Перейти к содержимому

0

Очередная схема

#полиция #беспредел

Сообщений в теме: 50

#21 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 30 September 2013 - 23:42

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (30 September 2013 - 20:55) писал:

... и вообще доверенность без паспорта филькина грамота ... гы...

Про вообще - неправда Ваша. Если есть ВУ и в страховку вписаны, паспорт не нужен.

#22 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 01 October 2013 - 08:37

Просмотр сообщенияcamarade (30 September 2013 - 11:41) писал:

Цитата

По-моему какая то хуйня...
С ХУЯ ли я должен показывать свой паспорт и паспорт пасажира ДПСнику????????

+500. А если у меня с собой нет паспорта? Я что - обязан его носить с собой??? Где такое требование прописано? Когда это мы, автолюбители, кроме авто-доков (права, техпаспорт, страховка) паспорт предъявляли? И с хуев это?

Никто не обязан носить с собой паспорт, но при отсутствии паспорта любой сотрудник полиции, в том числе и ДПС, может задержать тебя на срок до 3 часов для выяснения личности и причастности к ранее совершённым преступлениям. ВУ, если следовать букве закона, не является удостоверением личности, так как не в ходит в перечень, установленный законом. Это:

-Паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ на территории РФ, действует на территории РФ с 01 октября 1997 года.
-Паспорт гражданина СССР образца 1974 года действует на территории РФ до 01 января 2006 года и является документом, удостоверяющим личность для некоторых категорий иностранных граждан, под которыми понимаются Резиденты, соответствующие одновременно следующим признакам:
имевшие гражданство СССР (об этом имеется отметка на 1-й странице паспорта),
прибывшие в РФ из государств, входивших в состав СССР,
зарегистрированные по месту жительства в РФ по состоянию на 1 июля 2002 г.
Паспорт гражданина СССР принимается в качестве документа, удостоверяющего личность только при предъявлении вида на жительство.

-Паспорт моряка является документом, удостоверяющим личность его владельца как за границей, так и в пределах РФ.
-Свидетельство о рождении является документом удостоверяющим личность лиц (граждан РФ), не достигших 14-летнего возраста.
-Удостоверение личности военнослужащего РФ является документом, удостоверяющим личность и правовое положение военнослужащего РФ.
-Военный билет является документом, удостоверяющим личность солдат, матросов, сержантов и старшин, проходящих военную службу по призыву или контракту, а также курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования на время их обучения.Временное удостоверение личности гражданина РФ по форме № 2-П - документ, удостоверяющий личность ограниченного срока действия.
-Паспорт иностранного гражданина (национальный паспорт или национальный заграничный паспорт) или иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором РФ в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина - для иностранных граждан, если они постоянно проживают на территории РФ.
Статус иностранного гражданина - Резидента подтверждается видом на жительство, выданным территориальным органом федерального органа исполнительной власти РФ, ведающего вопросами внутренних дел.

-Вид на жительство в РФ является документом, удостоверяющим личность лица без гражданства, подтверждающим его право на постоянное проживание в РФ.

http://www.7771000.r...ov-idi-478.html

То есть решение о признании либо непризнании вашего ВУ удостоверением личности на месте проверки документов принимается сострудником полиции. И причин для задержания при отсутствии паспорта становится больше.
Впереди новые рубежи.

#23 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 01 October 2013 - 09:05

Паспорт слишком часто требуется, чтобы его с собой не носить.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#24 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 01 October 2013 - 09:56

Просмотр сообщенияtetris (01 October 2013 - 09:05) писал:

Не ну если ты гастробайтер, то спору нет....
А так без смайлоф, никогда не ношу с собой паспорт, хотя может я зря меряю по себе, ведь меня и так все знают.
Искатель поперек

#25 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 01 October 2013 - 11:57

Банк, самолет, поезд, большинство гос.учреждений... Ах да, еще гребаная Почта России.
Раз в неделю паспорт точно требуется. Дома на крайняк остается заграничный.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#26 pyshistik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • На форуме с 23 January 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 01 October 2013 - 12:10

Просмотр сообщенияazyuz (30 September 2013 - 13:22) писал:

Просмотр сообщенияpyshistik (30 September 2013 - 07:59) писал:

Можно ДПС отыграть в обратную сторону....и тогда он присядет за вымогательство ,а шкурные ребята за пособничество....

Свидетелем-то шлюху в суд возьмёшь? :D

А что она не человек?или не имеет общегражданских прав?

#27 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 01 October 2013 - 15:57

Просмотр сообщенияблаговест (30 September 2013 - 21:47) писал:

Медвед, а при чем тут служебное авто и до кучи штрафстоянка?
Я говорю и учу Вас - не носите вместе паспорт, водительское и другие документы, чтобы потом не пришлось доказывать, что Вася Пупкин это Вы, а не тот чил, что теперь живет в Вашей хате и ездит на Вашей машине....

Дядя, ты меня не путай!
Изначально ты называл ебанько все тех кто носит с собой (в машине) и права и паспорт. Мол при наличии прав паспорт нах не нужен.
Я ж тебе разжевал что ты заблуждаешься. Причем без наездов типа ебанько ты сам.
Сказал бы спасибо и краями. Но ты ж неугомонный кадр! Отвертелся на пустом месте - типа учил не носить в одной барсетке весь комплект документов. Открыл Америку! У меня это невнятности с роду не было, в отличии от тебя модник ))))))
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#28 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 01 October 2013 - 16:02

Шатун, ну чо ты нервничаешь, это ж Дядя... Не удивлюсь, если он яйца по разным трусам носит....
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#29 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 01 October 2013 - 16:18

Медведка, тыж знаешь, что на кого на кого, а на тебя я не наезжаю, это у меня манера общения такая.
Но ты не прав ибо ты несколько невнимателен, я в первом посте написал: "Если Вы едете на своем автомобиле и при Вас одновременно и водительское удостоверение и паспорт, то Вы полное ебанько"
Так, что ты на меня не обижайся, кстати я должен тебе сказать, что вычисляю того, кто писал под ником Фиша и пока ты у меня в подозреваемых за №1

Детка-пушистик, так хочется тебя увидеть, прижаться к тебе....ну чисто по человечьи, по платонически так сказать. Давай встретимся? Пишу тут ибо ты так и не включила личку от меня, чем очень меня расстраиваешь.
Искатель поперек

#30 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 01 October 2013 - 17:29

Просмотр сообщенияблаговест (01 October 2013 - 16:18) писал:

Медведка, тыж знаешь, что на кого на кого, а на тебя я не наезжаю, это у меня манера общения такая.
Но ты не прав ибо ты несколько невнимателен, я в первом посте написал: "Если Вы едете на своем автомобиле и при Вас одновременно и водительское удостоверение и паспорт, то Вы полное ебанько"
Так, что ты на меня не обижайся, кстати я должен тебе сказать, что вычисляю того, кто писал под ником Фиша и пока ты у меня в подозреваемых за №1

Детка-пушистик, так хочется тебя увидеть, прижаться к тебе....ну чисто по человечьи, по платонически так сказать. Давай встретимся? Пишу тут ибо ты так и не включила личку от меня, чем очень меня расстраиваешь.

Дядя и камрад Рубенс,
Со штраф-стоянки вы не заберёте тачку по рукописной доверенности и без паспорта (если тачка оформлена не на вас, а например на тетю Фросю Залупаеву) и пох есть ли вы в страховке или нет. То что нормально прокатывает на дороге, нихуя не факт на штраф-стоянке.
Тачку вам отдадут только при наличии наториально заверенной доверенности или предъявите сцуко тётю Фросю (а та на даче, за 150 км от города, огород поливает) и хули вы будите делать???
Есть конечно вариант решить все полюбовно, но лучше я это бабло проебу, чем отдам за собственную глупость. А паспорт носить мне не западло. Гы...

А вот если на своём, т.е. абсолютно в твоей собственности авто, то тут ты может и прав - складывать все доки в одну барсетку опрометчиво ))))

Хуясе у тя игры разума! Где я и где Фиш?! Нет у меня столько смелости на эксперименты да излишества ... да и денег таких тож нет ...
нищеёб я, хули там говорить...
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#31 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 01 October 2013 - 22:33

Просмотр сообщенияInstitoris (01 October 2013 - 08:37) писал:

Никто не обязан носить с собой паспорт, но при отсутствии паспорта любой сотрудник полиции, в том числе и ДПС, может задержать тебя на срок до 3 часов для выяснения личности и причастности к ранее совершённым преступлениям.

Простите, уважаемый, а нельзя ли ссылочку на соотв. статью КоАП, УПК или любой другой нормативный документ присобачить?
Иначе мне имхуется, что это утверждение мягко говоря не соответствует действительности...

Сообщение отредактировал Рубенс: 01 October 2013 - 22:40

#32 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 01 October 2013 - 23:30

Просмотр сообщенияРубенс (01 October 2013 - 22:33) писал:

............... КоАП, УПК или любой другой нормативный документ...............

Закон "О полиции" подойдёт?

Федеральный закон РФ "О полиции"
Статья 14. Задержание
................................
2. Полиция имеет право задерживать:
1) лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - по основаниям, в порядке и на срок, которые предусмотрены уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации;
..............................
4) лиц, находящихся в розыске

Гражданина без паспорта легко можно задержать и доставить с отделение полиции просто на основании того, что его внешность напоминает кого-то из ориентировок. Любая из тех ориентировок, которые мне приходилось видеть похожа на половину мужского населения.

А вот при наличии паспорта нужно либо доказать, что паспорт показался поддельным, либо иметь ориентировку с совпадающей и внешностью и фамилией, что уже не так просто.
Впереди новые рубежи.

#33 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 02 October 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияблаговест (01 October 2013 - 09:56) писал:

Просмотр сообщенияtetris (01 October 2013 - 09:05) писал:

Не ну если ты гастробайтер, то спору нет....
А так без смайлоф, никогда не ношу с собой паспорт, хотя может я зря меряю по себе, ведь меня и так все знают.

А ксерокопия паспорта не покатит?)

#34 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3449

Отправлено 02 October 2013 - 11:44

Просмотр сообщенияInstitoris (01 October 2013 - 23:30) писал:

Статья 14. Задержание
1) лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - по основаниям, в порядке и на срок, которые предусмотрены уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации;

Гражданина без паспорта легко можно задержать и доставить с отделение полиции просто на основании того, что его внешность напоминает кого-то из ориентировок. Любая из тех ориентировок, которые мне приходилось видеть похожа на половину мужского населения.

А вот при наличии паспорта нужно либо доказать, что паспорт показался поддельным, либо иметь ориентировку с совпадающей и внешностью и фамилией, что уже не так просто.
Ай ... по этому закону полицейский все равно может тебя задержать потому что ему может ПОКАЗАТЬСЯ , что ты не похож на свою фотографию в паспорте ... так что....
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#35 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 02 October 2013 - 13:47

камарад то прав
канул в лету ник фиша-его как и меня поставили запрет на публикации и мы видимо примем решение уйти с форума. пока думаем
канул в лету явс и извращенец. варвар и вероника. болт.
вообщем очистили форум от нечисти . форум стал чище и без срачей. и правильно
можешь даже это и написать под постом камарада
хорошего дня

P.S. Это от Ками...

Сообщение отредактировал благовест: 02 October 2013 - 13:48

Искатель поперек

#36 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 02 October 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияInstitoris (01 October 2013 - 23:30) писал:

Статья 14. Задержание

Конечно подойдёт, только твои цитаты к рассматриваемому случаю никакого отношения не имеют.
Ежу понятно, что если чел в розыске или имеет статус подозреваемого по тяжелой статье УК, то его задержат.
И не на 3 часа, а на 48, до вынесения судом решения об его последующем аресте на 2 месяца)))

Дык вот, граждане, если Вы находитесь на улице или в любом другом общественном месте, но при этом у Вас в руках нет пистолета, гранаты или на худой конец ножа, с которого капает кровь, и окружающие граждане не показывают на Вас пальцем и не кричат «держите вора!», то Ваши взаимоотношения с полицией регламентируются законом «О полиции» и КоАП.
В соответствии с п.2 ч.1 ст. 13 закона «О полиции» полицейский имеет право проверять документы у граждан «если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом».
При этом в соотв. с п. 1 ч.4 ст.5 того же закона причина обращения к Вам должна быть разъяснена. Понятно, что теоретически полицейский может придумать любую хуйню, чтобы проверить Ваши документы. Однако, если документов с собой у Вас нет, Вы можете честно сказать об этом господину полицейскому, поблагодарить его за службу и направиться по своим делам.
Ежели полицейский при этом сильно огорчиться и предложит Вам проследовать на 3 часа в отделение, то это уже называется «административным задержанием» и регламентируется п.2 ч.4 ст.5 закона «О полиции» и ст. ст. 27.3, 27.4, 27.5 и 27.6 КоАП.
Для рассматриваемого случая актуально, что
1. АЗ «может быть применено в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении»
2. и «об административном задержании составляется протокол, в котором указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о задержанном лице, время, место и мотивы задержания»
Отсюда вывод - АЗ возможно ТОЛЬКО в случае совершения гражданином какого либо административного правонарушения. Отсутствие у гражданина документов правонарушением не является и стало быть не является основанием для АЗ, также как и установление личности не является основанием для АЗ. Поэтому осуществляя АЗ только на основании отсутствия документов, полицейский попадает под серьёзную уголовную статью о превышении должностных полномочий. Вменяемый сотрудник на это никогда не пойдёт. Стоит ли говорить, что при этом нужно обязательно заявить ему о необходимости составлении протокола, который будет являться основанием для последующего обращения в прокуратуру? А у прокуроров тоже план по палкам…

Сообщение отредактировал Рубенс: 02 October 2013 - 15:26

#37 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3449

Отправлено 02 October 2013 - 20:11

Просмотр сообщенияРубенс (02 October 2013 - 14:58) писал:

Отсюда вывод -

повторю все проще - никаких 3-- часов. никакого задержания.. просто проследовать в отделение для установления личности... и хуй ты что с этим сделаешь.. причем вообще неважно есть у тебя с собой паспорт или нет.. и я больше скажу если ты при этом ( из -за этого) опоздал на самолет .то увы, никакой ответственности полицейского не предусмотрено
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#38 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 02 October 2013 - 20:44

Согласен, что к рассматриваемому в теме случае особого отношения может быть и нет..
Но здесь:

.................................
Ежели полицейский при этом сильно огорчиться и предложит Вам проследовать на 3 часа в отделение, то это уже называется «административным задержанием» и регламентируется п.2 ч.4 ст.5 закона «О полиции» и ст. ст. 27.3, 27.4, 27.5 и 27.6 КоАП.

ты неправ. Это не задержание, а "доставление", странное слово, но в ст. 27.2 КоАП РФ, тем не менее, присутствует. Срок задержания начинается только с момента доставления правонарушителя в отделение полиции, где и рассматривается вопрос о возможности и правомерности задержания. Причём это происходит в случае составления протокола о задержании, где и указывается время.

Цели доставления в соответствии с КоАП могут быть разные, но в том числе и:
- установление личности нарушителя при отсутствии у него документов, удостоверяющих личность, и свидетелей, которые могут сообщать о нем необходимые данные
- установление принадлежности транспортных средств и перевозимых грузов при отсутствии необходимых документов.

Более того, закон прямо не устанавливает предельного срока доставления и времени нахождения в отделении до принятия уполномоченным лицом решения о задержании либо незадержании:-)

Всё ещё недостаточно?

То есть при отсутствии паспорта вполне можно доставить гражданина в отделение полиции в обезъяннике УАЗа в компании, скажем, с бомжом и окровавленным пьяницей, или наркоманами. Кому что больше нравится. А потом продержать в тёплой компании в отделении. Допустим часа три.
А потом извиниться перед ним и сказать что "сотрудник обознался". То есть доставление в любом случае будет законно, задержания не было, извинения были принесены. И прокуратура такой малостью не заинтересуется, по букве нарушения закона ведь не было :-)

Поэтому осуществляя АЗ только на основании отсутствия документов, полицейский.................
А как ты думаешь, много ли среди полицейских таких дурачков?

Однако, если документов с собой у Вас нет, Вы можете честно сказать об этом господину полицейскому, поблагодарить его за службу и направиться по своим делам.

Да уж..
Сопротивление сотруднику полиции уже само по себе образует состав административки :-)
А однозначного определения "сопротивления" закон не содержит. Со всеми вытекающими. Плюс, скажут, что ты оскорблял сотрудников и высказал угрозу применения насилия.
Советую почитать статью 318 УКРФ ч1.
Впереди новые рубежи.

#39 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 02 October 2013 - 20:47

Просмотр сообщенияlubitel (02 October 2013 - 11:44) писал:

Ай ... по этому закону полицейский все равно может тебя задержать потому что ему может ПОКАЗАТЬСЯ , что ты не похож на свою фотографию в паспорте ... так что....

Да, ты прав.
Но это уже следующая ступень беспредела. То есть при наличии паспорта наглости и уверенности в собственной безнаказанности им потребуется больше.
Впереди новые рубежи.

#40 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 02 October 2013 - 23:22

Просмотр сообщенияInstitoris (02 October 2013 - 20:44) писал:

Согласен, что к рассматриваемому в теме случае особого отношения может быть и нет..
Но здесь:

ты неправ. Это не задержание, а "доставление", странное слово, но в ст. 27.2 КоАП РФ, тем не менее, присутствует. Срок задержания начинается только с момента доставления правонарушителя в отделение полиции, где и рассматривается вопрос о возможности и правомерности задержания. Причём это происходит в случае составления протокола о задержании, где и указывается время.

Цели доставления в соответствии с КоАП могут быть разные, но в том числе и:
- установление личности нарушителя при отсутствии у него документов, удостоверяющих личность, и свидетелей, которые могут сообщать о нем необходимые данные
- установление принадлежности транспортных средств и перевозимых грузов при отсутствии необходимых документов.

Более того, закон прямо не устанавливает предельного срока доставления и времени нахождения в отделении до принятия уполномоченным лицом решения о задержании либо незадержании:-)

Всё ещё недостаточно?

То есть при отсутствии паспорта вполне можно доставить гражданина в отделение полиции в обезъяннике УАЗа в компании, скажем, с бомжом и окровавленным пьяницей, или наркоманами. Кому что больше нравится. А потом продержать в тёплой компании в отделении. Допустим часа три.
А потом извиниться перед ним и сказать что "сотрудник обознался". То есть доставление в любом случае будет законно, задержания не было, извинения были принесены. И прокуратура такой малостью не заинтересуется, по букве нарушения закона ведь не было :-)
...

Я так понимаю, что ты проконсультировался у Сергея Токарева, старшего юриста юридической компании Pen&Paper)))
Так вот, я прав. Если ты лично прочтёшь КоАП, то узнаешь, что «доставление, то есть ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ препровождение физического лица…и других орудий совершения административного правонарушения в целях составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения, если составление протокола является обязательным..»
Ключевое слово здесь – ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ. Т.е. ДОСТАВЛЕНИЕ является элементом ЗАДЕРЖАНИЯ в том случае, если задерживаемый отказывается добровольно проследовать в околоток либо просто не в состоянии самостоятельно этого сделать, грубо говоря обдолбаный или ужратый до потери сознания. Неужели фраза про неодушевлённые предметы (другие орудия) не навела на эти мысли?))) Цель опять же не установление личности, а СОСТАВЛЕНИЕ ПРОТОКОЛА ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ. Время доставления, ессно, входит во время задержания, поэтому и не регламентируется. Отсутствие у гражданина документов административным правонарушением НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Ну хуле, повторение – мать учения)))
Кстати, про доставление составляется отдельный протокол.

Остальное комментировать смысла не вижу, нафантазировать себе можно чего угодно, но лично я предпочел бы ехать в УАЗике с проститутками из АртЭскорта)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!