Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 14 August 2019 - 00:57
Отправлено 14 August 2019 - 01:30
Но это еще не все. Еще с Олимпиакосом, за выход в ЛЧ, будут играть
Отправлено 14 August 2019 - 01:40
Comedian (13 August 2019 - 23:50) писал:
Красавцы канеш. Я сделал ставку на победу из патриотических чувств так сказать а они как побежали
И выдюжили. 6,65 кэф не шутки фсеж и помноженное на баблишко норм порадовало
Причины ставки на победу были такие
- из патриотичных чувств
- Порто отвратно играли первый матч в местном Чемпе с андердогом и проиграли на выезде 1:2. Думаю Краснодарские аналитики видели, разобрали и кста некоторыми косяками которые были в том матче воспользовались сегодня
- Краснодару нех было терять и они пойдут в атаку и прессинговать буду со свистка, что кста не было у них не в первой игре не в игре с Зенитом , например.
- ДР Галицкого. Перед его др они обычно хорошо играют
С Олимпиакосом....будет не просто в Греции, но пройдут
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 15 August 2019 - 05:41
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 15 August 2019 - 10:29
Отправлено 16 August 2019 - 11:16
Отправлено 17 August 2019 - 06:24
vodOk (16 August 2019 - 11:16) писал:
После того, как Челси покинул Сарри у Грановской было три варианта :
Нуну Санту тренер Вулверхэмптона
Ральфа Рангника, тренера многих немецких клубов, а на тот момент координатор футбольных программ "Лейпцига"
Фрэнк Лэмпард Дерби Каунти
В итоге решили взять Лэмпарда. Это был и тренд последнего времени брать тренером своих воспитанников или бывших игроков, и учитывая , что Челси получил трансферный бан на два окна , тренера, который сможет хорошо работать с молодыми игроками
У Челси, как у кучи английских клубов масса игроков которые в сезоне распределены по арендам. В другом случае, если бы были возможности покупать игроков , та молодежь , которую оставили в клубе играли бы в Чемпионшипе и других лигах , Европе
Например Абрахам, который не забил решающий пенальти. Он достаточно перспективный игрок и при правильном обучении может нормально выстрелить. У него есть брат, тоже разъезжающих по арендам несколько слабее этого
С одной стороны что пошел бить Абрахам может и удивило, но Канте и Педро, которые могли бы пробить уже еле ноги волочили, поэтому видимо и Лэмпард дал пробить более свежему игроку
Пенальти это лотерея, так что прям казнить Абрахама не стоит
Важный психологический момент для клуба - возвращение клубной легенды. Ясно что болелы окажут ему большую поддержку да и сам клуб при любом результате в этом сезоне даст ему возможность второго сезона.
Если команда войдёт в еврокубки результат первого сезона будет признан удачным
В Дерби каких то чумовых тактических идей он не показал, играл в гибкую 4-3-3, которая могла переходить в 4-2-3-1. Команда играла достаточно узко, используя короткие передачи. На флангах атаки располагались форварды-инсайды, которые смещались в центр и оставляли бровку крайним защитникам.
Помощником пришел экс тренер академии, советником, странная какая то должность, Чех
Так что тренерский штаб свой
Дерби закончило Чемпионшип 6 . Но в плей офф прошла финал где проиграли Астон Вилле
Во общем конечно рискованное действо Челси назначить Лэмпарда с одной стороны и правильное с другой
Как получиться мы узнаем через два года. Не стоит сильно их корить за поражение в этом году
Сообщение отредактировал Comedian: 17 August 2019 - 06:25
Отправлено 17 August 2019 - 18:14
1)http://cdn.livetvcdn...22640&lang=ru
2) https://livesport.ws/
К семи часам думаю будет ссылка на МС Тоттенхэм
Отправлено 17 August 2019 - 20:37
1)http://cdn.livetvcdn...24941&lang=ru
2) https://livesport.ws...am_hotspur.html
3) https://online.footb...m-london-online
Отправлено 17 August 2019 - 20:42
канал sky 1 на немецком http://doremon.selfi...OQhOBOaa/112.ts
кортинка не фулхад, но вполне смареть можно
*Ссылку вставлять в плеер
**Если кто не знает, на примере vlc плеера (мож и другие смогут тоже)
Жмакаем кнопку "медиа"→"открыть url", вставляем ссылку и воспоизвести.
Отправлено 19 August 2019 - 22:57
1)http://cdn.livetvcdn...25964&lang=ru
2) https://livesport.ws...ter_united.html
Отправлено 20 August 2019 - 22:23
vodOk (20 August 2019 - 20:52) писал:
Ками, а где завтра быков с греками показывают? Опять в Премьере? Обычный Матч, что то тихарит..
Привет.
В СМИ уже сообщили , что основной Матч будет показывать матч
Плюс днём разговаривал со знакомыми с Матча говорят, что на данный момент матч поставлен в сетку
Посмотрим, будем надеяться что не снимут
Мне кажется что Краснодарцы победят, а Спартак....с Брагой на выезде сложно. Она достойно играла выездную игру со Спортингом но проиграли 1:2
Все же рискну поставить на победу Спартака, и думаю что обе команды забьют
Отправлено 22 August 2019 - 01:16
Отправлено 22 August 2019 - 02:55
Отправлено 22 August 2019 - 07:21
Отправлено 22 August 2019 - 11:48
Comedian (22 August 2019 - 01:16) писал:
Стоило ли так с Порту стараться ))
бедный Галицкий... наверняка пьет горькую в своем новом парке на лавочке в центре Краснодара ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 22 August 2019 - 12:43
Отыгрывались же некоторые, с 0-4.
0,01 процент же есть, что удача улыбнется
Отправлено 22 August 2019 - 13:10
vivatspb (22 August 2019 - 12:43) писал:
Отыгрывались же некоторые, с 0-4.
0,01 процент же есть, что удача улыбнется
Да я помню, как отыгрывался Спартак у Ливерпуля )), когда в середине первого тайма комментатор насчитал, что мясным осталось забить всего то 7, я смотреть перестал ))
А Вальбуена то, феерит в греческой команде,помнитца и у нас играл неплохо, непотопляемый какой то коротыш...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных