Перейти к содержимому

2

Что там опять за паника по поводу очередного кризиса?

Сообщений в теме: 7558

#2561 sirius

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • На форуме с 11 January 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 331

Отправлено 16 December 2015 - 18:06

Просмотр сообщенияandi+ (16 December 2015 - 17:36) писал:

Просмотр сообщенияsirius (16 December 2015 - 16:24) писал:

Просмотр сообщенияFang (16 December 2015 - 01:25) писал:

^
А причём тут форма собственности? Виват же написал - люди платят транспортный налог и акциз, надо денег больше - повысьте налог. Борьба с серыми перевозками - бред полный, Платона ниибет с каким грузом и за сколько поехала машина

Частник владеющий фурой, возит и НЕ платит налоги (я не про транспортный и акцизы, что в топливо зашиты).
А Платон заявляет платить и позволяет собрать статистику, кто сколько и куда катается.
Думаешь не сопостявят количество рейсов с отсутствием ИП или ЮЛ и не зададут вопросы? :)))

Платон может собрать статистику и информировать крупные компании для более успешной борьбы с мелкими .
Рассказывать сказки про деда , который забросил невод и поймал курочку рябу несущую золотые яйца , это у тя здорово получается . Что касается работы налоговой , методов и принципов ты в натуральном неведении . Для налоговой основным документом является бухгалтерский баланс и точка . Если ты считаешь , что собирать налоги с каждой сраной фуры через карман Ротенберга эффективнее , чем с пары десятков нефтеперерабатывающих , то мне остается только встать и снять шляпу.
О собираемости налогов в сфере автотранспортных перевозок и полезности в этом Платона.

Сириус , для меня загадка еще более не разрешимая - это зачем постить о том в чем минимум слабо разбираешься с такой уверенностью ?

Не разбираюсь в чем? Как работает налоговая? Не разбираюсь и не утверждал этого :)
В ситуации на рынке перевозок? Ну давай поговорим :)
Коряво изложил? Согласен :)

Основная мысль, что Платон это инструмент, позволяющий собирать статистику и уже на основании выводов подтягивать конкретных собственников и задавать неприятные вопросы.
Кто будет заниматься этим анализом, насколько это реально сегодня - хз.
Не реально сегодня, так завтра возьмутся, главное что бы статистика была.

#2562 andi+

• лезбиян
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1067 сообщений
  • На форуме с 04 June 2005
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3140

Отправлено 16 December 2015 - 18:25

Дружище Сириус , да я не против статистики , но собирать статистические данные любой ценой и с неизвестными даже на дальнюю перспективу профитами это по меньшей мере глупо . Ты покупаешь себе дорогой инструмент , который может оказаться бесполезным ? Дико сомневаюсь.
Если ты лично ратуешь за статистику и светлое будущее благодаря ей , то я более склонен к благополучию в средне-ближней перспективе . До дальней можно попросту и не дожить . Некрасов об этом уже писал.
Я не занимаюсь логистикой , но очень соболезную небольшим компаниям в этой сфере .

Сообщение отредактировал andi+: 16 December 2015 - 18:30

"Всякому безобразию свое приличие." - С.-Щедрин.

#2563 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 16 December 2015 - 18:26

Сири,
Ты не коряво изложил. Просто у тебя неправильное представление о деятельности налоговой.

Сообщение отредактировал tetris: 16 December 2015 - 18:26

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#2564 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 16 December 2015 - 18:35

Не могу не ответить вот эти перлы некоторых камрадов в мой адрес и начну с Распутника

Просмотр сообщенияРаспутник (16 December 2015 - 01:33) писал:

Просмотр сообщенияai-37 (15 December 2015 - 16:46) писал:

Просмотр сообщенияPeRsOn (15 December 2015 - 16:22) писал:

Самого тебя покусали.

Я не менял свое мнение на полностью противоположное в отличие от тебя или Вивата ...

Ну так тебя видать ещё не коснулся маховик репрессий кровавой гэбни.))

Распутник , судя по твоему профайлу ты родился примерно 1980 году .Т е когда в 1985 году Горби объявил перестройку ,то тебе было примерно пять лет .Мне вот очень интересно ,как ты можешь вообще рассуждать о кровавой гэбне ,если ты даже примерно не представляешь себе ,что это такое ?

Я тебе попробую примерно объяснить ,что такое кровавая гэбня, а если конкретно - Пятое Управление КГБ СССР :
- Если бы у тебя при позднем Брежневе нашли тетрадку с некоторыми высказанными тобой на этом форме мыслями ,то в лучшем случае ты испортил бы себе ЛЮБУЮ карьеру на много лет вперед .
- А если бы тебя поймали за публичным цитированием мыслей из этой тетрадки некоторому кругу лиц , то ты лежал бы в психушке,накаченный галоперидолом и пускал бы пузыри .

Ну это при мягкой тоталитарной и очень социальной диктатуре Дорогого Леонида Ильича .

А при жесткой политической диктатуре Иосифа Виссарионовича тебя бы за оба прегрешения ждали бы сначала сапоги НКВДшников , а потом -пуля в затылок и безымянная братская могилка .

Точно также ты даже примерно не понимаешь,что такое ежедневная идеологическая обработка детей с первого класса школы ,начиная обязательных сказок Мариэтты Шагинян о добром дедушке Ленине ...И точно также до тебя не доходит ,что в СССР сажали за просмотр фильмов вроде "Эммануэль" и "Греческая смоковница" ,просто потому,что подобные фильмы подрывали государственную идеологию.

Поэтому живительно рекомендую тебе заткнуться в тряпочку на счет кровавой гэбни .Сейчас в нашей стране имеется полный набор как базовых и политических свобод, причем до последних львинная часть населения еще просто не доросла .Вот в Китае политических свобод нет и ничего ,нормально развиваются

Самого тебя покусали.

Я не менял свое мнение на полностью противоположное в отличие от тебя или Вивата ...

А ты прикинь к примеру завтра введут какой-нибудь "платон" на биржевые операции, или вообще их запретят нахуй, мол только одни Ротенберги теперь будут ими заниматься.

1.Налог на биржевые операции в России и так есть - это обычный подоходный с заработанной прибыли (13%) и налог на дивиденды по акциям -9%.

2.У меня часть операций на мировых рынках,она идет через Кипр ,деньги физически находятся в Дании и Германии .Так что тут наши чиновники разве что интернет могут отключить .

Самого тебя покусали.

Или с подачи Милонова единороссы введут уголовную ответственность за участие в групповухах.

Для этого необходимо через диктатуру ввести в стране идеологию,для которой групповухи будут неприемлемы .А это никому на фиг не надо

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Просмотр сообщенияRask (16 December 2015 - 18:03) писал:

Ai, а какая новость должна положить началу пришествия зверька?

Индексы в США ебнутся вниз ,несмотря на мягкую денежную политику .Все поймут ,что печатание ФРС денег не помогает.

Сообщение отредактировал ai-37: 16 December 2015 - 18:44

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#2565 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 16 December 2015 - 18:36

Просмотр сообщенияsirius (16 December 2015 - 18:06) писал:

Не разбираюсь в чем? Как работает налоговая? Не разбираюсь и не утверждал этого :)

Они, не видящие разницы между акцизом и налогом с прибыли, неебически, конечно, разбираются. ,)) Трактовать слова и причины, побудившие их сказать, можно по-разному, но Медведеву я больше верю, что там ни говорили, т.к. аргументация имеет место быть, а, следовательно, есть фактический материал, на основе которого она приводится.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#2566 sirius

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2015 - 18:41

Просмотр сообщенияandi+ (16 December 2015 - 18:25) писал:

Дружище Сириус , да я не против статистики , но собирать статистические данные любой ценой и с неизвестными даже на дальнюю перспективу профитами это по меньшей мере глупо . Ты покупаешь себе дорогой инструмент , который может оказаться бесполезным ? Дико сомневаюсь.
Если ты лично ратуешь за статистику и светлое будущее благодаря ей , то я более склонен к благополучию в средне-ближней перспективе . До дальней можно попросту и не дожить . Некрасов об этом уже писал.
Я не занимаюсь логистикой , но очень соболезную небольшим компаниям в этой сфере .

Я им тоже соболезную.

#2567 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 16 December 2015 - 18:47

Камрады, вы не учитываете, что оплата Платону будет проходить по бумагам. Это даже если не наладят обмен информацией, к чему дело, рано или поздно, придёт.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#2568 sirius

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2015 - 18:57

Просмотр сообщенияtetris (16 December 2015 - 18:26) писал:

Сири,
Ты не коряво изложил. Просто у тебя неправильное представление о деятельности налоговой.

Дорогой Тет,
Оно весьма смутное, о чем выше написал.

Идея вытащить на свет серый трафик, при наличии статистики, для меня очевидна.
Со своей колокольни,я оцениваю его процентов в 25 минимум, что дохера, а умрут они во время отлова или обелятся, не важно.
Мне фиолетово, кто будет обрабатывать данные, сколько это займет ресурсов и насколько реально в текущий момент, но уверен, что делать это будут.

Сообщение отредактировал sirius: 16 December 2015 - 19:04

#2569 Rask

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • На форуме с 08 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1414

Отправлено 16 December 2015 - 18:58

Ai, индексы ебнутся в результате чего? Будет стагнация или нулевой рост какое то определённое время и все кинутся скидывать бумаги? Что-то же должно положить начало спаду, вот и хотелось бы знать что :-)

Сообщение отредактировал Rask: 16 December 2015 - 19:01

#2570 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2015 - 19:09

Просмотр сообщенияFang (15 December 2015 - 22:06) писал:

2 АИ
А что, разве еще не СССР?

Фанг , ты забыл ,что такое государственная идеология и политическая диктатура в СССР ???? Или ты видишь у нас признаки государственной идеологии ??? Так поделись ее основами с камрадами.

И кто будет у Путина вместо товарища Михаила Суслова (напомню, это чувак,который в брежневском Политбюро ЦК КПСС отвечал за идеологию).

все же хотят туда) 85-86-90% Открой любую газету/ящик/интернет - везде стенания и проклятия, как там было хорошо и какие козлы Горби и ЕБН.

Ну дык кризис ...А в СССР их не было.Вот и хотят туда ,где их не было)))

А вот Горби и правда козел - сдал за западные кредиты советскую зону влияния ,за которую кровью миллионов наших дедов было заплачено.И теперь ,чтобы сьездить в ту же Германию -надо просить визу ,да еще и отпечатки пальцев на нее сдавать ,как потенциальному преступнику .Я кстати по этой причине в страны Шенгена ездить более не планирую.

. Неспроста это всё. Ботокс спит и видит небось. Территории врядли вернет,

Ну если вернет нашу зону влияния ,что же -респект ему тогда .

Цензура уже есть

У нас нет никакой цензуры .Вон не далее как вчера на дом в Архангельской области рухнула крылатая ракета и все об этом тут же узнали .В СССР запросто могла утонуть подводная лодка с экипажем в 200 человек и об этом 99% населения просто не услышало бы

преследования за взгляды есть,

Преследуют не за взгляды , а за попытки расшатать общественный порядок .Правильно делают

ограничение передвижений - пока рекомендательно - тоже есть.

У любого человека есть выбор -работать в определенных госорганах или нет .

Сообщение отредактировал ai-37: 16 December 2015 - 19:20

#2571 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2015 - 19:13

Просмотр сообщенияRask (16 December 2015 - 18:58) писал:

Ai, индексы ебнутся в результате чего? Будет стагнация или нулевой рост какое то определённое время и все кинутся скидывать бумаги? Что-то же должно положить начало спаду, вот и хотелось бы знать что :-)

Будет триггер - событие аналогичное банкротству "Леман Бразерс" в 2008 году

#2572 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 December 2015 - 23:00

"Федеральная комиссия по открытым рынкам ФРС (FOMC) повысила базовую процентную ставку на 25 базисных пунктов до целевого диапазона 0.25%-0.5%"

источник http://www.finam.ru/...0151216-220239/

Ставка повышена впервые с 2006 года .Повышение среднее .Посмотрим ,что скажут в комментах.

Сообщение отредактировал ai-37: 16 December 2015 - 23:06

#2573 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 16 December 2015 - 23:46

Просмотр сообщенияai-37 (16 December 2015 - 18:35) писал:

...
Распутник , судя по твоему профайлу ты родился примерно 1980 году .Т е когда в 1985 году Горби объявил перестройку ,то тебе было примерно пять лет .Мне вот очень интересно ,как ты можешь вообще рассуждать о кровавой гэбне ,если ты даже примерно не представляешь себе ,что это такое ?

Судя по его постам в 90м, хотя щас мужики с подростковым интеллектом и до седых волос ходят...
Хоть и не в тему, постну сюда про "кровавую гэбню", шоб наша либерасня представила себе, что их ждёт...

"Зачистка" в Красногоровке: 85 арестов за день. Более 600 сотрудников СБУ, полицейских, нацгвардейцев и военных обыскивали каждый дом

П.С. Ясен хуй, про санкции прокурора, понятых и прочие мелочи правового государства упоминать просто бессмыссленно...

Сообщение отредактировал Рубенс: 16 December 2015 - 23:51

#2574 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 December 2015 - 00:16

Комментарии ФРС после повышения ставки достаточно мягкие:

http://www.marketwat...?dist=countdown

http://blogs.marketw...ess-conference/

Сообщение отредактировал ai-37: 17 December 2015 - 00:22

#2575 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 17 December 2015 - 00:18

Просмотр сообщенияai-37 (14 December 2015 - 17:26) писал:

...
Да знаю я эту дурацкую методичку .Согласно ей конкретно сейчас доллар должен стоить 3200/37 = 86 рублей . А он стоит только 71 рубль . Почему и говорю ,что херня какая-то ...

Да ничего удивительного. Зависимость курса рубля от стоимости нефти нелинейная. РФ ведь не только энергоресурсы экспортирует, но и ещё кое-что по мелочи - оружие, зерно, металлы, и пр., цены на которые не столь волатильны. При цене 100 за бочку "мелочами" можно было пренебречь, а сейчас объём их экспорта становится сопоставим с объёмом экспорта нефти/газа и оказывает влияние на курс рубля. Теоретически минимальный курс рубля нужно считать при нулевом экспорте энергоносителей, ну дык нашим и не только нашим "икономиздам" эти вычисления не под силу, вот и пишут всякую херню))

#2576 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 17 December 2015 - 00:31

П.С. Если продолжить эту бредовую таблицу "икономиздов" ВоА, то при нулевом экспорте энергоносителей (стоимости нефти=0), то курс будет 1 доллар = оо (бесконечность) руб. ) Т.е. за 1 бакс можно будет скупить всю наличность, движимое и недвижимое имущество в РФ))

Сообщение отредактировал Рубенс: 17 December 2015 - 00:32

#2577 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1049 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3887

Отправлено 17 December 2015 - 01:30

Просмотр сообщенияai-37 (16 December 2015 - 18:35) писал:

Спасибо за интересную историю, уверен что так всё и было.
Слышал это от родителей и дедов, а так же читал книги и смотрел исторические фильмы.
И в школе в начальных классах мне промывали мозги, что дедушка Ленин был великим и самым человечным человеком,
во имя которого я должен жить и трудиться, а уже в старших классах учитель по истории назвал его исключительно террористом.
После такого чудовищного обмана я перестал доверять государству.

А так да, хуево жилось раньше, тут ничего не скажешь.)
Сейчас вроде как лучше стало.
Путин безусловно молодец!
Лучший "цезарь" за всю нашу многострадальную историю.))

Сорри, что отошёл от темы.

Сообщение отредактировал Распутник: 17 December 2015 - 01:31

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#2578 e-banat

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • На форуме с 14 November 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 17 December 2015 - 01:31

Просмотр сообщенияsirius (16 December 2015 - 18:06) писал:

Кто будет заниматься этим анализом, насколько это реально сегодня - хз.

Как кто? Яндекс со своей data factory

#2579 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 17 December 2015 - 02:42

Просмотр сообщенияPchel (17 November 2015 - 00:35) писал:

Просмотр сообщенияМарат (02 November 2015 - 14:24) писал:

Фьючерсы-хуючерсы....коллеги, че лучше сделать - деньги в кэше подержать (в любом бля) до весны или машину поменять, даже если придется под это дело слегка кредитнуться....есть опасения, что весной авто будет еще дороже....

Хочешь совет чела, который в теме?

Ты задаёшь вопрос, на который настоящий профессионал никода не даст точного ответа. В лучшем случае, ты можешь выслушать некие экспертные суждения, которые позволяют сделать вывод о неких глобальных макроэкономических тенденциях, о турбулентности рынка коммодитис, вероятности повышения учётной ставки ФРС в декабре (что я предсказываю),

Моё предсказание сбылось! Хотя я и сам был не до конца уверен.
Это как весы. На одной чаше весов было увеличение расходов на обслуживание многотриллионного госдолга США.
Зато на другой чаше была целая толпа мудачков, которые сейчас избавляются от нефтяных фьючерсов, европейских активов, вкладов в евро - всё это вкладывается в доллары, которые печатаются ФРС США. И только потому, что ставка ФРС невзъебенно увеличилась.

Весь мир поставляет в США нефть, лес, целлюлозу, доски и прочую коммодитизную хуету, а взамен получает бумажки с портретами американских президентов. И все мы очень гордимся накопленным объёмов этих бумажек. Взять, к примеру, нашу госпожу Наибулину. Как она переживает, что напечатанных бумажек стало меньше (это я про размер наших валютных резервов), и как она рудуется, что бумажек стало больше.

Ставка повысилась не очень сильно. Зато весь мир увидел динамику и главный посыл ФРС США - братаны, если нам будет хуёво, то мы ещё поднимем ставку и вы опять будете вкладывать все свои активы в бумажки с изображением наших президентов, которые мы вам с удовольствием напечатаем.

А будете выёбываться, то мы ведь и девальвировать можем, а то и заморозить ваши резервы в виде экономических санкций. И даже Крым здесь будет ни при чём.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#2580 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 17 December 2015 - 05:00

Просмотр сообщенияandi+ (16 December 2015 - 18:25) писал:

-Ну как деньги ПЛАТОН собирает на дороги- вот арифметика
Газпромбанк дал ООО "РТ -ИНВЕСТ-ТС", кредит на 27 млрд, на разработку ПЛАТОНА . Минтранс собирается ( сообщение на его сайте) перечислить 8,6 млрд за 1,5 месяца и полгода 2016 г. Платон, может быть соберет к концу года 2 млрд. Арифметика - не очень.
Сумма в 50 млрд. , что гораздо больше ожидаемых денег от ПЛАТОНА ( это при условии , что поднимут стоимость за километр до 3,06 руб с 1 марта) набирается легко и незаметно, если понять стоимость Дизтоплива на 50-60 коп. Но тогда ПЛАТОН- не нужен. Тем более сейчас он собирает деньги на себя. Заебись вечный двигатель. Архимед бы обзавидовался. Но у Архимеда не было такого административного ресурса, конечно. Но все равно. Введение в принудительном порядке, системы, которая собирает деньги на себя, достаточно спорна....
- Для фискалов, он тоже не особо приспособлен. Гораздо дешевле и эффективнее использовать для этой цели ГЛОНАСС. Он уже стоит на многих грузовиках. Там можно увидеть нахождение каждой конкретной машины на данный момент, и год назад. Где останавливался, сколько стоял, где водитель пошел поссать, на каком складе, сдавал задом, подъезжая к пандусу. По сравнению с ПЛАТОНОМ- это космический корабль и каменный топор. Тахографы ( отслеживает режим труда и отдыха водителей) - на все грузовики заставили поставить. Можно то же самое было сделать с ГЛОНАССОМ. Изначально, кстати, это и планировалось, и оплата за дороги планировалась через ГЛОНАСС . Но тогда ПЛАТОН, не был бы нужен.
Так что уже 2 версии - зачем это нужно,якобы на дороги( видим -что туфта, хотя по ТВ- уже бодро свистят о построенных мостах через Волгу на якобы деньги от ПЛАТОНА) и фискальная(версия, тоже не очень. Может они что то и обещали людям из Правительства- что можно будет с их хуетой отследить перемещение машин, лучше чем по ГЛОНАСС, но это неправда).
Вот есть еще третья версия- нанесение максимального ущерба народному хозяйству с внедрением неработающей, неоттестированной системой, варварскими методами, именно перед Новым Годом, и возбуждением массового социального недовольства населения в регионах со средней зарплатой в 10-15 тыс. руб.
Вот это точно удалось и очень хорошо удалось. Ради 2 млрд. руб от ПЛАТОНА? Ввели бы его с 1 го января- в 20 раз было бы меньше неразберихи, убытков, пропавшего молока, недовезенных и непроданных товаров, стрессов и т.д. Кто вводил- знал когда нужно организовать транспортный коллапс- именно в Предновогодний период, когда потребность в перевозках и в транспорте возрастает в 2-3 раза.

Сообщение отредактировал vivatspb: 17 December 2015 - 05:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 59

0 пользователей, 59 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!