Перейти к содержимому

2

Дожить до пенсии (Лукавая пенсионная цифра), ранее - Новая пенсионная формула

Сообщений в теме: 2123

#841 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 01 August 2018 - 19:57

Цитата

Раздавал, ну, Аллах жизнь и всем зверям давал по пятьдесят лет, хватит. А
человек пришёл последний, и у Аллаха осталось только двадцать пять.
-- Четвертная, значит? -- спросил Ахмаджан.
-- Ну да. И стал обижаться человек: мало! Аллах говорит: хватит. А
человек: мало! Ну, тогда, мол, пойди сам спроси, может у кого лишнее,
отдаст. Пошёл человек, встречает лошадь. "Слушай,-- говорит,-- мне жизни
мало. Уступи от себя." -- "Ну, на, возьми двадцать пять." Пошёл дальше,
навстречу собака. "Слушай, собака, уступи жизни!" "Да возьми двадцать пять!"
Пошёл дальше. Обезьяна. Выпросил и у не? двадцать пять. Вернулся к Аллаху.
Тот и говорит: "Как хочешь, сам ты решил. Первые двадцать пять лет будешь
жить как человек. Вторые двадцать пять будешь работать как лошадь. Третьи
двадцать пять будешь гавкать как собака. И ещё двадцать пять над тобой, как
над обезьяной, смеяться будут..."

.))

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 01 August 2018 - 19:58

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#842 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 02 August 2018 - 01:17

Просмотр сообщенияKotis (01 August 2018 - 01:27) писал:

Мысль не моя. Подчерпнул из одного интервью.
.....
И это важно, потому что человек, выходя не пенсию, если он за свою жизнь не заработал, конечно, нельзя сказать, что он сейчас в России хорошо живет. Но у него многое становится бесплатным и дешевым. И теперь за все это он должен будет платить до 65/63.

Плохая мысль, совершенно не либеральная.
Абсолютно совковая мысль из времён давно забытых талонов, очередей за колбасой и глагола "достать" вместо "купить".
Умные люди знают, что бесплатных завтраков не бывает.
А я, как истинный либерал, разъясняю, что если за жку, проезд, лекарства и т.п. не платит пенс, то за него плачу я, ты, Прохожий, Виват и прочие дешевые популисты, пропагандирующие убогие идеи типа "взять всё да и поделить".
Вот вы хотите платить за пенсов, вот вы лично им и платите.
Фонд создайте и вносите туда свои личные деньги.
А я платить не хочу. И скажу почему.
Не только потому, что мне денег жалко. Этими т.н. "льготами" пользуется только население крупных городов. Ну какие нахуй льготы на транспорт, жку, телефон могут быть в деревнях, где нет транспорта, услуг жкх, АТС и прочих ништяков, которыми пользуются городские пенсы. И электричка бесплатная им нахуй не нужна, нет у них дач, чтоб каждую неделю мотаться, огороды рядом с домом.
Значит городским пенсам, которые живут с горячей водой, метро, дворниками, аптеками и поликлиниками рядом с домом ещё и дополнительные деньги на оплату этих сервисов, а тех, у кого никаких сервисов нет, хуй им в рот.
Я хоть и либерал, но я за справедливость.
Поэтому - НАХУЙ ВСЕ ЭТИ ЛЬГОТЫ, насрать на зажравшихся городских пенсов. Всё бабло, которое идёт на их льготы, перечислять в пенс. фонд и равномерно добавить всем пенсии. Пусть это будет по 500 р. - в провинции и это деньги, какая-нить бабка себе дров купит или крышу в доме починит.

Сообщение отредактировал Рубенс: 02 August 2018 - 01:23

#843 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 02 August 2018 - 12:52

Так уже давно сделали, что льготы можно монетизировать.
Есть три льготы, которые пользуют все пенсионеры: транспорт, лекарства, санатории.
Они либо монетизируют их, либо получают в натуральном выражении.
Еще можно получать компенс от 50 до 100% по коммуналке - достаточно написать заявление. Кстати, такой компенс может получить любой гражданин, необязательно пенс. Нужно приложить доки, что ты малоимущий и пруфы, что у тебя сложная жизненная ситуация. Правда пенсам пожизненно дают, а остальным только на полгода с возможностью пролонгации.
.
PS только с коммуналкой нужно не через пенсионный фонд, а через соцзащиту. В городе достаточно сдать доки в МФЦ, в деревнях хз

Сообщение отредактировал tetris: 02 August 2018 - 12:54

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#844 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3450

Отправлено 02 August 2018 - 15:26

Просмотр сообщенияKotis (31 July 2018 - 10:48) писал:

А кто-нибудь в курсе?
Допустим, есть 2 пенсионера, у неработающего 13 тыс., у работающего 11 тыс. А когда-то в точке "ветвления" у них было одинаково. Предположим, 10 тыс. Цифры, понятно, условные.
Далее, предположим, работающий решил отставить дела и увольняется.
Поднимется ли его пенсия до 13 тыс.?

поднимется,но за предыдущие годы ему не выплатят
тут все проще..если у человека с работодателем отношения хорошие то ему просто надо разв год увольняться- сообщать об этом в ПФ ,после чего опять оформляться на работу-тогда индексация будет как неработающему (разв год)
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#845 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2018 - 15:30

Просмотр сообщенияComedian (25 July 2018 - 22:27) писал:

Товарищи, я правильно вас понимаю, вы правда планировали жить на пенсию? Типа придет пенсионный возраст и заживем красиво ?! 800 постов уже,ого бомбит)

не в этом дело -даже пенсия в 10 тр - за 5 лет это 600 тр . согласись что при таком взгляде на вещи увеличение возраста уже начинает выглядеть чуть по иному

#846 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2018 - 15:36

Просмотр сообщенияРубенс (26 July 2018 - 01:50) писал:

Вассерман говорит тупую банальщину из серии - хорошо быть здоровым и богатым и плохо быть бедным и больным.
С какого хера нас захотят на новых рынках, если не хотят на старых? Какими усилиями, деньгами, потом и кровью "находятся" эти самые рынки?

А вот это хороший вопрос ..и знаешь что я скажу... рынки это по мимо всего прочего- репутация и что самое печальное это еще и репутация страны .. то есть вот не пойми какие " Рога и Копыта" но из какой- нибудь Швеции ВСЕГДА будут восприниматься скажем в Англии с куда большим интересом , чем хоть что угодно но из России
Потому что за 25 лет репутация так и не сложилась ..увы..

#847 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2018 - 15:52

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (28 July 2018 - 12:36) писал:

Иногда, смотря на общемировую политику, думается, что хорошая идея позволять людям свободно съёбывать туда, где лучше. Или туда, где им комфортнее. Тогда любые правительства меньше выёбываться будут.

дык кто тебе мешает сьебывать хоть туд где лучше хоть туда где хуже?...
проблема скорее что там " где лучше" ты нахуй не нужен и тебя туда не очень то хотят пускать.. что вполне логично

#848 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 02 August 2018 - 16:14

Ниче-ничо.
Съебывают, еще как.
И пускают- еще как, при наличии базиса.
700 элитных, ни так давно купили Гражданство Кипра - по миллиону баксиков за паспорт.
Понимаю, так , вопрос пенсионного возраста для них не сильно актуален.

Сообщение отредактировал vivatspb: 02 August 2018 - 16:21

#849 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2018 - 16:53

Просмотр сообщенияbambrs (01 August 2018 - 01:32) писал:

Котис, где это льготы такие? В Германии или в Японии? Врут, поди...

нет не врут..
тот же транспорт - если взять-вот сейчас выходит человек в свои 55\60 на пенсию но продолжает работать-- на работу-с работы-скажем метро +маршрутка в каждый конец -и того считай 200 рублей в день ..или за 22 рабочих дня 4400 в месяц ...
+коммуналка -пусть пара тысяч экономии , +по налогам ( там не так много если на месяц пересчитать но тем не менее) + лекарства ( а куда без них начиная с определенного возраста .. короче если все сложить то запросто получится под десятку ..
таким образом сложив пусть маленькую ( в 10тр )пенсию с этой десяткой)получаем нехилую такую( в 20тр) прибавку - работающему пенсионеру -у которого ЗП скажем 40 тр ....
Как видишь для этой категории граждан их доход окажется в полтора раза НИЖЕ чем если бы в случае когда лпенсионный возраст не повышался

#850 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2018 - 17:15

Просмотр сообщенияРубенс (02 August 2018 - 01:17) писал:

П
Не только потому, что мне денег жалко. Этими т.н. "льготами" пользуется только население крупных городов. Ну какие нахуй льготы на транспорт, жку, телефон могут быть в деревнях, где нет транспорта, услуг жкх, АТС и прочих ништяков, которыми пользуются городские пенсы.

частично верно-но частично .потому что работающий человек в деревне и в городе и тратит на транспорт разные деньги ..
иными словами можно сказать что житель крупного города как бы платит доп налог

А .. если что я таки считаю что повышение пенсионного возраста давно назрело .. просто в нашем случае это никоим образом не повысит реальные пенсии ...

Просмотр сообщенияvivatspb (02 August 2018 - 16:14) писал:

Ниче-ничо.
Съебывают, еще как.
И пускают- еще как, при наличии базиса.
700 элитных, ни так давно купили Гражданство Кипра - по миллиону баксиков за паспорт.
Понимаю, так , вопрос пенсионного возраста для них не сильно актуален.

дык при наличии ляма -другого ( свободных)баксов в общем то совсем не обязательно сьебывать))- на эти деньги в общем о и здесь неплохо кормят

#851 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2018 - 17:32

Просмотр сообщенияlubitel (02 August 2018 - 15:52) писал:

и тебя туда не очень то хотят пускать..

Видишь, как оно. .))
Мне-то здесь хорошо, ну, насколько мои потребности определяют. Есть мелкие раздражающие моменты - да. А в основе своей я здесь дома. Меня, лично меня, больше раздражает, что касается трансграничных перемещений, наличие визового режима. .)) Хочу без визы ездить, куда хочу. ,)

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 02 August 2018 - 17:33

Интересные времена.

#852 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2018 - 17:40

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (02 August 2018 - 17:32) писал:

Видишь, как оно. .))
Мне-то здесь хорошо, ну, насколько мои потребности определяют. Есть мелкие раздражающие моменты - да. А в основе своей я здесь дома. Меня, лично меня, больше раздражает, что касается трансграничных перемещений, наличие визового режима. .)) Хочу без визы ездить, куда хочу. ,)

куда конкретно ты не поехал из-за того что нужна виза ?
Шангенской в Питере нет только у ленивого ( а это вся Европа)
в UK ..? ну да-дороговато но опять же без проблем на 2 года ..

#853 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 02 August 2018 - 17:50

Просмотр сообщенияlubitel (02 August 2018 - 15:36) писал:

А вот это хороший вопрос ..и знаешь что я скажу... рынки это по мимо всего прочего- репутация и что самое печальное это еще и репутация страны .. то есть вот не пойми какие " Рога и Копыта" но из какой- нибудь Швеции ВСЕГДА будут восприниматься скажем в Англии с куда большим интересом , чем хоть что угодно но из России
Потому что за 25 лет репутация так и не сложилась ..увы..

Какие 25?) Она за тысячу лет не сложилась) И никогда не сложится)
Ну а по моему опыту для иностранного бизнеса (среднего и мелкого, за крупный не скажу) репутация страны стоит на 16 месте. А на первых местах - репутация российского партнера и более того - репутация отдельных физлиц- руководитей и ключевых сотрудников. Строгое соблюдение договорных обязательств, грамотные коммуникации - хороший язык, профессиональные переговоры, презентации и выступления, полная финансовая прозрачность и т.п. А "репутация страны" - это для несведущего в таких вопросах электората))

#854 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 02 August 2018 - 18:05

Просмотр сообщенияlubitel (02 August 2018 - 17:15) писал:

частично верно-но частично .потому что работающий человек в деревне и в городе и тратит на транспорт разные деньги ..
иными словами можно сказать что житель крупного города как бы платит доп налог
..

Ваще-то я пенсов имел ввиду. Пенсам на работу ездить не надо. А если пенс работает, дык пусть платит за транспорт из своей зарплаты.
Житель города никаких доп. налогов не платит. Не хочешь тратиться на транспорт, устройся на работу грузчиком в ближайший гипер и живи только в границах своего микрорайона. И зарплата и расходы будут как в деревне)

Сообщение отредактировал Рубенс: 02 August 2018 - 18:07

#855 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 August 2018 - 18:41

Просмотр сообщенияlubitel (02 August 2018 - 17:40) писал:

Шангенской в Питере нет только у ленивого ( а это вся Европа)

Йа ленивый. .)) Шенген имеет свои ограничения. Есть достаточно стран без. Интерес в том, чтобы купить билет и по прибытии банально зарегистрироваться по загранпаспорту. С частью стран подобный режим есть. С другими нет.
Шенген хорош, когда постоянно туда ездишь. Или чтобы отдохнуть на недельку. А вот больше 3-х месяцев, да и 3 месяца в первый раз - облом.
Интересные времена.

#856 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 02 August 2018 - 18:51

А я, как истинный либерал, разъясняю, что если за жку, проезд, лекарства и т.п. не платит пенс, то за него плачу я, ты, Прохожий, Виват и прочие дешевые популисты, пропагандирующие убогие идеи типа "взять всё да и поделить".
Вот вы хотите платить за пенсов, вот вы лично им и платите.

Ничего не понимаю.
Как буд-то бы они не копали каналы , строили БАМы или гипрагесы ...
ну так , выключи электричество в доме , не пользуйся электроэнергией которая вырабатывается построенным "ими", "тунеядцами" и "халявщками" ..
А что за 20 лет построено либералами ? о ! Крымский мост - Урра трираза ! его можно на хлеб намазать и жрать три года отпуза?
"Они" себя вложили в то , чем мы пользуемся сегодня - ВЕРНИ !
У меня бабка с дедкой с больными руками-ногами , в детстве в тылу в холоде и грязюке "на себе пахали" , куда их таких, больных ? и на войне считается - "не считается"
они что , должны ещё и вьябывать ? они нихуя не заслужили ?
А то что дети рождались уродами около Семипалатинсков , около металлургических вредных производств , они виноваты ? нахуй им льготы , пусть карячутся как могут , а лучше сдохнут ?
а мы будем хавать то , что они построили - здоровье загубили , на всём готовеньком , только нихуя делать не будем , будем в чушки отливать, банки разливать и продавать .

Плохая мысль, совершенно не либеральная.
Абсолютно совковая мысль из времён давно забытых талонов, очередей за колбасой и глагола "достать" вместо "купить".

так почему надо доставать ? почему нельзя сделать так что бы "купить"?
вот на примере лекарств же .
мы же всё на "ихное" ровняемся , но почему-то не разделяем ихнее от ихнего .
две страны США и Канада и две истории доступности лекарств , и там и там его можно купить , но в Канаде оно доступно , а в США хуй купишь всё что хочешь , Какой смысл в "купить" если это так дорого , что тоже самое что и "достать" ? (лучше всего это обыграно в Симпсонах, когда они везли лекарство из Канады , забили авто , что бы не светить на границе , потом что-то пошло не так и у них отовсюду посыпались таблетки , из дверей и тд , кучи такие на всеобщее охуение пограничников )) )
в Совке человеку не навязывали в поликлинике лекарства , а прописывали то, что необходимо . сегодня "залечат" вникакую здорового , втюхивая всякую дорогущую хуйню . пенсионер в совке мог купить себе лекарства , они были именно доступны (не достать - так сделайте , что бы небыло таких проблем , сделайте , что бы было достать , и доступно = по средствам), даже импортные "хорошие" лекарства были ДОСТУПНЫ обыкновенному пенсионеру = по средствам = мог себе позволить .
и что толку льготы 50% от цены на лекарство , если даже вполцены пенсионер себе не может себе позволить .
окей
не надо льгот , сделайте , что бы лекарства были дешёвыми = доступными . "постройте свой денпрогесс-БАМ" в виде того , чем можно пользоваться .
всё

Сообщение отредактировал LEXUS: 02 August 2018 - 18:53

Всех безобразий непоперенарушать.

#857 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 02 August 2018 - 19:20

Я не знаю, кто там делит, и не претендую на дележ совершенно. .Странно даже...
Ведь де-факто , отнимают и делят - те, кто отнимает и делит. А я вообще - к ним , никаким боком. Ну там , в армии служил, налоги плачу, перехожу улицу на зеленый свет
Просто хочу заметить, что в результате пресловутого дележа - куда ни кинь, везде уровень Зимбабве.
И по доходам, и по продолжительности жизни, и по уровню жизни.
У нас сейчас в России меньше проживает народу , чем в 1990 году. (Это несмотря на примкнувший Крым,и мигрантов)
Так, что гордится , особо нечем. Тем кто делит. Результат налицо, даже в цифрах Росстата.
Просто в Зимбабве тоже есть обеспеченные люди , которых все устраивает.
Соответственно- делаем гетто и отгораживаемся от остальных. Пока не вымерли
Но суть вопроса не в популизме. Моно подумать, пенсионеры свалились с Марса, и не наполняли всю жизнь пенсионные фонды , которые лопнули и претендуют, аж на 150 баксов в месяц. А со льготами- ебануться еще целых 50 $ . Бешеные деньги! Но , что то мне кажется, что в Европских странах, и без так называемых льгот, пенсия на порядок выше. Даже там, ггде нет, нефти, гпза, алмазов, и иных природных ископаемых.
Только льготы опять же где и кому ? У меня тетка живет в Новосибирской области , г. Купино. Там и при Советской власти то, всего 2 автобуса ходило - ПАЗики, а сейчас естественно и нет ни хера. Сейчас позвоню , порадую, что ей положен "бесплатный проезд"( хотя так ли это? Сильно не уверен- тогда вообще непонятно - отчего сыр бор- и обвинения в разрушении экономики из за пенсионеров- обычных, подчеркну!), и это легло тяжелым бременем на все бюджеты, и из за этого мне будут повышать возраст выхода на пенсию.
Потом, опять же. "Управленцы", долго и мучительно монетизировали ведь льготы. Что, опять через жопу?
Наверное надо их поменять, в смысле рокировать снова( "своих же не бросаем"- к обычным пенсионерам-это не относиться) Этих "управленцев" в строительство, тех, в Сколково, а третьих в образование. Пусть пересядут еще раз

Сообщение отредактировал vivatspb: 02 August 2018 - 19:49

#858 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 02 August 2018 - 19:52

Вот , я думаю , что пока нет такого уровня жизни , что бы без льгот можно было купить себе всё необходимое от штанов-кавбасы до таблеток, нечего говорить о льготах .
Что до 50-150 $ , это вообще не важно .
в Совке 150 $ была средняя зарплата (условно) , а что-то 20-50$ стипендия . и студент мог месяц на кефире с бутербродом прожить ,.
вопрос только в том , что на 150 $ можно купить .
а в Царской России на 5 рублей "корову можно было купить"
дело не в цифрах , .

Сообщение отредактировал LEXUS: 02 August 2018 - 19:52

Всех безобразий непоперенарушать.

#859 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 02 August 2018 - 20:05

Виват, тетка знает про проезд. Потому что все вокруг тетки знают про проезд.
У нас с 1 августа подорожал для них проезд, мне уже пожалились. И сказали: "Если бы не Путин, то вообще неизвестно что было бы"
т.е. запас еще остается, можно нагибать и нагибать
По поводу льгот по социалке (квартплата людей с минимальным доходом) - с учетом нынешних тенденций имеет смысл идти только если погибаешь с голоду.
Все понятно - связь между ведомствами в принципе нулевая. Но таки лучше не светиться... к примеру я бы на месте налогового инспектора, если бы рьяно выполнял свою работу, обязательно бы написал в собес запрос с желанием узнать данные людей, которые обратились по поводу налоговых льгот по поводу плачевного состояния
с таких людей следует начинать еблю самозанятых, которые как бы экономят каждую копейку, распиздяи не обращаются

Сообщение отредактировал Санта: 02 August 2018 - 20:06

#860 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 02 August 2018 - 20:10

Не будем отвлекаться, от выставленных ложных целей, что якобы все беды, от льгот пенсионеров.
Санта, да нет там автобусов или иного социального или муниципального транспорта.
Хотя там городок пенсионеров вымирающий, в смысле- молодые поуехали.
А кто остался, банально доживают
Но еще просто хочу заметить, что таких мест, и таких пенсионеров, которые не могут проехать на общественном транспорте , со льготами или без, очень много. По причине отсутствия .
Россия, это не только Москва или Питер

Сообщение отредактировал vivatspb: 02 August 2018 - 20:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!