Перейти к содержимому

2

Что там опять за паника по поводу очередного кризиса?

Сообщений в теме: 7558

#2441 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 10 December 2015 - 19:23

Просмотр сообщенияtetris (10 December 2015 - 18:45) писал:

Цветные революции пока не вариант, т.к. многие реально благодарны товарищу Путину и К, за сытую жизнь.

Нет, не потому. Слишком много о ней информации скопилось. Появились наработки по противодействию. К тому же, чтобы там ни говорили, а всяческие революции делает меньшинство, при либо поддержке извне, как мы наблюдали в Ливии, либо при пассивном противодействии со стороны властей.
Просто вот та ситуация, когда правительство действует с оглядкой на население, она, имхо, объективно имеет смысл до момента попытки свержения власти. После чего следует реагировать жёстко, чтобы не получилось, как на Украине. Соответственно, опять же объективно, власть, в определянных пределах, пластична (а кто сказал, что она должна быть гутаперчива?), но она всё-таки власть, целью которой является, в том числе, борьба с безвластием. Отсюда право на подавление выступлений _части_ населения ради целостности госудаственной системы. Ну а если население совсем ебанулось, как на Украине, то государство, да, умывает руки, но это не победа демократии, это жесткий кризис и разруха, где придётся начинать с нуля в долгах, как в шелках.

Цитата

Скорее, наша агрессивная политика перевела взаимоотношения из плоскости сотрудничества

Ну, где она агрессивная? Мля. Мы готовы к экономическому сотрудничеству. Увы, т.к. страна мы большая, естественно экономическое сотрудничество приедёт к нашему процветанию и повышению роли в международной политике. Чисто технически так. Это не всем нравится. Т.е. не надо выдавать структурные вплоне логичные перспективы за агрессивное поведение.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#2442 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9338 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19491

Отправлено 10 December 2015 - 19:26

Просмотр сообщенияai-37 (10 December 2015 - 18:48) писал:

Наша агрессивная политика ? Или может все-таки не наша ?
Не наша. Твоя, Пу и прочих любителей помахать хуем и съебацца когда дело идет к нормальной драке.
Причем самое забавное, что задают такт хуемахания те, у кого дети - граждане ненавистной гейропы или даже омерики (сиречь натуральные пиндосы).
Народ должен жрать говно.

#2443 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 10 December 2015 - 19:39

Просмотр сообщенияNaturalist (10 December 2015 - 19:26) писал:

Просмотр сообщенияai-37 (10 December 2015 - 18:48) писал:

Наша агрессивная политика ? Или может все-таки не наша ?

Не наша. Твоя, Пу и прочих любителей помахать хуем и съебацца когда дело идет к нормальной драке.

А в чем заключалось махание хуем ? Путин дал хоть один повод к расширению НАТО в 2004 году ????

И от какой драки наша страна уклонилась ? С насильно призванными в ВСУ хохлами ? Дык ,правильно уклонились,нам же с ними жить рядом .Не шинковать же их "Солнцепеком" ,как боевиков в Сирии ???

Или что-то имеется в виду другое?

Просмотр сообщенияNaturalist (10 December 2015 - 19:26) писал:

Причем самое забавное, что задают такт хуемахания, те, у кого дети - граждане ненавистной гейропы или даже омерики (сиречь натуральные пиндосы).

Например ?

Сообщение отредактировал ai-37: 10 December 2015 - 19:43

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#2444 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24513 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37681

Отправлено 10 December 2015 - 19:50

Твари... Я - за смертную казнь. И вообще за законы Ману, и им подобные, тех же времён.

Из тех законов (не трогая смертную казнь): если у меня обокрали квартиру - государство обязано найти воров и компенсировать мне всё украденное с охуенными процентами за моральный ущерб. Если оно этого не делает - схуя я буду вообще платить этому государству налоги,и содержать ментов? Платить Тамбовской ОПГ было куда больше оснований.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#2445 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2015 - 19:53

Просмотр сообщенияПрохожий (10 December 2015 - 19:50) писал:

Твари... Я - за смертную казнь. И вообще за законы Ману, и им подобные, тех же времён.

Из тех законов (не трогая смертную казнь): если у меня обокрали квартиру - государство обязано найти воров и компенсировать мне всё украденное с охуенными процентами за моральный ущерб. Если оно этого не делает - схуя я буду вообще платить этому государству налоги,и содержать ментов? Платить Тамбовской ОПГ было куда больше оснований.

Похоже, что Прохожий после стакана перепутал ветку))))

#2446 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24513 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37681

Отправлено 10 December 2015 - 19:56

Просмотр сообщенияai-37 (10 December 2015 - 19:53) писал:

Похоже, что Прохожий после стакана перепутал ветку))))

Прохожего и без стакана от таких, как ты, тошнит. Неважно, в какой ветке. Мерзость вы, неважно где.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#2447 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 10 December 2015 - 20:06

Просмотр сообщенияai-37 (10 December 2015 - 19:09) писал:

Просмотр сообщенияtetris (10 December 2015 - 19:04) писал:

Конечно наша. Коалиция была и есть агрессивная. А вот мы стали агрессивными не так давно. Несколько случаев неуправляемого поведения и нам перекрыли доступ к безлимитному баблу.

Т е в наш адрес постоянно проявлялась агрессия,причем эта агрессия имела последствия -нейтральные для нас страны становились враждебными .Ты считаешь ,что мы должны были не давать ответа на эту агрессию ,по фиг на все ,лишь бы не перекрывали "доступ к безлимитному баблу" ?

Не находишь странным, что мы вписались в последний и самый серьезный украинский блуд, во время того, как доходы государства сжались так, что приходится фонды потрошить?
Я тебя не пытаюсь убедить ни в чем. Просто мне видятся лишь внутренние причины в подобном "хуемахании"(с). Может я и неправ, хз. Компетентными источниками не обладаю.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#2448 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2015 - 20:12

Просмотр сообщенияtetris (10 December 2015 - 20:06) писал:

Просмотр сообщенияai-37 (10 December 2015 - 19:09) писал:

Просмотр сообщенияtetris (10 December 2015 - 19:04) писал:

Конечно наша. Коалиция была и есть агрессивная. А вот мы стали агрессивными не так давно. Несколько случаев неуправляемого поведения и нам перекрыли доступ к безлимитному баблу.

Т е в наш адрес постоянно проявлялась агрессия,причем эта агрессия имела последствия -нейтральные для нас страны становились враждебными .Ты считаешь ,что мы должны были не давать ответа на эту агрессию ,по фиг на все ,лишь бы не перекрывали "доступ к безлимитному баблу" ?

Не находишь странным, что мы вписались в последний и самый серьезный украинский блуд, во время того, как доходы государства сжались так, что приходится фонды потрошить?
Я тебя не пытаюсь убедить ни в чем. Просто мне видятся лишь внутренние причины в подобном "хуемахании"(с). Может я и неправ, хз. Компетентными источниками не обладаю.

Я нахожу ,что у нас в принципе не было выбора - вписываться в украинский блуд или не вписываться .Причем по чисто внешним причинам .

А вот с тем ,что вынужденное внешние хуемахание дополнительно используется нашей властью для решения либо замыливания некоторых внутренних проблем , я полностью согласен .Глупо такую ситуацию не использовать .

#2449 e-banat

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • На форуме с 14 November 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 11 December 2015 - 01:27

Просмотр сообщенияtetris (10 December 2015 - 17:38) писал:

Надежда только на ядерные силы. НАТО, численно, сильно перевешивает нашу армию, сражаться обычным оружием не вариант. Даже с учетом, что обороняться проще, чем атаковать.
Только я всерьез не рассматриваю возможность глобальной войны. Скорее, будет очередная цветная революция или еще ченить недорогое, но эффективное.

Ну вот если ебнуть водородкой по мск и на всяк случай по .. ну я бы по середке еще ебнул, по екату к примеру или новосибу. И все, будет неск. Независимых государств.

#2450 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 11 December 2015 - 02:59

Просмотр сообщенияai-37 (10 December 2015 - 00:41) писал:

Просмотр сообщенияandi+ (09 December 2015 - 23:42) писал:

Смотрел и не согласиться с ним невозможно :

И что необычного или выдающегося ты тут увидел?

Ну нравятся парню быдлованы из 90х)) В малиновом пинжаке этот "предприниматель" ещё лучше б смотрелся))
Помните такие?

#2451 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 December 2015 - 12:00

Просмотр сообщенияe-banat (11 December 2015 - 01:27) писал:

Ну вот если ебнуть водородкой по мск и на всяк случай по .. ну я бы по середке еще ебнул, по екату к примеру или новосибу. И все, будет неск. Независимых государств.

Это вряд ли получится .Рекомендую погуглить А-135 Амур

#2452 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 December 2015 - 12:59

Сейчас у кого-то что-то подгорит и мозги кое у кого переклинит .Дело в том ,что после того ,как господин Потапенко толкнул свою вышеприведенную камрадом Andy+ речь на МЭФ ,он стал знаменит и журналюги с блогерами надергали из инета цитаты из других его выступлений

Напомню, ряд камрадов восхитились господином Потапенко :

Просмотр сообщенияRask (09 December 2015 - 23:52) писал:

Классный чел)

Просмотр сообщенияРаспутник (09 December 2015 - 23:56) писал:

Камрады. Мозги.)) Кто знает почему Потапенко так смело выступает и безнаказанно критикует власть?
Почему у него не отожмут биз и не вышлют например как Чичваркина? Его кто-то крышует?

Так вот цитаты господина Потапенко

Прикрепленное изображение: 12316468_518806101621484_1305595274699307640_n.jpg

Прикрепленное изображение: 12342854_518806248288136_6446919653075386735_n.jpg

Прикрепленное изображение: 12373153_518806151621479_9073184588800405355_n.jpg

Вот такой примитивный капиталист оказывается господин Потапенко, прямо как из США 19 века.Гы

Не сомневаюсь ,что Прохожий под этими словами подпишется .Гы еще раз

Я не подпишусь ,но трагедии в данных условиях не вижу никакой ,ибо сам предпочитаю сдельщину .

Andy+ я думаю, тоже сильно не расстроится ,хотя не знаю -подпишется или нет под этим ?

А вот как на счет остальных камрадов ,выразивших поддержку господину Потапенко? Очень интересно послушать???

Сообщение отредактировал ai-37: 11 December 2015 - 13:12

#2453 andi+

• лезбиян
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1067 сообщений
  • На форуме с 04 June 2005
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3140

Отправлено 11 December 2015 - 13:10

Просмотр сообщенияРубенс (11 December 2015 - 02:59) писал:

Просмотр сообщенияai-37 (10 December 2015 - 00:41) писал:

И что необычного или выдающегося ты тут увидел?

Ну нравятся парню быдлованы из 90х)) В малиновом пинжаке этот "предприниматель" ещё лучше б смотрелся))
Помните такие?

Видеть быдловатость там , где искренне человеческое возмущение перед беспардонностью и безнаказанностью тех , которые хуже чем эти братишки из 90 ?
Наверное тебе гораздо больше понравился туповатый хуй из " комиссии ", видящий то чего нет и не видящий бескорыстного Ротенберговского участия в улучшении дорог России .
Рубес , штамп " быдло " можно клеит кому и когда угодно , а тем более если не нравится что говорит человек.
У нас с тобой весьма разные точки зрения наверное , потому ты видишь одно и не видишь другого , а я соответственно наоборот.
Однако , наши видения в не далеком будущем будут воплощены на ценниках в магазинах.
P.S. Самый слепой тот , кто не хочет видеть .
"Всякому безобразию свое приличие." - С.-Щедрин.

#2454 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 December 2015 - 13:13

Просмотр сообщенияandi+ (11 December 2015 - 13:10) писал:

Видеть быдловатость там , где искренне человеческое возмущение перед беспардонностью и безнаказанностью тех , которые хуже чем эти братишки из 90 ?
Наверное тебе гораздо больше понравился туповатый хуй из " комиссии ", видящий то чего нет и не видящий бескорыстного Ротенберговского участия в улучшении дорог России .

Энди ,не забывай сказку про диплодоков и протомышей!

#2455 andi+

• лезбиян
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1067 сообщений
  • На форуме с 04 June 2005
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3140

Отправлено 11 December 2015 - 13:27

Просмотр сообщенияai-37 (11 December 2015 - 13:13) писал:

Просмотр сообщенияandi+ (11 December 2015 - 13:10) писал:

Энди ,не забывай сказку про диплодоков и протомышей!

Аi , да помню я все . Сказка хорошая , потому я как протолягушка не громко квакаю из своего болота , стараясь не привлекать к себе особого внимания .
"Всякому безобразию свое приличие." - С.-Щедрин.

#2456 19ж6

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
  • На форуме с 28 May 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3184

Отправлено 11 December 2015 - 14:46

)Прикрепленное изображение: image.jpg

#2457 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 11 December 2015 - 16:14

Потапенко, раньше на РБК, чуть-ли не каждый день тусовался. То на пару с председателем колхоза имени Ленина, то вместе с манагерами федеральных сетей. Чел забавный, немножко космонавт. Преуспел на ниве самопиара, что не так уж и мало и как эффективный манагер криэйтор фуд сеток. Нынешние его высказывания ничем не выдаются из стилистики его обычного телетрёпа. Просто несколько лет назад очень многие люди свободно изъяснялись, а сегодня у всех языки засунуты в жопу. А этот ворочает камушки, как будто цензура его не касается.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#2458 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 December 2015 - 16:26

Просмотр сообщенияtetris (11 December 2015 - 16:14) писал:

Потапенко, раньше на РБК, чуть-ли не каждый день тусовался. То на пару с председателем колхоза имени Ленина, то вместе с манагерами федеральных сетей. Чел забавный, немножко космонавт. Преуспел на ниве самопиара, что не так уж и мало и как эффективный манагер криэйтор фуд сеток. Нынешние его высказывания ничем не выдаются из стилистики его обычного телетрёпа. Просто несколько лет назад очень многие люди свободно изъяснялись, а сегодня у всех языки засунуты в жопу. А этот ворочает камушки, как будто цензура его не касается.

Tetris ,подпишешься работать на такого космонавта ? И сам ,как он декларирует ,бизнес будешь вести ?

Сообщение отредактировал ai-37: 11 December 2015 - 16:27

#2459 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 11 December 2015 - 16:46

Я - нет. Пробовал, у меня не получается всех ебать забесплатно, как он декларирует. Люди начинают разбегаться, а те кто остается мне не нравится.
Да и толк устраивать соковыжималку, если у тебя работников раз-два и обчелся? Заипешься потом новых искать.
Эти фишки не для меня.
А работать к такому я впринципе могу пойти, тыж понимаешь, что всё упирается лишь в доступ к баблу. Но не факт, что срастется, т.к. у меня с субординацией проблемы, за ее ненадобностью в моей жизни. А ты почему интересуешься?

#2460 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 December 2015 - 16:52

Просмотр сообщенияtetris (11 December 2015 - 16:46) писал:

Я - нет. Пробовал, у меня не получается всех ебать забесплатно, как он декларирует. Люди начинают разбегаться, а те кто остается мне не нравится.
Да и толк устраивать соковыжималку, если у тебя работников раз-два и обчелся? Заипешься потом новых искать.
Эти фишки не для меня.
А работать к такому я впринципе могу пойти, тыж понимаешь, что всё упирается лишь в доступ к баблу. Но не факт, что срастется, т.к. у меня с субординацией проблемы, за ее ненадобностью в моей жизни. А ты почему интересуешься?

Аналогично .Я так бизнес вести не смогу , а вот пойти к такому вполне могу .

Проблем с субординацией там скорей всего не будет , там скорее всего разговор будет такой:"Прибыль такая-то? Окей ,вот твой процент ".И пох ,сколько этот % составляет, хоть 1 000 руб в месяц..

Просмотр сообщенияFang (11 December 2015 - 16:51) писал:

Да нормуль, + телесные наказания и сексуальные домогательства на рабочем месте)

Телесные наказания и сексуальные домогательства могут быть только в том случае,если они оговорены контрактом.

Сообщение отредактировал ai-37: 11 December 2015 - 17:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!