Большой хер была его гордость, но была у Дяди с этим одна проблема. Какой девке не засунет - травма ей. Разворотит все ей там, как снаряд гаубичный. И пошла о нем худая слава по всему Амур-сити, окрестностям и даже до Города Варваров дошел слух. Перестали девки с ним водится. Не дают, хоть в половину режь.
Долго ли, коротко ли, а время идет, бегут года, надоело Дяде Благовесту одному жить.
"Дай, - думает – женюсь, а сексом заниматься не буду, буду на фильмы с Рокко передергивать, а в доме хоть хозяйка будет. А то в старости, когда немощен буду, некому будет даже диск Рокко в двд-плеер поставить."
Невесту найти было дело не простое, но все таки уговорил одну. Феодосию Травникову, вдову Мефодия Травникова, местного целителя-травника, скончавшегося пару лет назад, во время сбора одуванчика хера (Taraxacum heraeот), от укуса гадюки в хер.
Свадебку сыграли веселую и пышную. На свадьбе пел Стас Михайлов в сопровождении группы "на-ПАЛМ", и песню " все для тебя" заказывали аж пять раз, так она понравилась Дяде и Федосе, прямо "их песня" она стала.
А когда гости разошлись наступила ночь и их первая брачная ночь:
- Ух ты моя маленькая!- сказал Дядя Благ перед сном, поцеловал молодую жену в нос,повернулся на бок и захрапел.
На другую ночь опять:
- Ух ты моя маленькая!- целует в ушко, на бок и захрапел.
И на третью ночь такая же оказия.
Не выдержала такого Федосия, побежала на другой день к подружке своей лучшей, секретарше начальника департамента полиции Амур-сити, Дите фон Трии ( Dita von Tree): так, мол и так Дитка, Благовест мной брезгует, третью ночь без любви засыпаем.
Дита и говорит ей:
- А ты скажи ему: "Дядя Благовест, а в маленькой печи большие пироги пекутся, и увидишь, как переменится он и как ночи станут ваши краше".
Пришел Дядя Благовест с работы, отужинал нежным каре молодого ягненка политым гранатовым соусом Наршараб, и украшенным свежими иголочками розмарина и зернами граната, выпил бутылочку вина и спать пошел.
- Ух ты моя маленькая!- произнес Дядя, поцеловал в мочку уха и только отворачиваться стал, как она ему говорит:
- Погодь,Дядя Благ, а ведь в маленькой печи большие пироги пекутся!
"Ну, - думает Благовест, а чем черт не шутит, может там и печь не такая маленькая, засажу-ка на всю длину, все же супруга она моя не наглядная. Не по людски как-то поступаю с ней еженочно".
Приспустил штаны цветастой пижамы,задрал до пупа на Феодосии пеньюар в крупный черный горох, и засадил ей, под самый корень, все свои сантиметры!
А она и усралась.
- Эта кто же научил тебя про печь-то? - вскрикнул возмущенно Дядя Благовест и крик его был слышан по всей округе Амур-сити и эхом долетел даже до Города Варваров
- Диткаааа...Дита фон Триииии! - в ужасе завыла, ревя и глотая слез, Федося.
- Ну вот и отнеси ей первую выпечку - побледнев, вымолвил одними губами Дядя Благовест, брезгливо стянул с себя запачканные штаны и пошел в ванную комнату.
Часы пробили двенадцать, наступала ночь…на город обволакивая дома, деревья и всякую хуйню лежащую на земле спускался густой туман.. Накрапывал мелкий дождик, и сквозь тучи зловеще проглядывалась полная луна отсвечивая кроваво-красным светом, она как бы намекала, мол нехуй делать в это время на улице, лучше сидите, дома и молитесь о том, что бы пережить эту ночь… и практически все послушались этого совета, практически, но не все….
Сообщение отредактировал Stuart M. Kaminsky: 25 September 2013 - 07:51