Отправлено 11 September 2016 - 01:23
Тур начался и в Италии. Наполи в гостях Кальехоном дважды и Гамшиком отгрузила трешку Палермо
И состоялась игра между моими любимцами и командой которой симпатизирую : Ювентус - Сассуоло
У Юве на старте в нападении вышли Дибала- Игуаин и последний в течении 6 минут положил два хороших гола, забив в трех матчах уже три мяча. Третий год в ворота Сассуоло положил еще один одно приобретение клуба Пьянич
У гостей забил деф Антей
Теперь можно поговорить о трансферах Юве
Они были хороши. Приобрел клуб сильных игроков, избавился от тех кто в основном не выходил. Наверное жаль что в клубе остался Эрнанес, и может аренда в Англию Дзадзы
По поводу первого- когда Аллегри его брал он надеялся, что это будет игрок основного состава на позиции треквартиста. Макс так и говорил, когда пришел :нам нужен треквартиста!
Напомню, что при Конте такого не было ибо Конте не использует треквартиста.
Ди Ливио, Тарделли и другие известные в прошлом итальянские футболисты говорили, что Эрнанес ( интервью были до перехода Эрнанеса из Интера в Юве) лучший треква Италии. Но в Юве у Эрнанеса не поперло.
Прям перед дедлайном трансферного летнего окна Эрнанес мог оформить переход из Юве, но это произошло бы только при том, если бы Юве укрепился бы Матюиди или Витцелем. Но так как сего не произошло Эрнанес остался до зимы наверное.
Матюиди и Витцель конечно не треква, но Эрнанеса оставили для глубины состава.
В принципе теперь Юве будет полезно приобрести Витцеля. Матюиди будет уже заигран в ЛЧ, а при игре в основе например в три цпз Пьянич-Маркизио-Хедира, надо иметь в запасе резервы типа Лемина и Витцель. Есть еще Асамоа, но он их явно слабее и летом думаю продадут
Касаемо Дзадзы... Те кто слышали о нем но знают его так себе помнят о нем как о чиле который загубил пеналь с Германией.
А ведь именно Дзадза автор "чемпионского гола" в ворота Наполи да и он хорошая рабочая лошадка. Я был бы не против его ухожа если бы Юве вернул за некую деньгу Берарди. Сейчас нападение Юве это Игуаин, Дибала и Манджукич. Есть еще молодой Пьяца, но он фсежки АПЗ. Сезон длинный, матчей много, случись что ( не дай бог) с напами, с резервом будет не ахти
Но Маротте виднее конечно!
Респект ему за трансферы и дай бог пллучицца с Матюиди ну иль с Витцелем на худой конец)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин