Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 18 April 2019 - 08:09
Отправлено 18 April 2019 - 08:47
С другой стороны, МС теперь будет рвать и метать в АПЛ. А значит, Ливерпуль практически гарантированно в очередной раз остаётся без единого трофея.
Отправлено 18 April 2019 - 12:01
Пеп опять чуть не порвал штаники, а тут хуууууякс и офсайд
начало конеш огонь
китаец 2 положил Сити за 10 минут, кто бы мог подумать
а я еще думал, может включить Ливер, но там шел дождик и результат первой игры не настраивал на большое кол-во голов
в общем не ошибся
как я люблю эту заключительную часть ЛЧ
Жаль конеш, что теперь Ливерпуль Барса
в этой паре кроется чемпион этого года, при всем уважении
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 18 April 2019 - 15:11
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 18 April 2019 - 19:25
Отправлено 19 April 2019 - 02:30
Чпок (18 April 2019 - 12:01) писал:
Пеп опять чуть не порвал штаники, а тут хуууууякс и офсайд
начало конеш огонь
китаец 2 положил Сити за 10 минут, кто бы мог подумать
а я еще думал, может включить Ливер, но там шел дождик и результат первой игры не настраивал на большое кол-во голов
в общем не ошибся
как я люблю эту заключительную часть ЛЧ
Жаль конеш, что теперь Ливерпуль Барса
в этой паре кроется чемпион этого года, при всем уважении
Он кореец, а не китаец)Если он китаец, я буду просыпаться от смеха каждую ночь.
Отправлено 19 April 2019 - 03:11
king kong (19 April 2019 - 02:30) писал:
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 19 April 2019 - 03:30
Отправлено 19 April 2019 - 07:35
"Говном ты не был, но и до вершин не добрался. Как Тоттенхэм".
Отправлено 19 April 2019 - 10:06
Отправлено 19 April 2019 - 12:03
festival (19 April 2019 - 10:06) писал:
после вчерашнего унылого Наполи, билят, лучше бы включил Челси, там феерия....
может выйти так, что будет 2 английских финала ))
когда последний раз такое было?
по моему Мск: Челси - МЮ, Рональду мажет пендель, но Терри тоже мажет.....
посмотрим, но такой вариант нельзя исключать конеш
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 20 April 2019 - 02:02
Конечно перед началом игры у Юве проблем с составом было в разы больше чем у Аякса, причем Йонг в итоге вышел на поле. У Юве на травмах были : Перин, Касерес, Хедира, Кьеллини, Манджукич, Коста, Куадрадо ( в матче травму получил еще и Дибала)
У Аякса не было Тальяфико. Ну и давно не играющего хорошего форварда Долберга. Не мог еще играть еще молодой полузащитник Эйтинг, который перспективный
Коста в первом матче вышел на замену и четко играл. Его эластико особенно второе просто украшение. Без Жука, Кьелла очень было сложно
Но дело даже не а этом , хотя это тож траблово было для Юве. Я говорил, что порадение тренерское
Аллегри тренер осторожный, прагматичный, экономичный. Он показывает максимум, только когда команде пиздец. Ну типа как в том году в том году в ответке с Реалом когда в первом матче было 0:3 или как счас с Атлетами, когда дома начинали при 0:2 . И вот когда пиздец, Юве становится скоростным и агрессивным В таких ситуациях Ювентини опасны и могут отыграться – именно потому, что терять нечего и они наконец-то начнут рисковать.
Аякс с высокой обороной и растянутым центром все-таки сильно уязвим. Его более-менее легко можно было задавить атакой пространства за спинами защитников и использованием сквозняков между линиями. Скорее всего, так бы и случилось, проиграй Юве в Амстердаме типа два ноль. Но там была ничья, а выгодное минимальное преимущество – самая опасная ловушка Юве Аллегри. Мы это скока раз проходили. И в этой игре был худший типаж Юве. Трусливый перестраховочный, пытающийся сохранить свой минимал, а не добиться большего. Аллегри на матч вышел играть по счету. В первом тайме еще что то как то было. Во втором наступил пиздец, команда к шестидесятой минуте стала сдыхать, а потом ваще бросила играть.
Отправлено 20 April 2019 - 02:15
Comedian (21 February 2019 - 14:34) писал:
Хотя то что он херачит на нескольких позициях, опускается гораздо ниже не так чтоб гуд. Да, он кроме голов еще кучу передач уже сделал, но он фсежки голеадор , а не плеймекер. Почему не так чтобы гуд,потому как когда он опускается ниже за мячом полузащита порой в замешательстве . Он выиграет мяч и ринецца в к воротам или даст фланговую передачу Сандро иль Канселу/Шильо. И они порой не понимают иль им в атаку идти, центральным полузащитникам или остаться в своих зонах. Это порой и в СериАле случается, но там проще ибо соперники хилее
После игры Аньелли обьявил, что Аллегри остается еще на год точно. При этом в итальянских сми была инфа что трут с Конте.
Я например не вижу, зачем Юве оставлять Аллегри. Он канеш дока, серьезный, сильный тренер и с точки зрения гибкости тактики возможно лучший . Но хаоактер это не тактика и Аллегри ужк себя не сможет изменить. Он не сможет взять и вдруг стать другим. Смелым, дерзким и уже точно ничего нового клубу предложить уже не сможет
Клубу нужны новые идеи. Новые игроки. Приходит новый, очень хороший защитник. Можно попробовать еще побороться за Лигта. Феликс из Бенфики, вундер-падован на карандаше. Нужно как то обновлять центральную зону и сделать ее как ту в которой были Пирло-Видаль-Погба. Ее могут сделать возможно Пьянич, Рэмзи...нужен кто то на позицию Погбы или он сам
Лучший в Юве в матче с Аяксом был Харламов. Если бы не он было б фсе еще печальней
Отправлено 20 April 2019 - 02:49
Счас они бьюцца за чемпионство с ПСВ.
Руководство Аякса в которое входят бывшие звезды голландского футбола и тренерский штаб, где главный был помощником Пепа в Баварии, а помощник помощником Нагельсманна в Хоффенхайме ( летом он уйдет на главного в Хофыенхайм) выстраивают очень интересную игру, понимая что надо и здесь и сейчас и понимая, что Аякс клуб который растит молодежь и продает
Сейчас многие могут уйти. Йонг уже, Лигт на подписании. Где то рядом с этим Бек, возможно Блинд, возможно второй шанс будет дан Тадичу. Ведь если помните, до Аякса он играл за Саутгемптон и там был не ахти
Аякс уже делает задел на следующий сезон. В полузащиту вместо Йонга придет юный Марин ( румын, отец которого когда то норм пылил) ( кстати оффтоп , думаю в этом или следующем сезоне Марин хорват из Загребского Динамо может попасть в хороший клуб. Чоткий падаван вундер. Можете запомнить это имя)
На место в обороне подписан юный Пири из Херенвена. Хороший парень с перспективой яркого развития ( кста FM19 Овермарс, спордир Аякса всегда его берет когда Лигта продают и он там ух развивается). Пири с 16 лет играет в Херенвене, уже сыграл за 60 матчей и в перспективе мечтает попасть в Барсу
Так что если Лигт и Блинд уходят будем смотреть на развитие пары юных центродефов Пири- Схюрс. А еще есть перспективный юнец Кристенсен.
Еще есть кто смогут пофеерить в ближайшие годы. Уромянутый мной как то Гравенберч. Йенсен
Матч с Тоттэнхэмом будет матч андердогов чем он и интересен ко всему прочему. В теории Почеттино тактик сильнее Тен Хага. Он и без Кейна ставит игру. Кстати вот Почеттино хотел бы увидеть в Юве
Плюс Аякса ответка дома. Вообщем будет интересная рубка тактик. Ну и 4 игрока ТТХ в разное время играли в Аяксе. У них своя доп мотивация будет
Пары конечно очень интересные
А Ювентус...сегодня могут взять Скудетто если не облажпются с Фиорентиной. А в следующем году старуха в робе должна побороцца за Евробидон
Пожуем увидим, как грицца
Отправлено 23 April 2019 - 13:41
Впечатления неоднозначные...
Первый тайм - вообще "огонь" просто: было всё:
- "Бёрнли" забил супер-гол ударом "в лёт" из-за штрафной (первым ударом на в сторону ворот) с "подбора" после "углового" и неожиданно "повёл" в игре;
- умопомрачительный дриблинг Азара, после которого "Челси" отыгрался;
- супер-гол Игуаина (от перекладины) ударом с "ходу", после "стенки" в штрафной с пасом пяткой от Аспеликуэты ("сорри" за, скорее всего, ошибки в фамилии - лень "гуглить"), после которого "Челси" "вышел вперёд";
- героический возврат "Бёрнли" после навеса со штрафного, с "замыканием" "дальней" штанги (как "по учебнику"), после 2-х подряд "скидок" мяча головой!
С интересом приготовился смотреть 2-й тайм...и тут...прямо по "картинке", стала видна работа тренеров в перерыве!...))
А именно:
- "Бёрнли" окончательно "закрылся", оберегая, как "зеницу Ока", ничью (т. к. В этом случае они набирают 40 очков, что досрочно гарантирует им прописку в "Премьере");
"Челси" стал играть осторожно, с "оглядкой на оборону (т. к. конкуренты в борьбе за Лиго-чемпионские места: МЮ, "Канониры" и ТТХ свои матчи в данном туре проиграли и, как говориться: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе!").
Итог: ничья 2:2!...))
Вот такой вот он неоднозначный и непредсказуемый - этот английский чемпионат, за что его и любим!
P. S. Во втором тайме наблюдая сверхосторожную игры команд, даже успел "пристать" к УБВ...)))
Зрелищного нам всем футбола и конечно - "железного", Мужики!
Отправлено 23 April 2019 - 22:15
Сегодня:
Заруба Аякса с Витессом Слуцкого. Аяксу надо продолжать бороться за золото с ПСВ а Витессу за место в Еврокубках
Завтра в Англии неуступчивый "португальский" Вулверхэмптон играет с Арсеналом и будет Манчестерское дерби
Сульшер побив всякие рекорды будучи и.о. теперь бьёт отрицательные рекорды. Например у МЮ давно уже не было пять поражений подряд да и вообще запал последнее время как то закончился
Атлетико рубится с Валенсией где не будет Черышева выбывшего до конца сезона увы и вряд-ли он поможет сборной в летних играх
Милан в кубке Италии играет с Лацио
В Украине главная рубка сезона Динамо Шахтер. На Олимпийском будет жара
В четверг из интересного Аталанта Фиорентина в Кубке
Ну а в пятницу снова футб предуикендный но это не мидвик
Отправлено 30 April 2019 - 22:46
Наколядую красивой игры
Отправлено 30 April 2019 - 23:02
vivatspb (30 April 2019 - 22:46) писал:
Наколядую красивой игры
Да да, мы ж продолжаем играть, а парням минус один за пропуск
Тоттенхэм Аякс 2:1
Барселона Ливерпуль 2:1
Отправлено 01 May 2019 - 01:16
ЛЧ Прогноз
После 5 игр
1 Чпок 13
2 Vivatspb 11
3 Sonny Crockett 9
4 Comedian 8
5 Comp TalkSport 7
6 Festival 3
Отправлено 01 May 2019 - 01:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных