Рыбка (18.7.2013, 14:53) писал:
не приветствуется написание отчетов по одним и тем же девочкам одинаково положительные... информатива никакого нет, а только мелькание в отчетной части, которое некоторых раздражает судя по теме... а меня это тоже раздражает, поэтому прошу лишний раз нас по отчетной ветке не катать...
это касается положительных отчетов... по поводу отрицательных отчетов, я только за... если там будут достоверные факты и в действительности салон провинился, то меры обычно принимаются незамедлительно, виновные наказываются, пострадавший получает компенс и извинения...
очень много таких моментов прошли мимо глаз форумчан, когда человек мне звонит или пишет в личку после косяка... результат тот же, виновные наказываются, пострадавшему вкусняшку...
мы не идеальны, и ваши замечания помогают нам становиться лучше, а иногда выявляют такие вещи, о которых я даже не догадывалась... за что большое спасибо говорю всегда.
теперь по поводу тусовок...
на заре нашего открытия их было много... секрета не открою, если скажу, что все тусы это не желание просто накормить, напоить и развлечь... это рекламная акция) и мы все имеем на это право... нам надо было продвигаться, утверждаться, заявить о себе...
сейчас нужды в этом нет, и все тусы я свернула... год уже как ничего не провожу, ибо и так уже достаточная известность и клиентская база... смысла нет)
поэтому не понимаю что плохого в том, что провы организовывают рекламные тусы?) вам развлечение опять же...
Рыбка как вы представляете себе отрицательный отчет на публичной площадке от человека которого вы знаете не по форуму ?
и как вы представляете себе отрицательный отчет по девушке на публичной площадке, если девушка будет знать ходока лично ?
если с натяжкой первое еще кто-то может представить ( типа делим бизнес и личные отношения), то второе врятли, просто после этого второй раз к девушке точно не придешь (например написал, что девушкой было офигительно, но ее маникюр ужастный а левый ноготь сломан - читай пол года можно не приходить, не только к этой девушке, но и ко всем ее подругам, разве не правда ? ;-) а скрыть инфу - умолчать о существенных вещах )
И по тусовкам - ничего плохого, просто после этого ходок попадает в то о чем я уже писал.
Для ходока не плохо, для вас хорошо, для форума - потеря. А если после этого ходок начинает в благодарность что-то делать на форуме (самостоятельно, без просьбы писать и подвергать сомнению отчеты других пользователей) - для форум а просто плохо
Сообщение отредактировал bobbie: 18 July 2013 - 22:45