andi+ (16 December 2015 - 17:36) писал:
sirius (16 December 2015 - 16:24) писал:
Fang (16 December 2015 - 01:25) писал:
А причём тут форма собственности? Виват же написал - люди платят транспортный налог и акциз, надо денег больше - повысьте налог. Борьба с серыми перевозками - бред полный, Платона ниибет с каким грузом и за сколько поехала машина
Частник владеющий фурой, возит и НЕ платит налоги (я не про транспортный и акцизы, что в топливо зашиты).
А Платон заявляет платить и позволяет собрать статистику, кто сколько и куда катается.
Думаешь не сопостявят количество рейсов с отсутствием ИП или ЮЛ и не зададут вопросы?

Платон может собрать статистику и информировать крупные компании для более успешной борьбы с мелкими .
Рассказывать сказки про деда , который забросил невод и поймал курочку рябу несущую золотые яйца , это у тя здорово получается . Что касается работы налоговой , методов и принципов ты в натуральном неведении . Для налоговой основным документом является бухгалтерский баланс и точка . Если ты считаешь , что собирать налоги с каждой сраной фуры через карман Ротенберга эффективнее , чем с пары десятков нефтеперерабатывающих , то мне остается только встать и снять шляпу.
О собираемости налогов в сфере автотранспортных перевозок и полезности в этом Платона.
Сириус , для меня загадка еще более не разрешимая - это зачем постить о том в чем минимум слабо разбираешься с такой уверенностью ?
Не разбираюсь в чем? Как работает налоговая? Не разбираюсь и не утверждал этого

В ситуации на рынке перевозок? Ну давай поговорим

Коряво изложил? Согласен

Основная мысль, что Платон это инструмент, позволяющий собирать статистику и уже на основании выводов подтягивать конкретных собственников и задавать неприятные вопросы.
Кто будет заниматься этим анализом, насколько это реально сегодня - хз.
Не реально сегодня, так завтра возьмутся, главное что бы статистика была.