Цитата
в KillFish безумное веселье,
Такси и окна ПВХ,
А также прочая труха
Обильно льется в телефоны.
Рекламу
Делают
Гондоны.
Хочется обратиться к администраторам салонов или кто там принимает решение о рекламе.
Если вам один раз позвонили и у вас высветился телефон не надо каждый день спамить по несколько раз о том что у вас акция и массаж от 1500 рублей и тд и тп. Дело даже не в том что для кого-то подобная смс может быть палевом а просто потому что спам по смс очень раздражает сам по себе и ничего кроме раздражения не вызывает. Тем более когда вы по 20 раз пишите одно и тоже. Я и так уже понял что у вас массаж. Я и так уже понял что у вас акция (видимо потому что она у вас уже три месяца и вы мне в письменной форме о ней сообщаете каждый день) и я и так уже понял что он у вас эротический. Да и сайт ваш и номера телефонов у меня тоже есть.
Если вы думаете, что я не прихожу к вам только потому что вы еще мало мне отправили СМС и мне надо еще то это заблуждение.
Почитайте тему. Сделайте новые программы, наймите персонал о котором будут писать положительные отзывы (привлекает не салон а мастера которые там работают), сделайте адекватные ценники (особенно на полуторочасовые программы и программы с двумя окончаниями) и будет вам счастье. СМС - это напрасная трата денег.
С уважением
Ваш возможный клиент.