что при любых раскладах воры будут врать, врачи - лечить, бляди - торговать своим, а не краденым и т.д.
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#1300 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 17 January 2019 - 01:09

Просмотр сообщенияPeRsOn (17 January 2019 - 00:40) писал:

А как же твое "все хорошо и все у них получается"?

Я вроде никогда не говорил,что "все хорошо" .Наоборот , я последние пять с лишним лет говорю, что постепенно к нам придет маленький пушистый зверек из Сибири.И он частично уже пришел.

Просмотр сообщенияPeRsOn (17 January 2019 - 00:40) писал:

И самое главное, откуда фото.

Из Кремля ,конечно .Крайнего слева дедушку на фото ты ,надеюсь,опознал?

Сообщение отредактировал ai-37: 17 January 2019 - 01:10

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!