Рассказ про Блага. Приквел.
Отправлено 05 October 2013 - 23:49
Ну что сказать вам, пиздобратья-ебанаты, критики хуевы, белинские-писаревы вротъебАные? Где уж автору-топикстартеру соответствовать вашим ожиданиям, нуждам и чаяньям? И как? А самое главное, зачем? Вам же высокой литературы надобно, глубины драматической, психологизма скрытого и явного. У Каминского же простые и незатейливые факты, хоть и оформленные в стиле своеобразном, блестящем, неподражаемом и неповторимом, но всё же не подвергнутые тщательному разбору с точки зрения высших, низших и средних ценностей, не отсортированные в соответствии с морально-нравственными императивами и парадигмами.
И понятно мне ебанистическое ваше негодование, мол, как посмел неизвестный Каминный Гость оскорбить наш высокий вкус своей низкой беллетристикой. И действительно, негоже это, выносить на суд столь утонченной публики, столь амбивалентное, пошлое, а местами и попросту похабное бульварное чтиво! Негоже!
И все же, лично я, как модератор раздела, имею честь засвидетельствовать свое удовольствие и в дальнейшем видеть труды господина Стюарта М. на нашем чрезвычайно взыскательном форуме.
Отправлено 06 October 2013 - 01:20
Naturalist (05 October 2013 - 23:49) писал:
Не, не последняя, от меня тоже какашка в ту же сторону...
Пусть чел для начала на кошках, ну то есть на блядях, потренируецца, рановато ему замахиваться на Дядю нашего Благовеста)
Сообщение отредактировал Рубенс: 06 October 2013 - 01:24
Отправлено 07 October 2013 - 13:48
Рубенс (06 October 2013 - 01:20) писал:
Пусть чел для начала на кошках, ну то есть на блядях, потренируецца, рановато ему замахиваться на Дядю нашего Благовеста)
Да тут как раз убогость слога автора умножается на убожество персонажа - результат
налицо: нечитабельная туфта.
Отправлено 25 October 2013 - 15:18
Возвращаюсь из деревни, где последний месяц провел со своей супругой, закрывая дом и собирая последние урожаи. В деревне интернета не было, так что пока еду в электричке решил зайти на форум и прочитал ваши комментарии.
В младые годы, когда человек особенно восприимчив, получил я как-то от своего деда совет, запавший надолго мне в память. Если тебе захочется вдруг осудить, кого-то,- cказал мне дедушка, - вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладаешь ты. К этому он больше ничего не добавил, но мы с ним прекрасно всегда понимали друг друга без лишних слов, и мне было ясно, думал он гораздо больше, чем сказал. Вот откуда взялась у меня привычка к сдержанности в суждениях – привычка, которая часто служила ключом мне к самым сложным натурам, но еще чаще делала меня жертвой матерых надоед. Нездоровый ум всегда чует сразу эту сдержанность, если она проявляется в обыкновенном человеке, и спешит за нее зацепиться.
Благодарю еще раз всех за критические стрелы и перину поддержки. Я стер все, что планировал опубликовать, потому – что, вы правы. Взяв псевдоним известного мастера пера нельзя овладеть пером. Поэтому прошу прощения, что украл ваше время на прочтение моего рассказа, который делал в стилистике “треш-пародии” на первый рассказ, и в котором адаптировал, возможно, кому то известный текст.
Засим снова становлюсь исключительно читателем форума и желаю здравствовать всем Bам, Доны и Доньи!
С уважением , Стюарт Мелвин Камински.
Сообщение отредактировал Stuart M. Kaminsky: 25 October 2013 - 15:21
Отправлено 25 October 2013 - 15:40
Stuart M. Kaminsky (25 October 2013 - 15:18) писал:
С уважением , Стюарт Мелвин Камински.
Да ладно! Вот так вот взял и сдался?!
Отправлено 26 October 2013 - 02:08

Отправлено 28 November 2013 - 04:09
Поржал тут и еще нашел в ветке про тусеры алкашные про паранойю камрадов.)))
А чуваку надо забить хуй, новичков тут всю дорогу мочат, послать нахуй, и вливацца в форум. Авось бы и текста бы пошли
Фомо! А какой у него старый ник?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных