Ну, пожалуй, здесь без стихов Тимура Шаова обойдусь.
Фред, милай!
Первое. На Сенной мы встречались не для того, чтобы обсудить тебя или твоё поведение. Ты нам был НАХУЙ не нужен, дык, ЗАЧЕМ тогда тебя подтягивать? Судя по твоим постам в этой ветке, общаться ты умеешь лишь на уровне подворотного быдла. Можно было, конечно, поглядеть на твою самодовольную харю (я настаиваю именно на этом слове), но, боюсь, что это не принесло бы никому эстетического наслаждения.
Второе. Фред! ТЫ НЕ УГАДАЛ НИ РАЗУ!!! Дочек за мусульман я замуж не отдавал, фотографии моей в шлеме СКА нет в природе, ибо я так не фотографировался НИКОГДА, от Удельной я живу достаточно далеко, езжу не на "кредитной Кии" и о магазине в пригороде (про который ты мне в личку писал) с названием известной торговой сети (ГЫ-ГЫ-ГЫ), даже не слышал. Ты зачем этот бред несёшь? Чтобы над тобой весь форум потешался? Типа, Нагадамус местный. Дык, над тобой и так весь форум потешается! Не надо давать дополнительных поводов и выглядеть ПОЛНЫМ ИДИОТОМ!
Третье. Пшеков действительно не люблю. Это, видимо, на генетическом уровне идёт с 1612 года (прогугли эту дату). А сейчас они памятники погибшим советским солдатам демонтируют, над освободителями Освенцима куражатся на государственном уровне, пендосов просят у них базу военную разместить, гавкают на Россию по поводу и без повода... С ХУЯ ЛИ ИХ ЛЮБИТЬ? А если учесть, что у меня и хохляцкие корни... Какой же хохол любит пшека?. А когда я узнал, что ты, благодаря "доменантным генам", на треть пшек, дык, ещё больше пшеков невзлюбил...
Четвёртое. Прими, как дружеский совет. НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ МУСУЛЬМАН ОСЛОЁБАМИ! Тебя очень запросто могут ослом назначить со всеми вытекающими...
Пятое. Все уже уяснили, что ты крутой владелец Ауди А8 с двигателем W12 "с водителем под жопой" (интересно посмотреть, как это выглядит). Все уже, прям, иззавидовались. Не надо в каждой ветке нам об этом объявлять по три раза! Уймись. Все всё поняли. Ты крут, как варёное яйцо...левое.
Шестое. ВОЗЬМИ ЗА ПРАВИЛО: Нажрался, обкололся, обкурился-СОЖРИ СИМКУ. Не позорься!
Седьмое. ВЫПИЙ ЙАДУ!!!
На этой оптимистической ноте разреши общение с тобой на сегодня закончить.
Сообщение отредактировал bambrs: 23 September 2015 - 11:32