Перейти к содержимому

0

Компашка и ПЕАР

Сообщений в теме: 442

#261 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 18 July 2013 - 22:41

Просмотр сообщенияРыбка (18.7.2013, 14:53) писал:

....
не приветствуется написание отчетов по одним и тем же девочкам одинаково положительные... информатива никакого нет, а только мелькание в отчетной части, которое некоторых раздражает судя по теме... а меня это тоже раздражает, поэтому прошу лишний раз нас по отчетной ветке не катать...
это касается положительных отчетов... по поводу отрицательных отчетов, я только за... если там будут достоверные факты и в действительности салон провинился, то меры обычно принимаются незамедлительно, виновные наказываются, пострадавший получает компенс и извинения...
очень много таких моментов прошли мимо глаз форумчан, когда человек мне звонит или пишет в личку после косяка... результат тот же, виновные наказываются, пострадавшему вкусняшку...
мы не идеальны, и ваши замечания помогают нам становиться лучше, а иногда выявляют такие вещи, о которых я даже не догадывалась... за что большое спасибо говорю всегда.
теперь по поводу тусовок...
на заре нашего открытия их было много... секрета не открою, если скажу, что все тусы это не желание просто накормить, напоить и развлечь... это рекламная акция) и мы все имеем на это право... нам надо было продвигаться, утверждаться, заявить о себе...
сейчас нужды в этом нет, и все тусы я свернула... год уже как ничего не провожу, ибо и так уже достаточная известность и клиентская база... смысла нет)
поэтому не понимаю что плохого в том, что провы организовывают рекламные тусы?) вам развлечение опять же...

Рыбка как вы представляете себе отрицательный отчет на публичной площадке от человека которого вы знаете не по форуму ?
и как вы представляете себе отрицательный отчет по девушке на публичной площадке, если девушка будет знать ходока лично ?
если с натяжкой первое еще кто-то может представить ( типа делим бизнес и личные отношения), то второе врятли, просто после этого второй раз к девушке точно не придешь (например написал, что девушкой было офигительно, но ее маникюр ужастный а левый ноготь сломан - читай пол года можно не приходить, не только к этой девушке, но и ко всем ее подругам, разве не правда ? ;-) а скрыть инфу - умолчать о существенных вещах )

И по тусовкам - ничего плохого, просто после этого ходок попадает в то о чем я уже писал.
Для ходока не плохо, для вас хорошо, для форума - потеря. А если после этого ходок начинает в благодарность что-то делать на форуме (самостоятельно, без просьбы писать и подвергать сомнению отчеты других пользователей) - для форум а просто плохо

Сообщение отредактировал bobbie: 18 July 2013 - 22:45

Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#262 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 18 July 2013 - 23:20

Просмотр сообщенияbobbie (18.7.2013, 22:41) писал:

И по тусовкам - ничего плохого, просто после этого ходок попадает в то о чем я уже писал.
Для ходока не плохо, для вас хорошо, для форума - потеря
. А если после этого ходок начинает в благодарность что-то делать на форуме (самостоятельно, без просьбы писать и подвергать сомнению отчеты других пользователей) - для форум а просто плохо

послушайте, у нас много постоянных клиентов, которые стали своими уже давно... но нет гарантии, что они не словят ахтунг от новеньких девочек, которых мы еще просто не успели воспитать как надо, да и старенькие могут накосячить так, что мама не горюй...
вопрос в том, что в этом случае хочет получить клиент?
чтобы ситуация была исправлена и больше не повторилась, наверное?
в этом случае, меня ставят в известность и я принимаю меры... иногда меры очень жесткие по отношению к девочке, вплоть до увольнения, а клиенту компенсационный час...
если вопрос исчерпан, то смысл писать о том, что уже исправили и все довольны? на форуме есть люди, которые после написания плохого отчета получили компенсы, извинения, и продолжают к нам ходить... если действительно накосячила девочка, то почему мы его не должны пускать?
и при чем тут, то, что мы знаем его ник на форуме... если человек нам не подходит как клиент, то и ник его не нужен... не пущу и все... ему даже не обязательно плохие отчеты писать для этого)
раньше я расстраивалась из-за негативных отзывов, а потом поняла, что это наоборот хорошо... таким образом я узнаю, что творится у нас в салоне... и мне это очень помогает в работе...
хуже, когда есть что-то нехорошее, а человек стесняется об этом сказать... в итоге он и сам может больше не придти, и другие наткнутся на этот негатив и тоже ходить не будут...
лучше вовремя принять меры, сохранить клиента и не оттолкнуть других потенциальных клиентов...
не знаю, смогла ли объяснить, чтобы понятно было
Изображение

#263 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 July 2013 - 00:54

Просмотр сообщенияРыбка (18.7.2013, 23:20) писал:

...
послушайте, у нас много постоянных клиентов, которые стали своими уже давно... но нет гарантии, что они не словят ахтунг от новеньких девочек, которых мы еще просто не успели воспитать как надо, да и старенькие могут накосячить так, что мама не горюй...
вопрос в том, что в этом случае хочет получить клиент?
чтобы ситуация была исправлена и больше не повторилась, наверное?
в этом случае, меня ставят в известность и я принимаю меры... иногда меры очень жесткие по отношению к девочке, вплоть до увольнения, а клиенту компенсационный час...
если вопрос исчерпан, то смысл писать о том, что уже исправили и все довольны? на форуме есть люди, которые после написания плохого отчета получили компенсы, извинения, и продолжают к нам ходить... если действительно накосячила девочка, то почему мы его не должны пускать?
и при чем тут, то, что мы знаем его ник на форуме... если человек нам не подходит как клиент, то и ник его не нужен... не пущу и все... ему даже не обязательно плохие отчеты писать для этого)
раньше я расстраивалась из-за негативных отзывов, а потом поняла, что это наоборот хорошо... таким образом я узнаю, что творится у нас в салоне... и мне это очень помогает в работе...
хуже, когда есть что-то нехорошее, а человек стесняется об этом сказать... в итоге он и сам может больше не придти, и другие наткнутся на этот негатив и тоже ходить не будут...
лучше вовремя принять меры, сохранить клиента и не оттолкнуть других потенциальных клиентов...
не знаю, смогла ли объяснить, чтобы понятно было

Рыбка,
вы путаете feed back для вас и feed back для форума.
Я пишу о том, что на форуме из-за того, что клиенты идентифицированы как ходоки - теряется информатив и объективность в описании салонов.
вы пишите о том, что люди же получают компенс. Ну получают и что ? кто-то это оспаривает ?

И еще, вы правильно написали про "клиент стесняется", только уже несколько постов пишу о другом - клиент зная что его однозначно идентифицировали с форумным ником, собираясь придти в ваш салон еще раз, к той же девушке по которой он бы написал в отчете про "сломанный ноготь", после того как девушка исправит мелкий ахутнг и сделает маникюр - не будет ничего писать на форуме, боясь потерять эмоциональную составляющую встречи. Тем самым N клиентов которые придут за ним - получат тот же мелкий ахтунг, который они могли бы не получить, вовремя прочитав отчет.
Более того, он на форуме может написать супер отчет, дописать свой отзыв после появления негативного отчета и т.д. надеясь повысить ту самую эмоциональную составляющую.
Так понятнее ? :-)

Сообщение отредактировал bobbie: 19 July 2013 - 00:57

#264 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 July 2013 - 01:27

Просмотр сообщенияbobbie (19.7.2013, 0:54) писал:

И еще, вы правильно написали про "клиент стесняется", только уже несколько постов пишу о другом - клиент зная что его однозначно идентифицировали с форумным ником, собираясь придти в ваш салон еще раз, к той же девушке по которой он бы написал в отчете про "сломанный ноготь", после того как девушка исправит мелкий ахутнг и сделает маникюр - не будет ничего писать на форуме, боясь потерять эмоциональную составляющую встречи. Тем самым N клиентов которые придут за ним - получат тот же мелкий ахтунг, который они могли бы не получить, вовремя прочитав отчет.
Более того, он на форуме может написать супер отчет, дописать свой отзыв после появления негативного отчета и т.д. надеясь повысить ту самую эмоциональную составляющую.

ну, если сломанный ноготь это ахтунг, то пишите) только этот ноготь девушка могла сломать только что, например... значит ли это, что ее надо выводить из состава и отправлять на маникюр, даже если у нее запись на сегодня?) я думаю, что именно в этом случае ахтунг и будет...
я понимаю, что сломанный ноготь это для примера... но Вы же можете определить, где ахтунг, а где форс-мажор... и если действительно ахтунг, то почему не написать?)
пишите)
Изображение

#265 Наки

• Mr.Vent
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 19 July 2013 - 02:12

Я вот до сих пор понять не могу что такое ахтунг?, было один раз легкое надоразумение, творческий отчет я по нему однажды накатаю, хоть и писатель из меня лажовый. А так видимо везунчик, но бывает частенько что секас печальный, без искр так-сказать, но этого и не заявлено, и что тут писать? Этож и от меня зависит, поэтому предпочитаю не писать, т.к. искренне считаю, что минусовать можнл только при стопроценой уверенности.

А и ноготь сломаный это наверо мелкий косяк, а вот если обгрызенный?

Изображение — Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.

#266 Аль Капоне

• Жизнь говно.... Но я с лопатой
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • На форуме с 25 September 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1913

Отправлено 19 July 2013 - 02:53

Когда у тебя случиться АХТуНг ты это сразу поймешь))))

#267 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 July 2013 - 10:18

Просмотр сообщенияРыбка (19.7.2013, 1:27) писал:

Просмотр сообщенияbobbie (19.7.2013, 0:54) писал:

ну, если сломанный ноготь это ахтунг, то пишите) только этот ноготь девушка могла сломать только что, например... значит ли это, что ее надо выводить из состава и отправлять на маникюр, даже если у нее запись на сегодня?) я думаю, что именно в этом случае ахтунг и будет...
я понимаю, что сломанный ноготь это для примера... но Вы же можете определить, где ахтунг, а где форс-мажор... и если действительно ахтунг, то почему не написать?)
пишите)

из-за личных отношений
1.потому, что девушка Катя будет знать, что Вася-суперджон написал о ней такой гадкий отчет( указав, что у девушки мозоль на пятке:-) ) и в следующий раз может банально отказаться встречаться с Васей-суперджоном. Васе это нафиг не нужно.
2. потому что провайдер после того как Вася суперджон напишет 3-4 ахтунга, которые с точки зрения провайдера считаются форс мажорами, но не ахтунгами, или вообще ... так мелкими недочетами может не пустить Васю суперджона в салон. А не зная что Вася именно суперджон - ходока суперждона пустит. т.е включается самоцензура

Сообщение отредактировал bobbie: 19 July 2013 - 10:19

#268 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37645

Отправлено 19 July 2013 - 11:30

bobbie, отчасти понимаю и разделяю Ваши взгляды.
Но давайте задумаемся, какая конечная цель у человека, болтающегося много лет на Амуре? Писать отчёты из принципа? Возможно - для единиц. Для большинства эта самая цель - поебацца взасос с минимальными по возможностями затратами.
И если некоему Васе нормальные отношения с салоном и девками дают дополнительные гарантии нормального отношения к нему, компенсации в случае какого косяка, приятных бонусов в виде пьянок в компании хороших людей на ДР салона, новый год и по прочим праздникам - схуяли он должен от всего этого отказываться, если оно ему нужно?
Ну а дальше всё зависит от человека. Нормальный человек напишет про реальный ахтунг, а вот про мозоль на пятке или не идеальный маникюр может и промолчать. Не нормальный - промолчит и про серьёзный ахтунг (по-тихому получив компенс) или напишет без оснований хвалебную оду. А уж кому верить - наше дело. Напоминаю, любой ходок имеет право по любому отчёту, вызвавшему у него сомнения, инициировать голосование. Даже если это отчёт другого ходока. По результатам голосования отчёт может уехать в сомнительные, а автор 2-3 таких сочтённых сомнительными отчётов легко вылетит из зелёных, кем бы он не был.
Говорите, многие не напишут и про ахтунг, чтобы не потерять доброе к себе отношение? Всё возможно. Но ведь нет проблем - в крайнем случае можно напесать и в закрытом разделе, который читают только ходоки. Не считаю, что это хорошо, но такая возможность есть.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#269 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 July 2013 - 11:47

вооот, плюсую много Прохожему)
Изображение

#270 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2209 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1312

Отправлено 19 July 2013 - 11:58

Согласен с Fishman'ом. ПЕАР имеет место быть, и даже какой-то спланированный.

Конкретные примеры. Было два ахтунга(реальных, а не "дали тапки одноразовые, а мне многоразовые нравятся" :) )
, один со мной, другой с моим знакомым HellClown'ом (опустим его стиль аргументации, там был реальный ахтунг). У меня с Маркизой Викторией, у HellClown'а с Лорой Чикой(только не надо опять писать фигни про "пылкого юношу", человеку за 5 косарей выебали мозги - если это не ахтунг, то что тогда ахтунг?).

И что получилось в итоге. В обеих темах после отчетов начался флуд, который, естесственно, "потопил" сам пост с ахутнгом(потом кто-нибудь накатает положительный отчетец и всё будет ладненько :007: :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe ). Хорошо хоть в теме с Лорой админ перенес флуд(из-за чего кстати vivatspb&Cо не стали устраивать нового флуда после моего поста о Лоре - не хотят люди трудиться в холостую! :035: )

Так же пытались добиться разъяснений от провайдеров в он-лайне Чик(насчет ахтунга HellClown'а). Но там же сидит вся компашка, которая себя и проявила. Может мужики эти обабились, но логику "компашка" включать не хотела(хотя скорее всего у них была своя логика - не огорчать ГлавЧику - как же это так прерывать переливание розовых соплей из пустого в порожнее ради разъяснений каким-то сосункам - совсем не комильфо). ГлавЧика по сути послала в жопу человека без разъяснения причин, начала тереть
сообщения(которые содержали только вопросы - никаких оскорблений) и компашка поддержала ГлавЧику (и правда, зачем портить настроение хорошей тёте?))) Хрыщ, кстати, попросил у ГлавЧики разъяснений, но его вопрос был грамотно слит!

О Виктории Маркизе и писать не хочется :) . Это такой кандец! И в личку написал Маркизам, и в он-лайне, в разделе про ахтунги тему создал - реакция нулевая. И ведь я прошу просто разъяснений - что ЭТО было, как такое
вообще может быть в приличном салоне? Ну ладно случилось. но почему никак не разъяснили ситуацию, я не пойму(и самое смешное - была уже тему, как пожилой человек сходил к этой Вике неудачно, и НИКТО не написал, в чем там дело, все чего-то скрывают - я так понимаю(может я не прав?), что об ахтунгах пишут для того, чтобы другие ходоки на такое г.... не попадались, но видимо ходокам слишком дороги маркизы "3500 за всё включено" и они не хотят портить с ними отношения....

Сообщение отредактировал puptz: 19 July 2013 - 12:06

#271 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 19 July 2013 - 12:19

puptz, всё, о чём ты пишешь, я как-то пропустил мимо ушей, потому предметно ответить не могу.
Тем не менее:
1. Твои посты с ахтунгом не были удалены, и никто из якобы "пеарщиков" не инициировал по ним голосование, высказав тем тебе недоверие. А если бы реально пеарили салончики за бабло или за льготы и бонусы - легко и совершенно законно могли бы это сделать, и уехали бы твои ахтунги с позором в "сомнительные". Этого не было?
2. Совсем уж откровенный флуд из темы всё-таки был перенесён?
Соответственно, какие ещё вопросы? Предъявы на тему, что все несогласные с вами "обабились" и "на подсосе у салона", оставьте себе.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#272 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 19 July 2013 - 12:27

ПУПС, каждый , кто хоть немного теме, скажет - что ты хуйню пишешь полную, и в занудстве своем постоянен- что обещает твоей песанине и далее подвергаться всяческим комментам. Не потому, что "приказ из Центра"- которого нету, а просто- почему бы не поразвлекаться, тем более -есть над чем. Что кстати - и начали делать Благовест и Омега и pacerfaust,camarade-
- по твоему отчету по Лоре- просто прикалывались, но тебе было их мало, ты еще пару ходил привлек, начав в этой ветке детально анализировать личность писавшего paulshark. Чего ж ты удивляешься, что все разрослось?. А меня там на первых диалогах и близко не было, хули ты меня то приплел?
Не надо из себя жертву цензуры изображать.
Вот - для наглядности- как все происходило-
https://amurzona.com/index.php?showt...86601&st=20

Сообщение отредактировал vivatspb: 19 July 2013 - 12:43

#273 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24503 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 19 July 2013 - 13:22

Если кому, блять, интересно: лично у меня есть випка от Карамелей. Обычная, как у всех, со скидкой 500 рублей. Плюс лично от Карамелей есть кой-какие не денежные бонусы - позволяется чуть-чуть больше, чем другим, за что я им очень благодарен. Но я не один такой. Вроде у Рыб обслуживают как имеющего ВИП-карту, хотя у меня её официально вроде как и нет. Вроде у Чик то же самое - не уверен. Всё. Больше нигде. Даже в соседнем с офисом голодранском салоне на Бронницкой, который один я тут упорно пиарил, сто грамм халявных в праздник не нальют ))) Хотя не, вру - один раз шоколадку подарили ))) В смысле не негру черножопую, а обычную шоколадку - маааленькую, чтоп было чем закусить. В "Релаксе" один раз бухал за их счёт - опять же спасибо, но за девок при этом платил (в том числе и за тех, с кем просто бухал) без скидосов.

#274 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2209 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 19 July 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияvivatspb (19.7.2013, 12:27) писал:

- по твоему отчету по Лоре- просто прикалывались

И? Это вообще другой случай. Я имел в виду те случаи, когда после ахтунговых постов идет активный флуд(ну может не 100% флуд, трёп касается феи, но уводит в сторону от проблемы). После моего ахтунга с Викторией всех резко заинтересовало - толстая Вика или нет, после ахтунга HellClown'а у Лоры - как Чики относятся к ходокам. Не, конечно, там участвовали и другие камрады, и в том флуде компашка свела всё к тому, что Чики окуэнные и т.д., но инициаторами не были. Как-то так.

Просмотр сообщенияvivatspb (19.7.2013, 12:27) писал:

начав в этой ветке детально анализировать личность писавшего paulshark. Чего ж ты удивляешься, что все разрослось?

А в том-то и дело, что товарищ paulshark резко притих и ничего не разрослось. Просто это уже третий раз - напишешь что-нибудь не в розовых тонах и сразу вылазит ник с нулем сообщений и начинает втирать, что фея хорошая, что это я дурак и т.д.. Очень это подозрительно.

п.с:
Тебя приплел из-за твоего поста: "Еще и не начинали. Просто раз из этой ветки флуд уже снесли."

#275 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2209 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 19 July 2013 - 14:16

Просмотр сообщенияcamarade (19.7.2013, 12:42) писал:

....Еще порасжевать?

Да это мне по ходу придется опять поразжевывать!

Чик и конкретно Лору знают многие, многие были и все было охуительно. Тут появляется HellClown с негативным отзывом и ходоки, зная, что Лора не может быть такой сукой, сочли сей наезд напрасным, если не преднамеренным, и высказали свое мнение в защиту девки. Вот и все.

И всё? А подъёбов в стиле той же Лоры не было разве? Значит мне показалось...
Печально, что приходится взрослому человеку объяснять очевидные вещи, но без этого никак видимо( Итак, все люди разные. Это раз. Многие ходоки - люди уже состоявшиеся, которые могут с девушки по-взрослому спросить, если она что-то делает не так. Но не все люди такие. И девушки это чувствуют - с кем ей лучше не филонить, а кого можно и продинамить в чем-то. Это два. Но человек заплатил, а значит, по идее, должен получить услуги определенного уровня.

Теперь вопрос: были ли услуги соответствующего уровня оказаны?

Если верить отчету HellClown'а - нет!(моя имха естественно) Вы пишите, что наезд напрасный - т.е. Вы считаете, что в отчёте вранье? Но есть же Лора(с которой ГлавЧика обещала поговорить - Вы это помните?). Если ложь - то почему об этом не написала ГлавЧика? Мол "наговор, не было такого!". Если HellClown был не прав, то почему ему об этом не написать(в чем именно был не прав, хотя бы в личку)? Вместо этого ГлавЧика терла сообщения и писала всякий бред.

Ну а компашка просто закидала он-лайн обсуждениями в духе, что нечего HellClown'у у фей делать, и как-то даже забыла что человек денег заплатил и просто спрашивает с какого рожна он должен был за свои деньги выслушивать многочисленные нотации. Спрашивает, а ответа не получает. И в итоге ответа дано не было, но компашка как-то на это внимание и не обратила...

Тем более, что твой друг мог влегкую вывести Лору из строя и мы потеряли бы на время или навсегда востребованный многими ходоками АС. Отсюда и возмущение.

А это здесь при чем? У всех бывают косяки, что теперь по поводу каждого фея будет ебать мозги всё оплаченное время? Лора была в курсе "опыта" HellClown'а в анальных утехах и то, что она никак не проинструктировала человека(о том как ей удобно, чтобы её пёрли в попу) - уже её проблемы!

#276 Василий Петрович

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений
  • На форуме с 12 December 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 19 July 2013 - 14:29

Приветствую, Уважаемые!

puptz, а не просветишь меня
.......
здесь была пиздец какая умная просветительская вещь написана,
но после прочтения флуда... стер нах......
........

моё ИМХО....
Жалко парня!
HellClown, учиться, учится и ещё раз учится... общению, правилам поведения с феей, поспрашай у опытных товарищей, мастер класс от уважаемого ходока получить это вообще бесценно, а разводить срач из-за знания "таблицы умножения", но не знания "дифуров" это не есть гут!
моё мнение не в обиду... это пинок в нужное направление, чтоб уменьшить ахтунги в твоём понимании и увеличить долю хорошего время припровождения с феями...

"Фея тоже человек"(С) один мой боевой товорищ

puptz,

Бери с собой распечатку и перед действом давай почитать ЭТО:

А вот, что мне хотелось бы видеть:

1. Хороший минет и вообще оральные ласки. Я сходил пока только к 8 феям и по-настоящему хороша в оральных ласках была только одна, ещё одна делает минет на уровне, но окрестности не затрагивает. У остальных в лучшем случае присутствует старательность, так-что развив в себе эти навыки фея уже будет лучше большинства конкуренток.

2. Актерское мастерство. И для меня(я думаю для многих тоже), главное, чтобы не переигрывала. А то все кричат "я кончаю" после двух минут кекса и как-то "не верю" я в это. Надо мягче играть. Меня например больше заводит легкое постанывание, чем наигранные крики.

Актерское мастерство не помешает и до(между) ебли. Не надо мне кажется сразу кидаться, как юная стахановка, к енгу и начинать минетить, нужно организовывать прелюдию.

И ещё мне лично не нравится позиция некоторых фей "делай со мной всё что хочешь". Не, это конечно лучше, чем "туда не сунь и там не тронь", но это же игра, хочется почувствовать, что пришел к девушке, а не к мясной дырке. Т.е. ненавязчивая инициатива от феи - это тоже гут, по-моему.

Опять же не в укор и не в обиду, а так бесплатный совет: Если лицом не вышел(симпатии от феи в этом плане нет), значит умом брать надо, Пикап-мастеров посмотреть-послушать-почитать....

Все выше сказанное является моим мнением и может не совпадать с мнением других ходоков

ЗЫ: меньше срача!!!!

:035:

2 puptz
Теперь по пиару(опять же МОЁ мнение): На вкус и цвет фломастеры разные...

Недавно только был случай, товарищу фея не понравилась, а мне на ура!
Разъясни ахтунгом это считать моему товарищу или нет?
Просто говно случается... опять же на вкус и цвет... а то что ПИАР проплаченный,
1. тебе отчёты не нравятся?
2. обидно, что не ты бонусы получаешь?
3. за ходоков обидно?
4. у тебя дефицит внимания? Дрель это вещь)))
5. комплексы от сладких отчётов(хуйня конечно, но а вдруг)))?
6. отчёты плохо влияют на размножение тушканчиков в юго-восточной азии и тебе это не нравится?
7. обидно что компашка тебя .... и так и этак?(наверно одна из вероятных причин)

Это бизнес детка))))
И косяки везде есть... И плюсы в личных отношениях(а не просто трах) тоже есть
Ведь цель одна-получить то что хочешь с минимальными затратами... да и цели разные)))

:035:
Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you

Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р

#277 Аль Капоне

• Жизнь говно.... Но я с лопатой
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • На форуме с 25 September 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1913

Отправлено 19 July 2013 - 14:42

ПЕТРОВИЧ заебись все разложил))))

#278 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2209 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 19 July 2013 - 15:04

Просмотр сообщенияВасилий Петрович (19.7.2013, 14:29) писал:

puptz,

Бери с собой распечатку и перед действом давай почитать ЭТО
...
Опять же не в укор и не в обиду, а так бесплатный совет: Если лицом не вышел(симпатии от феи в этом плане нет), значит умом брать надо, Пикап-мастеров посмотреть-послушать-почитать....

Зачем?)) У меня за 8 походов - 1 ахтунг, и он никак не связан с моим поведением.

puptz,
Недавно только был случай, товарищу фея не понравилась, а мне на ура!
Разъясни ахтунгом это считать моему товарищу или нет?

Зачем обсуждать абстрактные примеры? Вот мой ахтунг, сам оценивай - много ли там субъективизма и оказало ли какое-то влияние мое поведение на ситуацию.

4. у тебя дефицит внимания? Дрель это вещь)))

Скорее профицит свободного времени на работе. И обостренное чувство справедливости :035: (ну да, это блядобиз, бла-бла-бла, здесь красивый только фасад, а за ним все довольно гнило).

#279 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2209 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 19 July 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияcamarade (19.7.2013, 15:04) писал:

бла-бла-бла

Ладно, напишу по простому. Лора постоянно болтала всякую нравоучительную хрень(не про анал! :035: ), отчего енг у HellClown'а постоянно опадал. Вот представь, ты пришел к фее и у неё основной калибр огромный, и она смотрит на твой енг и говорит "у тебя такой маленький! сидел бы лучше дома и дрочил!" и ржёт! И так в течении всего времени! Ты посчитал бы это нормальным? Ведь в этом и был ахтунг(пример конечно не особо, но по сути так и было).

Ну да, человек не пожаловался админу. Ты пишешь, что морально не дорос. Но вежливость никто не отменял, ГлавЧика могла все разрешить довольно просто - извинившись от лица девушки и пригласив мч в гости, а вместо этого получилась какая хрень, с вашим участием.

Просмотр сообщенияcamarade (19.7.2013, 15:04) писал:

А если молодая проститутка схватит тебя за хуй и попытается его оторвать - ты ж ее не предупредил как с ним обращаться, не проинструктировал, бывают косяки - твои проблемы, да?

Да ты прям как в воду глядел, когда это писал! Именно в Чиках мне девушки два разу чуть не отгрызли енг!)) И Вика, и Лора минет делают довольно жестко, чувствуются зубы. И да! - этот косяк - мои проблемы, во время не остановил, сам виноват. И представь себе, никаких проблем, всё прошло довольно позитивно с обеими, при этом мне денег никто не платил. А ей заплатили, так-что можно было немного сдержать свои порывы...

#280 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 19 July 2013 - 15:49

Если я правильно понял, то тут пошли придъявы типа почему одному дают привелегии, а другим нет.
Хуй с Вами разложу по полочкам, ну если поймете конечно, на примере ресторанов.
Первая ситуация. Прихожу я в рестик, а мне говорят так мол и так не можем Вас сегодня принять ибо сегодня у нас гуляет уважаемый человек и рестик закрыт под него. Или, посадили за столик, но столик не очень хороший, да и внимания уделяют намного меньше, чем соседним столикам ибо за ними сидят их постоянники, которые еще и одновременно друзья хозяина рестика.
Вторая ситуация. Прихожу я в рестик, а мне говорят, что все столики заняты, хотя на них просто таблички "резерв". Я начинаю выеснять кто и как их занял. Оказывается нищеброды-студенты и прочая шолупень забронировала столики что-бы чайку с кофеем попить, а я лошара это не сделал и теперь мне серьезному Дядьке из-за этой шулупони не покушать в моем любимом рестике.
Ну поняли разницу?
Искатель поперек

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!