Рубенс (18 January 2019 - 00:18) писал:
Вот я работаю на одном из рынков, на капиталиста, предпринимателя и владельца частной собственности.
Никогда не слышал от него ни одной жалобы на Путина, Медведева, клоунов и пидарасов в правительстве.
Чил просто умеет работать в любой ситуации и приспосабливаться к любым условиям.
Дело в том, что любой рынок имеет одну особенность - он не вечный.
На рынке работает конкуренция, туда периодически приходят новые молодые игроки, более приспособленные к текущим условиям.
Если они энергичнее и умнее старых, то старые не выдерживают конкуренции и уходят.
я про свободный рынок и теорию ожиданий практически забыл, покинув университетскую скамью
бред всё это, а теория ожиданий измеряется количеством пиндосских авиносцев в Персидском заливе
если говорить о наших "рынках" - есть например топливный рынок РФ, близкие ВВ владеют всеми НПЗ РФ,
в определённый день все они делают оптовую отпускную цену на заводах такой же, как на их собственных заправках - вопрос, что делать всем остальным владельцам заправок?
продать свои АЗС владельцам НПЗ? идти на хуй? а? - по твоему это "рынок"?) он "меняется"?))
или было в Питере такое хорошее место на Мечникова, строительный рынок, обеспечивали в своё время пол Питера строй матерьялами, по цене ниже магазинной
всегда всё было в наличии, удобное место, постоянные поставщики
я тут по старой памяти заглянул) - остались последние динозавры, которые тоже скоро вымрут, передушили всех, отнюдь не "рыночными" методами
зато сетевики, с владельцами родственниками власть имущих, на их костях пока пыхтят, хотя в воздухе явный запах керосина и у них)
в итоге топливо у нас так и будет дорожать, а ВВ с экрана будет убедительно доказывать, что он там с кем то борется
и в Европах рассказывать, что оно у нас даже вроде дешевеет)
так же и всё в сфере строительства
вопрос - у тебя "капиталист" родственник Путина или Медведева?
так как если это не так, то рано или поздно шаловливые ручки доберутся и до него
тут олигархам, для трудоустройства своих отпрысков, приходится ПЛАТОНы придумывать, а ты говоришь)
Сообщение отредактировал счастливый конец: 20 January 2019 - 00:31