Дожить до пенсии (Лукавая пенсионная цифра), ранее - Новая пенсионная формула
Отправлено 28 July 2018 - 14:30
Ну а мы на фабрике сидим пишем, что у протестующих нет конструктивных предложений, им бы только собраться покричать. Спрашиваем, где можно почитать текст альтернативной реформы — от протестующих? В общем, всячески намекаем, что недовольные повышением пенсионного возраста — это люди несерьёзные, а вот эксперты в правительстве серьёзные, компетентные и грамотные. © исповедь кремлебота
Отправлено 30 July 2018 - 00:04
Собчак поддержала пенсионную реформу: Если вы хотите на пенсию в 55, что-то пошло не так с вашей жизнью
Цитата
Экс-кандидат в президенты Ксения Собчак 29 июля высказалась в своем Instagram по вопросу повышения пенсионного возраста в России. По словам политика, в целом она поддерживает идею пенсионной реформы, но считает, что власти запоздали с ее проведением лет на пять.
В России проживает сейчас 35 млн пенсионеров, однако уже через 20 лет их станет 55 млн, а количество работающих людей сократится: «Мы либо сейчас постепенно повышаем возраст либо через 5-10 лет сразу обвально. Реальных альтернатив нет!», – заявила Собчак.
Критиков реформы, которые обвиняют государство в том, что оно «обокрало пенсионеров», политик называет популистами. «Реформа не отбирает несуществующих денег, а лишь актуализирует мысль что их нет. Их и так не было», – пишет она.
Запалилась по полной программе, кремлеботиха))
Сообщение отредактировал Рубенс: 30 July 2018 - 00:09
Отправлено 30 July 2018 - 01:54
Рыбный Вопрос (28 July 2018 - 12:31) писал:
ну это понятно .
особенно чиновники . часть бизнеса и собственности на жен .
а про то , что неработающая , а занимающаяся домом и хозяйством жена среднестатистического человека будет делать , и как это регулируется законами я не знаю .
там другой подтекст был "их же придумали, что бы сначала нарожали а потом думали . "
с какими перерывами ?
встал человек часов в 5 , к 8 на работу , и каждый день . (я ж про простых людей говорю, у кого на пенсию надежда , ...а не про тех , для кого пенсия какбы есть , а на раз покушать в ресторации)
раньше , (традиционно) бабушки и дедушки могли помогать - за внуками присматривать , .. потому что на пенсии . это и есть ТО , что воспитательным и нарожательным побудительным фактором для молодежи могло бы быть.
теперь всё , хуй .
дедушки бабушки вьябывать теперь будут . потом поживут три дня и в могилу .
родители , молодые , динамичные , которые могли бы толкать экономику и платить налоги будут теперь больше времени тратить на бытовуху .
вот и добавь нагрузку на молодежь .
vivatspb (28 July 2018 - 12:38) писал:
Затронул, так сказать тему увеличения пенсионного возраста. Выступил сильно перед юниорами.
ага , так .. тихонько-тихонько голосочком , чтоб кто "как бы не услышал" , но при этом как бы на камеру .
и всёО . больше об том , что всех волнует он почему-то не говорит больше .
так , как бы между прочим , тихим голосочком юниорам ... "как украл" .
за-то разговорился про то как корабли бороздят корабливо , про ракеты и хуеты . про крещение Русей , как же чужеродная вера так всё изменила и отпрогрессивило Русь ... чего уже слышали тыщу раз - "молодец" , теперь про дело скажи .
....
тут как-то вскользь о каком-то промышленном регионе . вот , мол , там много работающих , и пенсинеры хотят работать што пиздец как , ... если это "промышленные" пенсии тыщь 10 , то сука захочешь поработать поневоле...
да и молодежь заставь работать в промышленностях за те зарплаты .. (тут знакомый , работает на заводе говорит , вот мол , приходят молодежь , поработает месяц-три и уходят . нахуй им ? на такую зарплату хер проживешь , тем более РОЖАТЬ)
Сообщение отредактировал LEXUS: 30 July 2018 - 02:01
Отправлено 30 July 2018 - 11:29
Отправлено 30 July 2018 - 11:41
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 30 July 2018 - 13:37
Была партия пенсионеров, но ее и еще несколько партий, объединил так называемый Миронов. Давно уже имеют название "Справедливая Россия"
Рогозин свою партию со звучным названием, обменял на чины и должности.
И т.д.
Давай просто еще разок глянем на официальные данные по последним выборам в Думу. Из открытых, так сказать источников
Всего ( со всем админресурсом, обязаловкой голосовать госслужащим, силовикам и т.д., Республиками, которые выдают результат 99,9%, и возможностями написать 146%), у ЕР получилось 28,5 млн. лиц отдавших голоса. Из 110 млн. потенциальных избирателей, с правом голоса и типа, при явке 47,88%.
Соответственно получается, что при 25% полученного результата ( употребляю слово "полученного", потому что такой получили), от общего числа избирателей, ЕР вполне себе удачно доминирует. Хотя результат совсем не ахти. И если уж , совсем честно, то даже из официальных источников, видим ,что трое, из четверых обывателей, имеющих право голоса, на ЕР- хуй ложили. Ну, блядь, ЕР, это конечно не смущает ( смущение-такого слова нет в их лексиконе). До сих пор помню, когда я последний раз щелкнул канал с Соловьемым, там как раз мракобесили Представители ЕР по результатам выборов, и кричали в камеру, что это очередной успех, победа, и "всенародная, блядь, поддержка", и они сделают много хороших дел .
Далее .
Поскольку Дмитрий Анатольевич, является руководителем ЕР, а также Председателем Правительства, то получается софсем интересная загогулина. Он спускает, типа, как руководитель, своим подчиненным на голосование и рассмотрение различные Указы . А они - "консолидированно" за них голосуют.
В принципе, при таком раскладе, можно провести, типа, по существующему Законодательству, все что угодно.
Так, что вот.
"Парламент- не место для дискуссий", как давно сказано представителем ЕР
Сообщение отредактировал vivatspb: 30 July 2018 - 13:52
Отправлено 30 July 2018 - 14:35

ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 30 July 2018 - 17:43
LEXUS (30 July 2018 - 01:54) писал:
У нас есть отпуск декретный и, далее, по уходу за ребёнком. Так понимаю, всё остальное никак.
Цитата
Да понял я, понял. Просто я к тому, что к любой инициативе государства стоит относится с долей скептицизма. К тому же, выплаты лишь подспорье, всё-таки, для тех, кто действительно заинтересован создавать семью с двумя детьми и более.
Цитата
По нагрузке.
Цитата
Режим тоже хорошо. Тут главное, чем его наполнить.
Цитата
Пенсы не решат проблему недостатка общения детей с родителями. Нужны более свободные графики труда, садики.
Интересные времена.
Отправлено 31 July 2018 - 01:04
Рыбный Вопрос (30 July 2018 - 17:43) писал:
Это понятно .
Но и с такими делами , могут просто избавиться от работника раньше, чем тот самый "отпуск" напрогнозируется .
(если кто ещё не верит в то что человека за нехер дела уволить можно , у меня знакомые занимались , не соврать бы , пусть будет "1000 способов уволить сотрудника" )
но до пенсии ещё далеко ... ничо .
Рыбный Вопрос (30 July 2018 - 17:43) писал:
конечно не решат .
вот , тут что-то вроде прибавили рАбОтАюЩиМ пенсионерам к пенсии .
не
не прибавили пенсионерам , а рАбОтАюЩиМ , это что бы они работали, стимулировать такскть.
нехуй отдыхать . заслуженными отдыхами , а что бы небыло выбора и вьябывали , штоб бАшки не оторвать было . и всё - кирдык-в-магил , нет пенсионэра нет проблем .
а что бы им ещё НЕГДЕ было отдыхать , добавочка , на дачах все "незаконные" постройки убрать за свой счет .
не , ну а как ?
ты , на пенсии , нехуй отдыхательно жить всё лето , вОздухами свежими дышать и комфортно в домике жить, живи сука "старая" в сарае . сарай можно , домик нет - убрать (за свой, пенсьёнский) счет.
ЗЫ , я кстати так и не в курсе, сегодня работающий пенсионер получает полную пенсию , или как работающий , какую-то "урезанную" , ну как было когда-то , если не ошибаюсь .
это конечно хорошо когда прибавляют , но лучше , когда прибавляют что бы не было нужды быть работающим пенсионером ..
Сообщение отредактировал LEXUS: 31 July 2018 - 01:07
Отправлено 31 July 2018 - 08:43
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 31 July 2018 - 10:48
Допустим, есть 2 пенсионера, у неработающего 13 тыс., у работающего 11 тыс. А когда-то в точке "ветвления" у них было одинаково. Предположим, 10 тыс. Цифры, понятно, условные.
Далее, предположим, работающий решил отставить дела и увольняется.
Поднимется ли его пенсия до 13 тыс.?
Отправлено 31 July 2018 - 11:20
Kotis (31 July 2018 - 10:48) писал:
Допустим, есть 2 пенсионера, у неработающего 13 тыс., у работающего 11 тыс. А когда-то в точке "ветвления" у них было одинаково. Предположим, 10 тыс. Цифры, понятно, условные.
от конкретных условий зависит
знакомый муниципал уходил специально на пару дней на пенсию, чтобы больше получать, а потом вернулся, иначе было бы много меньше, без этого окна выхода
возможно в твоей задаче и по-другому все
Отправлено 31 July 2018 - 12:45
Kotis (31 July 2018 - 10:48) писал:
Теоретически даже больше должно быть. Работающему после увольнения должны начислить все прошедшие со дня оформления пенсии индексации плюс еще баллы за отработанное уже на пенсии время.
Сообщение отредактировал Рубенс: 31 July 2018 - 12:48
Отправлено 31 July 2018 - 12:53
Санта (31 July 2018 - 11:20) писал:
знакомый муниципал уходил специально на пару дней на пенсию, чтобы больше получать, а потом вернулся, иначе было бы много меньше, без этого окна выхода
возможно в твоей задаче и по-другому все
И так можно. Поработать пару лет, уволиться, получить все индексации и доп. баллы, а потом снова на работу с уже повышенной пенсией)
Сообщение отредактировал Рубенс: 31 July 2018 - 12:54
Отправлено 31 July 2018 - 13:42
Или как? И какие ништяки из этого произрастают?
Отправлено 31 July 2018 - 15:12
Naturalist (31 July 2018 - 13:42) писал:
Или как? И какие ништяки из этого произрастают?
тут наверно без визита в ПФ не обойтись, насколько я понял, у того человека было конкретно его дело, которое вел конкретный человек, она там с применением коньяка и конфет сели и посчитали как ему лучше быть
зы: мужик умер через полгода, рак поджелудочной
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных