Перейти к содержимому

2

Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости

Сообщений в теме: 4741

#2881 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 18 April 2019 - 08:09

Жаль что не прогнозили проходы. Мои все срослись.

#2882 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6976

Отправлено 18 April 2019 - 08:47

Охренеть. С одной стороны, полуфинал Аякс - Тоттенхэм вместо Ювентус - МС - это очень здорово. Как и Ливерпуль - Барселона, но это было предсказуемо.
С другой стороны, МС теперь будет рвать и метать в АПЛ. А значит, Ливерпуль практически гарантированно в очередной раз остаётся без единого трофея.
Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#2883 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 18 April 2019 - 12:01

ВАР ВАР
Пеп опять чуть не порвал штаники, а тут хуууууякс и офсайд
начало конеш огонь
китаец 2 положил Сити за 10 минут, кто бы мог подумать
а я еще думал, может включить Ливер, но там шел дождик и результат первой игры не настраивал на большое кол-во голов
в общем не ошибся
как я люблю эту заключительную часть ЛЧ
Жаль конеш, что теперь Ливерпуль Барса
в этой паре кроется чемпион этого года, при всем уважении
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#2884 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 18 April 2019 - 15:11

Шутки шутками, но глупо отрицать, что ттх затащил на багаже Павлюченко )))
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#2885 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2019 - 19:25

Ага и харри реднапа

#2886 king kong

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 12 February 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 140

Отправлено 19 April 2019 - 02:30

Просмотр сообщенияЧпок (18 April 2019 - 12:01) писал:

ВАР ВАР
Пеп опять чуть не порвал штаники, а тут хуууууякс и офсайд
начало конеш огонь
китаец 2 положил Сити за 10 минут, кто бы мог подумать
а я еще думал, может включить Ливер, но там шел дождик и результат первой игры не настраивал на большое кол-во голов
в общем не ошибся
как я люблю эту заключительную часть ЛЧ
Жаль конеш, что теперь Ливерпуль Барса
в этой паре кроется чемпион этого года, при всем уважении

Он кореец, а не китаец)Если он китаец, я буду просыпаться от смеха каждую ночь.

#2887 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 April 2019 - 03:11

Просмотр сообщенияking kong (19 April 2019 - 02:30) писал:

Он кореец, а не китаец)Если он китаец, я буду просыпаться от смеха каждую ночь.
Это сарказм Чпока, а не расизм
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#2888 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 19 April 2019 - 03:30

ИМХО, ,братцы нас ждет английский финал))))))) Вот увидите сами...... Кто кого, йенг знает...... А Тоттнхем за свою историю Кубок Чемпионов брал? Вроде как Кубок Кубков только:)))))

#2889 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6976

Отправлено 19 April 2019 - 07:35

Тотенхэму ни в коем случае нельзя брать ЛЧ (как и АПЛ), иначе он потеряет своё лицо, перестанет быть Тоттенхэмом.
"Говном ты не был, но и до вершин не добрался. Как Тоттенхэм".

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#2890 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 April 2019 - 10:06

Не будет никакого английского финала. Барса Аякс по-любому. Ливеру просто не повезло с сеткой и что то сделать с инопланетянином не получится. Но здесь буду рад если ошибусь. А вот во второй паре без вариантов. Аякс такого распиздяйства как МС не допустит и а кураже пройдет.

#2891 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 19 April 2019 - 12:03

Просмотр сообщенияfestival (19 April 2019 - 10:06) писал:

Не будет никакого английского финала. Барса Аякс по-любому. Ливеру просто не повезло с сеткой и что то сделать с инопланетянином не получится. Но здесь буду рад если ошибусь. А вот во второй паре без вариантов. Аякс такого распиздяйства как МС не допустит и а кураже пройдет.

после вчерашнего унылого Наполи, билят, лучше бы включил Челси, там феерия....
может выйти так, что будет 2 английских финала ))
когда последний раз такое было?
по моему Мск: Челси - МЮ, Рональду мажет пендель, но Терри тоже мажет.....
посмотрим, но такой вариант нельзя исключать конеш
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#2892 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 20 April 2019 - 02:02

Еще немного поскриплю о Юве

Конечно перед началом игры у Юве проблем с составом было в разы больше чем у Аякса, причем Йонг в итоге вышел на поле. У Юве на травмах были : Перин, Касерес, Хедира, Кьеллини, Манджукич, Коста, Куадрадо ( в матче травму получил еще и Дибала)

У Аякса не было Тальяфико. Ну и давно не играющего хорошего форварда Долберга. Не мог еще играть еще молодой полузащитник Эйтинг, который перспективный

Коста в первом матче вышел на замену и четко играл. Его эластико особенно второе просто украшение. Без Жука, Кьелла очень было сложно

Но дело даже не а этом , хотя это тож траблово было для Юве. Я говорил, что порадение тренерское

Аллегри тренер осторожный, прагматичный, экономичный. Он показывает максимум, только когда команде пиздец. Ну типа как в том году в том году в ответке с Реалом когда в первом матче было 0:3 или как счас с Атлетами, когда дома начинали при 0:2 . И вот когда пиздец, Юве становится скоростным и агрессивным В таких ситуациях Ювентини опасны и могут отыграться – именно потому, что терять нечего и они наконец-то начнут рисковать.

Аякс с высокой обороной и растянутым центром все-таки сильно уязвим. Его более-менее легко можно было задавить атакой пространства за спинами защитников и использованием сквозняков между линиями. Скорее всего, так бы и случилось, проиграй Юве в Амстердаме типа два ноль. Но там была ничья, а выгодное минимальное преимущество – самая опасная ловушка Юве Аллегри. Мы это скока раз проходили. И в этой игре был худший типаж Юве. Трусливый перестраховочный, пытающийся сохранить свой минимал, а не добиться большего. Аллегри на матч вышел играть по счету. В первом тайме еще что то как то было. Во втором наступил пиздец, команда к шестидесятой минуте стала сдыхать, а потом ваще бросила играть.

#2893 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 20 April 2019 - 02:15

Рон канеш рубился, но Аллегри используя кроссы на него ошибся и так уже было. Рон пытался спасти игру опускаясь ниже и пытаясь создавать атаки. Что это не всегда гуд я недавно писал

Просмотр сообщенияComedian (21 February 2019 - 14:34) писал:

Ну и надо сказать, что в отличии от игры в Реале Рон в Юве часто опускается ниже и даже в обороне порой отрабатывает. Если бы мне об этом сказали бы когда он пришел в Турин яб у виска покрутил. Ладно Манджукич, он часто в оборону бегает. Но Рон...удивительно, но говорит о том, что он командный игрок всежки

Хотя то что он херачит на нескольких позициях, опускается гораздо ниже не так чтоб гуд. Да, он кроме голов еще кучу передач уже сделал, но он фсежки голеадор , а не плеймекер. Почему не так чтобы гуд,потому как когда он опускается ниже за мячом полузащита порой в замешательстве . Он выиграет мяч и ринецца в к воротам или даст фланговую передачу Сандро иль Канселу/Шильо. И они порой не понимают иль им в атаку идти, центральным полузащитникам или остаться в своих зонах. Это порой и в СериАле случается, но там проще ибо соперники хилее

После игры Аньелли обьявил, что Аллегри остается еще на год точно. При этом в итальянских сми была инфа что трут с Конте.
Я например не вижу, зачем Юве оставлять Аллегри. Он канеш дока, серьезный, сильный тренер и с точки зрения гибкости тактики возможно лучший . Но хаоактер это не тактика и Аллегри ужк себя не сможет изменить. Он не сможет взять и вдруг стать другим. Смелым, дерзким и уже точно ничего нового клубу предложить уже не сможет

Клубу нужны новые идеи. Новые игроки. Приходит новый, очень хороший защитник. Можно попробовать еще побороться за Лигта. Феликс из Бенфики, вундер-падован на карандаше. Нужно как то обновлять центральную зону и сделать ее как ту в которой были Пирло-Видаль-Погба. Ее могут сделать возможно Пьянич, Рэмзи...нужен кто то на позицию Погбы или он сам

Лучший в Юве в матче с Аяксом был Харламов. Если бы не он было б фсе еще печальней

#2894 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 20 April 2019 - 02:49

У нас тут вроде как с игры с Реалом стали говорить какоц крутой Аякс. Но я например смотрю переодически самый веселый чемп в Европе голландский и там было видно как тренерский штаб Аякса делает симпатичную команду. Они там забивают будь здоров. Выигрывают хотя и у них была в том числе бодрая 4:4 ничья с Херенвеном или пролет Фейенорду 2:6

Счас они бьюцца за чемпионство с ПСВ.

Руководство Аякса в которое входят бывшие звезды голландского футбола и тренерский штаб, где главный был помощником Пепа в Баварии, а помощник помощником Нагельсманна в Хоффенхайме ( летом он уйдет на главного в Хофыенхайм) выстраивают очень интересную игру, понимая что надо и здесь и сейчас и понимая, что Аякс клуб который растит молодежь и продает

Сейчас многие могут уйти. Йонг уже, Лигт на подписании. Где то рядом с этим Бек, возможно Блинд, возможно второй шанс будет дан Тадичу. Ведь если помните, до Аякса он играл за Саутгемптон и там был не ахти

Аякс уже делает задел на следующий сезон. В полузащиту вместо Йонга придет юный Марин ( румын, отец которого когда то норм пылил) ( кстати оффтоп , думаю в этом или следующем сезоне Марин хорват из Загребского Динамо может попасть в хороший клуб. Чоткий падаван вундер. Можете запомнить это имя)

На место в обороне подписан юный Пири из Херенвена. Хороший парень с перспективой яркого развития ( кста FM19 Овермарс, спордир Аякса всегда его берет когда Лигта продают и он там ух развивается). Пири с 16 лет играет в Херенвене, уже сыграл за 60 матчей и в перспективе мечтает попасть в Барсу

Так что если Лигт и Блинд уходят будем смотреть на развитие пары юных центродефов Пири- Схюрс. А еще есть перспективный юнец Кристенсен.

Еще есть кто смогут пофеерить в ближайшие годы. Уромянутый мной как то Гравенберч. Йенсен

Матч с Тоттэнхэмом будет матч андердогов чем он и интересен ко всему прочему. В теории Почеттино тактик сильнее Тен Хага. Он и без Кейна ставит игру. Кстати вот Почеттино хотел бы увидеть в Юве

Плюс Аякса ответка дома. Вообщем будет интересная рубка тактик. Ну и 4 игрока ТТХ в разное время играли в Аяксе. У них своя доп мотивация будет

Пары конечно очень интересные

А Ювентус...сегодня могут взять Скудетто если не облажпются с Фиорентиной. А в следующем году старуха в робе должна побороцца за Евробидон

Пожуем увидим, как грицца

#2895 Ptica

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • На форуме с 29 November 2018
  • Интересы:Всё прозаично: спорт (больше - футбол), музыка (меломан, но больше - "рок"),авто, игры (карты, домино, шахматы) и конечно же - "тяга" к прекрасному (полу)... :)))
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 962

Отправлено 23 April 2019 - 13:41

Посмотрел вчера матч АПЛ "Челси" - "Бёрнли"! Если позволяют обстоятельства, помимо РФПЛ, всегда, с удовольствием, смотрю АПЛ (хоть и ненавижу англо-саксов, надо признать - самый лучший чемпионат в мире "ИМХО")...
Впечатления неоднозначные...
Первый тайм - вообще "огонь" просто: было всё:
- "Бёрнли" забил супер-гол ударом "в лёт" из-за штрафной (первым ударом на в сторону ворот) с "подбора" после "углового" и неожиданно "повёл" в игре;
- умопомрачительный дриблинг Азара, после которого "Челси" отыгрался;
- супер-гол Игуаина (от перекладины) ударом с "ходу", после "стенки" в штрафной с пасом пяткой от Аспеликуэты ("сорри" за, скорее всего, ошибки в фамилии - лень "гуглить"), после которого "Челси" "вышел вперёд";
- героический возврат "Бёрнли" после навеса со штрафного, с "замыканием" "дальней" штанги (как "по учебнику"), после 2-х подряд "скидок" мяча головой!
С интересом приготовился смотреть 2-й тайм...и тут...прямо по "картинке", стала видна работа тренеров в перерыве!...))
А именно:
- "Бёрнли" окончательно "закрылся", оберегая, как "зеницу Ока", ничью (т. к. В этом случае они набирают 40 очков, что досрочно гарантирует им прописку в "Премьере");
"Челси" стал играть осторожно, с "оглядкой на оборону (т. к. конкуренты в борьбе за Лиго-чемпионские места: МЮ, "Канониры" и ТТХ свои матчи в данном туре проиграли и, как говориться: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе!").
Итог: ничья 2:2!...))
Вот такой вот он неоднозначный и непредсказуемый - этот английский чемпионат, за что его и любим!
P. S. Во втором тайме наблюдая сверхосторожную игры команд, даже успел "пристать" к УБВ...)))
Зрелищного нам всем футбола и конечно - "железного", Мужики!

...Не обсуждается: "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!...

#2896 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 April 2019 - 22:15

В Европейском футболе и у нас мидвик ( это когда в середине недели играют) и мидвик в котором будет ряд интересных и задорных матчей рекомендуемых к просмотру

Сегодня:
Заруба Аякса с Витессом Слуцкого. Аяксу надо продолжать бороться за золото с ПСВ а Витессу за место в Еврокубках

Завтра в Англии неуступчивый "португальский" Вулверхэмптон играет с Арсеналом и будет Манчестерское дерби

Сульшер побив всякие рекорды будучи и.о. теперь бьёт отрицательные рекорды. Например у МЮ давно уже не было пять поражений подряд да и вообще запал последнее время как то закончился

Атлетико рубится с Валенсией где не будет Черышева выбывшего до конца сезона увы и вряд-ли он поможет сборной в летних играх

Милан в кубке Италии играет с Лацио

В Украине главная рубка сезона Динамо Шахтер. На Олимпийском будет жара

В четверг из интересного Аталанта Фиорентина в Кубке

Ну а в пятницу снова футб предуикендный но это не мидвик

#2897 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11291

Отправлено 30 April 2019 - 22:46

Тоттенхем- Аякс 1-2
Наколядую красивой игры

#2898 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 April 2019 - 23:02

Просмотр сообщенияvivatspb (30 April 2019 - 22:46) писал:

Тоттенхем- Аякс 1-2
Наколядую красивой игры

Да да, мы ж продолжаем играть, а парням минус один за пропуск

Тоттенхэм Аякс 2:1
Барселона Ливерпуль 2:1

#2899 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 May 2019 - 01:16

ЛЧ Прогноз
После 5 игр

1 Чпок 13
2 Vivatspb 11
3 Sonny Crockett 9
4 Comedian 8
5 Comp TalkSport 7
6 Festival 3

#2900 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11291

Отправлено 01 May 2019 - 01:40

Аякс в этом году, в третий раз в ЛЧ, в гостях побеждает

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!